Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Насть, насчет гомеопатии, мож пригодится. Мне однажды рекомендовали хорошего гомеопата-гинеколога Ильюта Юлия Андреевна (Естественная медицина) Прем дорогой, но говорят, помогает. Я сама хотела поездить, но мне совсем уже нельзя время терять.

Твоя схемка на этот цикл натолкнула меня на мысль, мож чтобы время не терять вызвать М и поколоть тоже овариум (он у меня уже куплен лежит), как раз и к стимуляции подготовлюсь.

Какойужас, как долго ждать лапру(( А я хотела ее сделать в декабре, если 3 цикла клост не поможет. Даже в МОНИИАиГ направу взяла.... платно что ли идти, а к кому.....

Девочки, какой-то полный расколбас у меня с кровью! Фибриноген растет, уже 4(был неделю назад 3.9, а в 15 недель 2.5 в другой лабе, списываю на разные реактивы), ачтч падает 24сек(неделю назад было 24.6)... Ддимер еще не пришел, какие мысли??

Даже в МОНИИАиГ направу взяла....

так иди скорее, записывайся, пока Кручинина не ушла в отпуск. Или Горенкова, к которой Рита ходит. Я б и стимулилась с ними. Как-то больше доверия.

Lampusha, а во время ЗГТ ты что именно пила? мне как то назначали ЗГТ, овестин по схеме 3,5,7,9,11 день. Непонятная схема

Девочки, какой-то полный расколбас у меня с кровью! Фибриноген растет, уже 4(был неделю назад 3.9, а в 15 недель 2.5 в другой лабе, списываю на разные реактивы), ачтч падает 24сек(неделю назад было 24.6)... Ддимер еще не пришел, какие мысли??

а тромбоциты? сколько их сейчас? мысли те, что надо что-то добавлять. Мало одного клексана.

платно что ли идти, а к кому.....

Штырова хвалят очень. Или в том же медицинском женском центре сильная эндоскопия.

а тромбоциты? сколько их сейчас? мысли те, что надо что-то добавлять. Мало одного клексана.

блин... А что еще. Тромбоциты не сдавала.

Рфмк в норме. А фибриноген какие нормы, кто знает??

до 4 и есть, говорят о физиологическом повышении до 6, но имхо не надо нам такого с учетом анамнеза

блин... А что еще. Тромбоциты не сдавала.

это общий анализ крови, глянь, его вроде часто сдают в Б

клексан ж должен понижать фибриноген...

так иди скорее, записывайся, пока Кручинина не ушла в отпуск. Или Горенкова, к которой Рита ходит. Я б и стимулилась с ними. Как-то больше доверия.

а они там записывают к кому получится(( и еще ж я уезжаю 19 августа, твоя в отпуск идет когда??

А ты платно на лапру не хочешь?

клексан ж должен понижать фибриноген...

Ань, вот я на свое РФМК посмотрела и слово в слово сказала. Фраксипарин же должен понижать РФМК.

asti.m, моя идет в отпуск с 4 августа по 15 сентября

до 4 и есть, говорят о физиологическом повышении до 6, но имхо не надо нам такого с учетом анамнеза

это общий анализ крови, глянь, его вроде часто сдают в Б

я его сдавала до клексана... А на фоне приема не сдавала, я посню, ты говорила, что на фоне клексана могут падать... Были раньше 260 вроде...

А ты платно на лапру не хочешь?

я хочу, но как-то мне совестно так мужа раскулачивать. Может, я переду в Иваново и сделаю ее быстро и бесплатно...

Ань, вот я на свое РФМК посмотрела и слово в слово сказала. Фраксипарин же должен понижать РФМК.

asti.m, моя идет в отпуск с 4 августа по 15 сентября

да.... Какая-то *опа...

я его сдавала до клексана... А на фоне приема не сдавала, я посню, ты говорила, что на фоне клексана могут падать... Были раньше 260 вроде...

курантил я б добавила уже сейчас. Омегу. Чего ждать? пока совсем космос по цифрам будет?

да.... Какая-то *опа...

пока нет. Но тянуть нельзя.

курантил я б добавила уже сейчас. Омегу. Чего ждать? пока совсем космос по цифрам будет?

пока нет. Но тянуть нельзя.

а курантил он на что направлен?? И омега? Ее колоть или пить??

Kachi//, интересно какой там ддимер.

я хочу, но как-то мне совестно так мужа раскулачивать. Может, я переду в Иваново и сделаю ее быстро и бесплатно...

О, я как раз 15 приезжаю. Попробую к твоей записаться! В Иваново попробовать-тема, но надо разузнать хорошего хирурга. Как то я побаиваюсь делать все же операцию в наших провинциальных городках, например у нас тут есть хороший хирург, но с ним работает ужасная анестезиолог... У нас лапра стоит 40тр

а курантил он на что направлен?? И омега? Ее колоть или пить??

Kachi//, интересно какой там ддимер.

ддимер, согласна, интересно. Курантил улучшает микроциркуляцию и плацентарный кровоток, хорошо влияет на сосуды, предотвращает их спазмы, препятствует агрегации (слипанию) тромбоцитов. Омега тоже разжижает кровь, она гиполипидемическая, если где-то хоть какие-то маленькие бляшечки - растворит их. И тоже укрепляет сосудистую стенку.

О, я как раз 15 приезжаю. Попробую к твоей записаться! В Иваново попробовать-тема, но надо разузнать хорошего хирурга. Как то я побаиваюсь делать все же операцию в наших провинциальных городках, например у нас тут есть хороший хирург, но с ним работает ужасная анестезиолог... У нас лапра стоит 40тр

ты попробуй сейчас уже позвонить в колл-центр, может, они уже пишут на сентябрь. Говори, сразу, что к Кручининой или Горенковой по направлению из ЖК. А то меня первый раз они к акушерам записали, только зря ездила.

Про Иваново - там есть НИИ Материнства и Детства. Куча хороших отзывов.

Kachi//, только что звонила, они оказывается записывают до 16, буду звонить завтра. Если на сентябрь запишут, будет супер.

Изменено пользователем asti.m

asti.m, ты позванивай, ага))) МОНИИАГ - отличная штука.

я давно туда хотела поехать, но раньше записывали по направлению непосредственно там, очередь стояла с 5 утра . Мне не реально было добраться, машины то нет, а теперь вот вроде по телефону записывают, надеюсь, удастся.

Kachi//, только что звонила, они оказывается записывают до 16, буду звонить завтра. Если на сентябрь запишут, будет супер.

А может быть ты и меня запишешь????)))))))) пойдем вместе???

Kachi//, Мась, глянь на меня в вк, я там фоты с моря выложила. Есть у меня луноликость или нет?))))

А может быть ты и меня запишешь????)))))))) пойдем вместе???

Kachi//, Мась, глянь на меня в вк, я там фоты с моря выложила. Есть у меня луноликость или нет?))))

а пойдем!) запишу, а у тебя есть направление? или ты платно хочешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...