Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, я наверное с тобой соглашусь, самое оптимальное постепенно снижать дозу.

Мауслинг, да, я помню про Таню, ее накануне расстроили плохими результатами СГ, а у нее в беременном цикле киста ЖТ, она совсем на тот цикл не рассчитывала, а чудо произошло.

да, у них морфология 2% была!

"Мечта",  спасибо за мнение. Мне надо с этим переспать. Утром лучше голова работает.

А вообще у нас жара такая. Днем +34. Голова варит все меньше и меньше в такую погоду

"Мечта",  начну омегу... Курантил оставлю. Декс 1 табл. Ангиовит 1 табл. На первую фазу такое. Потом уже по узи скорректируем.

Кто знает, должны быть ужасные меськи после бхб или обычные? Я в смысла силы и длительности?

КатеринаРн/Д,  давай так. А то реально отменим совсем, еще энд отваливаться станет...

Мауслинг, да, я помню про Таню, ее накануне расстроили плохими результатами СГ, а у нее в беременном цикле киста ЖТ, она совсем на тот цикл не рассчитывала, а чудо произошло.

СГ-СГ... С СГ тоже не фонтан. Точнее наоборот - фонтан. Полиспермия. 12 мл объем и кол-во спермиков в 1 мл безумное. Около 700млн. Боюсь, это тоже дало свой вклад.

Kachi//,  да чему там отваливаться)))) хрен да маленько того энда)))

нормальный эндик! Мал золотник да дорог!

Kachi//, я помню после БХб, после отмены дюфа, М так долго не начинались, а потом пришли самые обычные месячные.

"Мечта",  прям долго не начинались? Блин. Где логика у организма? А то у меня сегодня низ живота тааак болел... Я думала, все начинается. Ан нет.

Kachi//,  ну с другой стороны пока гиперплазией при таком золотом энде не пахнет. Это радует)

я тоже так думаю. И вообще нынешняя картина гораздо более нормальная, чем обычно. Тьфу трижды.

Девочки, наревелась, поехали с мужем покупать дюфастон, до 28 недель попью его. Потом буду решать. Если конечно все нормально будет до этого времени.

если по хорошему, то отдельно дюф и отдельно утрик шейку не держит, если проблема есть, то обычно и таблеток гораздо больше. Девочки правы, хватит себя накручивать и плакать из-за того, чего нет!

сохраню себе. Спасибо!

Мне по мутациям гемостаза для последующей жизни после родов, да и по жизни вообще, да и в старости тоже, гематолог сказала принимать фолиевую кислоту в дозе 4-5 мг 2 раза в год по месяцу.

а мне никакие рекомендации не давали...((( надо пересдать анализ вне Б, если не ок, то пойду спрашивать

Gellla, я незнаю какие жалобы, я ж с ней в гостях познакомилась.

обычно живот начинает тянуть в самом низу, не сильно, не навязчиво, но тянет, возможно еще какие-то симптомы есть

и что тогда? если пессарий не помогает? Они при этом дома лежат или как?

есть 2 развития.

первый - писсарий, зашивают

второй - зашивают, писсарий

если не помогает, то лежать лежнем ногами вверх, колоться препаратами и молиться

Изменено пользователем pupsichek

СГ-СГ... С СГ тоже не фонтан. Точнее наоборот - фонтан. Полиспермия. 12 мл объем и кол-во спермиков в 1 мл безумное. Около 700млн. Боюсь, это тоже дало свой вклад

у нас СГ тоже прикольная в 1 мл 206 млн при норме более 20 млн, а во всем объёме 865,2 млн при норме более 40 млн. Изменено пользователем Ксюша85

блин, я так разболелась. Очень сильный насморк. Ниче не помогает. Башка раскалывается. Ужас

блин, я так разболелась. Очень сильный насморк. Ниче не помогает. Башка раскалывается. Ужас

На таком сроке нормально заболеть, иммунитет ослаблен, организм вникает что к чему... Только сильно не надо болеть, лечись!!! У меня универсальное средство от всех болезней - лимон и грейпфрут и мноооооого теплого питья, еще чесночные гренки очень вкусно и полезно))))) из таблеток не знаю..

Изменено пользователем pupsichek
  • Нравится 1

промывай нос морской водой и можно эуфорбиум закапать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...