♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девчонки, перестаньте переживать и улыбнитесь http://www.babyplan.ru/user/39301-muzhik-s-usami/page__tab__charts?c=1 2 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатеринаРн/Д, я наверное с тобой соглашусь, самое оптимальное постепенно снижать дозу. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мауслинг, да, я помню про Таню, ее накануне расстроили плохими результатами СГ, а у нее в беременном цикле киста ЖТ, она совсем на тот цикл не рассчитывала, а чудо произошло. да, у них морфология 2% была! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 "Мечта", спасибо за мнение. Мне надо с этим переспать. Утром лучше голова работает. А вообще у нас жара такая. Днем +34. Голова варит все меньше и меньше в такую погоду Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 "Мечта", начну омегу... Курантил оставлю. Декс 1 табл. Ангиовит 1 табл. На первую фазу такое. Потом уже по узи скорректируем. Кто знает, должны быть ужасные меськи после бхб или обычные? Я в смысла силы и длительности? КатеринаРн/Д, давай так. А то реально отменим совсем, еще энд отваливаться станет... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, да чему там отваливаться)))) хрен да маленько того энда))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Мауслинг, да, я помню про Таню, ее накануне расстроили плохими результатами СГ, а у нее в беременном цикле киста ЖТ, она совсем на тот цикл не рассчитывала, а чудо произошло. СГ-СГ... С СГ тоже не фонтан. Точнее наоборот - фонтан. Полиспермия. 12 мл объем и кол-во спермиков в 1 мл безумное. Около 700млн. Боюсь, это тоже дало свой вклад. Kachi//, да чему там отваливаться)))) хрен да маленько того энда))) нормальный эндик! Мал золотник да дорог! Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, я помню после БХб, после отмены дюфа, М так долго не начинались, а потом пришли самые обычные месячные. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, ну с другой стороны пока гиперплазией при таком золотом энде не пахнет. Это радует) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 "Мечта", прям долго не начинались? Блин. Где логика у организма? А то у меня сегодня низ живота тааак болел... Я думала, все начинается. Ан нет. Kachi//, ну с другой стороны пока гиперплазией при таком золотом энде не пахнет. Это радует) я тоже так думаю. И вообще нынешняя картина гораздо более нормальная, чем обычно. Тьфу трижды. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, у меня после бхб были обильные меськи и прям с кусками( прошу прощения за подробности) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Иринка//, Ир, а быстро началось после отмены поддержки? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, ой, не говори. Давно такого счастья не видела. Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Девочки, наревелась, поехали с мужем покупать дюфастон, до 28 недель попью его. Потом буду решать. Если конечно все нормально будет до этого времени. если по хорошему, то отдельно дюф и отдельно утрик шейку не держит, если проблема есть, то обычно и таблеток гораздо больше. Девочки правы, хватит себя накручивать и плакать из-за того, чего нет! сохраню себе. Спасибо! Мне по мутациям гемостаза для последующей жизни после родов, да и по жизни вообще, да и в старости тоже, гематолог сказала принимать фолиевую кислоту в дозе 4-5 мг 2 раза в год по месяцу. а мне никакие рекомендации не давали...((( надо пересдать анализ вне Б, если не ок, то пойду спрашивать Gellla, я незнаю какие жалобы, я ж с ней в гостях познакомилась. обычно живот начинает тянуть в самом низу, не сильно, не навязчиво, но тянет, возможно еще какие-то симптомы есть и что тогда? если пессарий не помогает? Они при этом дома лежат или как? есть 2 развития. первый - писсарий, зашивают второй - зашивают, писсарий если не помогает, то лежать лежнем ногами вверх, колоться препаратами и молиться Изменено 24 июля 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
"Мечта" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, вот это у вас СГ, оболдеть! У нас наоборот олигоспермия 9 млн в 1 мл. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) СГ-СГ... С СГ тоже не фонтан. Точнее наоборот - фонтан. Полиспермия. 12 мл объем и кол-во спермиков в 1 мл безумное. Около 700млн. Боюсь, это тоже дало свой вклад у нас СГ тоже прикольная в 1 мл 206 млн при норме более 20 млн, а во всем объёме 865,2 млн при норме более 40 млн. Изменено 24 июля 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 блин, я так разболелась. Очень сильный насморк. Ниче не помогает. Башка раскалывается. Ужас Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) блин, я так разболелась. Очень сильный насморк. Ниче не помогает. Башка раскалывается. Ужас На таком сроке нормально заболеть, иммунитет ослаблен, организм вникает что к чему... Только сильно не надо болеть, лечись!!! У меня универсальное средство от всех болезней - лимон и грейпфрут и мноооооого теплого питья, еще чесночные гренки очень вкусно и полезно))))) из таблеток не знаю.. Изменено 24 июля 2014 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Kachi//, не помню Настен,мне кажется дня через 3-4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мауся, ты настраиваешь меня на супер-позитивный лад.))) спасибо! все-все получится, дружище! Очень сильный насморк. Нос полощешь? Полощи фурацилином. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 блин, я так разболелась. Очень сильный насморк. Ниче не помогает. Башка раскалывается. Ужас промывай нос морской водой и можно эуфорбиум закапать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Lampusha, привет, Пуш. И тебе! Ты как? Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, я прекрасно). Лень работать охото на дачку и вообще быстрей бы перебраться на пмж в далекое подмосковье Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 Всем доброго дня! Беременяшек с недельками: и прошедшими, и будущими! Тут девочки выкладывали свои фото с пузиками...я тогда постеснялась..но сегодня решила показать, а то уже через неделю не будет у меня животика беременного. 23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт