marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки может я чего-то не понимаю, но 45 500, сорок пять тысяч это мало? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 marinka@>>>, для Пушиного срока маловато Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Kachi//, да, можно не ждать. Сейчас позвоним тетушке и наверное поеду я сегодня-завтра наташ, а это очень мало? У тебя в прошлый раз 10000 было, только я не помню когда. Я взяла больничный. Чихаю все время и горло болит, темпы нет к счастью. Только не знаю, как я завтра на УЗИ пойду больная... Сегодня всякий мрак снился. Мёртвый котёнок, гнилой зуб, ужас .... Девочки, а вы не боитесь Клостом стимулироваться? Может, это правда про 6%? Насть, ты статью обещала прислать Изменено 24 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 наташ, а это очень мало? У тебя в прошлый раз 10000 было, только я не помню когда. Я взяла больничный. Чихаю все время и горло болит, темпы нет к счастью. Только не знаю, как я завтра на УЗИ пойду больная... Сегодня всякий мрак снился. Мёртвый котёнок, гнилой зуб, ужас .... Девочки, а вы не боитесь Клостом стимулироваться? Может, это правда про 6%? Насть, ты статью обещала прислать Алинка так ты же тоже по-моему клостом стимулировалась ))) и Наташа nataevjen Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Женщины мои милые)) я в норме))) руки не опускаю. Две недели назад мой хгч был 13000 сегодня он 45500 Визуально мало. тетка тоже считает мало. Но говорит ждать. Типа мало ли что. Вроде ж растет. Я говорю может он падает уже. А она нет и все. В понедельеник поедишь, сейчас нельзя. я говорю мало для моего срока, она мне - Мы не знаем какой у тебя срок 6 Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Алинка так ты же тоже по-моему клостом стимулировалась ))) и Наташа nataevjen и Ольчик)) тут непонятно как организм на клост отреагирует. не поймёшь - пока не попробуешь. всё наше лечение - состоит из пробований, ошибок, как положительных, так и отрицательных результатов. плюс бывает же место и чуду. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Настя писала не про успех стимуляции, а про исход беременности, что вроде есть статистика, что на клосте не качественная ЯК вырастает. Я до вчерашнего дня ничего подобного не слышала. Иначе бы стммулировалась пурегоном или на лапару пошла как и хотела. Блин, в мартятах какой-то ужас творится..одна ЗБ за другой, хочется залезть в кокон и сидеть там тихо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Насть, ты статью обещала прислать блин...я забываю. Прости. Она ж дома. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Женщины мои милые)) я в норме))) руки не опускаю. Две недели назад мой хгч был 13000 сегодня он 45500 Визуально мало. тетка тоже считает мало. Но говорит ждать. Типа мало ли что. Вроде ж растет. Я говорю может он падает уже. А она нет и все. В понедельеник поедишь, сейчас нельзя. я говорю мало для моего срока, она мне - Мы не знаем какой у тебя срок я как твоя "тетка" тоже все ещё надеюсь .... чего тебя тогда тошнит? Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ali4e, там же вроде только я и фореваева Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 13000 сегодня он 45500 с 13 стало 26, а потом 52 должно было быть... Так? Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я как твоя "тетка" тоже все ещё надеюсь .... чего тебя тогда тошнит? ды многих тошнит, я прочитала с 13 стало 26, а потом 52 должно было быть... Так? Я думаю с 13000 за дней пять он должен был удвоится. то есть 26, потом еще дней пять удвоится 52, и еще за дня четрые хотя бы чуток подрасти. Ну в идеале тыщ 60-65-70 наверное Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Блин, в мартятах какой-то ужас творится..одна ЗБ за другой, хочется залезть в кокон и сидеть там тихо. залезь. Не читай ничего. Сейчас самый опасный период. До 12 недель будет такой треш. Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ali4e, там же вроде только я и фореваева Ещё елочка Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Я думаю с 13000 за дней пять он должен был удвоится. то есть 26, потом еще дней пять удвоится 52, и еще за дня четрые хотя бы чуток подрасти. Ну в идеале тыщ 60-65-70 наверное я тоже так предположила 65-70 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Залезть в кокон, чтобы смерть с косой не нашла моего малыша Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Залезть в кокон, чтобы смерть с косой не нашла моего малыша тьфу ты, я аж подавилась... Чур меня! Алина! Ты чего? Мурашки прямо, е-мое! 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ali4e, хвать болтать бред. Ты завтра на узи? 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Залезть в кокон, чтобы смерть с косой не нашла моего малыша Алинааааааа :blym: какой ужас, даже не думай о таком. Ты можешь просто с нами здесь посидеть тьфу ты, я аж подавилась... Чур меня! Алина! Ты чего? Мурашки прямо, е-мое! ага и не говори, даже у меня глаза на лоб полезли тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, Насть вы ИП будете регестрировать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я бы сходила еще раз в этом цикле. Ведь если, без стимуляции у нас все долго созревает. Вот у Маришечки (Gella), беременный цикл был затяжной. Да я думаю еще разок сходить на 20 ДЦ... Девули привет! Я со скрининга! Все посмотрели, все хорошо, Слава Богу! Я так волновалась) Спала сначала наша крошка, не хотела ничего показывать, потом разбудили, махала ручками )) Девочка на 97 % Муж просто в восторге! Кровь сдала, после 30-го результаты заберу. Записали нам еще видео )) С Машуткой Вас, поздравляююююююююю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, Насть вы ИП будете регестрировать? как раз обсуждаем в контакте плюсы и минусы ИП и ООО)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, ну мы даже не думаем об ООО. Я щас документы на ИП готовлю. хотела предупредить чтоб регестрировали ип по месту регистрации в паспорте. А то уедите потом придется возвращаться Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 С Машуткой Вас, поздравляююююююююю!!!! Спасибо Жанночка - ты наворожила! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ali4e, хвать болтать бред. Ты завтра на узи? )))) как про дохлятину писать как предзнаменование зб, то все норм))) Это я так отвлекаюсь. Чёрный юмор. Мне надо на узи , да, но я болею, не знаю, будут ли силы доехать. Есть вариант сходить в инвитро рядом с домом, но как-то стремно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт