Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Lampusha, я жду. Как давление? выпила кофе...мне стало легче, прям с каждым глотком. кофе повышает? Оно видимо низким было Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 //Yanli//, а что делать с низкой плацентой? Она поднимается вроде, да? Я нормально) слежу за шевелюшками)) токс не проходит, еще рву по утрам)) но бывает через день. да должна подняться вроде, сейчас ничего не нужно делать.О, бедная, еще рвешь((( Когда же пройдет-то?( Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Lampusha, да, кофе повышает. Ссылка на это сообщение
ali4e 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, привет! А я отменила УЗИ, не доеду я. Ночью так было плохо: тошнило и голова отваливалась, я уже была готова выпить цитромон, но как-то заснула. Пойду в воскресенье на УЗИ в арт-мед. Страшно, что грудь почти не болит( Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 да должна подняться вроде, сейчас ничего не нужно делать. О, бедная, еще рвешь((( Когда же пройдет-то?( ага.. А фиг знает... Я думала к 14 должно пройти, прошлый раз прошло... А в этот не...А у тебя не было токса? Девочки, привет! А я отменила УЗИ, не доеду я. Ночью так было плохо: тошнило и голова отваливалась, я уже была готова выпить цитромон, но как-то заснула. Пойду в воскресенье на УЗИ в арт-мед. Страшно, что грудь почти не болит( бедняжечка... Выздоравливай!!! А меня грудь тоже перестала болеть... Вернее изменила характер боли. Болят только соски, а сама грудь не...если только чуточку сверху и подмышкой))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ali4e, а у меня болит))) и что?))) ох не показатель это))) Алинчик, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ага.. А фиг знает... Я думала к 14 должно пройти, прошлый раз прошло... А в этот не... А у тебя не было токса? бедняжечка... Выздоравливай!!! А меня грудь тоже перестала болеть... Вернее изменила характер боли. Болят только соски, а сама грудь не...если только чуточку сверху и подмышкой))) у меня был токс в легкой форме, рвало раз 5, в основном позывы просто от холодильника, мусорки, кошачьего туалета. Мне только все время спать хочется, бесконечно) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Kachi//, у меня когда была БХБ, М были простоэ адскими, ничего не помогало, и боль была в много раз сильней обычного(((( Lampusha, с тобой еще не все решено! Я верю в твоего масика! Изменено 25 июля 2014 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Ураааа! С новым циклом меня!!!!!! Пойду в воскресенье на УЗИ в арт-мед. а там нормально? Девочки, а может мне овариум поколоть? Мне очень надо О в этом цикле... Прям очень. 4 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, почему бы и не попробовать,после стимуляции яичники должны откликнуться на него. Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, а может мне овариум поколоть? Мне очень надо О в этом цикле... Прям очень. началось)))... Поколи хуже не будет! Ураааа! С новым циклом меня!!!!!! поздравляшки)) Lampusha, с тобой еще не все решено! Я верю в твоего масика! все решено)...пустое яйцо, хгч никакой)...все решено) и мне легче стало) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 "Мечта", да у меня и без стимуляции на нем О была разок. Эх, была-не была - поколю. Не могу сидеть на попе ровно)))) началось))).. ага))) я думала, буду тупить долго после этой истории... ан нет))) уже тянет опять на приключения Девочки, Москва и МО, а давайте Фемару в складчину купим))) все не клостом яйцеклетки портить. Ссылка на это сообщение
"Мечта" 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, а мой сумасшедший организм на овариум не реагирует,да и на любую гомеопатию тоже. Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 "Мечта", да у меня и без стимуляции на нем О была разок. Эх, была-не была - поколю. Не могу сидеть на попе ровно)))) ага))) я думала, буду тупить долго после этой истории... ан нет))) уже тянет опять на приключения Девочки, Москва и МО, а давайте Фемару в складчину купим))) все не клостом яйцеклетки портить. что это? почему в складчину? на сколько человек?, Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 "Мечта", а бромокриптин ты не пробовала пить? была такая тема, вроде, в старых болталках (7-8 часть). Вроде, работало. Появлялась О у таких красоток, которых метф не берет... Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) 30 штук таблетов за почти 5000 Изменено 25 июля 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 что это? почему в складчину? на сколько человек?, она 5000 стоит. Там 30 таблеток. На стимулю надо 5, если нет ответа яичников, то 10 шт. Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, т.е. три девушки скидываются по 1666 и получают 10 табл на стимулю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Lampusha, ну примерно так. Либо пополам и на 2-3 попытки Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 я пока пас, по понятным причинам))...а то мне мед сестра в первоградской пока врач выходила скказала ну нельзя же так часто беременить организм не восстановился))) я чуть не упала))) и засмеялась в голос)))))....она наверное не поняла)))...За всю жизнь первая собственная овуляция)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Lampusha, не, я пока сама не готова. Я до октября потуплю с гомеопатией. Я так на будущее. Я б купила. У меня б было. Грело бы душу))) а то мне мед сестра в первоградской пока врач выходила скказала ну нельзя же так часто беременить организм не восстановился вот каждый хочет вставить свои 5 копеек... что ж за страна-то у нас такая? Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Lampusha, не, я пока сама не готова. Я до октября потуплю с гомеопатией. Я так на будущее. Я б купила. У меня б было. Грело бы душу))) вот каждый хочет вставить свои 5 копеек... что ж за страна-то у нас такая? попозжее возможно и можно попробовать...посмотрим... Пока я разбирусь теперь со своими проблемами)))...Генетика, анализы...ужас...страшно даже) вот каждый хочет вставить свои 5 копеек... что ж за страна-то у нас такая? просто смешно...как будто мне х.. из-за угла покажи я в залете...будто к ним каждый месяц на оборты хожу...))) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Буду пока дюфастон пить до 28 недель, а там посмотрим что делать. Наверное аллергия, я вся на нервах от этого сегодня уже не буду его ставить. В ноябрятах есть несколько с ИЦН, кого зашили, у кого то контролируют пока, если что кольцо будут ставить. Есть спкя-шки, кто на дюфе, кто на утрике, все по разному. Зайчик, ну не переживай ты сильно из-за этого, нет у тебя предпосылок переживать. Пей дюф пока, а потом может и его отменишь. Эта ицн далеко не у всех спкя-шек. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 .Генетика, анализы...ужас...страшно даже) да это ж недолго. Пока 3мес ждешь - как раз все проверишь. Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Тетки не было другая врач была (тетка ей позвонила)..так вот лежу на узи и слезы покатились...она говорит нет ну не вопрос почистим если хочешь...я говорю со злости...вы че думаете я плачу потому что вы меня чистить отказываетесь??? Узистка за меня вступилась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт