Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ксюша85, скорей бы...

Ну за сутки он упал тогда с 19 до 7. По логике до 1 еще за сутки. То есть вчера. Или тут нет логики?

я как-то два дня с ума сходила, у меня ребенок очень сильно бился-крутился. было страшно очень. а потом раз - и затихла почти. т.е. пиналась, но как-то вяло. Мне было очнеь-очень страшно. Оказалось, что она просто перевернулась, да и плюс ко всему тогда погода менялась. Я заметила, что когда дождь - малышка спит много.

с 20 по 30 неделю крутился как хотел)) мог один день много, другой мало. каждый день по-разному))

а с 30 и до сих пор я заметила, что у него что-то вроде режима вырабатывается)) засыпает вместе со мной. если я с утра - просыпаюсь и думаю, чёт- молчит малыш, буквально минут через 5-10 начинает голивудить. на грозу сильно толкается. а вот, если мама не в настроении, то затихает и молчит((((сейчас больше не толчки, а перекаты: на животе бугорки разные выпирают, пока только спинку опознала))

здрасте... а в чем тогда?

ну я думаю, что в этом конкретном случае нужно копать в сторону эндометрия, крови, иммунки, может аномалия клетки, в конце-концов случайность.

• Нравится 1

с 20 по 30 неделю крутился как хотел)) мог один день много, другой мало. каждый день по-разному))

а с 30 и до сих пор я заметила, что у него что-то вроде режима вырабатывается)) засыпает вместе со мной. если я с утра - просыпаюсь и думаю, чёт- молчит малыш, буквально минут через 5-10 начинает голивудить. на грозу сильно толкается. а вот, если мама не в настроении, то затихает и молчит((((сейчас больше не толчки, а перекаты: на животе бугорки разные выпирают, пока только спинку опознала))

я не могу опознать что где. понимаю только , что она как-то поперек меня лежит. Бугорок с одной стороны чаще - там видимо голова.

И тоже заметила,ч то после ужина затихает и потом пару раз сонно так что-то делает. Всю ночь спит и потом утром начинает что-то делать. Вот сегодня облачно - дочка тихая сегодня. :(

:D погоди, может, я заБ в этом цикле))) и мужу подарю яркий тест на ДР (28 августа). :P Кстати, что подарить мужу? Бюджет 10-15т.р. Вариантов никаких..

у мужа ДР 31 августа. собралась ему дарить Найки Эйрмакс именные)))

nataevjen,  Наташечка, с недельками! Не плачь, без пузика, но с малышом ))))

Ну за сутки он упал тогда с 19 до 7. По логике до 1 еще за сутки. То есть вчера. Или тут нет логики?

не знаю какая тут логика и как он выводиться, эх теперь мучаться и М ждать((

Наташ, с недельками)) ты что?)) зато с малышом, я мечтаю, чтоб еще 5 месяцев пролетело и я была уже с малышом на руках! А то вечно переживаю((

тоже вариант))))

да ну. Ты придумываешь. Он же плавает там. Вертиться. Не должен же он как привязанный сидеть

ну шевелится должен, но когда сильно прям бьется... То как-то страшно становится...

ну я думаю, что в этом конкретном случае нужно копать в сторону эндометрия, крови, иммунки, может аномалия клетки, в конце-концов случайность.

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Найки Эйрмакс именные

это чего такое?

Kachi//,

часы протект или джишот

сварочный аппарат, набор инструментов, перфоратор...

шахматы

планшет

золотая цепь и крест

фотоопарат сони альфа...

если есть фот то объектив

Kachi//, чем увлекается человек?

футболом, ps3, рэпом, тренажеркой

часы протект или джишот

есть

боюсь, не оценит

шахматы

боюсь не оценит

планшет

есть

золотая цепь и крест

он иудей

фотоопарат сони альфа...

есть
  • Нравится 1

я не могу опознать что где. понимаю только , что она как-то поперек меня лежит. Бугорок с одной стороны чаще - там видимо голова.

И тоже заметила,ч то после ужина затихает и потом пару раз сонно так что-то делает. Всю ночь спит и потом утром начинает что-то делать. Вот сегодня облачно - дочка тихая сегодня. :(

а на сладкое не реагирует?? мой - если конфетку съем, минут через 10-15 начинает толкаться))))

nataevjen, Наташечка, с недельками! Не плачь, без пузика, но с малышом ))))

не знаю какая тут логика и как он выводиться, эх теперь мучаться и М ждать((

Спасибо, Ксюша)) это нея - это гормоны шалят)) головой то я пониамаю, что с малышом покурче, чем с пузиком)))
  • Нравится 1

Kachi//,

как то я купила классную электрическую бег.дорожку всего за 12000

классный футбольнфый мяч

буцы, или кеды для минифутбола

два билета на матч любимой команды или любимой группы

ручка паркер

кожанный портмане, портфель

иксбокс

микрофон

Наташ, с недельками)) ты что?)) зато с малышом, я мечтаю, чтоб еще 5 месяцев пролетело и я была уже с малышом на руках! А то вечно переживаю((

Спасибо, Нюта))) пролетит - и не заметишь.!!! а переживания - женская наша доля жить с ними))) сначала переживаем как забеременеть, потом - выносить, потом - родить, потом - воспитать))))
  • Нравится 2

а на сладкое не реагирует?? мой - если конфетку съем, минут через 10-15 начинает толкаться))))

Спасибо, Ксюша)) это нея - это гормоны шалят)) головой то я пониамаю, что с малышом покурче, чем с пузиком)))

я все время ем сладкое :) уже не реагирует :)

когда хочет - тогда и толкается

Kachi//,

часы протект или джишот

шахматы

планшет

золотая цепь и крест

фотоопарат сони альфа...

если есть фот то объектив

мой был в восторге от сварочного аппарата))) теперь варит всё)))))))))))
  • Нравится 1

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

это чего такое?

это короче кросы, ты сама можешь их сделать, выбрать цвет всего ботинка и цвет отдельных деталей, а на пятке обоих ботинок тебе вышивают любое слово, имя, кличка, ник...все что угодно. Можно на каждом одинаковую надпись или на одном имя, на другом ник...Что-то вроде этого...http://instagram.com/p/ogY2AbGzS7/

стоит около 160$ + доставка...как я поняла пока, из Америки.

• Нравится 1

Добрый день, девочки! У меня муж неожиданно вернулся с командировки. Привез мне два билета до Новороссийска, сказал едем отдыхать в Абрау Дюрсо 19 августа)))))))). С отпуском решилось! Я теперь не знаю, что делать, по быстрому вызывать М и затеять стимулю или ехать в отпуск, а там пить утрик, чтоб по приезду начались М и тогда начинать стимулю??? Посоветуйте!))

А еще у меня крыша едет: у меня младшая сестра в сентябре выходит замуж. Вот она мне звонит и говорит, как выйду замуж, сразу буду беременеть. А у меня первая мысль: как так, я старшая, я первая должна быть! Блин, ну это ж уже не нормальные мысли(((( они меня раздражают((

Kachi//, Насть, а мож тебе мужу на выходные подарить путевку в какое нибудь классное место около реки или озера, например на Селигер....

• Нравится 3

Добрый день, девочки! У меня муж неожиданно вернулся с командировки. Привез мне два билета до Новороссийска, сказал едем отдыхать в Абрау Дюрсо 19 августа)))))))). С отпуском решилось! Я теперь не знаю, что делать, по быстрому вызывать М и затеять стимулю или ехать в отпуск, а там пить утрик, чтоб по приезду начались М и тогда начинать стимулю??? Посоветуйте!))

А еще у меня крыша едет: у меня младшая сестра в сентябре выходит замуж. Вот она мне звонит и говорит, как выйду замуж, сразу буду беременеть. А у меня первая мысль: как так, я старшая, я первая должна быть! Блин, ну это ж уже не нормальные мысли(((( они меня раздражают((

Kachi//, Насть, а мож тебе мужу на выходные подарить путевку в какое нибудь классное место около реки или озера, например на Селигер....

в отпуске стремно стимулироваться, нужно ходить мониторить рост фолликула, вдруг понадобится укол ХГЧ, так что наверное лучше стимулироваться по приезду домой.

• Нравится 1

marinka@>>>, по идее до 19 августа я успею посмотреть рост фоликов и сделать укол ХГЧ, но потом будет как то напряжно там в неизвестности сидеть, ЖТ не посмотрю.

marinka@>>>, по идее до 19 августа я успею посмотреть рост фоликов и сделать укол ХГЧ, но потом будет как то напряжно там в неизвестности сидеть, ЖТ не посмотрю.

вот видишь ты уже знаешь что будет напряжно, не знать есть или нет ЖТ ) Так что наверное расслабься в отпуске зарядись силами и потом стимулируйся спокойно себе. Хооооотя конечно в отпуске ПА будут отрывными и не напряжными в удовольствие :D решай нужно тебе видеть это ЖТ или нет ;) в конце концов роли не сыграет увидишь ты его или нет, и ничего не изменишь уже после укола.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...