kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а пойдем!) запишу, а у тебя есть направление? или ты платно хочешь? я платно. мне не дали туда направление...(( Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 kcano4ka, и я посмотрела твои фотки)) красотища)) а вот луноликость не заметила, мне кажется у тебя прическа такая Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 а теперь вот вроде по телефону записывают с декабря того года запись только по телефону. Ну или у врача. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) kcano4ka, и я посмотрела твои фотки)) красотища)) а вот луноликость не заметила, мне кажется у тебя прическа такая вот я парилась, парилась...а потом мне мама сказала...что каре всегда лицо круглым и широким делает... узнала фотки с Фиолента? Я там на лавке на лестнице дух переводила!)))) Изменено 28 июля 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я платно. мне не дали туда направление...(( я буду звонить, спрошу как они там принимают платно и бесплатно и в какое время. Завтра напишу, что они там скажут. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 декс, наверное, еще хуже. Но мое мнение, пусть сами без глюков вынашивают. тератогенное влияние на плод, в Европе не применяют и т.п. это касается всех глюкокортикостероидов. Говорят, что назначают их только при сильных аутоиммунных заболеваниях. В общем разные мнения, не знаю, где правда... Понятно... Препараты Г..О, но 90% Б на них))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Есть у меня луноликость или нет?))) не-а))) это из-за каре так нас переглючило))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 вот я парилась, парилась...а потом мне мама сказала...что каре всегда лицо круглым и широким делает... ага, поэтому я каре давно не ношу, а раньше любила 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Понятно... Препараты Г..О, но 90% Б на них))) да блин... а как носить-то? ну с теми же андрогенами? как без глюков выносить? вообще не понимаю Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я буду звонить, спрошу как они там принимают платно и бесплатно и в какое время. Завтра напишу, что они там скажут. Спасибо))) ну если что ты знаешь как меня звать! Меня на любое время! Я с работу отпрошусь. Было бы здорово, что бы часы приема у нас с тобой рядом стояли) не-а))) это из-за каре так нас переглючило))) фууууууууууух...ну и отлично! переживаний было много!..я даж метипред на 0.5 уменьшила)))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, а мне давненько уже прописывали декс (или преднизалон, путаю их, но группа вроде одна) и врач спец по спкя, типа, говорила что мне его пить и пить, всю Б. но, я и 5 дней не смогла пить... Очень плохо было.. Так я и не пью ни че из этого... Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 да блин... а как носить-то? ну с теми же андрогенами? как без глюков выносить? вообще не понимаю Ну вот я такого же мнения... Отменяют все, запрещают... А альтернатива какая!?! Никакой... Я дочу тоже на дексе вынашивала... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Ну вот я такого же мнения... Отменяют все, запрещают... А альтернатива какая!?! Никакой... Я дочу тоже на дексе вынашивала... вот реально, предлагали бы замену. Мы считаем, что декс - опасная хрень, но зато у нас есть новый супер-пупер здоровуюдеткуродин в таблетках. Он безопасен и эффективен. Все бы ели с удовольствием))) Девочки, у меня дурит ифон... Говорит, что нет сети. Перезагружаю - ловит на 5 минут и опять говорит, что нету ее... В настройках ничего не портила. Еще вчера все было хорошо... Что делать? 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 вот реально, предлагали бы замену. Мы считаем, что декс - опасная хрень, но зато у нас есть новый супер-пупер здоровуюдеткуродин в таблетках. Он безопасен и эффективен. Все бы ели с удовольствием))) Девочки, у меня дурит ифон... Говорит, что нет сети. Перезагружаю - ловит на 5 минут и опять говорит, что нету ее... В настройках ничего не портила. Еще вчера все было хорошо... Что делать? может симку вытащить? Ссылка на это сообщение
ali4e 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 вот реально, предлагали бы замену. Мы считаем, что декс - опасная хрень, но зато у нас есть новый супер-пупер здоровуюдеткуродин в таблетках. Он безопасен и эффективен. Все бы ели с удовольствием))) при АФС альтернатива ИГ 1 г. На кг веса каждый месяц беременности. Сидельникова пишет, что ВСЕ, кто принимал терапию ИГ в таких дозах доносили. Но посчитай цену. Флакон ИГ 1.25 г. Стоит 2500… я нашла за 2000... Девочки я вешу 58 кг. это ад. Мне надо скинуть 3 кг, но как это сделать? Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Спасибо))) ну если что ты знаешь как меня звать! Меня на любое время! Я с работу отпрошусь. Было бы здорово, что бы часы приема у нас с тобой рядом стояли) фууууууууууух...ну и отлично! переживаний было много!..я даж метипред на 0.5 уменьшила)))) Только отчества твоего не знаю и дату рождения на всякий случай и тел. сотовый тоже можешь в личку скинуть. Постораюсь нас вместе записать)) Ссылка на это сообщение
ali4e 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Сижу в Цире, жду приёма. Про метипред не буду ничего говорить. Когда же я найду своего врача... Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 прошел хорошо. Правда, я разревелась, когда рассказывала, она меня долго успокаивала. Назначила курантил 75х3р/д, кардиомагнил 150мг, омакор, декс, вобензим, актовегин и колоть и пить, овариум на месяц, лопнуть сказала ДФ должен сам, но я предупредила, что рисковать не буду и кольну диферелин с овитрелем. На 3.6.9 дпо колоть прегнил по 1500ед. Поддержка прогом 3 дюфа и утрик 200 мг. Если ничего не выйдет - записываться на сентябрь к эндоскопистам на лапару. Наша девочка расплакалась...сопелька...она чтоб тебя успокоить назначила тебе кучу полезных препаратов. Все будешь делать по плану или что-то скорректируешь? что носить мне на целой дексаметазонине ты и сама с этому пришла.. она в отпуск идет, типа не успеем. И плюс сказала, что надо отдохнуть от клоста яйцам моим мне кажется от Клоста яйцеклетки какие-то неполноценные созревают Только чего делать этот год? КОКи пить? Овариум колоть... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Только отчества твоего не знаю и дату рождения на всякий случай и тел. сотовый тоже можешь в личку скинуть. Постораюсь нас вместе записать)) Скинула, спасииибо)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я кроме хэль не знаю ничего, ну может бады какие или травки + питание и спорт. Вот вы не обращаете внимание на мои слова))...я когда жрать стала по диете Г-Э у меня ж мультифоликуляр исчез же...и Заб ведь я между прочим! Пушечка, я даже очень обратила внимание на результат в положительную сторону...и Маришка Gella, когда стала фреши пить и йогой заниматься тоже забеременела... Ну будет вечная первая фаза с постепенным превращением в МФЯ. Где-то день на 50 у меня уже МФЯ стабильное. а от длинной первой фазы появляется гиперплазия эндометрия... Ссылка на это сообщение
asti.m 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 kcano4ka, ок)) Пушечка, я даже очень обратила внимание на результат в положительную сторону...и Маришка Gella, когда стала фреши пить и йогой заниматься тоже забеременела... а от длинной первой фазы появляется гиперплазия эндометрия... у меня всегда первая фаза с гипоплазией эндометрия.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ali4e, суммы сумасшедшие за ИГ выходят... Это сколько ж будет за беременность? Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 у меня всегда первая фаза с гипоплазией эндометрия.... и у меня..и полипы на этом фоне появились..нужно не затягивать..если нет до 24 ДЦ ДФ (или намека на лидера) то и Дюф пить, чего тянуть и ждать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Izhachok, думаю, что все по плану, кроме овариума во второй фазе. И может фракс гемапаксаном заменю... Не решила еще пока. А колоть год овариум тоже не вариант. Уже на 2-3 цикл подряд у меня организм не реагирует на него. kcano4ka, сейчас приеду домой и скину тебе фотку чудесной хаски))) я полапала ее вчера))) она такая няша. Такие плюшевые уши! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Привет всем. Была на повторном УЗИ. 15 д.ц. В правом пусто. Мелкотня до 5 мм. В левом до 11 мм около 5 штук. энд 5 мм. Контроль в пятницу. Медленно, но растут. Чего делаем дальше? Так и мажем по 0,5 мг дивигеля? Или возвращаем прогинову? А если все 5 штук будут расти? Лопать будем? Врач говорит, что может один вырваться в лидеры. Но я то знаю, что все будут расти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт