Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

//Yanli//, а что делать с низкой плацентой? Она поднимается вроде, да?

Я нормально) слежу за шевелюшками)) токс не проходит, еще рву по утрам)) но бывает через день.

да должна подняться вроде, сейчас ничего не нужно делать.

О, бедная, еще рвешь((( Когда же пройдет-то?(

Девочки, привет! А я отменила УЗИ, не доеду я. Ночью так было плохо: тошнило и голова отваливалась, я уже была готова выпить цитромон, но как-то заснула.

Пойду в воскресенье на УЗИ в арт-мед.

Страшно, что грудь почти не болит(

да должна подняться вроде, сейчас ничего не нужно делать.

О, бедная, еще рвешь((( Когда же пройдет-то?(

ага.. А фиг знает... Я думала к 14 должно пройти, прошлый раз прошло... А в этот не...

А у тебя не было токса?

Девочки, привет! А я отменила УЗИ, не доеду я. Ночью так было плохо: тошнило и голова отваливалась, я уже была готова выпить цитромон, но как-то заснула.

Страшно, что грудь почти не болит(

бедняжечка... Выздоравливай!!! А меня грудь тоже перестала болеть... Вернее изменила характер боли. Болят только соски, а сама грудь не...если только чуточку сверху и подмышкой)))

ага.. А фиг знает... Я думала к 14 должно пройти, прошлый раз прошло... А в этот не...

А у тебя не было токса?

бедняжечка... Выздоравливай!!! А меня грудь тоже перестала болеть... Вернее изменила характер боли. Болят только соски, а сама грудь не...если только чуточку сверху и подмышкой)))

у меня был токс в легкой форме, рвало раз 5, в основном позывы просто от холодильника, мусорки, кошачьего туалета. Мне только все время спать хочется, бесконечно)

Kachi//,  у меня когда была БХБ, М были простоэ адскими, ничего не помогало, и боль была в много раз сильней обычного((((

Lampusha,  с тобой еще не все решено! Я верю в твоего масика!

Изменено пользователем АсиЧка

Ураааа! С новым циклом меня!!!!!! :girl_dance:

а там нормально?

Девочки, а может мне овариум поколоть? :confusion:

Мне очень надо О в этом цикле... Прям очень.

• Нравится 4

Kachi//, почему бы и не попробовать,после стимуляции яичники должны откликнуться на него.

Девочки, а может мне овариум поколоть? :confusion:

Мне очень надо О в этом цикле... Прям очень.

началось)))... Поколи хуже не будет!

Ураааа! С новым циклом меня!!!!!! :girl_dance:

поздравляшки))

Lampusha, с тобой еще не все решено! Я верю в твоего масика!

все решено)...пустое яйцо, хгч никакой)...все решено) и мне легче стало)

"Мечта", да у меня и без стимуляции на нем О была разок. Эх, была-не была - поколю. :udachi: Не могу сидеть на попе ровно))))

началось)))..

ага))) я думала, буду тупить долго после этой истории... ан нет))) уже тянет опять на приключения :malicious:

Девочки, Москва и МО, а давайте Фемару в складчину купим))) все не клостом яйцеклетки портить.

Kachi//, а мой сумасшедший организм на овариум не реагирует,да и на любую гомеопатию тоже.

"Мечта", да у меня и без стимуляции на нем О была разок. Эх, была-не была - поколю. :udachi: Не могу сидеть на попе ровно))))

ага))) я думала, буду тупить долго после этой истории... ан нет))) уже тянет опять на приключения :malicious:

Девочки, Москва и МО, а давайте Фемару в складчину купим))) все не клостом яйцеклетки портить.

что это? почему в складчину?

на сколько человек?,

"Мечта", а бромокриптин ты не пробовала пить? была такая тема, вроде, в старых болталках (7-8 часть). Вроде, работало. Появлялась О у таких красоток, которых метф не берет...

что это? почему в складчину?

на сколько человек?,

она 5000 стоит. Там 30 таблеток. На стимулю надо 5, если нет ответа яичников, то 10 шт.

я пока пас, по понятным причинам))...а то мне мед сестра в первоградской пока врач выходила скказала ну нельзя же так часто беременить организм не восстановился))) я чуть не упала))) и засмеялась в голос)))))....она наверное не поняла)))...За всю жизнь первая собственная овуляция))))

Lampusha, не, я пока сама не готова. Я до октября потуплю с гомеопатией. Я так на будущее. Я б купила. У меня б было. Грело бы душу)))

а то мне мед сестра в первоградской пока врач выходила скказала ну нельзя же так часто беременить организм не восстановился

вот каждый хочет вставить свои 5 копеек... что ж за страна-то у нас такая?

Lampusha, не, я пока сама не готова. Я до октября потуплю с гомеопатией. Я так на будущее. Я б купила. У меня б было. Грело бы душу)))

попозжее возможно и можно попробовать...посмотрим...

Пока я разбирусь теперь со своими проблемами)))...Генетика, анализы...ужас...страшно даже)

просто смешно...как будто мне х.. из-за угла покажи я в залете...будто к ним каждый месяц на оборты хожу...)))

• Нравится 1

Буду пока дюфастон пить до 28 недель, а там посмотрим что делать. Наверное аллергия, я вся на нервах от этого:( сегодня уже не буду его ставить. В ноябрятах есть несколько с ИЦН, кого зашили, у кого то контролируют пока, если что кольцо будут ставить. Есть спкя-шки, кто на дюфе, кто на утрике, все по разному.

Зайчик, ну не переживай ты сильно из-за этого, нет у тебя предпосылок переживать.

Пей дюф пока, а потом может и его отменишь.

Эта ицн далеко не у всех спкя-шек.

• Нравится 1

.Генетика, анализы...ужас...страшно даже)

да это ж недолго. Пока 3мес ждешь - как раз все проверишь.

Тетки не было другая врач была (тетка ей позвонила)..так вот лежу на узи и слезы покатились...она говорит нет ну не вопрос почистим если хочешь...я говорю со злости...вы че думаете я плачу потому что вы меня чистить отказываетесь??? Узистка за меня вступилась)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...