Мауслинг 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, про гепарин не знаю, даже не читала про него. а про через день где-то читала про фракс и воды побольше пить, банально, но кровь тоже пожиже делает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 и воды побольше пить, банально, но кровь тоже пожиже делает. да я как лошадь пью))) ведрами))) реополиглюкин бы поставить... капельницы. Но нету ж, блин, назначения. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, я не против фемары в складчину, только я не из Москвы, и все таки следующий цикл посмотреть ещё раз на фолики после лапары хочется! Думаю этот цикл овариум попробовать ещё разок! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 реополиглюкин я такого слова и не знаю Ссылка на это сообщение
"Мечта" 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, от бромика грудь не болела, а голова тяжелая была, пила на ночь. А ты какую дозу пила? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, может вазаламин еще для кровообращения попить? Это цитамины. Но эффективность вроде не доказана. Хотя мы и не знаем в кровообращении ли дело было. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 я такого слова и не знаю это механически разжижают кровь, льют в вену раствор, который разбавляет кровушку Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 фракс сейчас в эко-экономии продают есть Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 вазаламин еще для кровообращения пойду читать. Не знаю такого. фракс сейчас в эко-экономии продают есть пошла за ним))) спасибо! Kachi//, от бромика грудь не болела, а голова тяжелая была, пила на ночь. А ты какую дозу пила? тоже четвертушку. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) да у меня и без стимуляции на нем О была разок. Эх, была-не была - поколю. Не могу сидеть на попе ровно)))) Настен, с новым победным циклом!!! Овариум с какого дня цикла лучше колоть, как ты писала с 5 через день, правильно? У меня есть подозрения, что у меня повреждены сосуды на ногах, сегодня была судорога мышц ноги где икры, у меня это впервые, появился маленький синяк и венки вздулись...это тромбофилия, да? У мамы варикоз, наверное мне нужно обратить на это особое внимание. Сегодня куплю калий, магний, цитрат магнезии, чтоб от судорог спасаться. Если я сдам мутации тромбофилии, достаточно этого будет для подтверждения или нет? Может сделать узи сосудов? Фемара лучше Клоста? Изменено 25 июля 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Если я сдам мутации тромбофилии, достаточно этого будет для подтверждения или нет? достаточно вполне! Фемара лучше Клоста фемара другая. Просто это помимо клоста единственный вариант стимуляции с более-менее стандартной дозой. А то с гонадотропинами накосячить можно. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 без клоста обычно нормально растет. Овариум - эстроген, эндик должен на нем вырасти.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Овариум - эстроген, эндик должен на нем вырасти.. скоро узнаем))) главное, чтоб ДФ вырос))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 аквадетрим я бы добавила. и может фракс еще и до О поколоть хоть через день? ну чтобы на хорошем жидком кровообращении все росло. о! Я тут спрашивала, про это как раз! Можно ли через день колоть, а то моя врач намекала, что возможно реже прийдется колоть... Я искала и ничего не нашла... То через день есть смысл? Я на клексане. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, я не против фемары в складчину, только я не из Москвы, и все таки следующий цикл посмотреть ещё раз на фолики после лапары хочется! Думаю этот цикл овариум попробовать ещё разок! Ксюш, а на какой месяц планируешь стимулю с ней? я б в октябре сделала. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Я так долго не хочу тянуть. Вот новый цикл будет в начале августа, значит если не получиться то в сентябре Я бы и в августе попробовала если честно Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Ксюша85, мне еще рановато... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ксюш, а на какой месяц планируешь стимулю с ней? я б в октябре сделала. я бы тоже взяла. щас клостом 1 раз попробую. на всякий пусть лежит))) 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 о! Я тут спрашивала, про это как раз! Можно ли через день колоть, а то моя врач намекала, что возможно реже прийдется колоть... Я искала и ничего не нашла... То через день есть смысл? Я на клексане. Я последний месяц колола через день по 0.2 утром, это профилактическая доза. Клексан действует 12 часов, соответственно, следующие 12 часов без поддержки Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kachi//, не хочешь хгч поколь по схеме 2-5-9? Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 и может фракс еще и до О поколоть хоть через день? ну чтобы на хорошем жидком кровообращении все росло. Мне моя гематолог говорила, что всех девочек экошек, которых они наблюдают и ведут "сажают" на вессел перед подсадкой, дальше схему не знаю Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, ну что за цикл такой 19 - 20 дней. При кисте ЖТ они же наоборот должны задерживаться. Врач назначил дюф с 14 по 26 день цикла, сегодня 20 день и они уже сквозь дюф прорываются. Аррр!! Хотела в новом цикле сдать на гормоны. А вдруг киста не ушла, есть ли смысл на ее фоне сдавать? Ко врачу мне на 6 день. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 о! Я тут спрашивала, про это как раз! Можно ли через день колоть, а то моя врач намекала, что возможно реже прийдется колоть... Я искала и ничего не нашла... То через день есть смысл? Я на клексане. про клексан не знаю, это я про фракс слышала такое Ссылка на это сообщение
ali4e 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Насть, я где-то читала, что результаты от Фемары хуже, чем от Клоста. И врачи почему-то чаще Клост назначают. В Арт-меде круто, там Медисон аппараты, последнего поколения и врачи хорошие, только там чуть дороже, чем в Цире Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 "Мечта", да у меня и без стимуляции на нем О была разок. Эх, была-не была - поколю. Не могу сидеть на попе ровно)))) ага))) я думала, буду тупить долго после этой истории... ан нет))) уже тянет опять на приключения Девочки, Москва и МО, а давайте Фемару в складчину купим))) все не клостом яйцеклетки портить. Ха))))) А говорила на 2 года забью!!! Планировщица ты еще та)))). По схеме, что-то дохрена всего. Особенно по крови. Викуля-ля, ты как? Пьешь кыст? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт