Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

и к Горенковой нет? она тоже в отпуске?

к Горенковой есть запись на 28 августа. Но я буду на море уже.

kcano4ka, Оксан,если я не дозвонюсь числа 18 августа, то тебе придется нас записывать)) Я же уеду 19, а приеду числа 7 сентября.

запись на новый месяц открывают числа 25ого.

а вообще к кому лучше постараться попасть к Горенковой или Кручининой?

к Горенковой есть запись на 28 августа. Но я буду на море уже.

kcano4ka, Оксан,если я не дозвонюсь числа 18 августа, то тебе придется нас записывать)) Я же уеду 19, а приеду числа 7 сентября.

Хорошо:)

• Нравится 1

а вообще к кому лучше постараться попасть к Горенковой или Кручининой?

мне Кручинина нравится, но вообще в очередях я часто слышала, что она на кого-то орала и прочее. Со мной никогда так себя не вела, мы с ней все всегда обсуждаем, она объясняет, слушает сама и прочее. Есть контакт, короче. Горенкову я видела один раз, мне тоже понравилась она. Рита от Кручининой ушла к Горенковой. Мне кажется, по знаниям они одинаково примерно.

asti.m, слушай, а ты, вроде, к Огородникову ходила зимой? и чего он? не стала у него наблюдаться?

Девочки, смотрите куда хочется съездить

Ссылки скрыты.

ага. Может, в субботу на молебен съездим? Девочки? Есть желание?

Всем привет. Вот и у меня возникло непреодолимое желание составить список вещей для новорожденного и роддома. Мамочки и старшие беременяшки, скиньте, плиз, списки, на кот. вы ориентировались. В поисковике что-то не очень.

мне Кручинина нравится, но вообще в очередях я часто слышала, что она на кого-то орала и прочее. Со мной никогда так себя не вела, мы с ней все всегда обсуждаем, она объясняет, слушает сама и прочее. Есть контакт, короче. Горенкову я видела один раз, мне тоже понравилась она. Рита от Кручининой ушла к Горенковой. Мне кажется, по знаниям они одинаково примерно.

asti.m, слушай, а ты, вроде, к Огородникову ходила зимой? и чего он? не стала у него наблюдаться?

да пускай орет, лишь бы лечила. Да, я к Огородникову ходила в феврале. В принципе, он мне понравился. НО, мне ооочень далеко до него ездить, а во вторых он очень молчаливый, с ним не реально ничего обсуждать, ну и хочется все таки бесплатно наблюдаться, т.к. денег не хватает... а еще я надеюсь, в МОНИИАиГе направят на лапру в случае неудач. (кстати, Огородников мне тогда назначил пить метформин 1500 и сделать прививку от краснухи и все). Если с МОНИИАиГом не срастется, поеду опять к нему.

Kachi//, а очереди там большие?? и узи они сами делают?

ддимер еще не пришел?

еще нет. Обещали завтра. Вчера прочитала, что это закономерно когда ачтв падает, то фибриноген растет. Еще читала, что В начале второго триместра беременности уровень фибриногена начинает повышаться, достигая примерно 4,8 г/л, а к родам его показатели достигают 6 г/л. Это связано с возникновением дополнительного круга кровообращения - маточно-плацентарного.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/koagulogramma-gemostaziogramma-pri-beremennosti#ixzz38qMqcqTa

И еще про ачтв много читала, тоже пишут что, У беременных возможно укорочение АЧТВ до 17-20 с из-за повышения уровня фибриногена.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/koagulogramma-gemostaziogramma-pri-beremennosti#ixzz38qNEnYxw

У меня так и получается, был фибриноген 2.5 до 16 недели и ачтв был 33 сек, потом начал расти фибриноген и ачтв рухнуло... Может это нормальное повышение? У меня как раз второй триместр, уже 4 ая неделя второго триместра идет...

Аня, фибриноген когда поскакал - назначили фраксипарин.

Сейчас я давно не сдавала гемостаз. тупо денег нет. главное, что доплер в норме.

ааа... Понятно. Просто почитала, что как раз при повышеном фибриногене и ачтч падает... Но мне назначили клексан от ддимера, а фибриноген наоборот вверх пошел немного... Хотя вроде и его тоже клексан должен снижать... Изменено пользователем N'uta

Kachi//, а очереди там большие?? и узи они сами делают?

очередей нет как таковых, потому что запись по времени. УЗИ платное. Можно у них же, можно в Репромеде на цокольном этаже

N'uta Если б точно знать, что нет мутаций гемостаза, можно было бы предположить, что это физиологично... Но у нас нет такой информации. Может, на деточках напишешь? Там девчонки все гемостазницы, подскажут чего-нибудь.

очередей нет как таковых, потому что запись по времени. УЗИ платное. Можно у них же, можно в Репромеде на цокольном этаже

N'uta Если б точно знать, что нет мутаций гемостаза, можно было бы предположить, что это физиологично... Но у нас нет такой информации. Может, на деточках напишешь? Там девчонки все гемостазницы, подскажут чего-нибудь.

а ты к кому на узи ходишь?

а ты к кому на узи ходишь?

когда как, и не в восторге от их узистов. Там такой поток, что они физически не могут уделить тебе много времени

а я не знаю где это... Я пробовала искать этот форум. А ссылку можешь дать??

Всем спасибо большое за поздравления!!!!!!! Всех вчерашних и сегодняшних беременяшек с недельками!!!

С недельками, дорогая)))))))) осталось чуть-чуть))

ты сходила к врачу??? чего сказали??

я вчера была. ..6 августа ложусь в роддом.......

Всем привет. Вот и у меня возникло непреодолимое желание составить список вещей для новорожденного и роддома. Мамочки и старшие беременяшки, скиньте, плиз, списки, на кот. вы ориентировались. В поисковике что-то не очень.

я вечерокм тебе в личку скину)) не уверена в его правильности, но может что пригодится)))
  • Нравится 1

Девочки, пришёл мой ХГЧ 31854 на 34 дпо . на 24 дпо был 8669. Удваивается раз в 5 дней. Меня волнует только вот что: я сейчас на больничном. На работе очень не довольны. Получается, что на след. Неделе я залягу на чистку, что вообще мне скажут... И что придумать, про кисты буду сочинять. Что родителям говорить, не знаю.

Аквигелия, Мариша, Маргарита, Алина - с недельками вас и малышей)))

Solgerda - скоро встреча с малышом))) пусть у вас всё пройдёт хорошо)))))

• Нравится 3

Девочки, пришёл мой ХГЧ 31854 на 34 дпо . на 24 дпо был 8669. Удваивается раз в 5 дней. Меня волнует только вот что: я сейчас на больничном. На работе очень не довольны. Получается, что на след. Неделе я залягу на чистку, что вообще мне скажут... И что придумать, про кисты буду сочинять. Что родителям говорить, не знаю.

Алинка :( :( :(:cry:

я так была уверенна, что с тобой все хорошо, не смотря на твое депрессивное состояние постоянное ((((

ali4e, Алиночка, он же медленнее уже должен удваиваться!

На работе очень не довольны.

да работа и фиг с ней, вообще забей на нее - у тебя гос.учреждение, на сколько я помню, официальный больничный - в чем претензии могут быть?

Получается, что на след. Неделе я залягу на чистку,

не настраивай себя на плохое, Алин, ты верующий человек! Нужно надеяться на волю Божью и молиться!!!

Милая, не падай духом! Мы с тобой!

Я думаю, может, пересдать завтра ХГЧ в гемотесте с утра, натощак. Вряд ли что-то изменится кардинально, но все же. В нормы я вписываюсь, правда, по нижней границе... Но у меня ощущение, что ХГЧ должен быть выше

• Нравится 2

а я не знаю где это... Я пробовала искать этот форум. А ссылку можешь дать??

дето4ки.ру набери в поисковике. Там такой розовый форум. Регишься и идешь в болталку

ali4e, Алиночка, он же медленнее уже должен удваиваться!

да работа и фиг с ней, вообще забей на нее - у тебя гос.учреждение, на сколько я помню, официальный больничный - в чем претензии могут быть?

не настраивай себя на плохое, Алин, ты верующий человек! Нужно надеяться на волю Божью и молиться!!!

Милая, не падай духом! Мы с тобой!

Я так и знала, что не надо его сдавать

Что этот анализ мне даст. У девочек из болталки тоже плохо рос, все ок. Но как мне теперь жить эту неделю. Терпеть не могу эту врачиху

nataevjen,  спасибо дорогая!!!! А я в этот четверг в роддом уже сдаюсь, будут решать чего делать! а тебя почему кладут? Так грустно с пузиком расставаться, но так хочется увидеть малышку))))))

• Нравится 5

Я думаю, может, пересдать завтра ХГЧ в гемотесте с утра, натощак. Вряд ли что-то изменится кардинально, но все же. В нормы я вписываюсь, правда, по нижней границе... Но у меня ощущение, что ХГЧ должен быть выше

Алин, ты все время себя на худшее настраиваешь, так нельзя, ты уже мысленно отторгаешь ребенка, правду Иришка написала, ты верующий человек, нужно верить и молиться Господу Богу, чтобы он помог сохранить твою беременность и в развитии малыша.

Ты написала чистка, я уже подумала, что окончательное решение. Надавать бы тебе по заднице лозиной!!!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...