marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 все, когда седлали жеребца Настяяяяяяяяяяя :Crazy: :D я серьезно спрашиваю Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Девочки, а меня как-то (Жанна кстати Носинская ) отправляли на рентген (назовем это так) турецкого седла это в голове. В итоге там что-то написали, я до сих пор не могу прочесть, гляну дома ещё разок. В итоге никто не может разобрать что там написано.......а Носинская, Жанна (только сделала ГЫГЫ ну и почерк и ничего мне не сказала, хоть я ее и спросила, что со мной?что там написано, что означает....) Вообщем никто с этим седлом не сталкивался?, что по нему понять нужно? мне делали тыщу лет тому назад. вроде как устаревший способ проверить гипофиз, его размер и нет ли образований Изменено 24 июля 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я хочу. Ну если я до этой тети не дозвонюсь сегодня-завтра, я просто запишусь к ней официально. Плюс еще моя Г скажет свое мнение в понедельник. Она тоже в теме по гемостазу. Вот вот ждем 28 числа, я думаю в области тромбофилии проблема и 17-он даже не виновен. Все у тебя работает..из под палки правда ))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 На самом деле, я тоже делала, еще в подростковом возрасте. Это они ищут опухоли гипофиза. на 3 или, может, на 5 нужно попробовать сюда загрузить ту писанину может все вместе разберем .... А у меня в январе они были 2 и 3 см.куб. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Клюква❀, Анечка, чего у тебя за напряг такой с этим делом уже третью неделю? Расслабься ты уже совсем. Или купи направление на цервикометрию. Я ни разу не пихала утрик, только пила. Не знаю, должно быть жжение или нет. Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Irrunya, Иришка, ну давай уже порадуй нас //, и собаку купишь всем "прекрасным девушкам" назло ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, моя хорошая)))))))) Сейчас пока, что собаку отложили.... Купили велики, мне вообще крутецкий!!! Гоняем по городу))) Изменено 24 июля 2014 пользователем Irrunya Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, нужен ваш совет. Много где написано что для профилактики преждевременных родов сейчас используется утрожестан вагинально в дозировке 200 в день. Про дюфастон такой информации практически нет. Я решила же переходить на утрик, вставляла уже 4 раза и мне ощущения там прям очень не нравятся часто бывает небольшое жжение. Я его ставлю на ночь. Вот и сегодня до обеда оболочка вышла (извините за подробности), а потом опять жжение небольшое началось. Мазок всегда чистый был. Меня очень напрягает это а что делать незнаю странно про жжение. его быть не должно. выделения от утрика -нормально. а вот жжение... лучше у врача спросить. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 мне делали тыщу лет тому назад. вроде как устаревший способ проверить гипофиз, его размер и нет ли образований и каким результат был? Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, меня гематолог посадил на вессел и омегу 3 на 2 месяца и запретил беременеть, пока все мои показатели в норму не придут. Сказал, если не поможет, будем чистить кровь плазмоферезом. Но я к гематологу с такой кипой анализов шла, у меня всякие факторы Вильбрента были, а/т к кардиолипину, а/т к фосфолипидам, а/т к двухспиральной ДНК, факторы 8,13 и т.д. Вобщем капали долго пока не накопали, потому что гемостизиограмма вполне сносная, но это не о чем не говорит. Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, вспомнила "The "Secret"(Тайна)" Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 молилась и молюсь по сей день! а в книге суть такова - остаться на едине с собой, в тишине и то, что ты хочешь представить досконально, до мелочей, и видеть это не со стороны, а действовать там - чувствовать запахи, ветер, прикосновения, цвета, те создать там реальность, и находится в этом состоянии сколько хочешь...у меня эмоции через край били, я ревела от счастья, насколько я погрузилась туда! потом самое сложное, отпустить ситуацию, совсем, прям соооовсеееем!!! ни думать, не вспоминать, ни мысли.... вспомню как называется - напишу мы вот тем же самым занимались перед тем как // забеременели. Перед НГ. С мужем вместе. И так прямо желание малыша меня накрыло. Муж тогда сказал - нас уже кто-то выбрал, скоро с нами будет. И мне так радостно стало от этого. а потом НГ прошел. И мы забыли обо всем этом. Я решила отложить все до августа. но не тут то было! Бог распорядился по-другому, когда я совсем не ожидала и не была готова. 5 Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, Настюш, будешь в Иваново жить, рядышком со мной))) В гости можно к друг другу ездить!!! У нас много друзей в Иваново, мы часто туда гоняем, не очень далеко!!!! И про лапару...Я тебе посоветую где!!! У меня девочка, из паралельного класса оперерующий гинеколог(правда пока еще в ассистентах), и врачи в ее больнице от Бога!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 marinka@>>>, я делала снимок. рисунок турецкого седла был нарушен. потом делала МРТ. Там все в норме. т.ч. в моем случае это не причина. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 и каким результат был? Все в норме было, и когда я пару лет назад делала МРТ мозга и отдельно гипофиза, тоже все в норме было. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 вот в моем "радужном мирке" это как-то не укладывается А как ты вообще дошла до лапары тебя туда отправили или ты сама? И бесплатную лапару не искала где можно сделать? Я без направления, сама себе направила. Когда нашла форум, приняла решение стимулироваться, но боялась за полип в матке, что если прикрепится то может быть ЗБ. Обратилась в "Гарвис" полип удалять, гистероскопию сделать, по УЗИ Я в объеме были 10 и 11 см. куб. строма уплотнена, хирург порекомендовал сделать и лапару, все вместе. Бесплатную операцию у нас не добьешься, что-то в любом случае нужно платить (хирургу, анестезиологу, лекарства) может через знакомых если есть. Попробовать через ЖК с гинекологом поговорить, может за определенную плату даст направление. Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) мы вот тем же самым занимались перед тем как // забеременели. Перед НГ. С мужем вместе. И так прямо желание малыша меня накрыло. Муж тогда сказал - нас уже кто-то выбрал, скоро с нами будет. И мне так радостно стало от этого. а потом НГ прошел. И мы забыли обо всем этом. Я решила отложить все до августа. но не тут то было! Бог распорядился по-другому, когда я совсем не ожидала и не была готова. мы тоже решили отложить все, тк у нас заканчивался ремонт в квартире, переезд начался, отмывание квартиры, сбор коробок и тд...но потом все подуспокоилось, я нашла этот форум и в этот же цикл я узнала, что Б Изменено 24 июля 2014 пользователем pupsichek 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а может, мне сделать пайпель-биопсию эндика? чтоб с ним вопросы порешать... Вот гистероскопию Настен сделать нужно, тебе диагноз ставили и подтверждали, чтоб исключить причину. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, я не могу у врача спросить, никто мне его не назначал. Даде если шейку мне измерят сейчас и она окажется нормальной, нет никакой гарантии что без прога она не поползет. Я просто себе не прощу если отменю и так случится. Я приняла решение уже принимать его до 36 недели, а теперь вон как получилось вот сейчас как будто прошел дискомфорт, но он то есть, то нету... Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, а меня как-то (Жанна кстати Носинская ) отправляли на рентген (назовем это так) турецкого седла это в голове. В итоге там что-то написали, я до сих пор не могу прочесть, гляну дома ещё разок. В итоге никто не может разобрать что там написано.......а Носинская, Жанна (только сделала ГЫГЫ ну и почерк и ничего мне не сказала, хоть я ее и спросила, что со мной?что там написано, что означает....) Вообщем никто с этим седлом не сталкивался?, что по нему понять нужно? ГЫ-ГЫ сама не разобрала, ей ведь все равно ))) А можно обратиться туда, где делала и сказать, что врач не разберет почерк прокомментируйте пожалуйста. Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) а может, мне сделать пайпель-биопсию эндика? чтоб с ним вопросы порешать... Может ,Настюш!!! ....Про лапару - Яйки в норме по объему, ведь их нельзя будет надсекать, я так считаю!!!! Изменено 24 июля 2014 пользователем Irrunya Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Клюква❀, ну ведь при Б часто микрофлора там нарушается, а может эпиген спрей тебе снимет зуд, его ведь при Б можно Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Клюква❀, в инструкции написано, что может быть жжение?? начни снижать дозу и сходи посмотри ШМ, потом еще снизь и еще посмотри, если все ок, то нечего пичкать лишний раз организм. ТО что врач не назначал - это ничего не значит, я вообще пришла ко врачу и ставила его перед фактом, что я пью и сколько))) 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, мне моя ГЭ говорила, что от Утрика может начаться молочница Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 мы тоже решили отложить все, тк у нас заканчивался ремонт в квартире, переезд начался, отмывание квартиры, сбор коробок и тд...но потом все подуспокоилось, я нашла этот форум и в этот же цикл я узнала, что Б ага-ага Я тогда решила, что надо на работу устроиться, а то к тому моменту пол года как не работала. Решила вот поработаю пол годика и уж тогда будем стимулироваться. На йогу пошла, чуть ли не вегетарианкой стала Вообщем начали мы жизнь перекраивать. А тут... Очень уж мы удивились 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 на 3 или, может, на 5 все там работает и в норме объемы, нечего лишний раз в брюшную полость лезть.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт