nataevjen 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 nataevjen, спасибо дорогая!!!! А я в этот четверг в роддом уже сдаюсь, будут решать чего делать! а тебя почему кладут? Так грустно с пузиком расставаться, но так хочется увидеть малышку)))))) по показаниям)) крупный плод, таз первой степени суженности, низкое давление. в общем мне вчера перечислили массу причин, почему стоит лечь раньше.я конечно ещё в сомнениях, хотелось бы со схвтакми из дома поехать, но даже не знаю как лучше... наверное всё таки лягу 6 августа, нам уже будет 39 и 6))) а может мой малыш решить раньше показаться))) врач посоветовала хорошо провести выходные смужем))))) и мне грустно(((((((( но малыша хочется увидеть ещё больше))))) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Девочки, пришёл мой ХГЧ 31854 на 34 дпо . на 24 дпо был 8669. Удваивается раз в 5 дней. Меня волнует только вот что: я сейчас на больничном. На работе очень не довольны. Получается, что на след. Неделе я залягу на чистку, что вообще мне скажут... И что придумать, про кисты буду сочинять. Что родителям говорить, не знаю эй, ты чего? какая чистка? забей на работу вообще. Давай подколим ХГЧ, добавим питания (курантил, актовегин). Пока можно что-то сделать, давай делать. по показаниям)) крупный плод, таз первой степени суженности, низкое давление. в общем мне вчера перечислили массу причин, почему стоит лечь раньше. хотят в плановые роды тебя или чего? 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 дето4ки.ру набери в поисковике. Там такой розовый форум. Регишься и идешь в болталку а в каком там разделе писать вопрос?)) чет я туплю по ходу)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 а в каком там разделе писать вопрос?)) чет я туплю по ходу)) в болталку и пиши Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 nataevjen, ну ничего, не будем грустить, это только на пользу нашим деткам, все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 эй, ты чего? какая чистка? забей на работу вообще. Давай подколим ХГЧ, добавим питания (курантил, актовегин). Пока можно что-то сделать, давай делать. хотят в плановые роды тебя или чего? нет, пока про плановые ничего не говорили. сказали, надо лечь и будут смотреть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 (изменено) и мне грустно(((((((( но малыша хочется увидеть ещё больше))))) я тоже уже скучаю по пузику, не смотря на все сложности беременности, мне его очень не хватает. Но доча не дает расслабиться, да и ее беззубая улыбка во сне и волосики на голове, которые пахнут молочком это самое прекрасное на свете чудо. Изменено 29 июля 2014 пользователем Olchik51 13 Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 что-то мне сегодня спинку тянет..периодически..и живот..надо перепроверить сумки..мало ли)))) я тоже уже скучаю по пузику, не смотря на все сложности беременности, мне его очень не хватает. Но доча не дает расслабиться, да и ее беззубая улыбка во сне и волосики на голове, которые пахнут молочком это самое прекрасное на свете чудо. через пару годиков можно повторить пузико беременное)))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 nataevjen, тогда не переживай))) полежешь несколько дней и домой пойдешь. А детка сколько весит по УЗИ? Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 nataevjen, тогда не переживай))) полежешь несколько дней и домой пойдешь. А детка сколько весит по УЗИ? около 3 900))) когда лягу - будут переделывать ещё раз)) я что-то сомневаюсь в их измерениях)) Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 около 3 900))) когда лягу - будут переделывать ещё раз)) я что-то сомневаюсь в их измерениях)) у меня у знакоой тоже говорили на узи 3,700 то ли 3,900, а в итоге 5 кг!!! ой тяжко ей было рожать ))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 около 3 900))) ого! Какой богатырь) А ты вроде худышечка) Ссылка на это сообщение
asti.m 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я тоже уже скучаю по пузику, не смотря на все сложности беременности, мне его очень не хватает. Но доча не дает расслабиться, да и ее беззубая улыбка во сне и волосики на голове, которые пахнут молочком это самое прекрасное на свете чудо. Боже, как же здорово)) когда как, и не в восторге от их узистов. Там такой поток, что они физически не могут уделить тебе много времени вот этим хорошо у Огородникова он сам и узи смотрит, поэтому у него объективно все. А то мало ли, что там эти узисты увидят.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 около 3 900))) да вроде и не прям пухлячок. Отличный малыш! Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 в болталку и пиши там где обратная связь? Или оно так и называется болталка?)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 около 3 900))) когда лягу - будут переделывать ещё раз)) я что-то сомневаюсь в их измерениях)) мне тоже ставили крупный плод, говорили будет больше 4 кг, а в итоге родилаь доча с весом 3700. Врач даже не поверила сначала, что вес меньше 4кг Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 вот этим хорошо у Огородникова он сам и узи смотрит, поэтому у него объективно все. А то мало ли, что там эти узисты увидят.. ну это минус государственной больнички. В ЖК делает Г УЗИ? мне кажется, тоже нет там где обратная связь? Или оно так и называется болталка?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 через пару годиков можно повторить пузико беременное)))) не знаю решусь ли я на третьего ребенка. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 не знаю решусь ли я на третьего ребенка я очень хочу минимум троих... 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну это минус государственной больнички. В ЖК делает Г УЗИ? мне кажется, тоже нет Ссылки скрыты. то я вообще не туда забрела)))))))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я очень хочу минимум троих... меня мучает финансовый вопрос, на мне сейчас ипотека висит, а сидя в декрете ее очень проблематично выплачивать. Да и возраст у меня уже, все-таки не 20 лет. Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 у меня у знакоой тоже говорили на узи 3,700 то ли 3,900, а в итоге 5 кг!!! ой тяжко ей было рожать ))) Марина, не пугай меня))))))))) 5 кг - это многова-то ..... не знаю решусь ли я на третьего ребенка. по ходу разберёшься)) у нас в августятах девочка есть, 26 лет)) так у неё четыёртый ребёночек)))) такая молодчинка))) говорила, что с одним - не успевала ничего, зато - с четвёртым - всё)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 то я вообще не туда забрела)))))))) ну ты даешь)))) а куда забрела? меня мучает финансовый вопрос, на мне сейчас ипотека висит, а сидя в декрете ее очень проблематично выплачивать. Да и возраст у меня уже, все-таки не 20 лет. а мат.капитал не решит ипотечный вопрос? у нас в августятах девочка есть, 26 лет)) так у неё четыёртый ребёночек)))) такая молодчинка))) говорила, что с одним - не успевала ничего, зато - с четвёртым - всё)))) рыдаю... хочуууу.... Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну ты даешь)))) а куда забрела? а мат.капитал не решит ипотечный вопрос? рыдаю... хочуууу.... на какой-то другой форум))) и брожу по нему)) уде задала вопрос, ждемс)))Не рыдай!!! Все будет! Обязательно!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 на какой-то другой форум))) и брожу по нему)) уде задала вопрос, ждемс))) Не рыдай!!! Все будет! Обязательно!! ага, вижу твой вопрос. Сейчас девочки напишут, кто чего думает. Ты б еще про ЗБ им написала. Для полноты картины. Это важно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт