Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

и воды побольше пить, банально, но кровь тоже пожиже делает.

да я как лошадь пью))) ведрами))) реополиглюкин бы поставить... капельницы. Но нету ж, блин, назначения.

Kachi//, я не против фемары в складчину, только я не из Москвы, и все таки следующий цикл посмотреть ещё раз на фолики после лапары хочется! Думаю этот цикл овариум попробовать ещё разок!

Kachi//, от бромика грудь не болела, а голова тяжелая была, пила на ночь. А ты какую дозу пила?

я такого слова и не знаю

это механически разжижают кровь, льют в вену раствор, который разбавляет кровушку

вазаламин еще для кровообращения

пойду читать. Не знаю такого.

фракс сейчас в эко-экономии продают есть

пошла за ним))) спасибо!

Kachi//, от бромика грудь не болела, а голова тяжелая была, пила на ночь. А ты какую дозу пила?

тоже четвертушку.

да у меня и без стимуляции на нем О была разок. Эх, была-не была - поколю. Не могу сидеть на попе ровно))))

Настен, с новым победным циклом!!! Овариум с какого дня цикла лучше колоть, как ты писала с 5 через день, правильно? У меня есть подозрения, что у меня повреждены сосуды на ногах, сегодня была судорога мышц ноги где икры, у меня это впервые, появился маленький синяк и венки вздулись...это тромбофилия, да? У мамы варикоз, наверное мне нужно обратить на это особое внимание. Сегодня куплю калий, магний, цитрат магнезии, чтоб от судорог спасаться. Если я сдам мутации тромбофилии, достаточно этого будет для подтверждения или нет? Может сделать узи сосудов? Фемара лучше Клоста? Изменено пользователем Izhachok

Если я сдам мутации тромбофилии, достаточно этого будет для подтверждения или нет?

достаточно вполне!

Фемара лучше Клоста

фемара другая. Просто это помимо клоста единственный вариант стимуляции с более-менее стандартной дозой. А то с гонадотропинами накосячить можно.

аквадетрим я бы добавила.

и может фракс еще и до О поколоть хоть через день? ну чтобы на хорошем жидком кровообращении все росло.

о! Я тут спрашивала, про это как раз! Можно ли через день колоть, а то моя врач намекала, что возможно реже прийдется колоть... Я искала и ничего не нашла... То через день есть смысл? Я на клексане.

Kachi//, я не против фемары в складчину, только я не из Москвы, и все таки следующий цикл посмотреть ещё раз на фолики после лапары хочется! Думаю этот цикл овариум попробовать ещё разок!

Ксюш, а на какой месяц планируешь стимулю с ней? я б в октябре сделала.
Ксюш, а на какой месяц планируешь стимулю с ней? я б в октябре сделала.

;)

я бы тоже взяла.

щас клостом 1 раз попробую.

на всякий пусть лежит)))

• Нравится 2

о! Я тут спрашивала, про это как раз! Можно ли через день колоть, а то моя врач намекала, что возможно реже прийдется колоть... Я искала и ничего не нашла... То через день есть смысл? Я на клексане.

Я последний месяц колола через день по 0.2 утром, это профилактическая доза. Клексан действует 12 часов, соответственно, следующие 12 часов без поддержки

и может фракс еще и до О поколоть хоть через день? ну чтобы на хорошем жидком кровообращении все росло.

Мне моя гематолог говорила, что всех девочек экошек, которых они наблюдают и ведут "сажают" на вессел перед подсадкой, дальше схему не знаю

Девочки, ну что за цикл такой 19 - 20 дней. При кисте ЖТ они же наоборот должны задерживаться. Врач назначил дюф с 14 по 26 день цикла, сегодня 20 день и они уже сквозь дюф прорываются. Аррр!!

Хотела в новом цикле сдать на гормоны. А вдруг киста не ушла, есть ли смысл на ее фоне сдавать? Ко врачу мне на 6 день.

про клексан не знаю, это я про фракс слышала такое

Насть, я где-то читала, что результаты от Фемары хуже, чем от Клоста. И врачи почему-то чаще Клост назначают.

В Арт-меде круто, там Медисон аппараты, последнего поколения и врачи хорошие, только там чуть дороже, чем в Цире

"Мечта", да у меня и без стимуляции на нем О была разок. Эх, была-не была - поколю. :udachi: Не могу сидеть на попе ровно))))

ага))) я думала, буду тупить долго после этой истории... ан нет))) уже тянет опять на приключения :malicious:

Девочки, Москва и МО, а давайте Фемару в складчину купим))) все не клостом яйцеклетки портить.

Ха))))) А говорила на 2 года забью!!! Планировщица ты еще та)))).

По схеме, что-то дохрена всего. Особенно по крови.

Викуля-ля, ты как? Пьешь кыст?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...