Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

слушай, я все-таки хочу лапару. Хотя бы диагностическую. Если нет ничего - то и хорошо. А вдруг там все-таки капсула? Иначе почему такие бронебойные фоллики? Каблуки на работу не ношу. И синяки пошли еще на фраксе. До гематолога дозвониться не могу никак. Блин-блинский.

Если б была капсула, то не было б полноценной О на стимуляции, а она у тебя есть. Диагностическую можно, но после лапары спайки образуются.

совсем не так))))))

Nuta - понятненько...покой только во снах...)))

Если б была капсула, то не было б полноценной О на стимуляции, а она у тебя есть. Диагностическую можно, но после лапары спайки образуются.

погоди. Вон у Иришки-Янли была своя овулька на метформине. Но под капсулой. На лапаре под капсулой остатки ЖТ нашли. Или БХБ свидетельство отсутствия капсулы?

Скажите, БХБ говорит об отсутствии капсулы? А о проходимости труб?

• Нравится 1

получается? прям получается конкретно?

ну не все, конечно :) но по крайней мере позволяет не паниковать. вот он всегда просто уверен, что все хорошо.
  • Нравится 1

погоди. Вон у Иришки-Янли была своя овулька на метформине. Но под капсулой. На лапаре под капсулой остатки ЖТ нашли. Или БХБ свидетельство отсутствия капсулы?

о проходимости точно говорит. А о капсуле не знаю, я в этих делах дремучая...

я думаю капсулы нет или она пробивная, фолл же вырос и смог лопнуть хоть и с уколом ХГЧ. А больше всего обнадеживает твоя БХБ )))) Правда я и сама о лапаре думаю и хочу, хоть и тоже и О получилась. Но так тоже стимулироваться в трубу можно вылететь ((( Мне все кажется если лапару сделать, то О хоть будет.

погоди. Вон у Иришки-Янли была своя овулька на метформине. Но под капсулой. На лапаре под капсулой остатки ЖТ нашли. Или БХБ свидетельство отсутствия капсулы? Скажите, БХБ говорит об отсутствии капсулы? А о проходимости труб?

У Иришки СПКЯ только яичникового генеза, избыток инсулина подавляет Метформин, поэтому на Метф появилась О и лапара с резекцией яичников эффективна. А если щитовидка, надпочечники и гипофиз еще подключен, то эффективность снижается. ЖТ - это свидетельство отсутствия капсулы. Конечно бхб это полноценная беременность на прервана организмом по каким-либо причинам (тромбофилия, антитела у мамы к плоду, гормональные сбои..) О проходимости труб, вопрос, так как сложно отследить где именно было прикрепление.

ну не все, конечно :) но по крайней мере позволяет не паниковать. вот он всегда просто уверен, что все хорошо.

ну походу не в полной мере пользуется.

Мой муж тоже думает что все прекрасно всегда...но увы...дело случая

ну походу не в полной мере пользуется.

Мой муж тоже думает что все прекрасно всегда...но увы...дело случая

ну да, не в полной.

О проходимости труб, вопрос, так как сложно отследить где именно было прикрепление.

а думаешь ВБ может так сама уйти? там же нет эндометрия в трубе?

У Иришки СПКЯ только яичникового генеза,

согласна...

а думаешь ВБ может так сама уйти? там же нет эндометрия в трубе?

Я думаю у тебя маточная Б, и М сегодня завтра начнутся...Про ВБ ХГЧ растет, если ее вовремя диагностировать то убирают хирургическим путем, лапароскопия, смотря где именно было прикрепление.

Я думаю у тебя маточная Б, и М сегодня завтра начнутся...Про ВБ ХГЧ растет, если ее вовремя диагностировать то убирают хирургическим путем, лапароскопия, смотря где именно было прикрепление.

ну то есть хгч бы не падал при ВБ, так?

А больше всего обнадеживает твоя БХБ ))))

меня почему-то тоже))) хотя я читаю и понимаю, что у многих девочек БХБ происходят довольно часто, но в настоящую Б это не перерастает.

о проходимости точно говорит. А о капсуле не знаю, я в этих делах дремучая...

то есть про ГСГ (гистеросальпингография) можно точно уже не думать?

У Иришки СПКЯ только яичникового генеза, избыток инсулина подавляет Метформин, поэтому на Метф появилась О и лапара с резекцией яичников эффективна. А если щитовидка, надпочечники и гипофиз еще подключен, то эффективность снижается.

у меня и гипофиз тоже - там микроаденомы на МРТ увидели, я достинекс не прекращая пила, года 1,5....и тестостерон был сильно повышен я метипред по 1 табл. пила с перерывом тоже года 1,5. Так что все вместе только помогло :)

ну то есть хгч бы не падал при ВБ, так?

Да при ВМ ХГЧ растет так же как и при маточной Б., с 3 недели уже будет несоответствие цифры прироста маточной Б.

Izhachok, слушай, я все-таки хочу лапару. Хотя бы диагностическую. Если нет ничего - то и хорошо. А вдруг там все-таки капсула? Иначе почему такие бронебойные фоллики? Каблуки на работу не ношу. И синяки пошли еще на фраксе. До гематолога дозвониться не могу никак. Блин-блинский.

Настюш, я думаю тебе все же нужно сдаться на лапару!!! Там все и посмотрят и трубы проверят! Если, что то не так всё исправят.

У меня например из-за операции аппендицита с правой стороны, что-то к чему то припаяно было, я бы в жизни не подумала, на узи ничего невидно в этом плане было! Все рассекли не нужное!!!!

А у девочки (рядом лежала) вообще труба в 3 раза свернута была, ей хотели пластику делать , но очень-очень все застарелое было(аппендэктомия с перетонитом, в детстве ей дали такую картину! , трубу убрали.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Я тоже уже давно мечтаю о лапоре, О своей нет, хоть и капсулу не диагностируют, и трубы по ГСГ (гистеросальпингография) проходимы, но все равно у меня есть надежда ,что после нее у меня появится свой цикл. А врач моя уперлась, сначала стимуляцию с ИИ (у мужа СГ не очень), если пролет, тогда ЭКО. А для меня ЭКО последний этап, сначала лапара, а вдруг. Притом муж категорически против ЭКО, говорит есть один ребенок и хватит, не чего над собой экспирименты ставить.

Да при ВМ ХГЧ растет так же как и при маточной Б., с 3 недели уже будет несоответствие цифры прироста маточной Б.

мне просто про нее не интересно как-то было))) никогда ничего почти не читала. Совсем чуть-чуть.

. А врач моя уперлась, сначала стимуляцию с ИИ

моя тоже настаивает на трех стимуляциях ( с ней у меня было две пока)

Gellla, иии?

пользуется?

есть еще одна книга, сейчас не могу вспомнить ее название, я пользовалась дважды - результативно

но я пользовалась в ситуациях, которые кардинально меняют жизнь, т.е. в действительно важных вопросах

спасибо Господу, что услышал меня! :molitva:

Настюш, я думаю тебе все же нужно сдаться на лапару!!!

я только за!

есть еще одна книга, сейчас не могу вспомнить ее название, я пользовалась дважды - результативно

но я пользовалась в ситуациях, которые кардинально меняют жизнь, т.е. в действительно важных вопросах

спасибо Господу, что услышал меня! :molitva:

а ребенок кардинально меняет жизнь?))) я б хотела попробовать что-то подобное...

Irrunya, как у тебя ощущения? что-нибудь необычное есть?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...