Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а теперь вот вроде по телефону записывают

с декабря того года запись только по телефону. Ну или у врача.
  • Нравится 1

kcano4ka, и я посмотрела твои фотки)) красотища)) а вот луноликость не заметила, мне кажется у тебя прическа такая

вот я парилась, парилась...а потом мне мама сказала...что каре всегда лицо круглым и широким делает...

узнала фотки с Фиолента? Я там на лавке на лестнице дух переводила!))))

Изменено пользователем kcano4ka

я платно. мне не дали туда направление...((

я буду звонить, спрошу как они там принимают платно и бесплатно и в какое время. Завтра напишу, что они там скажут.
  • Нравится 1

декс, наверное, еще хуже. Но мое мнение, пусть сами без глюков вынашивают.

тератогенное влияние на плод, в Европе не применяют и т.п. это касается всех глюкокортикостероидов. Говорят, что назначают их только при сильных аутоиммунных заболеваниях. В общем разные мнения, не знаю, где правда...

Понятно... Препараты Г..О, но 90% Б на них)))

вот я парилась, парилась...а потом мне мама сказала...что каре всегда лицо круглым и широким делает...

ага, поэтому я каре давно не ношу, а раньше любила
  • Нравится 1

Понятно... Препараты Г..О, но 90% Б на них)))

да блин... а как носить-то? ну с теми же андрогенами? как без глюков выносить? вообще не понимаю
я буду звонить, спрошу как они там принимают платно и бесплатно и в какое время. Завтра напишу, что они там скажут.

Спасибо))) ну если что ты знаешь как меня звать! Меня на любое время! Я с работу отпрошусь.

Было бы здорово, что бы часы приема у нас с тобой рядом стояли)

не-а))) это из-за каре так нас переглючило)))

фууууууууууух...ну и отлично! переживаний было много!..я даж метипред на 0.5 уменьшила))))

Девочки, а мне давненько уже прописывали декс (или преднизалон, путаю их, но группа вроде одна) и врач спец по спкя, типа, говорила что мне его пить и пить, всю Б.

но, я и 5 дней не смогла пить... Очень плохо было.. Так я и не пью ни че из этого...

да блин... а как носить-то? ну с теми же андрогенами? как без глюков выносить? вообще не понимаю

Ну вот я такого же мнения... Отменяют все, запрещают... А альтернатива какая!?! Никакой... Я дочу тоже на дексе вынашивала...

Ну вот я такого же мнения... Отменяют все, запрещают... А альтернатива какая!?! Никакой... Я дочу тоже на дексе вынашивала...

вот реально, предлагали бы замену. Мы считаем, что декс - опасная хрень, но зато у нас есть новый супер-пупер здоровуюдеткуродин в таблетках. Он безопасен и эффективен. Все бы ели с удовольствием)))

Девочки, у меня дурит ифон... Говорит, что нет сети. Перезагружаю - ловит на 5 минут и опять говорит, что нету ее... В настройках ничего не портила. Еще вчера все было хорошо... Что делать?

• Нравится 3

вот реально, предлагали бы замену. Мы считаем, что декс - опасная хрень, но зато у нас есть новый супер-пупер здоровуюдеткуродин в таблетках. Он безопасен и эффективен. Все бы ели с удовольствием)))

Девочки, у меня дурит ифон... Говорит, что нет сети. Перезагружаю - ловит на 5 минут и опять говорит, что нету ее... В настройках ничего не портила. Еще вчера все было хорошо... Что делать?

может симку вытащить?

при АФС альтернатива ИГ 1 г. На кг веса каждый месяц беременности. Сидельникова пишет, что ВСЕ, кто принимал терапию ИГ в таких дозах доносили. Но посчитай цену. Флакон ИГ 1.25 г. Стоит 2500… я нашла за 2000...

Девочки я вешу 58 кг. это ад. Мне надо скинуть 3 кг, но как это сделать?

Спасибо))) ну если что ты знаешь как меня звать! Меня на любое время! Я с работу отпрошусь.

Было бы здорово, что бы часы приема у нас с тобой рядом стояли)

фууууууууууух...ну и отлично! переживаний было много!..я даж метипред на 0.5 уменьшила))))

Только отчества твоего не знаю и дату рождения на всякий случай и тел. сотовый тоже можешь в личку скинуть. Постораюсь нас вместе записать))

Сижу в Цире, жду приёма. Про метипред не буду ничего говорить. Когда же я найду своего врача...

прошел хорошо. Правда, я разревелась, когда рассказывала, она меня долго успокаивала. Назначила курантил 75х3р/д, кардиомагнил 150мг, омакор, декс, вобензим, актовегин и колоть и пить, овариум на месяц, лопнуть сказала ДФ должен сам, но я предупредила, что рисковать не буду и кольну диферелин с овитрелем. На 3.6.9 дпо колоть прегнил по 1500ед. Поддержка прогом 3 дюфа и утрик 200 мг. Если ничего не выйдет - записываться на сентябрь к эндоскопистам на лапару.

Наша девочка расплакалась...сопелька...она чтоб тебя успокоить назначила тебе кучу полезных препаратов. Все будешь делать по плану или что-то скорректируешь?

что носить мне на целой дексаметазонине

ты и сама с этому пришла..

она в отпуск идет, типа не успеем. И плюс сказала, что надо отдохнуть от клоста яйцам моим

мне кажется от Клоста яйцеклетки какие-то неполноценные созревают

Только чего делать этот год? КОКи пить?

Овариум колоть...
Только отчества твоего не знаю и дату рождения на всякий случай и тел. сотовый тоже можешь в личку скинуть. Постораюсь нас вместе записать))

Скинула, спасииибо))

я кроме хэль не знаю ничего, ну может бады какие или травки + питание и спорт. Вот вы не обращаете внимание на мои слова))...я когда жрать стала по диете Г-Э у меня ж мультифоликуляр исчез же...и Заб ведь я между прочим!

Пушечка, я даже очень обратила внимание на результат в положительную сторону...и Маришка Gella, когда стала фреши пить и йогой заниматься тоже забеременела...

Ну будет вечная первая фаза с постепенным превращением в МФЯ. Где-то день на 50 у меня уже МФЯ стабильное.

а от длинной первой фазы появляется гиперплазия эндометрия...

kcano4ka, ок))

Пушечка, я даже очень обратила внимание на результат в положительную сторону...и Маришка Gella, когда стала фреши пить и йогой заниматься тоже забеременела...

а от длинной первой фазы появляется гиперплазия эндометрия...

у меня всегда первая фаза с гипоплазией эндометрия....

у меня всегда первая фаза с гипоплазией эндометрия....

и у меня..и полипы на этом фоне появились..нужно не затягивать..если нет до 24 ДЦ ДФ (или намека на лидера) то и Дюф пить, чего тянуть и ждать...

Izhachok,  думаю, что все по плану, кроме овариума во второй фазе. И может фракс гемапаксаном заменю... Не решила еще пока. А колоть год овариум тоже не вариант. Уже на 2-3 цикл подряд у меня организм не реагирует на него.

kcano4ka,  сейчас приеду домой и скину тебе фотку чудесной хаски))) я полапала ее вчера))) она такая няша. Такие плюшевые уши!

• Нравится 1

Привет всем.

Была на повторном УЗИ.

15 д.ц.

В правом пусто. Мелкотня до 5 мм.

В левом до 11 мм около 5 штук.

энд 5 мм.

Контроль в пятницу. Медленно, но растут. Чего делаем дальше? Так и мажем по 0,5 мг дивигеля? Или возвращаем прогинову?

А если все 5 штук будут расти? Лопать будем?

Врач говорит, что может один вырваться в лидеры. Но я то знаю, что все будут расти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...