Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

да это ж недолго. Пока 3мес ждешь - как раз все проверишь.

жду новой попытки?

:D :D :D очень грубо, но очень смешно

ой сорри))...вообще я грубиянка)

Тетки не было другая врач была (тетка ей позвонила)..так вот лежу на узи и слезы покатились...она говорит нет ну не вопрос почистим если хочешь...я говорю со злости...вы че думаете я плачу потому что вы меня чистить отказываетесь??? Узистка за меня вступилась)))

господи, там на собеседовании надо справку показать, что идиот, иначе не возьмут на работу или как?

жду новой попытки?

ну да, 3 месяца ж низя будет планировать? или дольше?

вообще я грубиянка)

да и я не цветочек))))

господи, там на собеседовании надо справку показать, что идиот, иначе не возьмут на работу или как?

думаю так)))...больше всего радует, что мне тетка всегда говорит про всех своих врачей они такие опытные, куда ты ходишь деньги платишь, сюда ходи...а на деле они честно сказать дебилы

а на деле они честно сказать дебилы

реально так. аж страшно... ну нельзя такими слабоумными быть.

Kachi//, полгода ж говорят планировать нельзя. ну лично я за три мес восстановилась и яички даже лучше стали, чем были. Мне и три мес хватит. Ну на этот раз я пока причины не узнаю рисковать не стану, это ж пипец если в третий раз...

Kachi//, Насть я как то читала что эстрадиол низкий потому что завышены андрогены. Так вот мои андрогены на верхней границе всегда и эстрадиол нереально низкий. Может ли быть такое что если понизит андрогены, тем бе бромокриптином, восстановиться эстрадиол и следовательно овуля?

я пока причины не узнаю рисковать не стану

это правильно, Пуш. Надо подготовиться как следует.

это ж пипец если в третий раз...

типун тебе на язык

понизит андрогены, тем бе бромокриптином

не понизит он андрогены, он ЛГ только может понизить.

А у меня, кажется, какая-то движуха внутри со вчерашнего дня появилась. Шевелится пупс!:-)

юхууууу!!!!!!!!Уряяяяя!!!!!!!! поздравляю с шевелюхами!

Так вот мои андрогены на верхней границе

если что-то растительное? трибестан? карликовую пальму? тут нашла один БАД - состав шикарный. хочу попробовать Простадоз называется. Пальма, цинк, селен.

если что-то растительное? трибестан? карликовую пальму? тут нашла один БАД - состав шикарный. хочу попробовать Простадоз называется. Пальма, цинк, селен.

эти компоненты снижают андрогены?

А не растительное?

А у меня, кажется, какая-то движуха внутри со вчерашнего дня появилась. Шевелится пупс!:-)

ух ты ура)...Поздравляю с шевелюшками

Девочки, коллективный разум, приди! Смотрите. Значит, я пью: Декс 1 табл, омегу 2000мг, курантил 75мг х 2р/д, тромбоасс 100мг, ангиовит. Колю овариум на 5,8,11,14,17 дни в проекцию яичников. Лопаю ДФ (Боженька, пусть вырастет! :molitva: ) диферелином и овитрелем и подключаю дюф, йодомарин и наверное фракс, т.к. осталось 8 шприцев. Так? какие дополнения? Помогите!

эти компоненты снижают андрогены?

да

А не растительное?

глюки, вне планирования верошпирон, андрокур, флутамид

Kachi//, я пробовала бромик правда давно,месяца два пила,но особых изменений не было. Но это мысль, я так думаю что доза маленькой была, по 1/4 в день, стоит попробовать увеличить дозу.

Kachi//, не вижу прогиновы или ей подобное

если эндик будет тощим - я подключу. Или после // (мамочка, о чем я вообще думаю?) подключу. А так просто надо? Прям сразу предлагаешь?

Kachi//, я пробовала бромик правда давно,месяца два пила,но особых изменений не было. Но это мысль, я так думаю что доза маленькой была, по 1/4 в день, стоит попробовать увеличить дозу.

а тебе на нем норм было? я пила месяц. Башка болела безумно, но на это мне было по фиг. А вот что меня напугало - это грудь. В ней прям как орешки были. Твердые шарики. Проходило месяца два.

Kachi//, нет не потом я предлагаю, а в паралель с овариумом только дней на 5 и сразу бросить. Или вообще не подключать и так хорошо растет у тебя вроде ж

Kachi//, шалфея бабахнуть не хочешь?))))) я в том цикле шалфей и овариум)))

шалфей - эстрогены? переращу им энд я...

аквадетрим я бы добавила.

добавляем

и может фракс еще и до О поколоть хоть через день? ну чтобы на хорошем жидком кровообращении все росло.

думаю... через день вообще есть смысл? может обычный гепарин поколоть до О? это более экономически выгодно)))

Kachi//, у меня с эндиком по жизни проблема,но от гормеля он у меня такой хороший вырастает, он и рост фолика не забивает и э наращивает .

Kachi//, у меня с эндиком по жизни проблема,но от гормеля он у меня такой хороший вырастает, он и рост фолика не забивает и э наращивает .

да у меня наоборот к гиперплазии все медленно катиться...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...