pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, именно это и было моим вторым посылом Богу! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 pupsichek, но ты просто молилась? или там какие-то в книжке твоей хитрые ходы? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у меня и гипофиз тоже - там микроаденомы на МРТ увидели, я достинекс не прекращая пила, года 1,5....и тестостерон был сильно повышен я метипред по 1 табл. пила с перерывом тоже года 1,5. Так что все вместе только помогло гормоны надпочечников в норме, правильно? гипофиз отвечает за ЛГ и ФСГ, тестостерон - яйковый, У тебя до операции ДФ сам рос без стимуляции, достинекс делал свое дело... только ему капсула мешала совулировать. Просто, когда СПКЯ не смешанный, лапара помогает 100 % и во время Б не нужно принимать глюкокортикоиды эти (Декс, Метрипред, Преднизол). Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, мне кажется у тебя все же была маточная Б. Значит, не капсула, не трубы здесь ни пичем. А может всетаки диагностическая лапара прольет свет, но это после консультации с гематологом. У моей знакомой признаком ВБ была мазня. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мне все кажется если лапару сделать, то О хоть будет. У меня О нет, лапару сделала...))) Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Irrunya, как у тебя ощущения? что-нибудь необычное есть? Настюш,вроде бы все обычно))) Единственное БТ (базальная температура) у меня сегодня еле-еле дотянула до 37, во 2 фазе прошлые 2 цикла была выше, я думала минимум 37,2 будет, потому что она у меня и в 1 фазе всегда высоченная. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, мне кажется у тебя все же была маточная Б. Значит, не капсула, не трубы здесь ни пичем. А может всетаки диагностическая лапара прольет свет, но это после консультации с гематологом. У моей знакомой признаком ВБ была мазня вообще для меня это, конечно, в любом случае положительный сдвиг. Но мне жутко интересно, если фраксипарин не сдержал показатели гемостаза - что ж делать-то?Лезть на высокие дозы или вессел дуо сразу пить? больше и вариантов-то нет... Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, зай, а у тебя какой объем яичников? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Настюш,вроде бы все обычно))) Единственное БТ у меня сегодня еле-еле дотянула до 37, во 2 фазе прошлые 2 цикла была выше, я думала минимум 37,2 будет, потому что она у меня и в 1 фазе всегда высоченная. ждем))) верим))) Kachi//, зай, а у тебя какой объем яичников? 6 с чем-то, не большие Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ждем))) верим))) Спасибо, милая!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 вообще для меня это, конечно, в любом случае положительный сдвиг. Но мне жутко интересно, если фраксипарин не сдержал показатели гемостаза - что ж делать-то?Лезть на высокие дозы или вессел дуо сразу пить? больше и вариантов-то нет... Насте к гематологу нужно попасть... Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 6 с чем-то, не большие Тогда я все же думаю, что нет капсулы!!!! Насте к гематологу нужно попасть... Да!!! Да!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Насте к гематологу нужно попасть... я хочу. Ну если я до этой тети не дозвонюсь сегодня-завтра, я просто запишусь к ней официально. Плюс еще моя Г скажет свое мнение в понедельник. Она тоже в теме по гемостазу. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У меня О нет, лапару сделала...))) вот в моем "радужном мирке" это как-то не укладывается А как ты вообще дошла до лапары тебя туда отправили или ты сама? И бесплатную лапару не искала где можно сделать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Irrunya, Иришка, ну давай уже порадуй нас //, и собаку купишь всем "прекрасным девушкам" назло ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у меня и гипофиз тоже - там микроаденомы на МРТ увидели, я достинекс не прекращая пила, года 1,5....и тестостерон был сильно повышен я метипред по 1 табл. пила с перерывом тоже года 1,5. Так что все вместе только помогло Ириш, а пролактин был повышен? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Тогда я все же думаю, что нет капсулы!!!! а может, мне сделать пайпель-биопсию эндика? чтоб с ним вопросы порешать... Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 6 с чем-то, не большие больше 10 см.куб. без сомнений делать резекцию Я, капсула плотная, а 6 это норма. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 а 6 это норма. так вот же ж... Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, а меня как-то (Жанна кстати Носинская ) отправляли на рентген (назовем это так) турецкого седла это в голове. В итоге там что-то написали, я до сих пор не могу прочесть, гляну дома ещё разок. В итоге никто не может разобрать что там написано.......а Носинская, Жанна (только сделала ГЫГЫ ну и почерк и ничего мне не сказала, хоть я ее и спросила, что со мной?что там написано, что означает....) Вообщем никто с этим седлом не сталкивался?, что по нему понять нужно? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Вообщем никто с этим седлом не сталкивался? все, когда седлали жеребца 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ждем))) верим))) 6 с чем-то, не большие Насть это объем? на какой дц.? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, нужен ваш совет. Много где написано что для профилактики преждевременных родов сейчас используется утрожестан вагинально в дозировке 200 в день. Про дюфастон такой информации практически нет. Я решила же переходить на утрик, вставляла уже 4 раза и мне ощущения там прям очень не нравятся часто бывает небольшое жжение. Я его ставлю на ночь. Вот и сегодня до обеда оболочка вышла (извините за подробности), а потом опять жжение небольшое началось. Мазок всегда чистый был. Меня очень напрягает это а что делать незнаю Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) pupsichek, но ты просто молилась? или там какие-то в книжке твоей хитрые ходы? молилась и молюсь по сей день! а в книге суть такова - остаться на едине с собой, в тишине и то, что ты хочешь представить досконально, до мелочей, и видеть это не со стороны, а действовать там - чувствовать запахи, ветер, прикосновения, цвета, те создать там реальность, и находится в этом состоянии сколько хочешь...у меня эмоции через край били, я ревела от счастья, насколько я погрузилась туда! потом самое сложное, отпустить ситуацию, совсем, прям соооовсеееем!!! ни думать, не вспоминать, ни мысли.... вспомню как называется - напишу вообще для меня это, конечно, в любом случае положительный сдвиг. Но мне жутко интересно, если фраксипарин не сдержал показатели гемостаза - что ж делать-то?Лезть на высокие дозы или вессел дуо сразу пить? больше и вариантов-то нет... я начинала с вессела, мне он не подошел, каждый день пила - кровь была как вода, через день - эффетка ноль, в итоге колола клексан всю Б нужно к гематологу 100% Изменено 24 июля 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 На самом деле, я тоже делала, еще в подростковом возрасте. Это они ищут опухоли гипофиза. Насть это объем? на какой дц.? на 3 или, может, на 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт