Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, да, можно не ждать. Сейчас позвоним тетушке и наверное поеду я сегодня-завтра

наташ, а это очень мало? У тебя в прошлый раз 10000 было, только я не помню когда.

Я взяла больничный. Чихаю все время и горло болит, темпы нет к счастью. Только не знаю, как я завтра на УЗИ пойду больная... Сегодня всякий мрак снился. Мёртвый котёнок, гнилой зуб, ужас ....

Девочки, а вы не боитесь Клостом стимулироваться? Может, это правда про 6%? Насть, ты статью обещала прислать

Изменено пользователем ali4e

наташ, а это очень мало? У тебя в прошлый раз 10000 было, только я не помню когда.

Я взяла больничный. Чихаю все время и горло болит, темпы нет к счастью. Только не знаю, как я завтра на УЗИ пойду больная... Сегодня всякий мрак снился. Мёртвый котёнок, гнилой зуб, ужас ....

Девочки, а вы не боитесь Клостом стимулироваться? Может, это правда про 6%? Насть, ты статью обещала прислать

Алинка так ты же тоже по-моему клостом стимулировалась ))) и Наташа nataevjen

Женщины мои милые)) я в норме))) руки не опускаю.

Две недели назад мой хгч был 13000 сегодня он 45500

Визуально мало. тетка тоже считает мало. Но говорит ждать. Типа мало ли что. Вроде ж растет. Я говорю может он падает уже. А она нет и все. В понедельеник поедишь, сейчас нельзя.

я говорю мало для моего срока, она мне - Мы не знаем какой у тебя срок

• Нравится 6

Алинка так ты же тоже по-моему клостом стимулировалась ))) и Наташа nataevjen

и Ольчик)) тут непонятно как организм на клост отреагирует. не поймёшь - пока не попробуешь. всё наше лечение - состоит из пробований, ошибок, как положительных, так и отрицательных результатов. плюс бывает же место и чуду.
  • Нравится 1

Настя писала не про успех стимуляции, а про исход беременности, что вроде есть статистика, что на клосте не качественная ЯК вырастает. Я до вчерашнего дня ничего подобного не слышала. Иначе бы стммулировалась пурегоном или на лапару пошла как и хотела.

Блин, в мартятах какой-то ужас творится..одна ЗБ за другой, хочется залезть в кокон и сидеть там тихо.

Женщины мои милые)) я в норме))) руки не опускаю.

Две недели назад мой хгч был 13000 сегодня он 45500

Визуально мало. тетка тоже считает мало. Но говорит ждать. Типа мало ли что. Вроде ж растет. Я говорю может он падает уже. А она нет и все. В понедельеник поедишь, сейчас нельзя.

я говорю мало для моего срока, она мне - Мы не знаем какой у тебя срок

я как твоя "тетка" тоже все ещё надеюсь .... чего тебя тогда тошнит?

я как твоя "тетка" тоже все ещё надеюсь .... чего тебя тогда тошнит?

ды многих тошнит, я прочитала

с 13 стало 26, а потом 52 должно было быть... Так?

Я думаю с 13000 за дней пять он должен был удвоится. то есть 26, потом еще дней пять удвоится 52, и еще за дня четрые хотя бы чуток подрасти. Ну в идеале тыщ 60-65-70 наверное

Блин, в мартятах какой-то ужас творится..одна ЗБ за другой, хочется залезть в кокон и сидеть там тихо.

залезь. Не читай ничего. Сейчас самый опасный период. До 12 недель будет такой треш.

Я думаю с 13000 за дней пять он должен был удвоится. то есть 26, потом еще дней пять удвоится 52, и еще за дня четрые хотя бы чуток подрасти. Ну в идеале тыщ 60-65-70 наверное

я тоже так предположила 65-70

Залезть в кокон, чтобы смерть с косой не нашла моего малыша

тьфу ты, я аж подавилась... Чур меня! Алина! Ты чего? Мурашки прямо, е-мое!
  • Нравится 4

Залезть в кокон, чтобы смерть с косой не нашла моего малыша

Алинааааааа :blym: :blym: :blym: какой ужас, даже не думай о таком. Ты можешь просто с нами здесь посидеть :kiss2:

тьфу ты, я аж подавилась... Чур меня! Алина! Ты чего? Мурашки прямо, е-мое!

ага и не говори, даже у меня глаза на лоб полезли тьфу-тьфу-тьфу

Я бы сходила еще раз в этом цикле. Ведь если, без стимуляции у нас все долго созревает. Вот у Маришечки (Gella), беременный цикл был затяжной.

Да я думаю еще разок сходить на 20 ДЦ...

Девули привет! Я со скрининга! Все посмотрели, все хорошо, Слава Богу! Я так волновалась) Спала сначала наша крошка, не хотела ничего показывать, потом разбудили, махала ручками )) Девочка на 97 % Муж просто в восторге! Кровь сдала, после 30-го результаты заберу. Записали нам еще видео ))

С Машуткой Вас, поздравляююююююююю!!!!
  • Нравится 2

Kachi//, ну мы даже не думаем об ООО. Я щас документы на ИП готовлю.

хотела предупредить чтоб регестрировали ип по месту регистрации в паспорте. А то уедите потом придется возвращаться

ali4e, хвать болтать бред.

Ты завтра на узи?

)))) как про дохлятину писать как предзнаменование зб, то все норм)))

Это я так отвлекаюсь. Чёрный юмор.

Мне надо на узи , да, но я болею, не знаю, будут ли силы доехать. Есть вариант сходить в инвитро рядом с домом, но как-то стремно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...