Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я поняла...это типа обращений к вселенной? Или просто сила мысли... Gellla, а муж что читает это? Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, а муж что читает это? уже нет. давно прочитал. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 слушай, я все-таки хочу лапару. Хотя бы диагностическую. Если нет ничего - то и хорошо. А вдруг там все-таки капсула? Иначе почему такие бронебойные фоллики? Каблуки на работу не ношу. И синяки пошли еще на фраксе. До гематолога дозвониться не могу никак. Блин-блинский. Если б была капсула, то не было б полноценной О на стимуляции, а она у тебя есть. Диагностическую можно, но после лапары спайки образуются. совсем не так)))))) Nuta - понятненько...покой только во снах...))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Если б была капсула, то не было б полноценной О на стимуляции, а она у тебя есть. Диагностическую можно, но после лапары спайки образуются. погоди. Вон у Иришки-Янли была своя овулька на метформине. Но под капсулой. На лапаре под капсулой остатки ЖТ нашли. Или БХБ свидетельство отсутствия капсулы? Скажите, БХБ говорит об отсутствии капсулы? А о проходимости труб? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, иии? пользуется? он да. я часто скатываюсь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 он да. получается? прям получается конкретно? Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 получается? прям получается конкретно? ну не все, конечно но по крайней мере позволяет не паниковать. вот он всегда просто уверен, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 погоди. Вон у Иришки-Янли была своя овулька на метформине. Но под капсулой. На лапаре под капсулой остатки ЖТ нашли. Или БХБ свидетельство отсутствия капсулы? Скажите, БХБ говорит об отсутствии капсулы? А о проходимости труб? о проходимости точно говорит. А о капсуле не знаю, я в этих делах дремучая... Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 погоди. Вон у Иришки-Янли была своя овулька на метформине. Но под капсулой. На лапаре под капсулой остатки ЖТ нашли. Или БХБ свидетельство отсутствия капсулы? Скажите, БХБ говорит об отсутствии капсулы? А о проходимости труб? я думаю капсулы нет или она пробивная, фолл же вырос и смог лопнуть хоть и с уколом ХГЧ. А больше всего обнадеживает твоя БХБ )))) Правда я и сама о лапаре думаю и хочу, хоть и тоже и О получилась. Но так тоже стимулироваться в трубу можно вылететь ((( Мне все кажется если лапару сделать, то О хоть будет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 погоди. Вон у Иришки-Янли была своя овулька на метформине. Но под капсулой. На лапаре под капсулой остатки ЖТ нашли. Или БХБ свидетельство отсутствия капсулы? Скажите, БХБ говорит об отсутствии капсулы? А о проходимости труб? У Иришки СПКЯ только яичникового генеза, избыток инсулина подавляет Метформин, поэтому на Метф появилась О и лапара с резекцией яичников эффективна. А если щитовидка, надпочечники и гипофиз еще подключен, то эффективность снижается. ЖТ - это свидетельство отсутствия капсулы. Конечно бхб это полноценная беременность на прервана организмом по каким-либо причинам (тромбофилия, антитела у мамы к плоду, гормональные сбои..) О проходимости труб, вопрос, так как сложно отследить где именно было прикрепление. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ну не все, конечно но по крайней мере позволяет не паниковать. вот он всегда просто уверен, что все хорошо. ну походу не в полной мере пользуется. Мой муж тоже думает что все прекрасно всегда...но увы...дело случая Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ну походу не в полной мере пользуется. Мой муж тоже думает что все прекрасно всегда...но увы...дело случая ну да, не в полной. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 О проходимости труб, вопрос, так как сложно отследить где именно было прикрепление. а думаешь ВБ может так сама уйти? там же нет эндометрия в трубе? У Иришки СПКЯ только яичникового генеза, согласна... Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а думаешь ВБ может так сама уйти? там же нет эндометрия в трубе? Я думаю у тебя маточная Б, и М сегодня завтра начнутся...Про ВБ ХГЧ растет, если ее вовремя диагностировать то убирают хирургическим путем, лапароскопия, смотря где именно было прикрепление. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Я думаю у тебя маточная Б, и М сегодня завтра начнутся...Про ВБ ХГЧ растет, если ее вовремя диагностировать то убирают хирургическим путем, лапароскопия, смотря где именно было прикрепление. ну то есть хгч бы не падал при ВБ, так? А больше всего обнадеживает твоя БХБ )))) меня почему-то тоже))) хотя я читаю и понимаю, что у многих девочек БХБ происходят довольно часто, но в настоящую Б это не перерастает. о проходимости точно говорит. А о капсуле не знаю, я в этих делах дремучая... то есть про ГСГ (гистеросальпингография) можно точно уже не думать? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У Иришки СПКЯ только яичникового генеза, избыток инсулина подавляет Метформин, поэтому на Метф появилась О и лапара с резекцией яичников эффективна. А если щитовидка, надпочечники и гипофиз еще подключен, то эффективность снижается. у меня и гипофиз тоже - там микроаденомы на МРТ увидели, я достинекс не прекращая пила, года 1,5....и тестостерон был сильно повышен я метипред по 1 табл. пила с перерывом тоже года 1,5. Так что все вместе только помогло Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ну то есть хгч бы не падал при ВБ, так? Да при ВМ ХГЧ растет так же как и при маточной Б., с 3 недели уже будет несоответствие цифры прироста маточной Б. Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Izhachok, слушай, я все-таки хочу лапару. Хотя бы диагностическую. Если нет ничего - то и хорошо. А вдруг там все-таки капсула? Иначе почему такие бронебойные фоллики? Каблуки на работу не ношу. И синяки пошли еще на фраксе. До гематолога дозвониться не могу никак. Блин-блинский. Настюш, я думаю тебе все же нужно сдаться на лапару!!! Там все и посмотрят и трубы проверят! Если, что то не так всё исправят. У меня например из-за операции аппендицита с правой стороны, что-то к чему то припаяно было, я бы в жизни не подумала, на узи ничего невидно в этом плане было! Все рассекли не нужное!!!! А у девочки (рядом лежала) вообще труба в 3 раза свернута была, ей хотели пластику делать , но очень-очень все застарелое было(аппендэктомия с перетонитом, в детстве ей дали такую картину! , трубу убрали. 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, всем привет!!! Я тоже уже давно мечтаю о лапоре, О своей нет, хоть и капсулу не диагностируют, и трубы по ГСГ (гистеросальпингография) проходимы, но все равно у меня есть надежда ,что после нее у меня появится свой цикл. А врач моя уперлась, сначала стимуляцию с ИИ (у мужа СГ не очень), если пролет, тогда ЭКО. А для меня ЭКО последний этап, сначала лапара, а вдруг. Притом муж категорически против ЭКО, говорит есть один ребенок и хватит, не чего над собой экспирименты ставить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Да при ВМ ХГЧ растет так же как и при маточной Б., с 3 недели уже будет несоответствие цифры прироста маточной Б. мне просто про нее не интересно как-то было))) никогда ничего почти не читала. Совсем чуть-чуть. . А врач моя уперлась, сначала стимуляцию с ИИ моя тоже настаивает на трех стимуляциях ( с ней у меня было две пока) Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, иии? пользуется? есть еще одна книга, сейчас не могу вспомнить ее название, я пользовалась дважды - результативно но я пользовалась в ситуациях, которые кардинально меняют жизнь, т.е. в действительно важных вопросах спасибо Господу, что услышал меня! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Настюш, я думаю тебе все же нужно сдаться на лапару!!! я только за! есть еще одна книга, сейчас не могу вспомнить ее название, я пользовалась дважды - результативно но я пользовалась в ситуациях, которые кардинально меняют жизнь, т.е. в действительно важных вопросах спасибо Господу, что услышал меня! а ребенок кардинально меняет жизнь?))) я б хотела попробовать что-то подобное... Irrunya, как у тебя ощущения? что-нибудь необычное есть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт