Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

слушай, это бред. Ни разу не попробовать ничего, а уже сидеть и думать, что ничего не поможет, а поможет только лапара. Куча девочек у нас с первой попытки заБ.

блииин.... чего ж мне дарить-то? с ума сводит прямо....

нее, я то не думала так, у меня есть надежда или скажем так - мечта, что клост поможет. Это почему то моя мама так думает.... мож она , конечно и права окажется...

asti.m, ну я пока не могу сказать, что мне лапара помогла, но и стимуляции при СПКЯ видимо не панацея, если собственной О не было!

Ты попробуй стимуляцию, у всех же разные организмы, может твои организм как раз и ждёт клоста ))

конечно попробую)) буду верить, что мой организм просто мечтает о клосте и ждет его не дождется))
  • Нравится 1

но судя по всей моей жизни мне все дается с очень большим трудом.... поэтому я все равно про лапру задумываюсь частенько и даже про усыновление последнее время думала...

nataevjen,  сегодня были у врача, нет попкой так и сидим, сказали крупный плод, только кесарево, на след неделе кладут меня, и срок уже 40я неделя!

• Нравится 1

У нас у всех августовские мужья? :Crazy: вот это да!

у меня тоже августовский, львеночек :D Сказал хочет себе крест золоой, уже даже присмотрел в магазине, так что с подарком вообщем определились.

а у меня 13 сентября :Hello:

получается, ты дева, а муж лев)) прикольно. Мне всегда львы нравились, моя первая серьезная любовь был- лев))

Lampusha, Пушенька и я очень тебе сочувствую, милая! Может банально, но главное не опускать руки, надо двигаться дальше! Мы с тобой, поддержим! :embrace:

получается, ты дева, а муж лев)) прикольно. Мне всегда львы нравились, моя первая серьезная любовь был- лев))

а у меня я лев, а муж дева...жесть!!!)))))

nataevjen, сегодня были у врача, нет попкой так и сидим, сказали крупный плод, только кесарево, на след неделе кладут меня, и срок уже 40я неделя!

Как волнительно))))))))мне кажется в твоём случае лучше КС, чем самой))всё будет хорошо)) скоро с лялей будешь))

у меня тоже августовский, львеночек :D Сказал хочет себе крест золоой, уже даже присмотрел в магазине, так что с подарком вообщем определились.

вы уже дома??? как малышка?? как твой самочувствие??

а у меня муж - январский козел)))

и у меня такое же январское сч

nataevjen, Наташенька с недельками!!! Скоро уже встретитесь с пупсиком.

спасибо, Оля))) ага, совсем чуть-чуть осталось))

Kachi//, да, можно не ждать. Сейчас позвоним тетушке и наверное поеду я сегодня-завтра

да..нет слов(( злой непонятный организм...

Наташа, сил и терепения тебе!! и веры, что всё-таки ты победишь свой организм!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...