Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 КатеринаРн/Д, блин.. Вот на тему нормальности яйцеклеток никто не скажет, Мась. Это лотерея. Мауслинг, да я уже чему хочешь поверю))) хорошему))) Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мауслинг, я тоже фемибион пью, мне врач целую схему рисовала, что из чего производится,что там готовый к усвоению продукт, метионины разные, фолаты. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Клюква❀, совсем нельзя потерпеть это жжение?Наверное, аллергия у тебя. Я ставлю утрик то по 200, то по 400. У тебя в ноябрятах много ИНЦ? В октябрятах много, и некоторым даже пессарий не помогает. Так что для своего успокоения лучше перестраховаться, конечно. Но плакать из-за того чего у тебя нет, это зачем? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, раньше в болталке девочка была с ником Татти, может она сейчас на деточках бывает, так вот помню у нее была бхб, и прям скоро-скоро наступила нормальная Б и она дочку родила! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Клюква❀, совсем нельзя потерпеть это жжение?Наверное, аллергия у тебя. Я ставлю утрик то по 200, то по 400. У тебя в ноябрятах много ИНЦ? В октябрятах много, и некоторым даже пессарий не помогает. Так что для своего успокоения лучше перестраховаться, конечно. Но плакать из-за того чего у тебя нет, это зачем? и что тогда? если пессарий не помогает? Они при этом дома лежат или как? Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, так , я смотрю уже и ты спохватилась!! Прям массовая ицения!!! Все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Мауслинг, я ее знаю))) встречалась на деточках)))) Мауся, ты настраиваешь меня на супер-позитивный лад.))) спасибо! "Мечта", а он лучше ангиовита получается? Держит гомоцистеин? Может, перейти тоже на него? А какую ты пьешь омегу? Омега-мама? Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я вот сегодня такой стресс пережила, не передать.... Моя такса мне с дури на живот прыгнула! Мой муж так играл с ним и пакетом пугал, ну тот и прыгнул.... Блин! Я и ревела и ругалась.... И так переживаю этот период, а он такой невнимательный еще этот косяк сделал!!! Зла на него не хватает!!! Еще и меня обвинил, что я сильно утрирую и очень много переживаю не по делу! Я говорю конечно, если была зб , любой человек в след раз будет так трястись! Короче трындец! Малыш затих, у меня паника... Но к вечеру расшевелился..... Слава Богу!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Клюква❀, совсем нельзя потерпеть это жжение?Наверное, аллергия у тебя. Я ставлю утрик то по 200, то по 400. У тебя в ноябрятах много ИНЦ? В октябрятах много, и некоторым даже пессарий не помогает. Так что для своего успокоения лучше перестраховаться, конечно. Но плакать из-за того чего у тебя нет, это зачем? Буду пока дюфастон пить до 28 недель, а там посмотрим что делать. Наверное аллергия, я вся на нервах от этого сегодня уже не буду его ставить. В ноябрятах есть несколько с ИЦН, кого зашили, у кого то контролируют пока, если что кольцо будут ставить. Есть спкя-шки, кто на дюфе, кто на утрике, все по разному. Ссылка на это сообщение
Настик86 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, ну вот свежий случай - не помогает девушке пессарий, кладут сегодня в стационар. Но у тебя норм все. Сколько шейка по последнему узи? Это уже третий скрининг у тебя был? Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, так , я смотрю уже и ты спохватилась!! Прям массовая ицения!!! Все у вас хорошо! в смысле? у меня диагноз ицн стоит. Иначе какого лешего я на больничном 2 месяца? И с пессарием на шейке? Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, я знаю! Но зачем думать, что он вдруг не поможет и всякие последствия! Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, ну вот свежий случай - не помогает девушке пессарий, кладут сегодня в стационар. Но у тебя норм все. Сколько шейка по последнему узи? Это уже третий скрининг у тебя был? я не делаю скрининги. нафига они мне?по узи не видно длины ШМ. Смотреть сейчас только через живот можно, там сложно это увидеть, да еще и пессарий нехидую тень дает. Увидели только что внутренний зев закрыт. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я вот сегодня такой стресс пережила, не передать.... Моя такса мне с дури на живот прыгнула! мой Заяц ( я вам тут его как то показывала желтенький такой) регулярно как хочет чтоб его погладили прыгает на живот мне, когда я лежу на диване. Самое обалденное после лапары было, экстрим! ))) Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, я знаю! Но зачем думать, что он вдруг не поможет и всякие последствия! ну мне интересно как у других. хочу быть в курсе. шейку промонитгрить сложно очень с пессарием. Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, ну я к тому, чтоб не накручиваться... Если пессарий не помогает наверное кладут под капельницы.. А что еще сделать... Ссылка на это сообщение
Настик86 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, ты его ощущаешь? Я думала по узи видно длину шейки. Они же обычно пишут сколько см. Ну второй и третий скриннинги - это то же узи. 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мауслинг, да, я помню про Таню, ее накануне расстроили плохими результатами СГ, а у нее в беременном цикле киста ЖТ, она совсем на тот цикл не рассчитывала, а чудо произошло. Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 мой Заяц ( я вам тут его как то показывала желтенький такой) регулярно как хочет чтоб его погладили прыгает на живот мне, когда я лежу на диване. Самое обалденное после лапары было, экстрим! ))) ну я очень испугалась, он прыгнул прямо на матку! 9кг..... Ссылка на это сообщение
Настик86 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Недавно разговорилась с одной медсестрой, она говорит - дочь у нее рожала и сказали ей, что у нее пуповиной обвился на узи. Но перед родами он обратно раскрутился и все нормально было)). 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Gellla, ты его ощущаешь? Я думала по узи видно длину шейки. Они же обычно пишут сколько см. Ну второй и третий скриннинги - это то же узи. так узи с доплером и так каждые 3 недели делаю. ощущаю иногда как будто тянет. а так нет. по узи длину видно. но с пессарием сложно. вагинально не посмотришь, а через живот и без пессария плохо видно. Ссылка на это сообщение
Настик86 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 так узи с доплером и так каждые 3 недели делаю. ощущаю иногда как будто тянет. а так нет. по узи длину видно. но с пессарием сложно. вагинально не посмотришь, а через живот и без пессария плохо видно. понятно))). А я в счастливом неведении, на узи не хожу, утрик только ставлю, и то забываю часто. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ну я очень испугалась, он прыгнул прямо на матку! 9кг..... мой 2 кг ито неприятно и страшно! А тут целых 9! Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, нет, омегу пьют вместе с ангиовитом. Мне врач назначила омега 3, чтобы в сутки выходило не меньше 2000 мг. Она мне порекомендовала Омакор, там в одной капсуле 1000 мг, чтобы по много таблеток не есть. Я спросила в аптеке 30 таб Омакора 1500 стоит, я офигела, а что подешевле есть, мне дали омегамарин 60 таб по 700 мг стоит в районе 250 р. Я пью 3 раза по 1 кап в сутки у меня выходит доза 2100 мг. Я раньше Омега-маму пила, только не помню какая там дозировка. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатеринаРн/Д, тогда потихоньку убавлять дозы, но без узи ты не сможешь понять, что для тебя подойдет. А на счет незрелых яйцеклеток, мне кажется если такие и будут они просто не смогут оплодотвориться. КатеринаРн/Д, блин.. Вот на тему нормальности яйцеклеток никто не скажет, Мась. Это лотерея. Девули, на чем остановимся? Сегодня уже выпила 1 прогинову. До УЗИ контроля осталось 3 дня. Завтра мажу 1 мг дивигеля, послезавтра 0,5 и после послезавтра еще 0,5 мг. И в понедельник с утра на контроль. Там по ситуации. Так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт