Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

"Мечта",  блин... Может, мне тоже нельзя беременеть? Как же мне до нее докопаться?

Kachi//, вспомнила "The "Secret"(Тайна)"

фильм смотрела!

Девочки привет.

Пуш, я надеюсь и верю, что все будет хорошо. И за то, чтобы подождать.

Настя, может хоть гистеру и ГСГ (гистеросальпингография) сделать? Раз до лапары никак.

У меня новость. Она и хорошая и плохая. Была на ФМ. Пусто. Сегодня 11 д.ц. Прогинова по 1 т. с 1д.ц. Эндик 6 мм. Подрос на 3 мм, но этого мало для такого дня. Фоллики до 8 мм. ДФ нет. Вроде хорошо, что нет ничего для меня характерного, а вроде и плохо, что нет ДФ.

Что делать?

И еще. Меня задрали белые выделения. Уже нет сил молчать. Заранее извиняюсь за подробности. Но.. кому как не вам.

Без запаха и зуда. Не творожистые. Чисто белые, как крем. Что это и чем лечить?

Бетадин, гексикон, нео-пенотран, ромашка, восстановление микрофлоры кишечника не помогли. Сладкое и мучное на минимуме.

Девочки, а у меня какой поликистоз? яичниковый? как думаете?

гормоны кроме ЛГ в норме, яичники большие и в капсуле были. После лапары худо бедно, а хоть что-то расти начало. Наверно яичниковый?

Рентген гипофиза мне делали когда-то давно. Единственное что выяснилось, так это то что у меня носовая перегородка искривлена)) Все остальное в норме, и эндокринолог говорила, что рентген показывает когда уже что-то большое там. А микроаденому выявить можно только на МРТ. Не знаю права она или нет)

pupsichek, подскажи, плиз, как часто ты делал узи с доплером, как часто сдавала гемостаз?

и когда начала покупать вещи для малыша?

Это у меня типа соц опрос :)

ну точно не скажу, с доплером делала только, когда по плану надо было, дополнительные узи не делала, но я в больнице лежала и перед родами несколько раз была, поэтому больше получилось (хотя не знаю с доплером или без) )))

гемостаз сдала в начале Б, пошла к гематологу, и сдавал только, когда меняли схему лечения и для контроля - раз 7, ну и в больнице несколько раз

покупать начали недели в 32-34

pupsichek, да вот читала много что как раз таки хорошо держит утрик 200 вагинально, были исследования

ну прям очень напрягает? если мазок ок - то продолжай вставлять, и тебе спокойней бдет

фильм смотрела!

книга как-то интереснее

Девочки, у ваших малышей не было обвития пуповины? что-то я очень из-за этого переживаю :(

у нас не было

nataevjen, да вроде же после кс только кс можно, я 29 на прием, а там все точно скажут! )))

знаю много случаев, когда послк КС сами рожают)))) в общем держи в курсе событий)) мы с малышом держим за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

а вдруг у тебя девочка будет?

Ничего... в голубеньком походить ))) Я в основном человечки, бодики беру до 6-ти месяцев, а что-то на выход и по сезону уже попозже.

Gellla, не переживай, у меня у дочки было двойное обвитие, ты только заранее предупреди, они при родах быстро все распутывают, тем более если акушерка опытная ей это не составит труда.

Когда pai накапливаются в крови это грозит инфарктами, инсультами и тромбозами,почему и назначают количественный pai.

а как избежать этого накопления pai? Что для профилактики пить/делать?

Клюква❀,  Ань, я скажу, как есть. А то ты прям с ума там сходишь по ходу. 200 мг утрожестана ни фига ничего не держат, никакую шею, от 400 и выше - это да. Меньше - нету смысла. Если проблемы с микрофлорой - сдай мазок, чего уж проще? Почитай про оксипрогестерона капронат. Это уколы долгоиграющие, колят раз в неделю как раз при ицн. Если с утриком проблемы, может, их попробовать? Съезди в Тюмень к Тверсковой посоветуйся. И не думай ты плохого, ты прям манишь себе ицн эту. Блин. Все блоги твои. Вопросы. Все об одном уже месяц, наверное.

КатеринаРн/Д,  Мась, зачем гсг мне? Про ДФ- облом вообще... Может, убрать прогинову на 2-3 дня? А то и эндик того уже. Не маленький.

• Нравится 2

Мауслинг, гематолог мне рекомендовал исключить свеклу, смородину, вишню, орехи, семечки, зеленый чай и мед. Как можно меньше находиться на солнце, не посещать бань, пить очень много жидкости в день и поменьше потеть, с потом очень много жидкости выходит и кровь густеет. И принимать омегу 3 жирные кислоты.

Девочки, наревелась, поехали с мужем покупать дюфастон, до 28 недель попью его. Потом буду решать. Если конечно все нормально будет до этого времени.

Мать, ты чего ревёшь?? успокойся - малышу нужны положительные эмоции..))

и с чего ты взяла, что у тебя будет ИЦН???успакаивайся уже. всё будет хорошо. доносишь, родишь и ничего не полывёт у тебя. не надумывай ерунды. мониторь шею, если так легче тебе будет.

Kachi//, а мне кажется, что тебе ни Лапара, ни Эко не нужны! Все и так получится со стимуляцией или вообще просто так само, если ДФ будет расти как отголосок стимуляции.

Раз бхб была, а это все же тоже Б, то и нормальная Б скоро очень наступит. Я прям в этом уверена.

• Нравится 6

Мауслинг,  спасибо, Маусечка. Очень хочется, чтоб было так, как ты сказала. Надеюсь на это и верю.

• Нравится 1

Kachi//, я думаю конечно не думать. Мне говорили тоже, что если была бер(неудачная тоже считается, кроме вб), то трубы не надо проверять.

Беременяшки, а у вас из груди ничего не выделяется? У меня прозрачная и желтая жидкость, причем немало. Прикольно так. Клюква❀, может, молочница. Врачу скажи просто - жжет. Пусть мазок возьмут или как там они проверяют.

это молозиво. У меня в 15 недель появилось.

Клюква❀, Анечка, чего у тебя за напряг такой с этим делом уже третью неделю? Расслабься ты уже совсем. Или купи направление на цервикометрию. Я ни разу не пихала утрик, только пила. Не знаю, должно быть жжение или нет.

жжения быть не должно. Я его вставляю. Нормальные ощущения , только иногда вытекает он.

Мауслинг, гематолог мне рекомендовал исключить свеклу, смородину, вишню, орехи, семечки, зеленый чай и мед. Как можно меньше находиться на солнце, не посещать бань, пить очень много жидкости в день и поменьше потеть, с потом очень много жидкости выходит и кровь густеет. И принимать омегу 3 жирные кислоты.

сохраню себе. Спасибо!

Мне по мутациям гемостаза для последующей жизни после родов, да и по жизни вообще, да и в старости тоже, гематолог сказала принимать фолиевую кислоту в дозе 4-5 мг 2 раза в год по месяцу.

• Нравится 1

Девочки, смотрю в окно и умиляюсь. Соседка недавно второго ребеночка родила и сегодня первый раз вышли на прогулку. Положили они ляльку в каляску и спорят кто первый коляску повезет, и мама хочет, и папа и дочка старшая.

• Нравится 3

Мауслинг, спасибо, Маусечка. Очень хочется, чтоб было так, как ты сказала. Надеюсь на это и верю.

я вот даже с тобой готова поспорить, что в течении нескольких месяцев, продолжая стимулироваться сама или с врачом и с этой хорошей схемой для лопания, Б наступит. Нормальная хорошая развивающаяся правильная Б.

На что спорим?

Kachi//,  не, гсг не нужно. Это я уж по привычке пишу. Для меня ж гистера+гсг не отделимы, как подготовка к ЭКО.

Думала на счет отмены прогиновы. ФМ в понедельник на 15д.ц. Прошлый раз отмена прогиновы дала бешенный рост и из ничего за 5 дней выросло больше 5 фолликом до 18 мм. Как мне избежать этого? Есть варианты:

1) не отменять ничего и понаблюдать. Может чего и прорвется за 4 дня.

2) отменить за день или два перед самим контролем.

3) перейти на дивигель, там дозняк 0,5 мг. В прогинове 2 мг.

Есть мысли?

Мауслинг, я тоже пью ангиовит, там фольки 5 мг. Я сдавала 12 мутаций, из них 4 фолатного цикла и все они мутированы, врач говорит фолька у меня плохо усваевается, тоже буду принимать пожизненно.

• Нравится 1

Настя, а как же все статьи научные, все исследования про то что утрик в дозировке 200 держит шейку? Я ж не сама это придумала, очень много читала. И в интернете много примеров кому именно врач назначал в такой дозировке. У меня проблема в том, что нет достаточным данных о том, что дюфастон также помогает. Поэтому и решила перейти на утрик. А оно видишь как... С флорой у меня все ок, я вот недавно сдавала мазок. Точно знаю что утрик вызывает неприятные ощущения и это не бактерии/инфекция, а скорее всего реакция на состав, таи ведь и арахисовое масло и еще что то.

КатеринаРн/Д, может всеже с дивигелем попробовать, раз прогинова забивает рост фоликов, и отменять ее тоже боязно, кто знает как они у тебя в рост пойдут.

Клюква❀,  почему эпиген спрей не хочешь попробовать? Он все симптомы убирает и лечит и для ребеночка безопасен, недавно про него читала, что перед родами непосредственно за недельку пшикают, чтоб родовые пути чистые были для ребеночка. Сама себе эпиген гель купила для мытья там )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...