Kachi// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Дроздик, про печень и холестерин. Эм... Если просто,то в печени вырабатывается не только плохой холестерин,который закупоривает сосуды,но и одна фракция липопротеинов,которая этот плохой холестерин расщепляет. Иногда продукция этих полезных липопротеинов снижена,а вредных наоборот много из-за погрешности в питании к примеру или гепатита, цирроза и пр. В этом случае есть вариант попить гепатопротекторы,помочь печени,и тогда организм сам отрегулирует содержание холестерина. И насчет ГСПГ, его тоже печень вырабатывает,и у СПКЯшек его обычно маловато. Увеличить выработку можно,стимулируя работу печени. Izhachok, Климадинон постоянно пить, не по дням цикла. Еще поищи у девочек в профилях, для снижения ЛГ была отличная схема с Церебрумом и Овариумом. Пальму ты,кстати,в каком виде пьешь? Кто производитель? Тоже хочу попробовать. А то уже три месяца на метипреде. Если Тиоктацид для тебя дорогой,более дешевый аналог-Тиогамма. Кстати,а щитовидку проверяли? Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Викуля-ля, Очень красивая орхидея. Девочки, А у меня маленькая коллекция орхидей: 7 штук ( нежно розовая, желтая, оранжевая, сиреневая, желто-розовая, и самая необыкновенная - белая с бардовыми пятнами. Представляете, все зацвели одновременно!!!!! У нескольких- по две стрелочки. И комната похожа на цветущий сад. Я потом фотки тоже покажу.) Izhachok, а амаралис у меня погибает, все листья пожелтели. Что с ним?( Много воды ему не нужно, его сажают в маленький горшок, наполовину луковички в землю, а воду на поддон наливаешь, а он забирает столько, сколько ему необходимо. Еще бывает, луковичка внутри была гнилая, у меня в этом году и цветонос уже был, а бутончики отпали. Дроздик, про печень и холестерин. Эм... Если просто,то в печени вырабатывается не только плохой холестерин,который закупоривает сосуды,но и одна фракция липопротеинов,которая этот плохой холестерин расщепляет. Иногда продукция этих полезных липопротеинов снижена,а вредных наоборот много из-за погрешности в питании к примеру или гепатита, цирроза и пр. В этом случае есть вариант попить гепатопротекторы,помочь печени,и тогда организм сам отрегулирует содержание холестерина. И насчет ГСПГ, его тоже печень вырабатывает,и у СПКЯшек его обычно маловато. Увеличить выработку можно,стимулируя работу печени. Izhachok, Климадинон постоянно пить, не по дням цикла. Еще поищи у девочек в профилях, для снижения ЛГ была отличная схема с Церебрумом и Овариумом. Пальму ты,кстати,в каком виде пьешь? Кто производитель? Тоже хочу попробовать. А то уже три месяца на метипреде. Если Тиоктацид для тебя дорогой,более дешевый аналог-Тиогамма. Кстати,а щитовидку проверяли? Хорошо Клим. Буду пить постоянно, схему поищу про снижение ЛГ, я ее где-то даже записывала, стараюсь когда что-то полезное, переписываю в тетрадку или копирую в график. Пальму пью в капсулах желатиновых, внутри порошок, от NOW ,Saw palmetto, заказываю все БАДы на iherb. Щитовидку проверяла, гормоны в норме, не увеличена, но когда ко всем препаратам добавила йодис, то цикл стал 32-38 дней, самостоятельный,3-й, что очень радует. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 спасибо всем девочки))) Kachi, а ты как поливала орхидею? у меня первая самая загнулась от того, что не правильный полив был. теперь смотрю по состоянию корней, если стали серебристые, то ставлю ее в ведро и начинаю душем поливать чуть теплым, потом оставляю в воде корни минут на тридцать. после надо обязательно дать стечь воде, просушить сердцевинку откуда листики растут и все, на неделю оставляю ее в покое) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kachi, Настен а ты на мой холестерин и ЛПВП не глянешь,что думаешь.важно твое мнение) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Викуля-ля, слушай, у нее был такой горшок, как сказать, двойной что ли. В серединке сидела она сама, а в нижней части были корни и там все время была вода. То есть корни были постоянно в воде+я ее опрыскивала. Но корни все равно были серебристые периодически, а когда я решила сделать как ты - с душем в тазике, я залила точку роста. Kachi, Настен а ты на мой холестерин и ЛПВП не глянешь,что думаешь.важно твое мнение) Все нормально. И коэффициент антерогенности низкий (хороший) и ЛПВП достаточное количество. Реально чуть питание скорректировать и все, как по мне. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем доброе утро! Lampusha, Ламушечка, с недельками! :flower: Izhachok, Да, тебе главное сбросить вес сейчас, правильно все Настена расписала. Я при лишнем весе принимаю сейчас по 3000 метфа и по 3 т. липоевой в день. Мне такая доза помогает вроде! Если сижу на диете, то начинаю очень хорошо терять вес! Только бы силы воли набраться! Давай держись, ведь стимул огромный! Kachi, Привет Настюш! А я орхидейки поливаю отстоянной водой, еще ее подогреваю немного в микроволновке и добавляю удобрялку в воду жидкую. Потом вода стекает где-то минут 40, листья опрыскиваю и на неделю забываю) Листья очень хорошо растут, а вот расцвести никак не могут цветочки Вот еще одну родители на д.р. подарили огромную, вся цветет сейчас, красота, как бы ее выходить потом) Настен, а ты на УЗИ не ходила после укола? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Yanli, надо будет также попробовать... Куплю себе орхидейку. На УЗИ не ходила... Переживаю. Хотя и в предыдущие циклы БТ (базальная температура) тоже поднималась только на третий день после укола. И я также переживала))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kachi, как у тебя успехи? Когда на узи? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 asti.m, да успехи пока сомнительные))) не растет БТ (базальная температура) моя))) на УЗИ завтра, если так и не вырастет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение asti.m 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Девчонки, у меня сегодня утро началось с очень хорошей новости. Моя подружка родила дочку!) 10 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kachi, Настен, ну значит нужно подождать, должна подняться! Держу @@@@@ Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 asti.m, да успехи пока сомнительные))) не растет БТ моя))) на УЗИ завтра, если так и не вырастет. а мож в любом случае на узи надо? Ты обычно на какой день на узи в те разы ходила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Yanli, да жду))) другого выхода нет))) просто мне надо успеть узнать ответ 31-ого числа))) а организм опять издевается))) asti.m, дык чего идти-то сразу после О? Жт у меня пару дней формируется. Все равно его в день О не увидят еще. Надо на 2-3ДПО. В первый цикл так и ходила на 2ой, в прошлом цикле попала только на 5ый. Подружке вкусного молочка и здоровую крошку! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kachi, спасибо!) Жду от нее интересного рассказа о родах. А на 2-3 ДПО видно ЖТ? Я что-то в этом ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Про орхидею, смотрела передачу где доходчиво объяснили уход. Полив как Викуля писала раз в неделю, а вот чтоб вода на листья попадала на листья нельзя, максимум с нижней стороны листа тряпочкой протирать. Я ставлю в кастрюльку с водой на ночь, раз в 7 дней, у нас дома сухо сейчас очень. Я не спец совсем, у меня она одна... У нас фаленопсисы дорогие... Пол года стоит после магазинного цветения, стрелку пустила с бутончиками но еще не торопится расспускаться))) АсиЧка, ну во-первых, нужно пересдать пару раз чтобы ставить гиперпролактинемию. Если также будет высоким, то сделать снимок турецкого седла (мрт гимофиза с контрастом), пить бромкриптин и мониторить уровень , если бромкриптин не подойдет из-за побочек, то достинекс/ агалатес. У меня первый раз пролактин был 1312! АсиЧка, хорошо если циклодинон помогает, нужно пересдать анализ Достинекс 2 таблетки это очень много, лучше по 0,5 в неделю. Максимум я одну пила Она делала снимки, все ок Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Она делала снимки, все ок Ну что ж тогда просто снижать его и мониторить Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 asti.m, эмм... всю вторую фазу его видно. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Yanli, Иринка,я жалобу написала,ты поглядишь малыш?а то я вк не могу тебе написать.у нас он заблокирован.По поводу препаратов,ты в контакте спрашивала,ничего не назначала толком.Только гоняла по анализам. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Клюква89, а ты во сколько на УЗИшку, малыш? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дроздик, Конечно, Дашуль, сбрасывай мне на почту [email protected] Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем доброе утро! Lampusha, Ламушечка, с недельками! :flower: спасибо) вчера мне мама говорит тебя тошнит? я говорю нет, все супер, чувствую себя отлично. Не прошло и дня! Меня тошнит, мама накаркала) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Lampusha, с недельками, Пуша. Гони токс прочь! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Скоро мамулька //, с недельками, дорогая) девочки, я как то говорила вам тут, что когда зацветет моя орхидея, то я обязательно заБ. красотка моя зацвела, а вот Б походу не предвидется в естественном цикле. жаль) ну хотя бы любуюсь своей любимой Ссылки скрыты. Викуля, у меня сейчас цветет такая же ))) 5 Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lampusha, с недельками, Пуша. Гони токс прочь! спасибо) гоню))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 kcano4ka, не такая же))) у тя в крапинку. Тоже хочу в крапинку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт