nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 конечно, останусь! И буду всегда ждать вас в гости! Особенно с пузиками, когда вы будете покупать приданое малышу. В Иваново бодики по 30 рублей можно купить. И все остальное тоже копейки (конверты, одежка, белье, бортики и пр, комплекты на выписку). и я хочу в Иваново)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 как человек не местный - спрошу: Иваново далеко от Москвы?? то как будто на другую планету переезжаешь)) в любом случае - делай так как тебе с мужем будет хорошо))))))))) километров 300. Но Москва и Россия - две разные страны, к сожалению)))) с недельками тебя! Теперь тебя будем мучать: рожаешь? чего не рожаешь? Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо большое, Натусенька!!! :flower: Тебя с большущими неделищами!!! Уже совсем скоро встретишься с сынулей!!! Спасибо)) самой не верится)) что скоро будем вместе. главное, чтобы всё хорошо прошло... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а ты не слышала, что именно хвалят там? НИИ Материнства и Детства? Или чего? я точно не знаю как называется, у нас просто часто упоминается Иваново положительно, про ЭКО, конечно особенно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 и я хочу в Иваново)))) как только переедем - приезжайте в гости! я точно не знаю как называется, у нас просто часто упоминается Иваново положительно, про ЭКО, конечно особенно. это да. Там куча удачных протоколов с первого раза. При чем я схемы протоколов смотрела - вообще просто все как-то у них. Без наворотов. Может, эмбриологи крутые... Не знаю Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 километров 300. Но Москва и Россия - две разные страны, к сожалению)))) с недельками тебя! Теперь тебя будем мучать: рожаешь? чего не рожаешь? ОГо)) далекова-то(((( но зато наверное спокойнее, чем Москва..спасибо))) ну мне ещё 2 недели как бы положено побыть беременной... вчера рыдала, что скоро - без пузика буду((( Так, что беременяши наслаждайтесь каждый день (хотя сложно бывает ) своей беременностью))) ведь она так быстро проходит... теперь переживаю, как родить, чтобы с малышом всё было хорошо... короче, наверное успокоюсь - только, когда он будет на руках - здоровенький)) пока никаких предвестников родов нет.. всё тихо... 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо Анютик!!! Тебе теперь можно узи реже делать, посмотрела на животик и увидела, что малышик там)))) ага... Теперь новые переживания)) не сильно ли бьется... ой, я помню у коллеги то кулачки-пяточки торчали по бокам, то голова-попа)))) так забавно)))) а у меня не понятно что, но удар снаружи видно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ОГо)) далекова-то(((( но зато наверное спокойнее, чем Москва.. намного. Пробок нету. Из конца в конец города можно на велосипеде за полчаса проехать. Самокат себе куплю... вчера рыдала, что скоро - без пузика буду((( Т зато с детенышем ага... Теперь новые переживания)) не сильно ли бьется... а у меня не понятно что, но удар снаружи видно)) а плохо, если сильно бьется? Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два. АГА-АГА Через пол года забеременеешь. Вот когда совсем не будешь ожидать nataevjen, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Gellla, мне так нельзя делать - замрет. У меня 17опг и гемостаз. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, мне так нельзя делать - замрет. У меня 17опг и гемостаз. дурная ты Настя....17-опг у меня! а у тебя так..небольшой пук. Я считаю, что не в нем дело! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, мне так нельзя делать - замрет. У меня 17опг и гемостаз. у всех что-нибудь. ты же узнаешь о беременности и сразу начнешь колоть что надо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Я считаю, что не в нем дело! здрасте... а в чем тогда? . ты же узнаешь о беременности и сразу начнешь колоть что надо. я сейчас тоже колола... Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 АГА-АГА Через пол года забеременеешь. Вот когда совсем не будешь ожидать nataevjen, с недельками!!! Спасибо, Мариша) Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я сейчас тоже колола... и че? раз на раз не приходится Ну и правильно - забей Займись карьерой. Я вот тоже хотела. Не получилось nataevjen, подскажи, плиз, у тебя малыш каждый день одинаково пинается-шевелится? Я после последнего узи с ума начинаю сходить. Нам написали обвитие пуповиной однократное. Я теперь дочь замучила. все время прислушиваюсь, и все мне кажется, что раньше она по-другому все делала Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 намного. Пробок нету. Из конца в конец города можно на велосипеде за полчаса проехать. Самокат себе куплю... зато с детенышем а плохо, если сильно бьется? да...(( при гипоксии сильно бьется...((( но у меня вроде равномерно ... Потолкает и затихает, потом снова потолкает и снова отдыхает)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 раз на раз не приходится тоже вариант)))) да...(( при гипоксии сильно бьется...((( но у меня вроде равномерно ... Потолкает и затихает, потом снова потолкает и снова отдыхает)) да ну. Ты придумываешь. Он же плавает там. Вертиться. Не должен же он как привязанный сидеть Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 да...(( при гипоксии сильно бьется...((( но у меня вроде равномерно ... Потолкает и затихает, потом снова потолкает и снова отдыхает)) я как-то два дня с ума сходила, у меня ребенок очень сильно бился-крутился. было страшно очень. а потом раз - и затихла почти. т.е. пиналась, но как-то вяло. Мне было очнеь-очень страшно. Оказалось, что она просто перевернулась, да и плюс ко всему тогда погода менялась. Я заметила, что когда дождь - малышка спит много. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Так вроде в этом году должна ) На городском форуме отзывы негативные за 1 роддом, больше + за Космичку и 9-ку. у меня там сестра рожала у Сафроновой то ли Сафоновой "баба огонь", но норальная тетка оказалась. И рожали 2 знакомые тоже ничего все хорошо, и вот третья туда же собирается. А вот за 9-ку... одна моя подружка там рожала, и денег заплатила уйму, а к ней должного внимания не было, очень тяжело рожала, и начали ней занимтаься когда увидели, что она сознание теряет, хорошо что родственники были, а после родов не объясняли как правильно ребенку грудь прикладывать, ой у нее и температура была под 40, и молоко в итоге пропало, ребенок с самого "малечку" был на смесях ((( А вторая занокмай оттуда сбежала когда была на сохранении, потому что препараты давали пить, которые нельзя беременным (это врач фамилия связанная со злом)))) ... вообщем 9-ка в совокупноси это очень большая выкачка денег, вот. Может я и ошибаюсь опять таки, может кому-то там и было хорошо, как правило если честно тем, кого туда везут уже с начатыми родами на скорой Жанн, давай заБ, а потом будем искать где рожать )))) Вот было бы прикольно вдвоем 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Вот было бы прикольно вдвоем а вы виделись в реальности? Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два. ОГО Настька, так долго два года, не теряй времени, я так жалею, как раз в твоем возрасте была, с ОК ами 2-3 года потеряла. Я тоже лапару хочу, не знаю как врача крутить на это дело, она думает что мне лапара не нужна, потому что капсулу на узи не видят, хочется бесплатно ее сделать а вы виделись в реальности? неа, еще не виделись )))))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ОГО Настька, так долго два года, не теряй времени, мне надоела эта гонка. Надо в себя прийти. Плюс если делать лапару в Монииаг я все равно ее только к след. лету сделаю. Девочки, как ускорить приход М? Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 kcano4ka, не ругайся)))) возможно, я пессимистично смотрю на этот процесс, но после недавних событий мне сложно верить в хорошее. имей совесть))) даже я верю в хорошее) Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки голова так болит, таблетки не помогают, холодное прикладывала не помогает, тошнит, есть не могу. Это побочка Метипреда как думаете?, как вы справляетесь с этими болями. Разговаривать даже тошно ((( порой когда начинает так болеть все хочется закинуть подальше ((( мне надоела эта гонка. Надо в себя прийти. Плюс если делать лапару в Монииаг я все равно ее только к след. лету сделаю. Девочки, как ускорить приход М? а ты уже прог бросила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 имей совесть))) даже я верю в хорошее) погоди, может, я заБ в этом цикле))) и мужу подарю яркий тест на ДР (28 августа). Кстати, что подарить мужу? Бюджет 10-15т.р. Вариантов никаких. Это побочка Метипреда как думаете? желудок бы болел. Не голова а ты уже прог бросила? я бросила, когда ХГЧ 19.06 пришел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт