Lampusha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ali4e, Алин пока все хорошо. У ребенка бьется сердце. Значит ура!!! Рост у всех разный. Сенодня 2мм завтпа 7 8 9 и т.д)) Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Gellla, я тоже не считаю, что медленное, я больше за КТР переживаю. Все-таки 3 мм в 6+2 и 2.2 мм в 6+5 есть разница. На таком сроке они медленно растут. Но у меня и ПЯ какое-то мелкое. Может, какая-нибудь поздняя имплантация я и не знаю, то думать. Девочки, я хочу поколоть ХГЧ, но не знаю, можно ли с кистой?? ali4e, Алин пока все хорошо. У ребенка бьется сердце. Значит ура!!! Рост у всех разный. Сенодня 2мм завтпа 7 8 9 и т.д)) Я в прошлом году тоже так думала, что все ОК. Но у меня есть печальный опыт с медленным ростом эмбриона. Я теперь боюсь этого. Если бы у меня не было стимуляции, я бы просто решила, что овуляция была позже и успокоилась, но тут я не могу так думать)) ali4e, Алин пока все хорошо. У ребенка бьется сердце. Значит ура!!! Рост у всех разный. Сенодня 2мм завтпа 7 8 9 и т.д)) на самом деле надо жить сегодняшним днем. Слава Богу, что у него бьется сердце! Я думаю, может, мне тогда напутали с ЖТ и у меня позже все лопнуло, еще бывает же поздняя имплантация. ХГЧ был не такой высокий на 14 ДПО.Еще очень стремно за отсутствие кровотока в ЖТ. Может, малышу прога не хватает... Я думаю,уколы ХГЧ помогли бы, но вот не попрут ли кисты с него, загреметь на операцию тоже бы не хотелось) Изменено 27 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Короче, ПЯ 10.8 мм, эмбрион 0.22 мм, сердцебиение 125-130 ударов. Она сказала, что это немного замедленное, но возможно, что это просто мальчик, у них медленнее. Срок ровно 6 недель по УЗИ, а у меня сегодня 6+5. У девочек моего срока эмбрион по 6 -10 мм. Желтое тело без переферического кровотока. Что это значит, что ЖТ сдохло? Она ничего про это не сказала, я потом прочла в протоколе. И еще анэхогенное образование 22 мм . Ну и контроль через неделю. Что меня пугает: ровно год назад я делала УЗИ в 6+6, КТР был 4.5 мм, что тоже мало, СБ 147, а через неделю он вырос всего на 1 мм, через неделю еще на мм и сердце уже не билось. Меня пугает, что картина похожа. Очень медленно растет. Но я не знаю, что могу сделать для него. Я так люблю эту крошку в 2 мм, но не знаю, как ему помочь. Купила себе завтрак Несквик шоколадный, лежу ем с молоком )) Я еще болею сильно, вспух лимфоузел. С работы звонят, там типа завал, выставка и т.п. Но я не хочу выписываться, мне реально фигово, нос вообще не проходит. Может, прогестероновую поддержку увеличить?ты сейчас сколько пьешь его? Думаю, все нормально будет, хгч ведь бодро растет, а размеры у всех гуляют... На работу не надо... Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ali4e, сходи к врачихе своей, спроси про хгч. А сколько прога ты пьешь? сегодня во сне собирала классные грибы...проснулась...приятно на душе Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Я вставляю 400 мг утрика. ХГЧ не знаю, как растет, я последний раз сдавала его дней 10 назад и не вижу смысла его сдавать, если уже по УЗИ видно, живой эмбрион или нет. Завтра записана к врачу, все расспрошу. Блин, я бы даже в больничку легла, может капельницы какие поделать. Чисто для успокоения)) Но тут как с больничкой повезет. Мне в прошлом году ничего, кроме Дицинона и Прога не делали, а кому-то актовегин капают и т.п. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ali4e, главное бьется сердце!!! А за размеры постарайся не переживать! Ссылка на это сообщение
Наригорм 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Lampusha, можно я тут напишу ? Как дела у тебя ? Переживаю Алина , и другие девочки с кем общаюсь в соседних темках - привет всем Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 ali4e, Алин, поздравляю тебя с хорошим узи! Не загоняйся насчет долей миллиметра - думаю, нельзя так точно измерить. Но, может, действительно стоит ввести метаболиты? Актовегин, витамин Е, вобензим? Это и при звур назначают на более поздних сроках, почему бы и сейчас не пройти курс? 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ali4e, поздравля с хорошим УЗИ!!! Согласна с девочками, главное сердцебиение есть. А на счет ЖТ не переживай, главное чтоб поддержка хорошой была, девочки экошки вообще без ЖТ нормально вынашивают. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Kachi//, Насть, но все равно же есть какие-то нормы. Хотя на аппарате УЗИ было написано: 2 мм: срок 6 недель + - 6 дней, а ПЯ вообще +- 10 дней. Тогда получается, что у меня на самой нижней границе нормы. Меня пугает, что все повторяется. Хотя в прошлый раз у меня ПЯ было гораздо больше, а сейчас и ПЯ тормозит. я знаю, что актовегин лучше в капельницах, но кто мне их назначит.. Можно было поделать, пока на больничном все равно. Витамин Е подключу сегодня. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 ali4e, нормы вроде от 2 до 4 мм до 7 недель. А актовегин ты попроси. Жалко им что ли? Выпишут. С ЖТ не поняла твоим. Без переферического кровотока, а с центральным или вообще без всякого кровотока? Рано ему угасать-то... Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Написано только это и все. И еще анэхогенное образование 22 мм, может это киста желтого тела? Но узистка вообще на это внимания не обратила. В 7 недель КТР должен быть 8 мм (колебания 5-11 мм), у меня без 2-х дней 7 недель. Девочки, а помните я вам про сон писала неделю назад где-то. Мне снилось, что ктр был 2 с чем-то мм. Я фигею от своих снов иногда. А еще мне снился сынок и врач сегодня сказала, что сердцебиение как у мальчишки)) 3 Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Lampusha, можно я тут напишу ? Как дела у тебя ? Переживаю Алина , и другие девочки с кем общаюсь в соседних темках - привет всем привет! Я нормально. Во вторник пойду на чистку... Организм еще не понял, что внутри жизни нет, попрежнему токс грудь болит. В целом я бодра и весела...буду искать причину зб...теперь очередной..и только потом планировать... Ты как? ali4e, Алинка, я уверена ты родишь!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 ali4e, да, похоже, киста ЖТ еще есть. Это хорошо, она тоже прог вырабатывает. А как растет эмбрион? Скачками или каждую минуточку? Спроси завтра про Прегнил в поддержку помимо актовегина. Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Kachi//, мне кажется эмбр может расти скачками! Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Kachi//, мне кажется эмбр может расти скачками! я поняла, что в планировании я хоть что-то понимаю, а вот в ведении Б совсем плохо))) надо акушерство начинать учить. 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) я поняла, что в планировании я хоть что-то понимаю, а вот в ведении Б совсем плохо))) надо акушерство начинать учить. давай-давай)))...вести беременность и свою и наши будешь))) мне стыдно признаться...но я не хочу планировать((...и о мысли о моих детях и моей собственной Б меня тошнит(((... я пытаюсь связать это с душевной травмой и нынешним токсом...а вдруг так останется навсегда и я больше не захочу??? такого еще у меня не было((( Изменено 27 июля 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Lampusha, надо))) но лень))) если б себе надо - то да, а так... Но надо хоть чуть-чуть чего-то почитать. Мой организм, кстати, только сегодня успокоился - я перестала спать и так остро чувствовать запахи. Погоди, не торопись. Я тебя насчет планирования прекрасно понимаю. Пока М не пришли мне самой даже противно было думать об этом. Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Kachi//, проспала сегодня до четырех дня...просто никак не могла встать.. мутит, тошнит...бесит все!!! Изменено 27 июля 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
"Мечта" 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Lampusha, не переживай, это пока в тебе гормоны бушуют, скоро все устаканется и ты с новыми силами в бой. Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Lampusha, надо))) но лень))) если б себе надо - то да, а так... Но надо хоть чуть-чуть чего-то почитать. Мой организм, кстати, только сегодня успокоился - я перестала спать и так остро чувствовать запахи. Погоди, не торопись. Я тебя насчет планирования прекрасно понимаю. Пока М не пришли мне самой даже противно было думать об этом. я надеюсь очень, что пройдет... Lampusha, не переживай, это пока в тебе гормоны бушуют, скоро все устаканется и ты с новыми силами в бой. наверное...хочется верить...а то как я мужу объясню почему не хочу планировать)... я пытаюсь ему деликатно намекнуть...но он тоже считает что это гормоны Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Lampusha, пройдет после того, как все закончится. Подожди, не гони лошадей. Ссылка на это сообщение
"Мечта" 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Я помню, свое состояние, после чистки я лежала в больнице 10 дней, а в палате были все беременные, слушала их разговоры в таком унынье была.... Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 "Мечта", и я помню свое состояние после чистки...но на этот раз плакать не буду... Kachi//, да я знаю, пройдет, легче должно стать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Lampusha, да ну, Пуш, лучше прореветься, отныться и отпустить потом. Так легче. А когда все в себе, это очень надолго остается в себе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт