аквилегия 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 погоди, может, я заБ в этом цикле))) и мужу подарю яркий тест на ДР (28 августа). Кстати, что подарить мужу? Бюджет 10-15т.р. Вариантов никаких. Сама мучаюсь тем же вопросом, у моего д.р. в середине августа. У меня столько желаний всяких)))а ему вроде ничего и не надо А если что-то и надо из одежды или техники, к примеру, то он предпочтет сам выбрать. Может, билеты бюджетные на самолет - куда-нибудь слетать на выходные, дня на 3-5 за границу, если шенген есть...у нас в спб покупают люди такие билеты с вылетом из хельсинки или риги, не знаю, насколько из мск это возможно..сейчас август на носу, все дорого, конечно, но может, на конец сент-октябрь nataevjen, с недельками! Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ксюша85, ели я начну пить утрик с завтрашнего дня 5 дней, то М начнутся 1-4 августа ориентировочно. marinka@>>>, а мож пока пить метф, гормель и климадинон до отпуска, во время отпуска утрик, а по приезду клост)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 по быстрому вызывать М и затеять стимулю давай так Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 nataevjen, с недельками! Спасибо))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Может, билеты бюджетные на самолет - куда-нибудь слетать на выходные, дня на 3-5 за границу, если шенген есть.. у меня нет загран два билета на матч любимой команды это было бы идеально... Но Манчестер Юнайтед, блин... kcano4ka, а сколько времени доставка? пролететь по срокам можно ведь... Kachi//, Насть, а мож тебе мужу на выходные подарить путевку в какое нибудь классное место около реки или озера, например на Селигер.... надо подумать Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 asti.m, а если М не начнуться во время? Ведь и такое может быть, тогда просто не будешь стимулироваться и все! И ещё один момент на стимуляции и уколе хгч у меня жутко тянули и болели Я и состояние было нестояния,так что до отдыха ли тебе будет, если все болет и тянуть вдруг начнёт, одни переживания! А так смотри можно и попробовать стимуляцию! Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Совещалась сейчас с мужем. ОН настаивает, чтоб после отпуска... эх, опять на месяц откладывать.... ну хоть шампанского напьюсь, там же завод шампанских вин)). Ксюша85, вот я тоже боюсь, что М как на зло во время не придут, как тоя иих 16 дней после отмены дюфа ждала... и начнутся по закону подлости как раз к морю. А ты сколько раз стимулировалась? Kachi//, подумай. У меня подружка с мужем весной ездили, им очень понравилось)) Они себе какой то домик с камином выбрали. Говорят, очень романтично получилось. Еще посоветовала бы Суздаль, мой муж от него в восторге. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 посоветовала бы Суздаль, мой муж от него в восторге. мы его тоже любим! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сама мучаюсь тем же вопросом, у моего д.р. в середине августа. и я мучаюсь этим вопросом)) У моего 29 августа и 5 лет свадьбы у нас в этот же день)) Мне два подарка нужно придумать ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 У нас у всех августовские мужья? вот это да! Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а у меня апрельский овен))) упрямец Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У моего мужа тоже 3 августа день рождения и тоже мучаюсь с подарком) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 asti.m, стимулировалась 3 раза А у меня апрельский телец ))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 kcano4ka, а сколько времени доставка? пролететь по срокам можно ведь... до 45 дней. я не успеваю, буду позже дарить Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 asti.m, стимулировалась 3 раза А у меня апрельский телец ))) и не помогли? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Yanli//, с хорошим тебя узи и с доченькой вас!!!!!!!! И с прошедшими недельками!!! Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 nataevjen, с недельками вас с пупсиком!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У нас у всех августовские мужья? вот это да! у меня ноябрьский - скорпиоша Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 до 45 дней. тоже не успею... Оксан, чего теперь покупать решила? Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ксюша85, ели я начну пить утрик с завтрашнего дня 5 дней, то М начнутся 1-4 августа ориентировочно. marinka@>>>, а мож пока пить метф, гормель и климадинон до отпуска, во время отпуска утрик, а по приезду клост)) можно и так сделать, а потом со спокойной душой приступить к Клосту уже дома 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 asti.m, к сожалению нет! знаешь, мне тут мама заявила, что интуитивно чувствует, что мне никакие таблетки не помогут, а поможет только лапра..... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 тоже не успею... Оксан, чего теперь покупать решила? запасной вариант - годовой абонемент на игры ЦСКА (хоккей). Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 мне тут мама заявила, что интуитивно чувствует, что мне никакие таблетки не помогут, а поможет только лапра..... слушай, это бред. Ни разу не попробовать ничего, а уже сидеть и думать, что ничего не поможет, а поможет только лапара. Куча девочек у нас с первой попытки заБ. запасной вариант - годовой абонемент на игры ЦСКА (хоккей). блииин.... чего ж мне дарить-то? с ума сводит прямо.... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 asti.m, ну я пока не могу сказать, что мне лапара помогла, но и стимуляции при СПКЯ видимо не панацея, если собственной О не было! Ты попробуй стимуляцию, у всех же разные организмы, может твои организм как раз и ждёт клоста )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт