Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, ну мы даже не думаем об ООО. Я щас документы на ИП готовлю. хотела предупредить чтоб регестрировали ип по месту регистрации в паспорте. А то уедите потом придется возвращаться дык мы ж здесь продадим. А там купим. Там и зарегистрируемся. И ИП зарегистрируем. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 )))) как про дохлятину писать как предзнаменование зб, то все норм))) Это я так отвлекаюсь. Чёрный юмор. Мне надо на узи , да, но я болею, не знаю, будут ли силы доехать. Есть вариант сходить в инвитро рядом с домом, но как-то стремно ))))))))))))) зайди в инвитро, если там бред понесут поедишь в цир и сил прибавиться)) дык мы ж здесь продадим. А там купим. Там и зарегистрируемся. И ИП зарегистрируем. ааааааааааа....так этож долго! вы не спешите? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 )))) как про дохлятину писать как предзнаменование зб, то все норм))) это меня имеешь в виду?)))) ну у меня реально кукушка сдернулась последнее время)))) ааааааааааа....так этож долго! вы не спешите? ну нам больше неоткуда взять бабла Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) У нас эпидемия Изменено 24 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ali4e, мой муж сказал, что у меня с головой проблема, а не с яйцами 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, так яйца тоже головой регулируются )) Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, мы решили. Точно уезжаем в Иваново. Этот месяц я еще попробую побарахтаться, а потом торможу с планированием на время переезда и обустройства. Плюс пока не отрегулируем свое дело. Когда все устаканиться, сделаю сразу лапару и буду думать об ЭКО. Но это, наверное, все будет года через два. ООООО будет теперь чем занять и руки и головешку ))) ИМХО Лучше сразу ЭКО после нескольких стимуляцией, если не получиться забеременеть. Тебе лапара не нужна, фоллики растут и лопаются, нечего лишний раз спайки прибавлять, только гистеру и проходимость труб проверить. С тромбофилией тоже нужно разобраться, отменила поддержку и на ножках сразу результат нехороший. А ты обувь на каблуках носишь? К гематологу когда? Интересно мнение врача.... Лапара помогает, когда только СПКЯ яичниковый, а если смешанный то толку 0. Если б я не делала лапару, то могла б уже на ЭКО насобирать в этом году))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 это меня имеешь в виду?)))) ну у меня реально кукушка сдернулась последнее время)))) ну нам больше неоткуда взять бабла да это понятно. Вы будите продавать, покупать отцу и с деньгами тронитесь уже покупать выбранное жилье. Так? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, так яйца тоже головой регулируются )) это у него такая шутка юмора))) мол я по-женски здоровая, но просто долбанутая))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо Анютик!!! Тебе теперь можно узи реже делать, посмотрела на животик и увидела, что малышик там)))) Получается спокойствие приходит только после 1 скрининга, жестоко природа с беременными поступает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ali4e, мой муж сказал, что у меня с головой проблема, а не с яйцами ты его послушай!!! мой тоже считает, что у меня с головой проблема была и есть. И что надо лечить в первую очередь голову. Я пытаюсь, но иногда срываюсь. Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 это у него такая шутка юмора))) мол я по-женски здоровая, но просто долбанутая))) ага. Мы тут все такие здоровые, что анализов имеем больше чем у 80 летней бабульки!! Получается спокойствие приходит только после 1 скрининга, жестоко природа с беременными поступает ))) почему? Нет... У меня не пришло... И не прийдет уже) потом буду бояться родов, потом бояться ребенка и что с ним делать, как успокоить и тд... Потом как воспитать... А потом где ночью шляется))))) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Izhachok, слушай, я все-таки хочу лапару. Хотя бы диагностическую. Если нет ничего - то и хорошо. А вдруг там все-таки капсула? Иначе почему такие бронебойные фоллики? Каблуки на работу не ношу. И синяки пошли еще на фраксе. До гематолога дозвониться не могу никак. Блин-блинский. Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Получается спокойствие приходит только после 1 скрининга, жестоко природа с беременными поступает ))) ой, не скажи((( спокойствие приходит на чуть-чуть..сначало первый скрининг, потом второй, потом третий, потом роды. беспокойно всегда!! просто иногда на время отпускает и тогда спокойно... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 да это понятно. Вы будите продавать, покупать отцу и с деньгами тронитесь уже покупать выбранное жилье. Так? да. Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Izhachok, слушай, я все-таки хочу лапару. Хотя бы диагностическую. Если нет ничего - то и хорошо. А вдруг там все-таки капсула? Иначе почему такие бронебойные фоллики? Каблуки на работу не ношу. И синяки пошли еще на фраксе. До гематолога дозвониться не могу никак. Блин-блинский. а почему лапару так нескоро?? ты где-то писала что через год, да?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ты его послушай!!! мой тоже считает, что у меня с головой проблема была и есть. И что надо лечить в первую очередь голову. Я пытаюсь, но иногда срываюсь. он не предлагает вариантов, что с этим делать)))) а почему лапару так нескоро?? ты где-то писала что через год, да?? очередь у меня... Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 он не предлагает вариантов, что с этим делать)))) мой велел мне читать трансерфинг реальности с последующей сдачей экзамена Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а вы виделись в реальности? у нас еще все впереди )))) я бросила, когда ХГЧ 19.06 пришел. После отмены Прога до 10 дней должны прийти М. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Как у меня заболел живот. Боже. Аж дыхание перехватывает. Хоть бы меськи... мой велел мне читать трансерфинг реальности с последующей сдачей экзамена пробовала. Сорри, но такая муть... Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Получается спокойствие приходит только после 1 скрининга, жестоко природа с беременными поступает ))) совсем не так)))))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Как у меня заболел живот. Боже. Аж дыхание перехватывает. Хоть бы меськи... пробовала. Сорри, но такая муть... поясните, что это??? Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, что это? вадим зеланд. трансерфинг реальности. посмотри в инете Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 поясните, что это??? да книжка, типа, ты можешь сам моделировать события в своей жизни Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт