Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, не такая же))) у тя в крапинку. Тоже хочу в крапинку!

ну да, в крапинку))) цвет похож)

Kachi,

Настяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Ну шо мне делать а? У меня сегодня 5 день месяк-2. Я Огородникову написала, что мол че теперь делать, за меськи это принимать и идти сдавать или как вобще делать то, ждать своих М тыщу лет?

Он написал:

"Точные дни цикла принципиального значения не имеют, пересдать кровь для контрольного исследования необходимо после завершения активных кровянистых выделений."

Завтра будет 6 день, сегодня еще мажет, идти завтра андрики сдавать или не идти?

kcano4ka, думаю, да. И идти на прием к Огородникову.

Пойду, ох пойду!

Я завтра тогда еще на ВДКН сдам.....зараза, дорого выходит....почти 6000 с расшифровкой генетика(((

kcano4ka, капец... Но делать нечего. Надо сдать. А на УЗИ надпочечников не хочешь сходить?

я была в конце сентября. там ничего не увидели.

А вот скажи мне, а никак инфу не найду. При Неклассике ВДКН с генами все может быть в норме? или по-любому какая бы ВДКН ни была - это все равно гены? Просто думаю, если генетика будет чистая, без патологий, то и пробы можно не делать??? сделать только МРТ для исключения возможной опухоли, микро опухоли, которую на УЗИ может быть не видно!?

kcano4ka, по СУР21 отклонения в 90% случаев нВДКН, в оставшихся 10% отклонения в еще разных генах, как вариант СУР11, но не только.

хоспадя, как все запутанно((( чеж мне тогда сдавать то, что бы точно все гены проверить?

Девочки, юристы. Может кто-нибудь посоветует. Срочно нужен совет. У нас фирма 1 января ликвидируется. Нам дали заявления, что мы согласны с увольнением и согласны на перевод в другую фирму. А я не хочу никуда переводиться. Я хочу, чтоб меня сократили и выплатили оклад в двойном размере. Вроде сейчас есть такой закон. Как мне правильно написать заявление? Кто подскажет???

Всем доброе утро! :)Lampusha, Ламушечка, с недельками! :flower: :flower: :flower:

Izhachok, Да, тебе главное сбросить вес сейчас, правильно все Настена расписала. Я при лишнем весе принимаю сейчас по 3000 метфа и по 3 т. липоевой в день. Мне такая доза помогает вроде! Если сижу на диете, то начинаю очень хорошо терять вес! Только бы силы воли набраться! Давай держись, ведь стимул огромный! ;)

Kachi, Привет Настюш! А я орхидейки поливаю отстоянной водой, еще ее подогреваю немного в микроволновке и добавляю удобрялку в воду жидкую. Потом вода стекает где-то минут 40, листья опрыскиваю и на неделю забываю) Листья очень хорошо растут, а вот расцвести никак не могут цветочки :( Вот еще одну родители на д.р. подарили огромную, вся цветет сейчас, красота, как бы ее выходить потом)

Настен, а ты на УЗИ не ходила после укола?

Спасибо за поддержку, Настена умничка, СПАСИБО огромное, я взяла себя в руки. Все расписала, питание, препараты, нагрузки. Главное сейчас для меня диету превратить в образ жизни.

Kachi, Настен, ну значит нужно подождать, должна подняться! Держу @@@@@ Пусть все будет хорошо!

И я за Настену держу @@@@@, ВСЕ получится!!!

• Нравится 2

Главное сейчас для меня диету превратить в образ жизни.

Да, у меня такая же проблема. Я могу какое-то время держаться, а потом начинается - муж ест по вечерам в кровати бутеры, шоколад, а я умираю! Никак отучить не могу...
  • Нравится 1

Kachi, корни не должны быть все время в воде, она от этого может загнить, а точку роста потом просто ватной палочкой я промакивала. но это только для фаленопсисов!

kcano4ka, красивучая!!!! как я их люблю!!!! я со своей даже разговариваю)))) крышняк видимо едет)

Девочки, юристы. Может кто-нибудь посоветует. Срочно нужен совет. У нас фирма 1 января ликвидируется. Нам дали заявления, что мы согласны с увольнением и согласны на перевод в другую фирму. А я не хочу никуда переводиться. Я хочу, чтоб меня сократили и выплатили оклад в двойном размере. Вроде сейчас есть такой закон. Как мне правильно написать заявление? Кто подскажет???

Ссылки скрыты.

Да, у меня такая же проблема. Я могу какое-то время держаться, а потом начинается - муж ест по вечерам в кровати бутеры, шоколад, а я умираю! Никак отучить не могу...

Вот-вот только у меня муж встал утром и спорт и отвесы на весах, а я хрюшей по кроватке расплылась и не гоняет меня, только хвастается что у него нет живота, и джинсы спадают, а мне уже стыдно, что я у него ХРЮ-ХРЮ, а он красавчик. Правильно Настена пишет, НУЖНО ХУДЕТЬ, мягко 12-15 кг,да все 25 лишних на себе таскаю, поэтому и О нет и Б. естественно тоже.И полип у меня от лишнего веса, сегодня получила анализы ПЦР и у\г соскоб все в норме. Стимул огромный - это Б.

• Нравится 1

Девчули, всем доброго вечера. Я сходила сегодня в ЖК, муж правда взял талончик не к моему врачу по участку, а к другой врачихе. Короче я расстроилась, но делать нечего, пошла. В итоге она меня посмотрела, взяла мазки и говорит, ну что вам надо ложиься в стационар, я там прямо с кресла чуть и не навернулась. Говорю "Зачем?" На что она отвечает - ты же стимулировалась, а значит в группе риска по невынашиванию, я тебя на дневной стационар направлю, будешь ходить лечиться и домой уходить. :26_obmorok: Вот так и пришлось мне уходить. Иду домой и думаю как бы мне отмазаться от больнички, зашла в магазин поглазеть, тут звонит телефон, это оказалась акушерка с моего участка, говорит мы вас на УЗИ записали, придите завтра за направлением, я сказала что сейчас подойду и бегом обратно в ЖК. Захожу в кабинет и давай своей врачихе жаловаться, что не могу лечь в больницу, у меня ребенок маленький. В итоге она сказала сходить на УЗИ и потом подойти к ней за талончиком, она там по обстановке посмотрит надо мне ложиться или нет. Так что надеюсь в субботу все будет хорошо на УЗИ и в больничку я ложиться не буду. :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...