ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Kachi//, мне кажется эмбр может расти скачками! В среднем он растет на 1 мм в день, но может и скачками, да. Я все в прошлый раз надеялась, что он вырос на 1,5 мм за неделю, а потом как скакнет, но он не скакнул, а СБ хорошее в тот раз было. Вот меня удивляет, что я упускаю... Что ему мешает расти? Я интернет не буду больше читать. У всех, у кого на моем сроке эмбрион 2 мм, ничего хорошего. Все, запрещаю себе сравнивать и читать всякую гадость. Я просто надеюсь, что была поздняя имплантация. Мне муж сказал сегодня: ну может, он там плавал и тупил прежде, чем осесть, ну как мы с тобой, я посмеялась, хоть бы так! Наташ, у тебя будет 3 месяца, чтобы захотеть планировать. Сейчас твои чувства понятны, я бы тоже не хотела сразу. Это ужасно опустошает. Но вы сдадите анализы, дай Бог найдете причину и в след. раз ты будешь чувствовать себя защищенной. Все мы родим 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У меня какой-то зуд неприятный появился, выделений вроде нет, похоже на молочницу, да? Завтра к врачу, буду спрашивать, что делать...пока подмылась с содой, утрик вечерний вовнутрь приняла вместо вагинального, чего еще можно сделать? Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) "Мечта", и я помню свое состояние после чистки...но на этот раз плакать не буду... Kachi//, да я знаю, пройдет, легче должно стать... я, кстати, тогда не плакала после чистки, поплакала чуть-чуть, в кабинете УЗИ и все. А потом в течении года иногда накатывало...Просто было обидно, что долго не могла планировать из-за длинных циклов, из-за полипа, второй чистки. У меня между беременностями год разницы. Целый год потерялся. У меня какой-то зуд неприятный появился, выделений вроде нет, похоже на молочницу, да? Завтра к врачу, буду спрашивать, что делать...пока подмылась с содой, утрик вечерний вовнутрь приняла вместо вагинального, чего еще можно сделать? Эпиген может? Изменено 27 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
"Мечта" 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Правильно, как я говорю своего врага надо знать в лицо, у меня их много...борюсь с ними по-тихоньку. Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Блин, я вспомнила. У меня же антитела к ХГЧ. Может, это они? Я читала про них, но наука пока не разобралась, как они влияют на беременность... Многим назначают Метипред, но в ЦИРе дико против Метипреда, они все кричат, что это жутко вредно для плода. Я не знаю. Может, рискнуть... ЧТо я теряю... Я на все готова Ссылка на это сообщение
"Мечта" 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 аквилегия, у меня в беременность была такая история, пимафуцином пролечилась. Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 я, кстати, тогда не плакала после чистки, поплакала чуть-чуть, в кабинете УЗИ и все. А потом в течении года иногда накатывало...Просто было обидно, что долго не могла планировать из-за длинных циклов, из-за полипа, второй чистки. У меня между беременностями год разницы. Целый год потерялся. Эпиген может? Эх, нету тут на даче ничего(((все в городе Завтра поеду Я еще грешу на то, что с начала беременности каждый день с лактацид феминой подмывалась, но флакон закончился, а муж новый в городе забыл купить, и я неделю уже просто водой...может, от жары этой дикой кандида разбушевалась?(((((( аквилегия, у меня в беременность была такая история, пимафуцином пролечилась. Ага, пасиб, про него я знаю, хорошо, что в Б его можно. Ладно уж, пусть завтра врач назначает.... Ссылка на это сообщение
"Мечта" 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 аквилегия, у меня всегда начинается молочниц, как только я начинаю подмываться другой водой, в деревне на даче. Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 аквилегия, у меня всегда начинается молочниц, как только я начинаю подмываться другой водой, в деревне на даче. Да не, у меня не от воды, я ж на даче с середины мая живу. Пимафуцин нашла, вставила!надеюсь, к утру полегчает))) Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Решила пить Метипред по половинке. Не знаю, может целую надо, но посоветоваться не с кем. Еще хочу обратно на Дюфастон перейти. Насть, не подскажешь, если я вставляла Утрик 400 мг в сутки, то сколько Дюфа надо? 40 мг? А еще можно мне Виферон 1000000? Че-то я задолбалась болеть.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Алин, а давай сдадим эли-тесты? До метипреда. Посмотрим, может, правда, аутоиммунное что-то мешает? Эли-п-12 и эли-АФС надо. Дюфа, да 40 мг получается. Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Алин, а давай сдадим эли-тесты? До метипреда. Посмотрим, может, правда, аутоиммунное что-то мешает? Эли-п-12 и эли-АФС надо. Дюфа, да 40 мг получается. Я уже выпила Понимаешь, у меня есть аутоимунные нарушения 100% . Я сдала все аутоантитела, какие только есть. У меня нашли Анти ТПО очен высокие, Анти ТТГ и Анти ХГЧ. Это свидетельствует, что в иммунитете что-то не так. В ЦИРе при этом капают иммуноглобулины. Но в книге Сидельниковой про невынашивание, она пишет, что дозы ИГ должны быть очень высокими при антителах: 1 г на 1 кг веса. А мне капали только 1,25 г 3 капельницы и все. Сидельникова рекомендует такую дозу при Б и применение глюков, для профилактики вирусной инфекции, т.к. "все пациентки с АФС имеют хр. вирусную инфекцию" и малые дозы ИГ не подавляют продукцию собственную продукцию иммуноглобулинов, а активизируют иммунитет. И она рекомендует одну таблетку Метипреда, а не половинку. И антикоагулянты и гепарины все это надо тоже. Изменено 27 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 но в ЦИРе дико против Метипреда, они все кричат, что это жутко вредно для плода. Это касается только метипреда или дексаметазона тоже? И чем конкретно "жутко вредно" они не говорят? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ali4e, в принципе, тоже вариант. Антитела к хгч могут сильно влиять. Надо их как-то задавить. Это касается только метипреда или дексаметазона тоже? И чем конкретно "жутко вредно" они не говорят? декс, наверное, еще хуже. Но мое мнение, пусть сами без глюков вынашивают. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! Всех беременяшек с недельками Ссылка на это сообщение
ali4e 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Это касается только метипреда или дексаметазона тоже? И чем конкретно "жутко вредно" они не говорят? тератогенное влияние на плод, в Европе не применяют и т.п. это касается всех глюкокортикостероидов. Говорят, что назначают их только при сильных аутоиммунных заболеваниях. В общем разные мнения, не знаю, где правда... Ссылка на это сообщение
Наригорм 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ali4e, добрый день. Я прошлую беременность и эту тоже на 1/4 дексаметазона ( утром ) до 25 недель. в прошлую по назначению пила,в эту -сама себе врач. В динамике, на приеме таблеток антитела ( делала в инвитро ) исчезают за неделю. Мои анализы выглядят так ( на начало лечения ) -потом все отрицательные. Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я уже выпила Понимаешь, у меня есть аутоимунные нарушения 100% . Я сдала все аутоантитела, какие только есть. У меня нашли Анти ТПО очен высокие, Анти ТТГ и Анти ХГЧ. Это свидетельствует, что в иммунитете что-то не так. В ЦИРе при этом капают иммуноглобулины. Но в книге Сидельниковой про невынашивание, она пишет, что дозы ИГ должны быть очень высокими при антителах: 1 г на 1 кг веса. А мне капали только 1,25 г 3 капельницы и все. Сидельникова рекомендует такую дозу при Б и применение глюков, для профилактики вирусной инфекции, т.к. "все пациентки с АФС имеют хр. вирусную инфекцию" и малые дозы ИГ не подавляют продукцию собственную продукцию иммуноглобулинов, а активизируют иммунитет. И она рекомендует одну таблетку Метипреда, а не половинку. И антикоагулянты и гепарины все это надо тоже. Алинка, а ведь и у меня повышены Анти ТПО .... Лактозочка, а ты не спрашивала у врача что это за циклы такие у тебя в 20 дней? Хм, вот странно как-то Ссылка на это сообщение
ali4e 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, а кто-нибудь знает как часто нужно сдавать анализ на АФС? Я сдавала осенью, все было отрицательно… кроме АТ ХГЧ и АТ ТПО. Могут они повышаться в беременность? Есть разница между Дексаметазоном и Метипредом? Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, а кто-нибудь знает как часто нужно сдавать анализ на АФС? Я сдавала осенью, все было отрицательно… кроме АТ ХГЧ и АТ ТПО. Могут они повышаться в беременность? Есть разница между Дексаметазоном и Метипредом? Декс вроде бы сильнее Метипреда, не знаю почему, но мой врач все время говорит, что беременеть лучше на Метипреде, чем на дексе. Ссылка на это сообщение
Наригорм 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ali4e, раз в месяц. У тебя сильные отклонения ? Дексаметазон равен Метипреду по терратогенному воздействию. Но -доза дексаметазона нужна меньшая чем Метипреда, поэтому если есть нарушения в системе ЖКТ назначают Декс. Если есть нарушения только со стороны кроветворной системы назначают Метипред Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лактозочка, а ты не спрашивала у врача что это за циклы такие у тебя в 20 дней? Хм, вот странно как-то Спрашивала, он сказал, что это может быть из-за кисты, назначил дюфастон, но они у меня и на дюфастоне на 20 день начинаются(( В четверг пойду на узи и к нему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт