Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

у меня и гипофиз тоже - там микроаденомы на МРТ увидели, я достинекс не прекращая пила, года 1,5....и тестостерон был сильно повышен я метипред по 1 табл. пила с перерывом тоже года 1,5. Так что все вместе только помогло

гормоны надпочечников в норме, правильно? гипофиз отвечает за ЛГ и ФСГ, тестостерон - яйковый, У тебя до операции ДФ сам рос без стимуляции, достинекс делал свое дело... только ему капсула мешала совулировать. Просто, когда СПКЯ не смешанный, лапара помогает 100 % и во время Б не нужно принимать глюкокортикоиды эти (Декс, Метрипред, Преднизол).

Kachi//, мне кажется у тебя все же была маточная Б. Значит, не капсула, не трубы здесь ни пичем. А может всетаки диагностическая лапара прольет свет, но это после консультации с гематологом.

У моей знакомой признаком ВБ была мазня.

Irrunya, как у тебя ощущения? что-нибудь необычное есть?

Настюш,вроде бы все обычно))) Единственное БТ (базальная температура) у меня сегодня еле-еле дотянула до 37, во 2 фазе прошлые 2 цикла была выше, я думала минимум 37,2 будет, потому что она у меня и в 1 фазе всегда высоченная.

Kachi//, мне кажется у тебя все же была маточная Б. Значит, не капсула, не трубы здесь ни пичем. А может всетаки диагностическая лапара прольет свет, но это после консультации с гематологом. У моей знакомой признаком ВБ была мазня

вообще для меня это, конечно, в любом случае положительный сдвиг. Но мне жутко интересно, если фраксипарин не сдержал показатели гемостаза - что ж делать-то?Лезть на высокие дозы или вессел дуо сразу пить? больше и вариантов-то нет...

Настюш,вроде бы все обычно))) Единственное БТ у меня сегодня еле-еле дотянула до 37, во 2 фазе прошлые 2 цикла была выше, я думала минимум 37,2 будет, потому что она у меня и в 1 фазе всегда высоченная.

ждем))) верим)))

Kachi//, зай, а у тебя какой объем яичников?

6 с чем-то, не большие

вообще для меня это, конечно, в любом случае положительный сдвиг. Но мне жутко интересно, если фраксипарин не сдержал показатели гемостаза - что ж делать-то?Лезть на высокие дозы или вессел дуо сразу пить? больше и вариантов-то нет...

Насте к гематологу нужно попасть...

6 с чем-то, не большие

Тогда я все же думаю, что нет капсулы!!!!

Да!!! Да!!!

я хочу. Ну если я до этой тети не дозвонюсь сегодня-завтра, я просто запишусь к ней официально. Плюс еще моя Г скажет свое мнение в понедельник. Она тоже в теме по гемостазу.

У меня О нет, лапару сделала...)))

вот в моем "радужном мирке" это как-то не укладывается :D А как ты вообще дошла до лапары тебя туда отправили или ты сама? И бесплатную лапару не искала где можно сделать?

Irrunya, Иришка, ну давай уже порадуй нас //, и собаку купишь всем "прекрасным девушкам" назло ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

у меня и гипофиз тоже - там микроаденомы на МРТ увидели, я достинекс не прекращая пила, года 1,5....и тестостерон был сильно повышен я метипред по 1 табл. пила с перерывом тоже года 1,5. Так что все вместе только помогло :)

Ириш, а пролактин был повышен?

Тогда я все же думаю, что нет капсулы!!!!

а может, мне сделать пайпель-биопсию эндика? чтоб с ним вопросы порешать...

6 с чем-то, не большие

больше 10 см.куб. без сомнений делать резекцию Я, капсула плотная, а 6 это норма.

Девочки, а меня как-то (Жанна кстати Носинская :D ) отправляли на рентген (назовем это так) турецкого седла это в голове. В итоге там что-то написали, я до сих пор не могу прочесть, гляну дома ещё разок. В итоге никто не может разобрать что там написано.......а Носинская, Жанна (только сделала ГЫГЫ ну и почерк и ничего мне не сказала, хоть я ее и спросила, что со мной?что там написано, что означает....)

Вообщем никто с этим седлом не сталкивался?, что по нему понять нужно?

Девочки, нужен ваш совет. Много где написано что для профилактики преждевременных родов сейчас используется утрожестан вагинально в дозировке 200 в день. Про дюфастон такой информации практически нет. Я решила же переходить на утрик, вставляла уже 4 раза и мне ощущения там прям очень не нравятся:( часто бывает небольшое жжение. Я его ставлю на ночь. Вот и сегодня до обеда оболочка вышла (извините за подробности), а потом опять жжение небольшое началось. Мазок всегда чистый был. Меня очень напрягает это:( а что делать незнаю:(

pupsichek, но ты просто молилась? или там какие-то в книжке твоей хитрые ходы?

молилась и молюсь по сей день!

а в книге суть такова - остаться на едине с собой, в тишине и то, что ты хочешь представить досконально, до мелочей, и видеть это не со стороны, а действовать там - чувствовать запахи, ветер, прикосновения, цвета, те создать там реальность, и находится в этом состоянии сколько хочешь...у меня эмоции через край били, я ревела от счастья, насколько я погрузилась туда! потом самое сложное, отпустить ситуацию, совсем, прям соооовсеееем!!! ни думать, не вспоминать, ни мысли....

вспомню как называется - напишу

я начинала с вессела, мне он не подошел, каждый день пила - кровь была как вода, через день - эффетка ноль, в итоге колола клексан всю Б

нужно к гематологу 100%

Изменено пользователем pupsichek

На самом деле, я тоже делала, еще в подростковом возрасте. Это они ищут опухоли гипофиза.

Насть это объем? на какой дц.?

на 3 или, может, на 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...