Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, мне кажется эмбр может расти скачками!

В среднем он растет на 1 мм в день, но может и скачками, да. Я все в прошлый раз надеялась, что он вырос на 1,5 мм за неделю, а потом как скакнет, но он не скакнул, а СБ хорошее в тот раз было. Вот меня удивляет, что я упускаю... Что ему мешает расти? Я интернет не буду больше читать. У всех, у кого на моем сроке эмбрион 2 мм, ничего хорошего. Все, запрещаю себе сравнивать и читать всякую гадость. Я просто надеюсь, что была поздняя имплантация. Мне муж сказал сегодня: ну может, он там плавал и тупил прежде, чем осесть, ну как мы с тобой, я посмеялась, хоть бы так!

Наташ, у тебя будет 3 месяца, чтобы захотеть планировать. Сейчас твои чувства понятны, я бы тоже не хотела сразу. Это ужасно опустошает. Но вы сдадите анализы, дай Бог найдете причину и в след. раз ты будешь чувствовать себя защищенной. Все мы родим

• Нравится 2

У меня какой-то зуд неприятный появился, выделений вроде нет, похоже на молочницу, да?

Завтра к врачу, буду спрашивать, что делать...пока подмылась с содой, утрик вечерний вовнутрь приняла вместо вагинального, чего еще можно сделать?

"Мечта", и я помню свое состояние после чистки...но на этот раз плакать не буду...

Kachi//, да я знаю, пройдет, легче должно стать...

я, кстати, тогда не плакала после чистки, поплакала чуть-чуть, в кабинете УЗИ и все. А потом в течении года иногда накатывало...Просто было обидно, что долго не могла планировать из-за длинных циклов, из-за полипа, второй чистки. У меня между беременностями год разницы. Целый год потерялся.

У меня какой-то зуд неприятный появился, выделений вроде нет, похоже на молочницу, да?

Завтра к врачу, буду спрашивать, что делать...пока подмылась с содой, утрик вечерний вовнутрь приняла вместо вагинального, чего еще можно сделать?

Эпиген может? Изменено пользователем ali4e

Правильно, как я говорю своего врага надо знать в лицо, у меня их много...борюсь с ними по-тихоньку.

Блин, я вспомнила. У меня же антитела к ХГЧ. Может, это они? Я читала про них, но наука пока не разобралась, как они влияют на беременность... Многим назначают Метипред, но в ЦИРе дико против Метипреда, они все кричат, что это жутко вредно для плода. Я не знаю. Может, рискнуть... ЧТо я теряю... Я на все готова

я, кстати, тогда не плакала после чистки, поплакала чуть-чуть, в кабинете УЗИ и все. А потом в течении года иногда накатывало...Просто было обидно, что долго не могла планировать из-за длинных циклов, из-за полипа, второй чистки. У меня между беременностями год разницы. Целый год потерялся.

Эпиген может?

Эх, нету тут на даче ничего(((все в городе

Завтра поеду

Я еще грешу на то, что с начала беременности каждый день с лактацид феминой подмывалась, но флакон закончился, а муж новый в городе забыл купить, и я неделю уже просто водой...может, от жары этой дикой кандида разбушевалась?((((((

аквилегия, у меня в беременность была такая история, пимафуцином пролечилась.

Ага, пасиб, про него я знаю, хорошо, что в Б его можно.

Ладно уж, пусть завтра врач назначает....

аквилегия, у меня всегда начинается молочниц, как только я начинаю подмываться другой водой, в деревне на даче.

аквилегия, у меня всегда начинается молочниц, как только я начинаю подмываться другой водой, в деревне на даче.

Да не, у меня не от воды, я ж на даче с середины мая живу.

Пимафуцин нашла, вставила!надеюсь, к утру полегчает)))

Решила пить Метипред по половинке. Не знаю, может целую надо, но посоветоваться не с кем. Еще хочу обратно на Дюфастон перейти. Насть, не подскажешь, если я вставляла Утрик 400 мг в сутки, то сколько Дюфа надо? 40 мг?

А еще можно мне Виферон 1000000? Че-то я задолбалась болеть..

Алин, а давай сдадим эли-тесты? До метипреда. Посмотрим, может, правда, аутоиммунное что-то мешает? Эли-п-12 и эли-АФС надо. Дюфа, да 40 мг получается.

Алин, а давай сдадим эли-тесты? До метипреда. Посмотрим, может, правда, аутоиммунное что-то мешает? Эли-п-12 и эли-АФС надо. Дюфа, да 40 мг получается.

Я уже выпила :D

Понимаешь, у меня есть аутоимунные нарушения 100% . Я сдала все аутоантитела, какие только есть. У меня нашли Анти ТПО очен высокие, Анти ТТГ и Анти ХГЧ. Это свидетельствует, что в иммунитете что-то не так. В ЦИРе при этом капают иммуноглобулины. Но в книге Сидельниковой про невынашивание, она пишет, что дозы ИГ должны быть очень высокими при антителах: 1 г на 1 кг веса. А мне капали только 1,25 г 3 капельницы и все. Сидельникова рекомендует такую дозу при Б и применение глюков, для профилактики вирусной инфекции, т.к. "все пациентки с АФС имеют хр. вирусную инфекцию" и малые дозы ИГ не подавляют продукцию собственную продукцию иммуноглобулинов, а активизируют иммунитет. И она рекомендует одну таблетку Метипреда, а не половинку. И антикоагулянты и гепарины все это надо тоже.

Изменено пользователем ali4e

но в ЦИРе дико против Метипреда, они все кричат, что это жутко вредно для плода.

Это касается только метипреда или дексаметазона тоже? И чем конкретно "жутко вредно" они не говорят?

ali4e,  в принципе, тоже вариант. Антитела к хгч могут сильно влиять. Надо их как-то задавить.

Это касается только метипреда или дексаметазона тоже? И чем конкретно "жутко вредно" они не говорят?

декс, наверное, еще хуже. Но мое мнение, пусть сами без глюков вынашивают.

тератогенное влияние на плод, в Европе не применяют и т.п. это касается всех глюкокортикостероидов. Говорят, что назначают их только при сильных аутоиммунных заболеваниях. В общем разные мнения, не знаю, где правда...

ali4e, добрый день. Я прошлую беременность и эту тоже на 1/4 дексаметазона ( утром ) до 25 недель.

в прошлую по назначению пила,в эту -сама себе врач. В динамике, на приеме таблеток антитела ( делала в инвитро ) исчезают за неделю.

Мои анализы выглядят так ( на начало лечения ) -потом все отрицательные. ddbcc7df27d9.jpg

Я уже выпила :D

Понимаешь, у меня есть аутоимунные нарушения 100% . Я сдала все аутоантитела, какие только есть. У меня нашли Анти ТПО очен высокие, Анти ТТГ и Анти ХГЧ. Это свидетельствует, что в иммунитете что-то не так. В ЦИРе при этом капают иммуноглобулины. Но в книге Сидельниковой про невынашивание, она пишет, что дозы ИГ должны быть очень высокими при антителах: 1 г на 1 кг веса. А мне капали только 1,25 г 3 капельницы и все. Сидельникова рекомендует такую дозу при Б и применение глюков, для профилактики вирусной инфекции, т.к. "все пациентки с АФС имеют хр. вирусную инфекцию" и малые дозы ИГ не подавляют продукцию собственную продукцию иммуноглобулинов, а активизируют иммунитет. И она рекомендует одну таблетку Метипреда, а не половинку. И антикоагулянты и гепарины все это надо тоже.

Алинка, а ведь и у меня повышены Анти ТПО ....

Лактозочка, а ты не спрашивала у врача что это за циклы такие у тебя в 20 дней?

Хм, вот странно как-то :(

Девочки, а кто-нибудь знает как часто нужно сдавать анализ на АФС? Я сдавала осенью, все было отрицательно… кроме АТ ХГЧ и АТ ТПО. Могут они повышаться в беременность?

Есть разница между Дексаметазоном и Метипредом?

Девочки, а кто-нибудь знает как часто нужно сдавать анализ на АФС? Я сдавала осенью, все было отрицательно… кроме АТ ХГЧ и АТ ТПО. Могут они повышаться в беременность?

Есть разница между Дексаметазоном и Метипредом?

Декс вроде бы сильнее Метипреда, не знаю почему, но мой врач все время говорит, что беременеть лучше на Метипреде, чем на дексе.

ali4e, раз в месяц. У тебя сильные отклонения ?

Дексаметазон равен Метипреду по терратогенному воздействию. Но -доза дексаметазона нужна меньшая чем Метипреда, поэтому если есть нарушения в системе ЖКТ назначают Декс. Если есть нарушения только со стороны кроветворной системы назначают Метипред

Лактозочка, а ты не спрашивала у врача что это за циклы такие у тебя в 20 дней? Хм, вот странно как-то

Спрашивала, он сказал, что это может быть из-за кисты, назначил дюфастон, но они у меня и на дюфастоне на 20 день начинаются(( В четверг пойду на узи и к нему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...