kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 kcano4ka, сейчас приеду домой и скину тебе фотку чудесной хаски))) я полапала ее вчера))) она такая няша. Такие плюшевые уши! дафай))))) я уже жду не дождусь, когда поеду на прогулку с хасями))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 И еще вопрос по аквадетриму. У нас сейчас жара до 35. Бываю на солнце, не часто, но все же. На выходных может на море купаться. Может пока не пить его? Или по капле хотя бы. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 КатеринаРн/Д, мажем дальше по 0,5. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 новый супер-пупер здоровуюдеткуродин в таблетках. Хаха))) отличное название)) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Kachi//, что-то у меня совсем надежд нихренашечки нет. Картина не меняется. Только как в замедленной перемотке. Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 И еще вопрос по аквадетриму. У нас сейчас жара до 35. Бываю на солнце, не часто, но все же. На выходных может на море купаться. Может пока не пить его? Или по капле хотя бы. На сколько знаю, вит Д от солнца только в первой половине дня, где-то до 10 утра Как у взрослых не знаю, но детям до лета советуют пить по 1 кап даже летом, но я в солнечные дни не даю. Не до лета, а до года конечно же)))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Блин, от врачихи одно расстройство. Очень ей не понравился размер эмбриона, сказала, что должен он быть 8 мм. И говорит: если через неделю не будет сердцебиения, то можно будет говорить о ЗБ.я говорю: так у него есть сердцебиение, вот написано . а она: значит вам неправильно измерили ктр. Заставила меня сдать ХГЧ. Увеличила дозу фраксипарина до 0.6 в день. Я разорюсь. Сказала, что только фракс, тромбо асс и преднизолон могу, ИГ могут сохранить беременность. Но преднизолон не пейте ни в коем случае))))¹). Сказала снизить утрик до 200, т.к. он повышает тестостерон. Скорей бы другая врач вышла из отпуска. Изменено 28 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Увеличила дозу фраксипарина до 0.6 в день. Я разорюсь. Если есть официальное назначение на бумаге о приеме данных препаратов на основе конкретного заболевания с указанием дозы и времени приема, в обычной поликлинике, где ты наблюдаешься, должны давать данный препарат на указанный промежуток лечения бесплатно Я почти всю Б получала клексан бесплатно, иногда докупала на период, пока новый месяц настанет, если какие-то задержки с согласованием были, иногда моя гематолог спец писала дозу больше, чтоб на дольшее время мне хватило, спасибо ей огромное!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ali4e, а актовегин ты не спросила ее? И на каком основании увеличивать фракс? Чего там с гемостазом? Оксан, хаска Ссылки скрыты. pupsichek, слушай, а это тебе в ЖК выписывали клексан? Просто в обычной ЖК? 7 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ali4e, а актовегин ты не спросила ее? И на каком основании увеличивать фракс? Чего там с гемостазом? Оксан, хаска Ссылки скрыты. pupsichek, слушай, а это тебе в ЖК выписывали клексан? Просто в обычной ЖК? Рыжаяяяяяяяя) прелесть 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 kcano4ka, она шикарная))) и она улыбака))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Kachi//, а курантила сколько пить начинать?? И его если что отменять можно? Ссылка на это сообщение
ali4e 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Kachi//, чего с гемостазом не знаю. Я его не сдавала второй раз еще. Я хотела у нее спросить, что мне сдавать, но так расстроилась и забыла. Она говорит, что Фракс способствует лучшему прикреплению ПЯ к матке, убирает микротромбы з-за которых малышу может не хватать питания и он тормозит. Про актовегин сказала, что на таких сроках это не влияет...Я в принципе согласна. Не могу решить с дозировкой Метипреда. 2 или 4 мг... Она напоследок сказала: будем надеяться на лучшее. Я говорю: я надеюсь, а что мне еще остается... Антипова мне перед отпуском сказала, что она искренне желает, чтобы малыш развивался и узистка тоже сказала "растите, развивайтесь". А после Семеновой у меня очень настроение испортилось. Может она и не хочет вселять в меня надежду зря, она как врач видит ситуацию, но тоже важно с каким настроением я проживу эту неделю. От моих слез малыш быстрее расти не станет. Зато она мне вручила акушерский календарь, где расписано все анализы по неделям, когда чего сдавать. Они наверное будут мне впаривать контракт, он у них 80 тыщ стоит. Но нафиг надо, когда я могу всякие ТОРЧи и прочее бесплатно в ЖК сдавать Насчет Фраксипарина в ЖК... У меня нет показаний к ФРаксу прямых. Гемостаз у меня в норме, теоретически они могут меня послать. Можно сходить к Сухановой, она даст заключенее на офицальном бланке гематологического центра и в ЖК тогда. Но сейчас я рыпаться не буду. В прошлом году я и на учет встала и Праджисан бесплатный получила, а в итоге все зря, только время потратила. Изменено 28 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 pupsichek, слушай, а это тебе в ЖК выписывали клексан? Просто в обычной ЖК? Выписывала как раз Суханова, про которую ниже ali4e пишет, а в ЖК по ее бумаге выдавали бесплатно Можно сходить к Сухановой, она даст заключенее на офицальном бланке гематологического центра и в ЖК тогда. Я тоже у нее наблюдалась, мне она оч нравится Не могу решить с дозировкой Метипреда. 2 или 4 мг... По мне так лучше с меньшей дозировки начать, если что увеличишь после контрольного анализа Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 ali4e, так, актовегин, говорит, не влияет... Сидельникова пишет, что надо ХГЧ по 1000 2 раза в неделю, актовегин 200мг 3 раза в день, курантил 75 и Дюф три раза в день. При отставании в росте. Может, так попробуем? Фракс без понимания количества тромбоцитов и их агрегации я б ссыканула поднимать. Kachi//, а курантила сколько пить начинать?? И его если что отменять можно? начинать по 25 мг 3 раза в день, потом постепенно увеличить можно до 75 мг трижды в день. Ссылка на это сообщение
Gellla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Они наверное будут мне впаривать контракт, он у них 80 тыщ стоит. Но нафиг надо, когда я могу всякие ТОРЧи и прочее бесплатно в ЖК сдавать меня просто спросили как я хочу наблюдаться. никтоничего не впаривал. я прямо сказала, что денег на контрак у меня нет, но периодически к врачу я хочу ходить. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Margaritka89, Аквилегия, Gellla, Solgerda, Скоро мамулька //, ali4e, с недельками девулечки!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, моя маковка опять на попе сидит! Вот я даже не особо верила, что так она и будет головой вниз. Так и знала. что будет как я кувыркаться до родов! 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Margaritka89, Аквилегия, Gellla, Solgerda, Скоро мамулька //, ali4e с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Gellla, с недельками!! А у тебя при низком ачтч фибриноген в норме? Какие значения? начинать по 25 мг 3 раза в день, потом постепенно увеличить можно до 75 мг трижды в день. спасибо) Margaritka89, Аквилегия, Solgerda, Скоро мамулька //, ali4e ,девочки , с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Gellla, с недельками!! А у тебя при низком ачтч фибриноген в норме? Какие значения? спасибо) ддимер еще не пришел? Ссылка на это сообщение
Gellla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Аня, фибриноген когда поскакал - назначили фраксипарин. Сейчас я давно не сдавала гемостаз. тупо денег нет. главное, что доплер в норме. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем спасибо большое за поздравления!!!!!!! Всех вчерашних и сегодняшних беременяшек с недельками!!! Ссылка на это сообщение
asti.m 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 kcano4ka, не записалась я в МОНИИАиГ. Сказали звонить в конце августа, пока записи нет(( Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 kcano4ka, не записалась я в МОНИИАиГ. Сказали звонить в конце августа, пока записи нет(( жалко((( хотя у меня при таком раскладе будет время допроверить то, что я никак не могу я буду помнить, дозвонимся обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт