Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla, я тоже не считаю, что медленное, я больше за КТР переживаю. Все-таки 3 мм в 6+2 и 2.2 мм в 6+5 есть разница. На таком сроке они медленно растут. Но у меня и ПЯ какое-то мелкое. Может, какая-нибудь поздняя имплантация я и не знаю, то думать.

Девочки, я хочу поколоть ХГЧ, но не знаю, можно ли с кистой??

ali4e, Алин пока все хорошо. У ребенка бьется сердце. Значит ура!!! Рост у всех разный. Сенодня 2мм завтпа 7 8 9 и т.д))

Я в прошлом году тоже так думала, что все ОК. Но у меня есть печальный опыт с медленным ростом эмбриона. Я теперь боюсь этого. Если бы у меня не было стимуляции, я бы просто решила, что овуляция была позже и успокоилась, но тут я не могу так думать))

ali4e, Алин пока все хорошо. У ребенка бьется сердце. Значит ура!!! Рост у всех разный. Сенодня 2мм завтпа 7 8 9 и т.д))

на самом деле надо жить сегодняшним днем. Слава Богу, что у него бьется сердце! Я думаю, может, мне тогда напутали с ЖТ и у меня позже все лопнуло, еще бывает же поздняя имплантация. ХГЧ был не такой высокий на 14 ДПО.

Еще очень стремно за отсутствие кровотока в ЖТ. Может, малышу прога не хватает... Я думаю,уколы ХГЧ помогли бы, но вот не попрут ли кисты с него, загреметь на операцию тоже бы не хотелось)

Изменено пользователем ali4e

Короче, ПЯ 10.8 мм, эмбрион 0.22 мм, сердцебиение 125-130 ударов. Она сказала, что это немного замедленное, но возможно, что это просто мальчик, у них медленнее.

Срок ровно 6 недель по УЗИ, а у меня сегодня 6+5. У девочек моего срока эмбрион по 6 -10 мм. Желтое тело без переферического кровотока. Что это значит, что ЖТ сдохло? Она ничего про это не сказала, я потом прочла в протоколе. И еще анэхогенное образование 22 мм .

Ну и контроль через неделю.

Что меня пугает: ровно год назад я делала УЗИ в 6+6, КТР был 4.5 мм, что тоже мало, СБ 147, а через неделю он вырос всего на 1 мм, через неделю еще на мм и сердце уже не билось. Меня пугает, что картина похожа. Очень медленно растет. Но я не знаю, что могу сделать для него. Я так люблю эту крошку в 2 мм, но не знаю, как ему помочь.

Купила себе завтрак Несквик шоколадный, лежу ем с молоком ))

Я еще болею сильно, вспух лимфоузел. С работы звонят, там типа завал, выставка и т.п. Но я не хочу выписываться, мне реально фигово, нос вообще не проходит.

Может, прогестероновую поддержку увеличить?ты сейчас сколько пьешь его?

Думаю, все нормально будет, хгч ведь бодро растет, а размеры у всех гуляют...

На работу не надо...

ali4e, сходи к врачихе своей, спроси про хгч. А сколько прога ты пьешь?

сегодня во сне собирала классные грибы...проснулась...приятно на душе

Я вставляю 400 мг утрика. ХГЧ не знаю, как растет, я последний раз сдавала его дней 10 назад и не вижу смысла его сдавать, если уже по УЗИ видно, живой эмбрион или нет.

Завтра записана к врачу, все расспрошу. Блин, я бы даже в больничку легла, может капельницы какие поделать. Чисто для успокоения)) Но тут как с больничкой повезет. Мне в прошлом году ничего, кроме Дицинона и Прога не делали, а кому-то актовегин капают и т.п.

ali4e,  Алин, поздравляю тебя с хорошим узи! Не загоняйся насчет долей миллиметра - думаю, нельзя так точно измерить. Но, может, действительно стоит ввести метаболиты? Актовегин, витамин Е, вобензим? Это и при звур назначают на более поздних сроках, почему бы и сейчас не пройти курс?

• Нравится 1

ali4e, поздравля с хорошим УЗИ!!! Согласна с девочками, главное сердцебиение есть. А на счет ЖТ не переживай, главное чтоб поддержка хорошой была, девочки экошки вообще без ЖТ нормально вынашивают.

• Нравится 1

Kachi//, Насть, но все равно же есть какие-то нормы. Хотя на аппарате УЗИ было написано: 2 мм: срок 6 недель + - 6 дней, а ПЯ вообще +- 10 дней. Тогда получается, что у меня на самой нижней границе нормы. Меня пугает, что все повторяется. Хотя в прошлый раз у меня ПЯ было гораздо больше, а сейчас и ПЯ тормозит.

я знаю, что актовегин лучше в капельницах, но кто мне их назначит.. Можно было поделать, пока на больничном все равно. Витамин Е подключу сегодня.

ali4e,  нормы вроде от 2 до 4 мм до 7 недель. А актовегин ты попроси. Жалко им что ли? Выпишут. С ЖТ не поняла твоим. Без переферического кровотока, а с центральным или вообще без всякого кровотока? Рано ему угасать-то...

Написано только это и все. И еще анэхогенное образование 22 мм, может это киста желтого тела? Но узистка вообще на это внимания не обратила.

В 7 недель КТР должен быть 8 мм (колебания 5-11 мм), у меня без 2-х дней 7 недель.

Девочки, а помните я вам про сон писала неделю назад где-то. Мне снилось, что ктр был 2 с чем-то мм. Я фигею от своих снов иногда. А еще мне снился сынок и врач сегодня сказала, что сердцебиение как у мальчишки))

• Нравится 3

Lampusha, можно я тут напишу ? Как дела у тебя ? Переживаю

Алина , и другие девочки с кем общаюсь в соседних темках - привет всем

привет! Я нормально. Во вторник пойду на чистку...

Организм еще не понял, что внутри жизни нет, попрежнему токс грудь болит.

В целом я бодра и весела...буду искать причину зб...теперь очередной..и только потом планировать...

Ты как?

ali4e, Алинка, я уверена ты родишь!!!

ali4e, да, похоже, киста ЖТ еще есть. Это хорошо, она тоже прог вырабатывает. А как растет эмбрион? Скачками или каждую минуточку? Спроси завтра про Прегнил в поддержку помимо актовегина.

Kachi//, мне кажется эмбр может расти скачками!

я поняла, что в планировании я хоть что-то понимаю, а вот в ведении Б совсем плохо))) надо акушерство начинать учить.
  • Нравится 2

я поняла, что в планировании я хоть что-то понимаю, а вот в ведении Б совсем плохо))) надо акушерство начинать учить.

давай-давай)))...вести беременность и свою и наши будешь)))

мне стыдно признаться...но я не хочу планировать((...и о мысли о моих детях и моей собственной Б меня тошнит(((...

я пытаюсь связать это с душевной травмой и нынешним токсом...а вдруг так останется навсегда и я больше не захочу???

такого еще у меня не было(((

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha,  надо))) но лень))) если б себе надо - то да, а так... Но надо хоть чуть-чуть чего-то почитать. Мой организм, кстати, только сегодня успокоился - я перестала спать и так остро чувствовать запахи.

Погоди, не торопись. Я тебя насчет планирования прекрасно понимаю. Пока М не пришли мне самой даже противно было думать об этом.

Kachi//, проспала сегодня до четырех дня...просто никак не могла встать..

мутит, тошнит...бесит все!!!

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha, не переживай, это пока в тебе гормоны бушуют, скоро все устаканется и ты с новыми силами в бой.

Lampusha, надо))) но лень))) если б себе надо - то да, а так... Но надо хоть чуть-чуть чего-то почитать. Мой организм, кстати, только сегодня успокоился - я перестала спать и так остро чувствовать запахи.

Погоди, не торопись. Я тебя насчет планирования прекрасно понимаю. Пока М не пришли мне самой даже противно было думать об этом.

я надеюсь очень, что пройдет...

Lampusha, не переживай, это пока в тебе гормоны бушуют, скоро все устаканется и ты с новыми силами в бой.

наверное...хочется верить...а то как я мужу объясню почему не хочу планировать)...

я пытаюсь ему деликатно намекнуть...но он тоже считает что это гормоны

Я помню, свое состояние, после чистки я лежала в больнице 10 дней, а в палате были все беременные, слушала их разговоры в таком унынье была....

Lampusha,  да ну, Пуш, лучше прореветься, отныться и отпустить потом. Так легче. А когда все в себе, это очень надолго остается в себе.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...