Настик86 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Беременяшки, а у вас из груди ничего не выделяется? У меня прозрачная и желтая жидкость, причем немало. Прикольно так. Клюква❀, может, молочница. Врачу скажи просто - жжет. Пусть мазок возьмут или как там они проверяют. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо, моя хорошая)))))))) Сейчас пока, что собаку отложили.... Купили велики, мне вообще крутецкий!!! Гоняем по городу))) Сразу видно, кого больше любят )))... у нас наоборот мне попроще, сама так захотела... Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ГЫ-ГЫ сама не разобрала, ей ведь все равно ))) А можно обратиться туда, где делала и сказать, что врач не разберет почерк прокомментируйте пожалуйста. ........это было 2 года назад ))) представь их глазки на меня Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ТО что врач не назначал - это ничего не значит, я вообще пришла ко врачу и ставила его перед фактом, что я пью и сколько))) я делаю точно также. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, я не могу у врача спросить, никто мне его не назначал. Даде если шейку мне измерят сейчас и она окажется нормальной, нет никакой гарантии что без прога она не поползет. Я просто себе не прощу если отменю и так случится. Я приняла решение уже принимать его до 36 недели, а теперь вон как получилось вот сейчас как будто прошел дискомфорт, но он то есть, то нету... Анют у меня от лютеины (аналог утрожестана) только выделения через часов 12 прям льются рекой, но ничего жжущего не наблюдала. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У меня с флорой при Б все хорошо, не могло же оно так совпасть. Да и на молочницу не похоже. Снижать не могу, и так минимальная дозировка-200 на ночь и отменять не хочу, я не хочу эксперементировать. Мне здесь никто не поможет спасти ребенка в случае чего. Эпиген помогает, но нельзя наверное каждый день его пшикать, а вставлять утрик еще долго. Блин, незнаю что делать. Может обратно на дюф перейти, но я так поняла что шейку он не держит Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Беременяшки, а у вас из груди ничего не выделяется? У меня прозрачная и желтая жидкость, причем немало. Прикольно так. Клюква❀, может, молочница. Врачу скажи просто - жжет. Пусть мазок возьмут или как там они проверяют. конечно Я вообще на корову похожа. огромная, и грудь появилась дак еще и течет из нее 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сразу видно, кого больше любят )))... у нас наоборот мне попроще, сама так захотела... ))))))) Муж выбирал сам)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, вспомнила "The "Secret"(Тайна)" Я и книгу читала и фильм смотрела "Ключ" еще есть второе название...что-то полезное себе на усы намотала... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я вообще думаю у меня на него аллергия, потому что он содержит арахисовое масло в оболочке. У меня же аллергия поллиноз есть Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Настик86, это молозиво! Клюква❀, ну минимальная доза тоже особо ничего не держит... Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 pupsichek, подскажи, плиз, как часто ты делал узи с доплером, как часто сдавала гемостаз? и когда начала покупать вещи для малыша? Это у меня типа соц опрос Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 pupsichek, да вот читала много что как раз таки хорошо держит утрик 200 вагинально, были исследования 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Беременяшки, а у вас из груди ничего не выделяется? У меня прозрачная и желтая жидкость, причем немало. Прикольно так. Клюква❀, может, молочница. Врачу скажи просто - жжет. Пусть мазок возьмут или как там они проверяют. у меня вообще ничего не течёт(( и не текло. в августятах читала, что много у кого начинает молозиво выделяться с 20 недели. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 когда начала покупать вещи для малыша? Марин... меня можешь записать в соц опрос...я не Б, покупаю вещи на мальчика ростом от 62 см ))) 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Марин... меня можешь записать в соц опрос...я не Б, покупаю вещи на мальчика ростом от 62 см ))) а вдруг у тебя девочка будет? Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У меня с флорой при Б все хорошо, не могло же оно так совпасть. Да и на молочницу не похоже. Снижать не могу, и так минимальная дозировка-200 на ночь и отменять не хочу, я не хочу эксперементировать. Мне здесь никто не поможет спасти ребенка в случае чего. Эпиген помогает, но нельзя наверное каждый день его пшикать, а вставлять утрик еще долго. Блин, незнаю что делать. Может обратно на дюф перейти, но я так поняла что шейку он не держит очень могло и совпасть. иолочница вечная напасть беременяшек. попробуй от молочницы чего-нибуть, перестанет жечь - точно она. Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 очень могло и совпасть. иолочница вечная напасть беременяшек. попробуй от молочницы чего-нибуть, перестанет жечь - точно она. а при молочнице жжет? Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 вы уже дома??? как малышка?? как твой самочувствие?? мы дома, нас в понедельник выписали. Дашуля хорошо, только вот по-моему начинает мучиться от газиков, бедняжка. Сегодня купила ей соску, чтобы на груди не круглыми сутками висела из-за проблем с животиком, так она ее не хочет брать, сын кстати тоже соски не сосал. Так что придется терпеть. 4 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 nataevjen, я понаблюдаю еще, как то оно периодически жжет у меня и не сильно, но напрягает. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 nataevjen, спасибо Натусь! Я тоже считаю, что это лучший вариант)))))) жаль конечно, что не сама, не познаю всю прелесть родов :-) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ириш, а пролактин был повышен? ага, сильно повышен был, как только прекращала достинекс, повышался обратно, даже из груди белые выделения были, прямо брызгали, на фоне его прошли. Ссылка на это сообщение
nataevjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а при молочнице жжет? у меня за Б она вылазила 2 раза. первый раз жгла периодически, второй раз - нет, только выделения. nataevjen, спасибо Натусь! Я тоже считаю, что это лучший вариант)))))) жаль конечно, что не сама, не познаю всю прелесть родов :-) не переживай)) у тебя будет шанс познать в будущем))) КС - это тоже труд, со своими плюсами и минусами)) а дату ещё не назначали? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 гормоны надпочечников в норме, правильно? гипофиз отвечает за ЛГ и ФСГ, тестостерон - яйковый, У тебя до операции ДФ сам рос без стимуляции, достинекс делал свое дело... только ему капсула мешала совулировать. Просто, когда СПКЯ не смешанный, лапара помогает 100 % и во время Б не нужно принимать глюкокортикоиды эти (Декс, Метрипред, Преднизол). Жаннусь, наверное, ты права, что у меня именно яичниковый. Я не очень разибраюсь в надпочечниковых гормонах... Вообщем никто с этим седлом не сталкивался?, что по нему понять нужно? если я не ошибаюсь, его делают как раз чтобы гипофиз посмотреть, но МРТ более информативное. Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Беременяшки, а у вас из груди ничего не выделяется? У меня прозрачная и желтая жидкость, причем немало. это молозиво, так и должно быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт