Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, про печень и холестерин. Эм... Если просто,то в печени вырабатывается не только плохой холестерин,который закупоривает сосуды,но и одна фракция липопротеинов,которая этот плохой холестерин расщепляет. Иногда продукция этих полезных липопротеинов снижена,а вредных наоборот много из-за погрешности в питании к примеру или гепатита, цирроза и пр. В этом случае есть вариант попить гепатопротекторы,помочь печени,и тогда организм сам отрегулирует содержание холестерина. И насчет ГСПГ, его тоже печень вырабатывает,и у СПКЯшек его обычно маловато. Увеличить выработку можно,стимулируя работу печени.

Izhachok,  Климадинон постоянно пить, не по дням цикла. Еще поищи у девочек в профилях, для снижения ЛГ была отличная схема с Церебрумом и Овариумом. Пальму ты,кстати,в каком виде пьешь? Кто производитель? Тоже хочу попробовать. А то уже три месяца на метипреде. Если Тиоктацид для тебя дорогой,более дешевый аналог-Тиогамма. Кстати,а щитовидку проверяли?

Викуля-ля, Очень красивая орхидея.

Девочки, А у меня маленькая коллекция орхидей: 7 штук ( нежно розовая, желтая, оранжевая, сиреневая, желто-розовая, и самая необыкновенная - белая с бардовыми пятнами. Представляете, все зацвели одновременно!!!!! У нескольких- по две стрелочки. И комната похожа на цветущий сад. Я потом фотки тоже покажу.)

Izhachok, а амаралис у меня погибает, все листья пожелтели. Что с ним?(

Много воды ему не нужно, его сажают в маленький горшок, наполовину луковички в землю, а воду на поддон наливаешь, а он забирает столько, сколько ему необходимо. Еще бывает, луковичка внутри была гнилая, у меня в этом году и цветонос уже был, а бутончики отпали.

Дроздик, про печень и холестерин. Эм... Если просто,то в печени вырабатывается не только плохой холестерин,который закупоривает сосуды,но и одна фракция липопротеинов,которая этот плохой холестерин расщепляет. Иногда продукция этих полезных липопротеинов снижена,а вредных наоборот много из-за погрешности в питании к примеру или гепатита, цирроза и пр. В этом случае есть вариант попить гепатопротекторы,помочь печени,и тогда организм сам отрегулирует содержание холестерина. И насчет ГСПГ, его тоже печень вырабатывает,и у СПКЯшек его обычно маловато. Увеличить выработку можно,стимулируя работу печени.

Izhachok,  Климадинон постоянно пить, не по дням цикла. Еще поищи у девочек в профилях, для снижения ЛГ была отличная схема с Церебрумом и Овариумом. Пальму ты,кстати,в каком виде пьешь? Кто производитель? Тоже хочу попробовать. А то уже три месяца на метипреде. Если Тиоктацид для тебя дорогой,более дешевый аналог-Тиогамма. Кстати,а щитовидку проверяли?

Хорошо Клим. Буду пить постоянно, схему поищу про снижение ЛГ, я ее где-то даже записывала, стараюсь когда что-то полезное, переписываю в тетрадку или копирую в график. Пальму пью в капсулах желатиновых, внутри порошок, от NOW ,Saw palmetto, заказываю все БАДы на iherb. Щитовидку проверяла, гормоны в норме, не увеличена, но когда ко всем препаратам добавила йодис, то цикл стал 32-38 дней, самостоятельный,3-й, что очень радует.

• Нравится 1

спасибо всем девочки)))

Kachi, а ты как поливала орхидею? у меня первая самая загнулась от того, что не правильный полив был. теперь смотрю по состоянию корней, если стали серебристые, то ставлю ее в ведро и начинаю душем поливать чуть теплым, потом оставляю в воде корни минут на тридцать. после надо обязательно дать стечь воде, просушить сердцевинку откуда листики растут и все, на неделю оставляю ее в покое)

• Нравится 1

Викуля-ля, слушай, у нее был такой горшок, как сказать, двойной что ли. В серединке сидела она сама, а в нижней части были корни и там все время была вода. То есть корни были постоянно в воде+я ее опрыскивала. Но корни все равно были серебристые периодически, а когда я решила сделать как ты - с душем в тазике, я залила точку роста.

Kachi, Настен а ты на мой холестерин и ЛПВП не глянешь,что думаешь.важно твое мнение)

Все нормально. И коэффициент антерогенности низкий (хороший) и ЛПВП достаточное количество. Реально чуть питание скорректировать и все, как по мне. :)

Всем доброе утро! :)Lampusha, Ламушечка, с недельками! :flower: :flower: :flower:

Izhachok, Да, тебе главное сбросить вес сейчас, правильно все Настена расписала. Я при лишнем весе принимаю сейчас по 3000 метфа и по 3 т. липоевой в день. Мне такая доза помогает вроде! Если сижу на диете, то начинаю очень хорошо терять вес! Только бы силы воли набраться! Давай держись, ведь стимул огромный! ;)

Kachi, Привет Настюш! А я орхидейки поливаю отстоянной водой, еще ее подогреваю немного в микроволновке и добавляю удобрялку в воду жидкую. Потом вода стекает где-то минут 40, листья опрыскиваю и на неделю забываю) Листья очень хорошо растут, а вот расцвести никак не могут цветочки :( Вот еще одну родители на д.р. подарили огромную, вся цветет сейчас, красота, как бы ее выходить потом)

Настен, а ты на УЗИ не ходила после укола?

(изменено)

Yanli, надо будет также попробовать... Куплю себе орхидейку. На УЗИ не ходила... Переживаю. Хотя и в предыдущие циклы БТ (базальная температура) тоже поднималась только на третий день после укола. И я также переживала)))

Изменено пользователем Kachi

asti.m, да успехи пока сомнительные))) не растет БТ моя))) на УЗИ завтра, если так и не вырастет.

а мож в любом случае на узи надо? Ты обычно на какой день на узи в те разы ходила?

Yanli, да жду))) другого выхода нет))) просто мне надо успеть узнать ответ 31-ого числа))) а организм опять издевается)))

asti.m, дык чего идти-то сразу после О? Жт у меня пару дней формируется. Все равно его в день О не увидят еще. Надо на 2-3ДПО. В первый цикл так и ходила на 2ой, в прошлом цикле попала только на 5ый. Подружке вкусного молочка и здоровую крошку!

• Нравится 1

Про орхидею, смотрела передачу где доходчиво объяснили уход. Полив как Викуля писала раз в неделю, а вот чтоб вода на листья попадала на листья нельзя, максимум с нижней стороны листа тряпочкой протирать. Я ставлю в кастрюльку с водой на ночь, раз в 7 дней, у нас дома сухо сейчас очень.

Я не спец совсем, у меня она одна... У нас фаленопсисы дорогие...

Пол года стоит после магазинного цветения, стрелку пустила с бутончиками но еще не торопится расспускаться)))

АсиЧка,  ну во-первых, нужно пересдать пару раз чтобы ставить гиперпролактинемию. Если также будет высоким, то сделать снимок турецкого седла (мрт гимофиза с контрастом), пить бромкриптин и мониторить уровень , если бромкриптин не подойдет из-за побочек, то достинекс/ агалатес. У меня первый раз пролактин был 1312!

АсиЧка, хорошо если циклодинон помогает, нужно пересдать анализ

Достинекс 2 таблетки это очень много, лучше по 0,5 в неделю. Максимум я одну пила

Она делала снимки, все ок

Yanli, Иринка,я жалобу написала,ты поглядишь малыш?а то я вк не могу тебе написать.у нас он заблокирован.По поводу препаратов,ты в контакте спрашивала,ничего не назначала толком.Только гоняла по анализам.

Всем доброе утро! :)Lampusha, Ламушечка, с недельками! :flower: :flower: :flower:

спасибо)

вчера мне мама говорит тебя тошнит? я говорю нет, все супер, чувствую себя отлично. Не прошло и дня! Меня тошнит, мама накаркала)

• Нравится 5

Скоро мамулька //, с недельками, дорогая)

девочки, я как то говорила вам тут, что когда зацветет моя орхидея, то я обязательно заБ. красотка моя зацвела, а вот Б походу не предвидется в естественном цикле. жаль) ну хотя бы любуюсь своей любимой

Ссылки скрыты.

Викуля, у меня сейчас цветет такая же )))

PciAsCoyX50.jpg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...