Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kachi//, да? А я решила что не надо, сейчас допишу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Девочки, а кто-нибудь ходил в инфракрасную сауну? Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Марина, не пугай меня))))))))) 5 кг - это многова-то ..... по ходу разберёшься)) у нас в августятах девочка есть, 26 лет)) так у неё четыёртый ребёночек)))) такая молодчинка))) говорила, что с одним - не успевала ничего, зато - с четвёртым - всё)))) оооооюшки НЕ ПОДУМАЛА кому пишу и что этим напугаю тебя )))))) не боись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну ты даешь)))) а куда забрела? а мат.капитал не решит ипотечный вопрос? рыдаю... хочуууу.... Не рыдай только!!! всё будет!!!! есть же какая-то сила мысли!! тем более столько форумчанок искренне желают тебе беременности!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
asti.m 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, а кто-нибудь ходил в инфракрасную сауну? я ходила в моем фитнесцентре Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 asti.m, расскажи! Худеется от нее? как вообще ощущения? Ссылка на это сообщение
asti.m 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 asti.m, расскажи! Худеется от нее? как вообще ощущения? вообще штука полезная. Там сидишь буквально 5 минут и становишься вся мокрая, прям сильно-сильно, гораздо сильнее, чем в обычной сауне. Я сходила пока туда один раз, а сейчас жара- не хочется лишний раз греться. Буду ходить осенью. Поэтому худеется ли - не знаю пока)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 asti.m, а как привильно пить перед/после нее? чего именно? я вообще никогда не была))) хочу начать. Ссылка на это сообщение
ali4e 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ОХ, как я злюсь на врачиху. Ну зачем, зачем мне этот ХГЧ, когда в пн я пойду на УЗИ. Это только нервы. Я так злюсь. Почитала форумы ЭКО, у многих девочек на моем сроке цифры похожи. В прошлую Б. у меня ХГЧ был изначально выше и в 6 недель уже было 32 000. Девочки, я не знаю, стоит мне сдавать завтра в Гемотесте... Просто хочу убедиться, что он растет, а не падает. Так стыдно перед малышом, что ему такая неверующая мамаша досталась((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Просто хочу убедиться, что он растет, а не падает. сдай в четверг. Посмотрим динамику за 48 часов 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я ж еще не натощак сдавала. Вот ЗАЧЕМ? И лаба другая, теперь не понятно, как эту динамику смотреть Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 И лаба другая, сдай в цире Ссылка на это сообщение
asti.m 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 asti.m, а как привильно пить перед/после нее? чего именно? я вообще никогда не была))) хочу начать. поговори с тренером, т.к. ты хочешь для похудения, нужна специальная система, а еще можешь почитать вот тут в отзывах Ссылки скрыты. Слушай, а тебе Кручинина назначала метформин? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 asti.m, не-а, она сказала, что если за год метф не дал никакого результата, то на фиг его с пляжа. Я даже стимулировалась без него последний раз. Просто забыла начать пить. Ссылка на это сообщение
ali4e 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kachi//, Мне неохота туда с утра ехать( Ссылка на это сообщение
asti.m 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 asti.m, не-а, она сказала, что если за год метф не дал никакого результата, то на фиг его с пляжа. Я даже стимулировалась без него последний раз. Просто забыла начать пить. а ты год в какой дозе пила? Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kachi//, короче сколько людей, столько мнений... В нашей темке, как пережить смерть малыша(там тоже все гемостазницы, пережившие смерть детей из-за гемостаза), написали, что не видят особой проблемы и сильных отклонений, главное контролировать, и ждать еще ддимер, чтоб в комплексе смотреть, а на деточках напугали до ужаса!!(( Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девы, посоветуйте книжечку о беременности, родах. Что-нибудь позитивно-познавательное У меня тут свекровь выдала: принесла мне книжку 1962 года!!! Мать и дитя! Говорит, ничего не изменилось же, все точно также, я на ней детей растила! Там такие вещи ржачные, можно цитировать) Типа того, что забеременеть можно в любой день между месячными или как прокладки из ваты сделать, а потом обязательно сжечь! :D 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Kachi//, Мне неохота туда с утра ехать( понимаю, как никто другой))) съездила трижды на рассвете в Эфис))) теперь твердо решила, что буду все сдавать в гемотесте рядом с работой. Хрен с ней, с экономией. Буду сдавать по понедельникам, когда там 10% скидка Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девы, посоветуйте книжечку о беременности, родах. Что-нибудь позитивно-познавательное У меня тут свекровь выдала: принесла мне книжку 1962 года!!! Мать и дитя! Говорит, ничего не изменилось же, все точно также, я на ней детей растила! Там такие вещи ржачные, можно цитировать) Типа того, что забеременеть можно в любой день между месячными или как прокладки из ваты сделать, а потом обязательно сжечь! :D воттебе списочек)) здесь кончено больше психологии, но можно много чего найти полезного)) а ещё полазь по сайту Комаровского. у него в библиотеке много есть интересных книг и статей.Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2mOOQcPnb Вот список лит-ры, которую читала, многое перечитывала по мере необходимости, хочу прочитать, может кому пригодится 1. Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым. Перечитывала во время беременности и сразу после родов. 2. Сирс. Воспитание ребенка от рождения до 10 лет. Тоже очень понятно, доступно отвечает на разные родительские "почему" и "как". 3. Януш Корчак. Как любить ребенка. Об отношениях родителей и детей. О той грани, что разделяет слепую любовь и безразличие, которые влияют на психологический портрет ребенка. Очень рекомендую. 4. Елена Макарова. Освободите слона Хочу прочитать, еще не добралась 5. Ещё Януша Корчака. Право ребенка на уважение. В дополнение к той книге. 6. Эда Ле Шан. Когда ваш ребенок сводит вас с ума. Очень помогает выстроить доверительные отношения с ребеночком. Помогает узнать почему ребенок без видимых причин начинает выворачиваться на изнанку, а мама начинает считать себя плохой и никчемной матерью. Советы очень жизненные! 7. Людмила Перельштейн. Осторожно дети! тоже на очереди к прочтению 8. Владимир Леви. Нестандартный ребенок. Читается на одном дыхании, без занудств и сухих фактов, но так интересно! Очень интересный взгляд. Я её пока прочитала через строчку и отложила на после 3-х лет, т.к. ещё книги есть непрочитанные, которые раньше этой в очереди))). 11. Кэтрин Кволс. Как воспитывать детей без наказания. Я пока прочла выборочно. В прочитанном согласилась с автором почти во всем. 12. Николай Курдюмов. Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей. Легко читается и много полезного 13. Юлия Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как? Это тоже настольная книга по общению с ребенком. Каждый раз находятся новые ответы. Постоянно к ней обращаюсь 14. Джон Грей "Дети с небес" - в процесс чтения качала отсюда: 1. Куб.ру 2. Добре.ру Источник: http://www.babyplan.ru/user/158213-nataevjen/#ixzz38rFbmblr 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 понимаю, как никто другой))) съездила трижды на рассвете в Эфис))) теперь твердо решила, что буду все сдавать в гемотесте рядом с работой. Хрен с ней, с экономией. Буду сдавать по понедельникам, когда там 10% скидка у меня еще по возрасту 10% скидка. Пока еще)) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 nataevjen, О, какой внушительный списочек! Спасибо Натусик!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девы, посоветуйте книжечку о беременности, родах. Что-нибудь позитивно-познавательное У меня тут свекровь выдала: принесла мне книжку 1962 года!!! Мать и дитя! Говорит, ничего не изменилось же, все точно также, я на ней детей растила! Там такие вещи ржачные, можно цитировать) Типа того, что забеременеть можно в любой день между месячными или как прокладки из ваты сделать, а потом обязательно сжечь! :D Хорошая книжка В. и М. Сирс "В ожидании малыша" Там прям все по неделям расписано. Они сами врачи, поэтому очень толковые рекомендации Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Kachi//, короче сколько людей, столько мнений... В нашей темке, как пережить смерть малыша(там тоже все гемостазницы, пережившие смерть детей из-за гемостаза), написали, что не видят особой проблемы и сильных отклонений, главное контролировать, и ждать еще ддимер, чтоб в комплексе смотреть, а на деточках напугали до ужаса!!(( я не знаю, насчет темки про малыша, но Ксю - мегаграмотный человек. Она права, что ситуация ухудшается и не надо ждать печальной развязки. Надо активно брать ее в руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт