Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Алин,антитела могут вылезти впервые в Б. Вообще любая ерунда может вылезти в этот период, насколько я поняла. Метипред слабее декса по глюкокортикостероидной активности. Но на подавление антител метипреда вполне хватит. Я бы половинку попила - пересдала, глянула, какой результат. Если никакого - перешла б на целую.

У меня в первую Б. Анти ТПО были где-то 80… норма до 40, а потом они резко скакнули до 700. И у меня развился аутоиммунный тиреодит, сначала был тиреотоксикоз, сейчас гипотериоз. Т.е. в моём случае начался аутоиммунный процесс. И любые антитела маркеры иммунных нарушений в организме. Если есть анти ТПО, значит надо чаще мониторить ТТГ и все

Девочки, моя Г предлагает поколоть овариум месяц через 2 дня на третий. Чего-то я так не пробовала... Сомневаюсь как-то я. Чего думаете?

Девочки, моя Г предлагает поколоть овариум месяц через 2 дня на третий. Чего-то я так не пробовала... Сомневаюсь как-то я. Чего думаете?

Можно попробовать, схемы разные, есть даже такие, которые 10 уколов в цикле делали. А вообще по-моему такая схема тоже распространенная.

Настюш, а зачем менять твою схемку, если на ней фоллики росли?

marinka@>>>, да я тоже как-то не совсем поняла, в чем смысл. Я сказала, что пробовала его 4 раза (овулька, регресс ДФ, ничего, фолликулярная киста). Она сказала, что он в принципе регулирует цикл, не просто стимулирует рост ДФ, но и поддержка второй фазы, поэтому после О его тоже хорошо поколоть.

Настен, как прием прошел? Может в поддержку роста и питания эндометрия и роста фоллика на месяц. Где-то есть схемки к Овариуму добавляют Церебрум и Убихон.

marinka@>>>, да я тоже как-то не совсем поняла, в чем смысл. Я сказала, что пробовала его 4 раза (овулька, регресс ДФ, ничего, фолликулярная киста). Она сказала, что он в принципе регулирует цикл, не просто стимулирует рост ДФ, но и поддержка второй фазы, поэтому после О его тоже хорошо поколоть.

про вторую фазу не знала, что он ее может поддерживать. Можно попробовать я думаю, хуже точно не будет )

Настен, как прием прошел? Может в поддержку роста и питания эндометрия и роста фоллика на месяц. Где-то есть схемки к Овариуму добавляют Церебрум и Убихон.

прошел хорошо. Правда, я разревелась, когда рассказывала, она меня долго успокаивала. Назначила курантил 75х3р/д, кардиомагнил 150мг, омакор, декс, вобензим, актовегин и колоть и пить, овариум на месяц, лопнуть сказала ДФ должен сам, но я предупредила, что рисковать не буду и кольну диферелин с овитрелем. На 3.6.9 дпо колоть прегнил по 1500ед. Поддержка прогом 3 дюфа и утрик 200 мг. Если ничего не выйдет - записываться на сентябрь к эндоскопистам на лапару.

Где-то есть схемки к Овариуму добавляют Церебрум и Убихон.

я так делала, там еще коэнзим и гормель+гинекохель или мулимен вдобавок

Что она тебе вообще сказал, про 17 он,

что носить мне на целой дексаметазонине

почему овариумом решили, а не стимуляция?

она в отпуск идет, типа не успеем. И плюс сказала, что надо отдохнуть от клоста яйцам моим

про вторую фазу не знала, что он ее может поддерживать. Можно попробовать я думаю, хуже точно не будет )

просто будет ли смысл... даже не знаю. Там столько прогестерона назначено и ХГЧ, что куда еще-то поддерживать?

Kachi//, все понятно! С какого дня будешь овариум колоть уже решила? С пятого дня?

да, с пятого колюсь. Там уже по ходу дела решу, чего делать. Бабла опять немеряно. Один Омакор 1500, Актовегин 1500, Овариум 800р, курантил 500 на 10 дней... Вот беда-то. Вот беда...

Kachi//,  у меня муж в шоке, я его не посвящала сколько я трачу на лекарства, УЗИ, анализы и т п, так как он мою ЗП не контролирует, после лапары попросила съездить купить лекарств лонгидаза 1500, и всякую фигню ещё по мелочи на 3000 вышло, так он возмущался такие деньги, я ему не сказала что 5000 в неделю выкидыааю на анализы и лекарства не стала расстраивать!

Настя, а ты один овариум будешь колоть или комплексом, с церебрумом и остальным?

прошел хорошо. Правда, я разревелась, когда рассказывала, она меня долго успокаивала. Назначила курантил 75х3р/д, кардиомагнил 150мг, омакор, декс, вобензим, актовегин и колоть и пить, овариум на месяц, лопнуть сказала ДФ должен сам, но я предупредила, что рисковать не буду и кольну диферелин с овитрелем. На 3.6.9 дпо колоть прегнил по 1500ед. Поддержка прогом 3 дюфа и утрик 200 мг. Если ничего не выйдет - записываться на сентябрь к эндоскопистам на лапару.

я так делала, там еще коэнзим и гормель+гинекохель или мулимен вдобавок

что носить мне на целой дексаметазонине

она в отпуск идет, типа не успеем. И плюс сказала, что надо отдохнуть от клоста яйцам моим

просто будет ли смысл... даже не знаю. Там столько прогестерона назначено и ХГЧ, что куда еще-то поддерживать?

а свою версию почему случилась БХБ не сказала?

у меня муж в шоке

мой в теме. У нас бюджет общий.

Настя, а ты один овариум будешь колоть или комплексом, с церебрумом и остальным?

один овариум

а свою версию почему случилась БХБ не сказала?

либо генетика, либо эндик. Про 17он и РФМК сказала, что видала и похуже и тем не менее все развивалось.

Kachi//, про лапару это круто!!! На сентябрь!!!! ООООчень круто)

это только на консультацию к эндоскописту. С ним все обсуждаешь, записываешься на комиссию по госпитализации. Сейчас запись на комиссию на конец ноября. В сентябре будет запись, наверное, на февраль. На комиссии решают дату операции. В среднем, через 4-6 обычно это. Короче, следующее лето. Как раз за это время я перееду. И с бизнесом разберусь. Только чего делать этот год? КОКи пить?

мой в теме. У нас бюджет общий.

один овариум

либо генетика, либо эндик. Про 17он и РФМК сказала, что видала и похуже и тем не менее все развивалось.

наверное все таки эндик подвел, почему-то я так думаю, ничего с ним разберетесь )

А по поводу лапары, вы не говорили о том, уместна она или нет, если у тебя Я нормальных размеров, и ДФ все таки лопнул с дифферелином и Овитрелем? что там искать будут?

это только на консультацию к эндоскописту. С ним все обсуждаешь, записываешься на комиссию по госпитализации. Сейчас запись на комиссию на конец ноября. В сентябре будет запись, наверное, на февраль. На комиссии решают дату операции. В среднем, через 4-6 обычно это. Короче, следующее лето. Как раз за это время я перееду. И с бизнесом разберусь. Только чего делать этот год? КОКи пить?

коки фууууу

Гомеопатия как вариант...

наверное все таки эндик подвел, почему-то я так думаю, ничего с ним разберетесь ) А по поводу лапары, вы не говорили о том, уместна она или нет, если у тебя Я нормальных размеров, и ДФ все таки лопнул с дифферелином и Овитрелем? что там искать будут?

она говорит, что ее больше гистера волнует. Лапару она диагностическую предлагает, но последнее слово все равно за хирургом. Как уж он решит в процессе.

коки фууууу

Гомеопатия как вариант...

ты классическую имеешь в виду? потому что хелевская не всегда работает у меня.

правильное питание и спорт!

без таблеток - не алло.

ты классическую имеешь в виду? потому что хелевская не всегда работает у меня.

без таблеток - не алло.

я кроме хэль не знаю ничего, ну может бады какие или травки + питание и спорт.

Вот вы не обращаете внимание на мои слова))...я когда жрать стала по диете Г-Э у меня ж мультифоликуляр исчез же...и Заб ведь я между прочим!

Lampusha, я тебе охотно верю. Я тоже заБ в цикле со спортом и диетой. Но без клоста никакая диета не работает. Я ж когда метф только начинала, я очень строго блюла. По фигу мороз. Ну будет вечная первая фаза с постепенным превращением в МФЯ. Где-то день на 50 у меня уже МФЯ стабильное. Дибикор тоже мимо, Пиоглар тоже мимо. Какие еще варианты? ЗГТ?

Kachi//, вот ЗГТ например, у меня перед Б циклом было ЗГТ. Честно смысл этой хрени не поняла...Но самочувствие было дерьмовое. Ну может ЗГТ в моем случае тоже как то сработало?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...