Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

nataevjen, спасибо дорогая!!!! А я в этот четверг в роддом уже сдаюсь, будут решать чего делать! а тебя почему кладут? Так грустно с пузиком расставаться, но так хочется увидеть малышку))))))

по показаниям)) крупный плод, таз первой степени суженности, низкое давление. в общем мне вчера перечислили массу причин, почему стоит лечь раньше.

я конечно ещё в сомнениях, хотелось бы со схвтакми из дома поехать, но даже не знаю как лучше...

наверное всё таки лягу 6 августа, нам уже будет 39 и 6)))

а может мой малыш решить раньше показаться))) врач посоветовала хорошо провести выходные смужем)))))

и мне грустно(((((((( но малыша хочется увидеть ещё больше)))))

• Нравится 4

Девочки, пришёл мой ХГЧ 31854 на 34 дпо . на 24 дпо был 8669. Удваивается раз в 5 дней. Меня волнует только вот что: я сейчас на больничном. На работе очень не довольны. Получается, что на след. Неделе я залягу на чистку, что вообще мне скажут... И что придумать, про кисты буду сочинять. Что родителям говорить, не знаю

эй, ты чего? какая чистка? забей на работу вообще. Давай подколим ХГЧ, добавим питания (курантил, актовегин). Пока можно что-то сделать, давай делать.

по показаниям)) крупный плод, таз первой степени суженности, низкое давление. в общем мне вчера перечислили массу причин, почему стоит лечь раньше.

хотят в плановые роды тебя или чего?
  • Нравится 4

дето4ки.ру набери в поисковике. Там такой розовый форум. Регишься и идешь в болталку

а в каком там разделе писать вопрос?)) чет я туплю по ходу))

эй, ты чего? какая чистка? забей на работу вообще. Давай подколим ХГЧ, добавим питания (курантил, актовегин). Пока можно что-то сделать, давай делать.

хотят в плановые роды тебя или чего?

нет, пока про плановые ничего не говорили. сказали, надо лечь и будут смотреть.

что-то мне сегодня спинку тянет..периодически..и живот..надо перепроверить сумки..мало ли))))

я тоже уже скучаю по пузику, не смотря на все сложности беременности, мне его очень не хватает. Но доча не дает расслабиться, да и ее беззубая улыбка во сне и волосики на голове, которые пахнут молочком это самое прекрасное на свете чудо.

через пару годиков можно повторить пузико беременное))))
  • Нравится 3

nataevjen, тогда не переживай))) полежешь несколько дней и домой пойдешь. А детка сколько весит по УЗИ?

nataevjen, тогда не переживай))) полежешь несколько дней и домой пойдешь. А детка сколько весит по УЗИ?

около 3 900))) когда лягу - будут переделывать ещё раз)) я что-то сомневаюсь в их измерениях))

около 3 900))) когда лягу - будут переделывать ещё раз)) я что-то сомневаюсь в их измерениях))

у меня у знакоой тоже говорили на узи 3,700 то ли 3,900, а в итоге 5 кг!!! ой тяжко ей было рожать )))

я тоже уже скучаю по пузику, не смотря на все сложности беременности, мне его очень не хватает. Но доча не дает расслабиться, да и ее беззубая улыбка во сне и волосики на голове, которые пахнут молочком это самое прекрасное на свете чудо.

Боже, как же здорово))

когда как, и не в восторге от их узистов. Там такой поток, что они физически не могут уделить тебе много времени

вот этим хорошо у Огородникова он сам и узи смотрит, поэтому у него объективно все. А то мало ли, что там эти узисты увидят..

мне тоже ставили крупный плод, говорили будет больше 4 кг, а в итоге родилаь доча с весом 3700. Врач даже не поверила сначала, что вес меньше 4кг :D

вот этим хорошо у Огородникова он сам и узи смотрит, поэтому у него объективно все. А то мало ли, что там эти узисты увидят..

ну это минус государственной больнички. В ЖК делает Г УЗИ? мне кажется, тоже нет

там где обратная связь? Или оно так и называется болталка?))

Ссылки скрыты.

ну это минус государственной больнички. В ЖК делает Г УЗИ? мне кажется, тоже нет

Ссылки скрыты.

то я вообще не туда забрела))))))))

я очень хочу минимум троих...

меня мучает финансовый вопрос, на мне сейчас ипотека висит, а сидя в декрете ее очень проблематично выплачивать. Да и возраст у меня уже, все-таки не 20 лет.

у меня у знакоой тоже говорили на узи 3,700 то ли 3,900, а в итоге 5 кг!!! ой тяжко ей было рожать )))

Марина, не пугай меня))))))))) 5 кг - это многова-то .....

не знаю решусь ли я на третьего ребенка.not%20know.gif

по ходу разберёшься)) у нас в августятах девочка есть, 26 лет)) так у неё четыёртый ребёночек)))) такая молодчинка))) говорила, что с одним - не успевала ничего, зато - с четвёртым - всё))))

то я вообще не туда забрела))))))))

ну ты даешь)))) а куда забрела?

меня мучает финансовый вопрос, на мне сейчас ипотека висит, а сидя в декрете ее очень проблематично выплачивать. Да и возраст у меня уже, все-таки не 20 лет.

а мат.капитал не решит ипотечный вопрос?

у нас в августятах девочка есть, 26 лет)) так у неё четыёртый ребёночек)))) такая молодчинка))) говорила, что с одним - не успевала ничего, зато - с четвёртым - всё))))

рыдаю... хочуууу....

ну ты даешь)))) а куда забрела?

а мат.капитал не решит ипотечный вопрос?

рыдаю... хочуууу....

на какой-то другой форум))) и брожу по нему)) уде задала вопрос, ждемс)))

Не рыдай!!! Все будет! Обязательно!!

на какой-то другой форум))) и брожу по нему)) уде задала вопрос, ждемс)))

Не рыдай!!! Все будет! Обязательно!!

ага, вижу твой вопрос. Сейчас девочки напишут, кто чего думает. Ты б еще про ЗБ им написала. Для полноты картины. Это важно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...