asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Kachi//, Насть, насчет гомеопатии, мож пригодится. Мне однажды рекомендовали хорошего гомеопата-гинеколога Ильюта Юлия Андреевна (Естественная медицина) Прем дорогой, но говорят, помогает. Я сама хотела поездить, но мне совсем уже нельзя время терять. Твоя схемка на этот цикл натолкнула меня на мысль, мож чтобы время не терять вызвать М и поколоть тоже овариум (он у меня уже куплен лежит), как раз и к стимуляции подготовлюсь. Какойужас, как долго ждать лапру(( А я хотела ее сделать в декабре, если 3 цикла клост не поможет. Даже в МОНИИАиГ направу взяла.... платно что ли идти, а к кому..... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Честно смысл этой хрени не поняла. чисто чтоб эндик вовремя отторгался))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, какой-то полный расколбас у меня с кровью! Фибриноген растет, уже 4(был неделю назад 3.9, а в 15 недель 2.5 в другой лабе, списываю на разные реактивы), ачтч падает 24сек(неделю назад было 24.6)... Ддимер еще не пришел, какие мысли?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Даже в МОНИИАиГ направу взяла.... так иди скорее, записывайся, пока Кручинина не ушла в отпуск. Или Горенкова, к которой Рита ходит. Я б и стимулилась с ними. Как-то больше доверия. Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Lampusha, а во время ЗГТ ты что именно пила? мне как то назначали ЗГТ, овестин по схеме 3,5,7,9,11 день. Непонятная схема Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Девочки, какой-то полный расколбас у меня с кровью! Фибриноген растет, уже 4(был неделю назад 3.9, а в 15 недель 2.5 в другой лабе, списываю на разные реактивы), ачтч падает 24сек(неделю назад было 24.6)... Ддимер еще не пришел, какие мысли?? а тромбоциты? сколько их сейчас? мысли те, что надо что-то добавлять. Мало одного клексана. Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Рфмк в норме. А фибриноген какие нормы, кто знает?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 платно что ли идти, а к кому..... Штырова хвалят очень. Или в том же медицинском женском центре сильная эндоскопия. Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а тромбоциты? сколько их сейчас? мысли те, что надо что-то добавлять. Мало одного клексана. блин... А что еще. Тромбоциты не сдавала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Рфмк в норме. А фибриноген какие нормы, кто знает?? до 4 и есть, говорят о физиологическом повышении до 6, но имхо не надо нам такого с учетом анамнеза блин... А что еще. Тромбоциты не сдавала. это общий анализ крови, глянь, его вроде часто сдают в Б Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а тромбоциты? сколько их сейчас? мысли те, что надо что-то добавлять. Мало одного клексана. клексан ж должен понижать фибриноген... Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 так иди скорее, записывайся, пока Кручинина не ушла в отпуск. Или Горенкова, к которой Рита ходит. Я б и стимулилась с ними. Как-то больше доверия. а они там записывают к кому получится(( и еще ж я уезжаю 19 августа, твоя в отпуск идет когда??А ты платно на лапру не хочешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 клексан ж должен понижать фибриноген... Ань, вот я на свое РФМК посмотрела и слово в слово сказала. Фраксипарин же должен понижать РФМК. asti.m, моя идет в отпуск с 4 августа по 15 сентября Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 до 4 и есть, говорят о физиологическом повышении до 6, но имхо не надо нам такого с учетом анамнеза это общий анализ крови, глянь, его вроде часто сдают в Б я его сдавала до клексана... А на фоне приема не сдавала, я посню, ты говорила, что на фоне клексана могут падать... Были раньше 260 вроде... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 А ты платно на лапру не хочешь? я хочу, но как-то мне совестно так мужа раскулачивать. Может, я переду в Иваново и сделаю ее быстро и бесплатно... Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ань, вот я на свое РФМК посмотрела и слово в слово сказала. Фраксипарин же должен понижать РФМК. asti.m, моя идет в отпуск с 4 августа по 15 сентября да.... Какая-то *опа... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 я его сдавала до клексана... А на фоне приема не сдавала, я посню, ты говорила, что на фоне клексана могут падать... Были раньше 260 вроде... курантил я б добавила уже сейчас. Омегу. Чего ждать? пока совсем космос по цифрам будет? да.... Какая-то *опа... пока нет. Но тянуть нельзя. Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 курантил я б добавила уже сейчас. Омегу. Чего ждать? пока совсем космос по цифрам будет? пока нет. Но тянуть нельзя. а курантил он на что направлен?? И омега? Ее колоть или пить?? Kachi//, интересно какой там ддимер. Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я его сдавала до клексана... А на фоне приема не сдавала, я посню, ты говорила, что на фоне клексана могут падать... Были раньше 260 вроде... я хочу, но как-то мне совестно так мужа раскулачивать. Может, я переду в Иваново и сделаю ее быстро и бесплатно... О, я как раз 15 приезжаю. Попробую к твоей записаться! В Иваново попробовать-тема, но надо разузнать хорошего хирурга. Как то я побаиваюсь делать все же операцию в наших провинциальных городках, например у нас тут есть хороший хирург, но с ним работает ужасная анестезиолог... У нас лапра стоит 40тр Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 а курантил он на что направлен?? И омега? Ее колоть или пить?? Kachi//, интересно какой там ддимер. ддимер, согласна, интересно. Курантил улучшает микроциркуляцию и плацентарный кровоток, хорошо влияет на сосуды, предотвращает их спазмы, препятствует агрегации (слипанию) тромбоцитов. Омега тоже разжижает кровь, она гиполипидемическая, если где-то хоть какие-то маленькие бляшечки - растворит их. И тоже укрепляет сосудистую стенку. О, я как раз 15 приезжаю. Попробую к твоей записаться! В Иваново попробовать-тема, но надо разузнать хорошего хирурга. Как то я побаиваюсь делать все же операцию в наших провинциальных городках, например у нас тут есть хороший хирург, но с ним работает ужасная анестезиолог... У нас лапра стоит 40тр ты попробуй сейчас уже позвонить в колл-центр, может, они уже пишут на сентябрь. Говори, сразу, что к Кручининой или Горенковой по направлению из ЖК. А то меня первый раз они к акушерам записали, только зря ездила. Про Иваново - там есть НИИ Материнства и Детства. Куча хороших отзывов. Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Kachi//, только что звонила, они оказывается записывают до 16, буду звонить завтра. Если на сентябрь запишут, будет супер. Изменено 28 июля 2014 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 asti.m, ты позванивай, ага))) МОНИИАГ - отличная штука. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 asti.m, ты позванивай, ага))) МОНИИАГ - отличная штука. я давно туда хотела поехать, но раньше записывали по направлению непосредственно там, очередь стояла с 5 утра . Мне не реально было добраться, машины то нет, а теперь вот вроде по телефону записывают, надеюсь, удастся. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Kachi//, только что звонила, они оказывается записывают до 16, буду звонить завтра. Если на сентябрь запишут, будет супер. А может быть ты и меня запишешь????)))))))) пойдем вместе??? Kachi//, Мась, глянь на меня в вк, я там фоты с моря выложила. Есть у меня луноликость или нет?)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А может быть ты и меня запишешь????)))))))) пойдем вместе??? Kachi//, Мась, глянь на меня в вк, я там фоты с моря выложила. Есть у меня луноликость или нет?)))) а пойдем!) запишу, а у тебя есть направление? или ты платно хочешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт