Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ну я пока не могу сказать, что мне лапара помогла так еще и месяца не прошло Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, так я и говорю, что ещё пока нет + результатов, поэтому ждемс)) Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 слушай, это бред. Ни разу не попробовать ничего, а уже сидеть и думать, что ничего не поможет, а поможет только лапара. Куча девочек у нас с первой попытки заБ. блииин.... чего ж мне дарить-то? с ума сводит прямо.... нее, я то не думала так, у меня есть надежда или скажем так - мечта, что клост поможет. Это почему то моя мама так думает.... мож она , конечно и права окажется... asti.m, ну я пока не могу сказать, что мне лапара помогла, но и стимуляции при СПКЯ видимо не панацея, если собственной О не было! Ты попробуй стимуляцию, у всех же разные организмы, может твои организм как раз и ждёт клоста )) конечно попробую)) буду верить, что мой организм просто мечтает о клосте и ждет его не дождется)) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 nataevjen, с недельками вас с пупсиком!!!!!!!! Спасибо))ну что вы там - не перевернулись???)))))))))) Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 но судя по всей моей жизни мне все дается с очень большим трудом.... поэтому я все равно про лапру задумываюсь частенько и даже про усыновление последнее время думала... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 nataevjen, сегодня были у врача, нет попкой так и сидим, сказали крупный плод, только кесарево, на след неделе кладут меня, и срок уже 40я неделя! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У нас у всех августовские мужья? вот это да! почти)) у моего 10 сентября))) Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 почти)) у моего 10 сентября))) а 10 сентября у меня др) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У нас у всех августовские мужья? вот это да! у меня тоже августовский, львеночек Сказал хочет себе крест золоой, уже даже присмотрел в магазине, так что с подарком вообщем определились. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а у меня муж - январский козел))) 4 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 блииин.... чего ж мне дарить-то? с ума сводит прямо.... это вечная проблема кухонных комбайнов (с) :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а 10 сентября у меня др) а у меня 13 сентября 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 в подтверждение конца пришел хгч в 45500))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 nataevjen, Наташенька с недельками!!! Скоро уже встретитесь с пупсиком. Ссылка на это сообщение
asti.m 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а у меня 13 сентября получается, ты дева, а муж лев)) прикольно. Мне всегда львы нравились, моя первая серьезная любовь был- лев)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 в подтверждение конца пришел хгч в 45500))) а можно не ждать эту неделю? Блин... когда замерло-то? Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, да, можно не ждать. Сейчас позвоним тетушке и наверное поеду я сегодня-завтра Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, просто смысла, по-моему, нет. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 asti.m, к сожалению нет! Спасибо большое, Машулька! :flower: Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Пуш. Я очень сочувствую тебе. Не опускай руки. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lampusha, Пушенька и я очень тебе сочувствую, милая! Может банально, но главное не опускать руки, надо двигаться дальше! Мы с тобой, поддержим! Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 получается, ты дева, а муж лев)) прикольно. Мне всегда львы нравились, моя первая серьезная любовь был- лев)) а у меня я лев, а муж дева...жесть!!!))))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 nataevjen, сегодня были у врача, нет попкой так и сидим, сказали крупный плод, только кесарево, на след неделе кладут меня, и срок уже 40я неделя! Как волнительно))))))))мне кажется в твоём случае лучше КС, чем самой))всё будет хорошо)) скоро с лялей будешь)) у меня тоже августовский, львеночек Сказал хочет себе крест золоой, уже даже присмотрел в магазине, так что с подарком вообщем определились. вы уже дома??? как малышка?? как твой самочувствие?? а у меня муж - январский козел))) и у меня такое же январское сч nataevjen, Наташенька с недельками!!! Скоро уже встретитесь с пупсиком. спасибо, Оля))) ага, совсем чуть-чуть осталось)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, да, можно не ждать. Сейчас позвоним тетушке и наверное поеду я сегодня-завтра да..нет слов(( злой непонятный организм...Наташа, сил и терепения тебе!! и веры, что всё-таки ты победишь свой организм!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт