Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, ну мы даже не думаем об ООО. Я щас документы на ИП готовлю. хотела предупредить чтоб регестрировали ип по месту регистрации в паспорте. А то уедите потом придется возвращаться

дык мы ж здесь продадим. А там купим. Там и зарегистрируемся. И ИП зарегистрируем.

)))) как про дохлятину писать как предзнаменование зб, то все норм)))

Это я так отвлекаюсь. Чёрный юмор.

Мне надо на узи , да, но я болею, не знаю, будут ли силы доехать. Есть вариант сходить в инвитро рядом с домом, но как-то стремно

)))))))))))))

зайди в инвитро, если там бред понесут поедишь в цир и сил прибавиться))

дык мы ж здесь продадим. А там купим. Там и зарегистрируемся. И ИП зарегистрируем.

ааааааааааа....так этож долго!

вы не спешите?

)))) как про дохлятину писать как предзнаменование зб, то все норм)))

это меня имеешь в виду?)))) ну у меня реально кукушка сдернулась последнее время))))

ааааааааааа....так этож долго! вы не спешите?

ну нам больше неоткуда взять бабла

Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два.

ООООО будет теперь чем занять и руки и головешку ))) ИМХО Лучше сразу ЭКО после нескольких стимуляцией, если не получиться забеременеть. Тебе лапара не нужна, фоллики растут и лопаются, нечего лишний раз спайки прибавлять, только гистеру и проходимость труб проверить. С тромбофилией тоже нужно разобраться, отменила поддержку и на ножках сразу результат нехороший. А ты обувь на каблуках носишь? К гематологу когда? Интересно мнение врача.... Лапара помогает, когда только СПКЯ яичниковый, а если смешанный то толку 0. Если б я не делала лапару, то могла б уже на ЭКО насобирать в этом году)))

это меня имеешь в виду?)))) ну у меня реально кукушка сдернулась последнее время))))

ну нам больше неоткуда взять бабла

да это понятно.

Вы будите продавать, покупать отцу и с деньгами тронитесь уже покупать выбранное жилье. Так?

Kachi//, так яйца тоже головой регулируются ))

это у него такая шутка юмора))) мол я по-женски здоровая, но просто долбанутая)))

Спасибо Анютик!!! Тебе теперь можно узи реже делать, посмотрела на животик и увидела, что малышик там))))

Получается спокойствие приходит только после 1 скрининга, жестоко природа с беременными поступает )))
  • Нравится 1

ali4e, мой муж сказал, что у меня с головой проблема, а не с яйцами

ты его послушай!!! мой тоже считает, что у меня с головой проблема была и есть. И что надо лечить в первую очередь голову. Я пытаюсь, но иногда срываюсь.

это у него такая шутка юмора))) мол я по-женски здоровая, но просто долбанутая)))

ага. Мы тут все такие здоровые, что анализов имеем больше чем у 80 летней бабульки!!

Получается спокойствие приходит только после 1 скрининга, жестоко природа с беременными поступает )))

почему? Нет... У меня не пришло... И не прийдет уже) потом буду бояться родов, потом бояться ребенка и что с ним делать, как успокоить и тд... Потом как воспитать... А потом где ночью шляется)))))
  • Нравится 5

Izhachok, слушай, я все-таки хочу лапару. Хотя бы диагностическую. Если нет ничего - то и хорошо. А вдруг там все-таки капсула? Иначе почему такие бронебойные фоллики? Каблуки на работу не ношу. И синяки пошли еще на фраксе. До гематолога дозвониться не могу никак. Блин-блинский.

ой, не скажи((( спокойствие приходит на чуть-чуть..сначало первый скрининг, потом второй, потом третий, потом роды. беспокойно всегда!! просто иногда на время отпускает и тогда спокойно...
  • Нравится 1

да это понятно. Вы будите продавать, покупать отцу и с деньгами тронитесь уже покупать выбранное жилье. Так?

да.

Izhachok, слушай, я все-таки хочу лапару. Хотя бы диагностическую. Если нет ничего - то и хорошо. А вдруг там все-таки капсула? Иначе почему такие бронебойные фоллики? Каблуки на работу не ношу. И синяки пошли еще на фраксе. До гематолога дозвониться не могу никак. Блин-блинский.

а почему лапару так нескоро?? ты где-то писала что через год, да??

ты его послушай!!! мой тоже считает, что у меня с головой проблема была и есть. И что надо лечить в первую очередь голову. Я пытаюсь, но иногда срываюсь.

он не предлагает вариантов, что с этим делать))))

а почему лапару так нескоро?? ты где-то писала что через год, да??

очередь у меня...

он не предлагает вариантов, что с этим делать))))

мой велел мне читать трансерфинг реальности с последующей сдачей экзамена :)

а вы виделись в реальности?

у нас еще все впереди ))))

я бросила, когда ХГЧ 19.06 пришел.

После отмены Прога до 10 дней должны прийти М.

Как у меня заболел живот. Боже. Аж дыхание перехватывает. Хоть бы меськи...

мой велел мне читать трансерфинг реальности с последующей сдачей экзамена :)

пробовала. Сорри, но такая муть...

совсем не так))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...