Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мать, ты чего ревёшь?? успокойся - малышу нужны положительные эмоции..))

и с чего ты взяла, что у тебя будет ИЦН???успакаивайся уже. всё будет хорошо. доносишь, родишь и ничего не полывёт у тебя. не надумывай ерунды. мониторь шею, если так легче тебе будет.

Да сейчас этот ИЦН чуть ли не у каждой второй. Недавно в гостях с девушкой познакомилась, у нее 25 недель, сейчас лежит в патологии, мягкая шейка, подробностей незнаю, она говорит ей назначили только магнезию и курантил. И ничего не делают.

А мониторят ШМ у нас по направлению врача, его мне не дают, отмахиваются что мол все де хорошо у тебя

Клюква❀,  почему эпиген спрей не хочешь попробовать? Он все симптомы убирает и лечит и для ребеночка безопасен, недавно про него читала, что перед родами непосредственно за недельку пшикают, чтоб родовые пути чистые были для ребеночка. Сама себе эпиген гель купила для мытья там )))

Я его использую, но не думаю что для ежедневного использования до 36 недель это выход...

"Мечта",  я тоже склоняюсь к этому варианту. Все же не хочется резко бросать гормоны на несколько дней.

Вот только по сколько мазать его? По 0,5 или по 1 мг?

И еще. На мой взгляд дивигель лучше прогиновы. Может его всасывается больше? Я пошарю в графиках и посмотрю сколько я его мазала и на сколько был прирост эндометрия приблизительно.

КатеринаРн/Д, я его сама использовала при стимуляциях, он мне хорошо Э наращивал.

Мне кажется лучше начать с 1 мг, резко исключать эстрогены нельзя может кровотечение начаться.

Gellla, не переживай, у меня у дочки было двойное обвитие, ты только заранее предупреди, они при родах быстро все распутывают, тем более если акушерка опытная ей это не составит труда.

на питание в утробе не влияло это?

КатеринаРн/Д, я его сама использовала при стимуляциях, он мне хорошо Э наращивал.

Мне кажется лучше начать с 1 мг, резко исключать эстрогены нельзя может кровотечение начаться.

вот смотри, в моем графике 24 дивигель нарастил мне за 3-4 дня с нулевого эндика до 9 мм. Дозировка правда корявая. То день по 1 мг, то день по 0,5 мг. То есть получается он лучше прогиновы и в сейчас мне не подходит. Блин.

Gellla, при родах признаки небольшой гипоксии были, но у меня она умудрилась еще и узел на пуповине завязать, а вообще я думаю это мои проблемы с гемостазом сказались.

КатеринаРн/Д,  я б отменила за 2 дня до контроля. Или отменила и каждый день походила.

Настен, возможности ходить каждый день нет. Ни я не могу, ни врач. Она работает не каждый день.

И еще. Меня напрягает вот что. А будут ли нормальными созревшими готовыми к оплодотворению такие яйцеклетки, которые вырастут грубо говоря за 5 дней?

Gellla, при родах признаки небольшой гипоксии были, но у меня она умудрилась еще и узел на пуповине завязать, а вообще я думаю это мои проблемы с гемостазом сказались.

а на доплере не была выявлена гипоксия?

И еще. Меня задрали белые выделения. Уже нет сил молчать. Заранее извиняюсь за подробности. Но.. кому как не вам.

Без запаха и зуда. Не творожистые. Чисто белые, как крем. Что это и чем лечить?

Бетадин, гексикон, нео-пенотран, ромашка, восстановление микрофлоры кишечника не помогли. Сладкое и мучное на минимуме.

Мне Г говорила, что молочные выделения норма.

А ты мазок сдавала?

КатеринаРн/Д, да уж он на тебя тоже не хило влияет, так вырастил Э, но фолики не сильно переросли, видимо он их немного сдерживал. Может на пол пакетика перейти? Да, конечно отменять прогинову нужно только под контролем узи, а так тоже опасно.

да если и дивигель использовать, всеравно контроль нужен, что же там происходит.

Мне Г говорила, что молочные выделения норма.

А ты мазок сдавала?

были чуток повышены лейкоциты. А так все в норме. Проставила гексикон. А выделения не уходят.

Все равно они мне не нравятся.

"Мечта",  контроль только через 4 дня. То, что и прогинова и дивигель тормозят рост фолликов проверила. Теперь узнала, что после КОКов на чистых яйцах прогинова вообще прекращает их рост.

Gellla, в то время интернета не было, тонкостей я не знала, узи в 32 недели сделали и назначили курантил, а что к чему не объяснили, спросила, ни чего страшного все нормально. Да и в родах она у меня долго без воды находилась, может и это сказалось, но последствий со стороны невролгии у нас нет.

КатеринаРн/Д, охо, тогда у тебя яйца в спячке, может их и разбудить надо отменой эстрогенов.

"Мечта",  о нет, я только их успокоила. Я хочу подобрать такой вариант или дозу, чтобы фоллики росли (лучше 1-2 в каждом яйце). Полной отменой, я боюсь, что вызову бешеный рост.

Мауслинг, я тоже пью ангиовит, там фольки 5 мг. Я сдавала 12 мутаций, из них 4 фолатного цикла и все они мутированы, врач говорит фолька у меня плохо усваевается, тоже буду принимать пожизненно.

и у меня плохо усваивается. При Б пила Фемибион, в нем фолька в каком-то нужном виде, что усваивается, как раз для мутантных по гемостазу.

себе эпиген гель купила для мытья там )))

и я им моюсь, и до родов начала и до сих пор использую.

Им же вроде можно на постоянной основе подмываться?

Мауслинг, чего прям аж спорим?))) даже не знаю)))

давай)))

или поверь мне на слово!

КатеринаРн/Д, тогда потихоньку убавлять дозы, но без узи ты не сможешь понять, что для тебя подойдет.

А на счет незрелых яйцеклеток, мне кажется если такие и будут они просто не смогут оплодотвориться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...