Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

конечно, останусь! И буду всегда ждать вас в гости! Особенно с пузиками, когда вы будете покупать приданое малышу. В Иваново бодики по 30 рублей можно купить. И все остальное тоже копейки (конверты, одежка, белье, бортики и пр, комплекты на выписку).

и я хочу в Иваново))))

как человек не местный - спрошу: Иваново далеко от Москвы?? то как будто на другую планету переезжаешь)) в любом случае - делай так как тебе с мужем будет хорошо)))))))))

километров 300. Но Москва и Россия - две разные страны, к сожалению)))) с недельками тебя! Теперь тебя будем мучать: рожаешь? чего не рожаешь? ;)

Спасибо большое, Натусенька!!! :flower: :flower: :flower:

Тебя с большущими неделищами!!! Уже совсем скоро встретишься с сынулей!!! ;)

Спасибо)) самой не верится)) что скоро будем вместе. главное, чтобы всё хорошо прошло...

а ты не слышала, что именно хвалят там? НИИ Материнства и Детства? Или чего?

я точно не знаю как называется, у нас просто часто упоминается Иваново положительно, про ЭКО, конечно особенно.

и я хочу в Иваново))))

как только переедем - приезжайте в гости!

я точно не знаю как называется, у нас просто часто упоминается Иваново положительно, про ЭКО, конечно особенно.

это да. Там куча удачных протоколов с первого раза. При чем я схемы протоколов смотрела - вообще просто все как-то у них. Без наворотов. Может, эмбриологи крутые... Не знаю

километров 300. Но Москва и Россия - две разные страны, к сожалению)))) с недельками тебя! Теперь тебя будем мучать: рожаешь? чего не рожаешь? ;)

ОГо)) далекова-то(((( но зато наверное спокойнее, чем Москва..

спасибо))) ну мне ещё 2 недели как бы положено побыть беременной...

вчера рыдала, что скоро - без пузика буду((( Так, что беременяши наслаждайтесь каждый день (хотя сложно бывает ) своей беременностью))) ведь она так быстро проходит...

теперь переживаю, как родить, чтобы с малышом всё было хорошо...

короче, наверное успокоюсь - только, когда он будет на руках - здоровенький))

пока никаких предвестников родов нет..

всё тихо...

• Нравится 4

Спасибо Анютик!!! :) Тебе теперь можно узи реже делать, посмотрела на животик и увидела, что малышик там))))

ага... Теперь новые переживания)) не сильно ли бьется...

ой, я помню у коллеги то кулачки-пяточки торчали по бокам, то голова-попа)))) так забавно))))

а у меня не понятно что, но удар снаружи видно))

ОГо)) далекова-то(((( но зато наверное спокойнее, чем Москва..

намного. Пробок нету. Из конца в конец города можно на велосипеде за полчаса проехать. Самокат себе куплю...

вчера рыдала, что скоро - без пузика буду((( Т

зато с детенышем

ага... Теперь новые переживания)) не сильно ли бьется...

а у меня не понятно что, но удар снаружи видно))

а плохо, если сильно бьется?

Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два.

АГА-АГА :D Через пол года забеременеешь. Вот когда совсем не будешь ожидать :)

nataevjen, с недельками!!!

Gellla, мне так нельзя делать - замрет. У меня 17опг и гемостаз.

дурная ты Настя....17-опг у меня! а у тебя так..небольшой пук.

Я считаю, что не в нем дело!

• Нравится 1

Gellla, мне так нельзя делать - замрет. У меня 17опг и гемостаз.

у всех что-нибудь. ты же узнаешь о беременности и сразу начнешь колоть что надо.

Я считаю, что не в нем дело!

здрасте... а в чем тогда?

. ты же узнаешь о беременности и сразу начнешь колоть что надо.

я сейчас тоже колола...

АГА-АГА :D Через пол года забеременеешь. Вот когда совсем не будешь ожидать :)

nataevjen, с недельками!!!

Спасибо, Мариша)

я сейчас тоже колола...

и че? раз на раз не приходится :) Ну и правильно - забей :) Займись карьерой. Я вот тоже хотела. Не получилось :)

nataevjen, подскажи, плиз, у тебя малыш каждый день одинаково пинается-шевелится?

Я после последнего узи с ума начинаю сходить. Нам написали обвитие пуповиной однократное. Я теперь дочь замучила. все время прислушиваюсь, и все мне кажется, что раньше она по-другому все делала :)

намного. Пробок нету. Из конца в конец города можно на велосипеде за полчаса проехать. Самокат себе куплю...

зато с детенышем

а плохо, если сильно бьется?

да...(( при гипоксии сильно бьется...((( но у меня вроде равномерно ... Потолкает и затихает, потом снова потолкает и снова отдыхает))

раз на раз не приходится

тоже вариант))))

да...(( при гипоксии сильно бьется...((( но у меня вроде равномерно ... Потолкает и затихает, потом снова потолкает и снова отдыхает))

да ну. Ты придумываешь. Он же плавает там. Вертиться. Не должен же он как привязанный сидеть

я как-то два дня с ума сходила, у меня ребенок очень сильно бился-крутился. было страшно очень. а потом раз - и затихла почти. т.е. пиналась, но как-то вяло. Мне было очнеь-очень страшно. Оказалось, что она просто перевернулась, да и плюс ко всему тогда погода менялась. Я заметила, что когда дождь - малышка спит много.
  • Нравится 1

Так вроде в этом году должна ;)) На городском форуме отзывы негативные за 1 роддом, больше + за Космичку и 9-ку.

у меня там сестра рожала у Сафроновой то ли Сафоновой "баба огонь", но норальная тетка оказалась. И рожали 2 знакомые тоже ничего все хорошо, и вот третья туда же собирается. А вот за 9-ку... одна моя подружка там рожала, и денег заплатила уйму, а к ней должного внимания не было, очень тяжело рожала, и начали ней занимтаься когда увидели, что она сознание теряет, хорошо что родственники были, а после родов не объясняли как правильно ребенку грудь прикладывать, ой у нее и температура была под 40, и молоко в итоге пропало, ребенок с самого "малечку" был на смесях ((( А вторая занокмай оттуда сбежала когда была на сохранении, потому что препараты давали пить, которые нельзя беременным (это врач фамилия связанная со злом)))) ... вообщем 9-ка в совокупноси это очень большая выкачка денег, вот. Может я и ошибаюсь опять таки, может кому-то там и было хорошо, как правило если честно тем, кого туда везут уже с начатыми родами на скорой :Crazy: Жанн, давай заБ, а потом будем искать где рожать )))) Вот было бы прикольно вдвоем :friend:

• Нравится 1

Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два.

ОГО Настька, так долго два года, не теряй времени, я так жалею, как раз в твоем возрасте была, с ОК ами 2-3 года потеряла.

Я тоже лапару хочу, не знаю как врача крутить на это дело, она думает что мне лапара не нужна, потому что капсулу на узи не видят, хочется бесплатно ее сделать :sorry:

а вы виделись в реальности?

неа, еще не виделись ))))))))))

ОГО Настька, так долго два года, не теряй времени,

мне надоела эта гонка. Надо в себя прийти. Плюс если делать лапару в Монииаг я все равно ее только к след. лету сделаю.

Девочки, как ускорить приход М?

kcano4ka, не ругайся)))) возможно, я пессимистично смотрю на этот процесс, но после недавних событий мне сложно верить в хорошее.

имей совесть)))

даже я верю в хорошее)

Девочки голова так болит, таблетки не помогают, холодное прикладывала не помогает, тошнит, есть не могу. Это побочка Метипреда как думаете?, как вы справляетесь с этими болями. Разговаривать даже тошно ((( порой когда начинает так болеть все хочется закинуть подальше (((

мне надоела эта гонка. Надо в себя прийти. Плюс если делать лапару в Монииаг я все равно ее только к след. лету сделаю.

Девочки, как ускорить приход М?

а ты уже прог бросила?

имей совесть))) даже я верю в хорошее)

:D погоди, может, я заБ в этом цикле))) и мужу подарю яркий тест на ДР (28 августа). :P

Кстати, что подарить мужу? Бюджет 10-15т.р. Вариантов никаких.

Это побочка Метипреда как думаете?

желудок бы болел. Не голова

а ты уже прог бросила?

я бросила, когда ХГЧ 19.06 пришел.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...