Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha,  я его брала, когда привозили в Москву Пояс Богородицы. Году в 2011 что ли... Вот нашла сегодня. Одела.

• Нравится 6

Девочки, никто не носил поясок, освященный на Поясе Богородицы?

Мне кажется у нас в болталке тоже кто-то носил

Алин, как себя чувствуешь?

Я уже получше. Пока не выхожу ещё, но уже не так ужасно как вчера-позавчера

Мне кажется у нас в болталке тоже кто-то носил

по-моему, Романтика.

ali4e,  хорошо! Выздоравливай!

Пуша, у меня ссылка в графике про обследование при привычном невынашивании. Почитай, там подробно все. План составишь.

я носила и заб с ним и ходила в церковь, причащалась. Но увы мои дети все равно не выжили... После этого сняла и все.... Не то чтобы я не верю , просто как-то сняла и не одеваю... А еще я заб искупавшись в озере святой Анны, а родила зб на Анны в декабре, вот такие совпадения...

Клюква❀,  с нелельками

N'uta - c нелельками

спасибо)) Изменено пользователем N'uta

ali4e,  очень болезненные и жутко обильные. Из дома не могу никуда уйти. Каждые полчаса бегаю менять прокладки. У меня так было в подростковом возрасте. Видимо, эндометрий там гигантский был в этот раз.

Lampusha,  а вот не знаю... Читала, что девочки писали письма в монастырь в Грецию и им высылали оттуда.

Я еще клостом стимулировалась, и нифига...

На 50 нет ответа, на 100 к 16-18 дц один созревал...

Девочки, шиза у меня уже))) смотрю на крестально чистый тест и все равно вижу что должна ! Быть полосочка)))) совсем не верю что пусто... Вот самовнушение и желание как работают...

Клюква❀, Nuta, с недельками девчули! :flower: :flower: :flower:

Клюквочка, рада за шейку твою! Вот и правильно- мониторь и будешь спокойна :)

Мы сейчас ездили в Ростов, на родину Сергия Радонежского, в монастырь, потом в Кремль Ростовский погулять. Меня на обратном пути тааак укачало, еле до дома доехала, как в подъезд зашла :toks2: :toks2: :toks2: Первый раз так обблевалась.

Я еще клостом стимулировалась, и нифига...

На 50 нет ответа, на 100 к 16-18 дц один созревал...

Девочки, шиза у меня уже))) смотрю на крестально чистый тест и все равно вижу что должна ! Быть полосочка)))) совсем не верю что пусто... Вот самовнушение и желание как работают...

График хороший, я верю!

АсиЧка,  а 150 не пробовала? Про тест - может, рано еще?

СГ сдали, потом мои анализы на гормоны пришли, идеальные просто, отменили стимуляции. Так что до 150 я не добралась.

Тест.. С той же СГ это очень при очень маленький шанс....

prostoya79,  он после лапары всегда неплохой.. Но на этом все...

Просто вокруг меня все беременные, просто все! Даже кошка моя повязалась))) от сюда и мания наверно...

Lampusha, не, я пока сама не готова. Я до октября потуплю с гомеопатией. Я так на будущее. Я б купила. У меня б было. Грело бы душу)))

вот каждый хочет вставить свои 5 копеек... что ж за страна-то у нас такая?

Я б купила с вами фемару. Как раз в сентябре буду клостом- посмотрю реакцию организма. А потом можно и фемару попробовать.

Вик, а сколько и как? Антитела не вырастут от такого? Я во второй фазе наоборот хотела для поддержки ЖТ.

ali4e, фемара для спкяшек эффективней клоста. Зайди на сайт глобалфертилити. Орг там хорошо о них в сравнении. Назначают чаще, потому что не знают.

Ага, не знают. Я ж у своей Г спросила . Она сказала , что не знает что это и как то косо на меня посмотрела.

Kachi//, окей прочту. Спасибо. А сейчас можно его гдето купить пояс богородицы?

Его можно купить у Матронушки в Покровском монастыре. Я купила его себе. Но не знаю как носить: и днем и ночью, никогда не снимая? Знаю, что нужно с молитвой.

Алин, ты на узи идешь???

Как здороье?

иду к часу. Утром встала собралась в храм, а потом вернулась. Типа плохо мне. Ненавижу себя за это. Вместо того, чтобы служить литургию, валяюсь тут и боюсь

иду к часу. Утром встала собралась в храм, а потом вернулась. Типа плохо мне. Ненавижу себя за это. Вместо того, чтобы служить литургию, валяюсь тут и боюсь

Алина, ну ты что?не ругай себя ни в коем случае!прислушивайся к себе и своему малышу!

Это сейчас самое важное!

Беременным даже пост можно не соблюдать, а ты каришь себя из-за одной службы((((

Хорошего узи @@@@@@@@!

Девочки, привет!

У меня хорошие новости и не очень. Начну по порядку. Перед тем, как выйти я решила помолиться. Послужила утреню. Потом вспомнила, что, когда мы венчались отец Александр сказал мне, что венчальные свечи можно зажигать по особым случаям, когда в семье трудности и т.п. Я их ни разу за 2 года не зажигала. Полезла в коробку, где все венчальное лежит. По пути наткнулась на свое платье, поплакала о том, какая я худая была, на 5 кг точно меньше.

Зажгла свечу, молилась и рыдала.

Потом поползла я на УЗИ, муж мой опоздал, чем меня очень расстроил и плутал где-то в поисках клиники. В коридоре я не успела побояться, т.к. меня сразу позвали.

Я сразу решила, что не буду смотреть в монитор. Врач начинает задавать вопросы: У вас, что была стимуляция? А ХГЧ сдавали, когда в последний раз, сколько был? Я думаю: это конец, но спросить боюсь. Потом она говорит: из-за вашего кишечника я ничего не вижу, он такую тень дает. А я дура налопалась черного хлеба с утра. Вынула она датчик и говорит: повернитесь на бок, попутно спрашивает про мой живот, сразу догадалась, что фраксипарин колю. В общем все спрашивает, спрашивает, а у меня просто ступор, потом она меня переворачивает на живот. Я вообще в шоке, меня никогда так на УЗИ не вертели. Я вся покрылась холодным потом от страха, потом все-таки спросила: вы хоть что-нибудь видите? Она говорит: ну малыша я видела.

Потом опять датчик..

Короче, ПЯ 10.8 мм, эмбрион 0.22 мм, сердцебиение 125-130 ударов. Она сказала, что это немного замедленное, но возможно, что это просто мальчик, у них медленнее.

Срок ровно 6 недель по УЗИ, а у меня сегодня 6+5. У девочек моего срока эмбрион по 6 -10 мм. Желтое тело без переферического кровотока. Что это значит, что ЖТ сдохло? Она ничего про это не сказала, я потом прочла в протоколе. И еще анэхогенное образование 22 мм .

Ну и контроль через неделю.

Что меня пугает: ровно год назад я делала УЗИ в 6+6, КТР был 4.5 мм, что тоже мало, СБ 147, а через неделю он вырос всего на 1 мм, через неделю еще на мм и сердце уже не билось. Меня пугает, что картина похожа. Очень медленно растет. Но я не знаю, что могу сделать для него. Я так люблю эту крошку в 2 мм, но не знаю, как ему помочь.

Купила себе завтрак Несквик шоколадный, лежу ем с молоком ))

Я еще болею сильно, вспух лимфоузел. С работы звонят, там типа завал, выставка и т.п. Но я не хочу выписываться, мне реально фигово, нос вообще не проходит.

ali4e, у меня когда по узи было 6н 2д ктр был 3 мм, а чсс 110. и никто не сказал, что медленно. мне сказали, что все хорошо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...