Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Марина, не пугай меня))))))))) 5 кг - это многова-то .....

по ходу разберёшься)) у нас в августятах девочка есть, 26 лет)) так у неё четыёртый ребёночек)))) такая молодчинка))) говорила, что с одним - не успевала ничего, зато - с четвёртым - всё))))

оооооюшки :shok: НЕ ПОДУМАЛА кому пишу :D и что этим напугаю тебя )))))) не боись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :smilie_girl_089::flower:

• Нравится 1

ну ты даешь)))) а куда забрела?

а мат.капитал не решит ипотечный вопрос?

рыдаю... хочуууу....

Не рыдай только!!! всё будет!!!! есть же какая-то сила мысли!! тем более столько форумчанок искренне желают тебе беременности!!!!!
  • Нравится 5

asti.m, расскажи! Худеется от нее? как вообще ощущения?

вообще штука полезная. Там сидишь буквально 5 минут и становишься вся мокрая, прям сильно-сильно, гораздо сильнее, чем в обычной сауне. Я сходила пока туда один раз, а сейчас жара- не хочется лишний раз греться. Буду ходить осенью. Поэтому худеется ли - не знаю пока))

ОХ, как я злюсь на врачиху. Ну зачем, зачем мне этот ХГЧ, когда в пн я пойду на УЗИ. Это только нервы. Я так злюсь. Почитала форумы ЭКО, у многих девочек на моем сроке цифры похожи. В прошлую Б. у меня ХГЧ был изначально выше и в 6 недель уже было 32 000.

Девочки, я не знаю, стоит мне сдавать завтра в Гемотесте... Просто хочу убедиться, что он растет, а не падает.

Так стыдно перед малышом, что ему такая неверующая мамаша досталась(((

Просто хочу убедиться, что он растет, а не падает.

сдай в четверг. Посмотрим динамику за 48 часов
  • Нравится 1

я ж еще не натощак сдавала. Вот ЗАЧЕМ? И лаба другая, теперь не понятно, как эту динамику смотреть

asti.m, а как привильно пить перед/после нее? чего именно? я вообще никогда не была))) хочу начать.

поговори с тренером, т.к. ты хочешь для похудения, нужна специальная система, а еще можешь почитать вот тут в отзывах

Ссылки скрыты.

Слушай, а тебе Кручинина назначала метформин?

asti.m, не-а, она сказала, что если за год метф не дал никакого результата, то на фиг его с пляжа. Я даже стимулировалась без него последний раз. Просто забыла начать пить.

asti.m, не-а, она сказала, что если за год метф не дал никакого результата, то на фиг его с пляжа. Я даже стимулировалась без него последний раз. Просто забыла начать пить.

а ты год в какой дозе пила?

Kachi//, короче сколько людей, столько мнений... В нашей темке, как пережить смерть малыша(там тоже все гемостазницы, пережившие смерть детей из-за гемостаза), написали, что не видят особой проблемы и сильных отклонений, главное контролировать, и ждать еще ддимер, чтоб в комплексе смотреть, а на деточках напугали до ужаса!!((

Девы, посоветуйте книжечку о беременности, родах. Что-нибудь позитивно-познавательное :)

У меня тут свекровь выдала: принесла мне книжку 1962 года!!! Мать и дитя! Говорит, ничего не изменилось же, все точно также, я на ней детей растила! :D Там такие вещи ржачные, можно цитировать) Типа того, что забеременеть можно в любой день между месячными или как прокладки из ваты сделать, а потом обязательно сжечь! :D :D :D

• Нравится 9

Kachi//, Мне неохота туда с утра ехать(

понимаю, как никто другой))) съездила трижды на рассвете в Эфис))) теперь твердо решила, что буду все сдавать в гемотесте рядом с работой. Хрен с ней, с экономией. Буду сдавать по понедельникам, когда там 10% скидка

Девы, посоветуйте книжечку о беременности, родах. Что-нибудь позитивно-познавательное :)

У меня тут свекровь выдала: принесла мне книжку 1962 года!!! Мать и дитя! Говорит, ничего не изменилось же, все точно также, я на ней детей растила! :D Там такие вещи ржачные, можно цитировать) Типа того, что забеременеть можно в любой день между месячными или как прокладки из ваты сделать, а потом обязательно сжечь! :D :D :D

воттебе списочек)) здесь кончено больше психологии, но можно много чего найти полезного)) а ещё полазь по сайту Комаровского. у него в библиотеке много есть интересных книг и статей.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2mOOQcPnb

Вот список лит-ры, которую читала, многое перечитывала по мере необходимости, хочу прочитать, может кому пригодится

1. Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым.

Перечитывала во время беременности и сразу после родов.

2. Сирс. Воспитание ребенка от рождения до 10 лет. Тоже очень понятно, доступно отвечает на разные родительские "почему" и "как".

3. Януш Корчак. Как любить ребенка. Об отношениях родителей и детей. О той грани, что разделяет слепую любовь и безразличие, которые влияют на психологический портрет ребенка. Очень рекомендую.

4. Елена Макарова. Освободите слона Хочу прочитать, еще не добралась

5. Ещё Януша Корчака. Право ребенка на уважение. В дополнение к той книге.

6. Эда Ле Шан. Когда ваш ребенок сводит вас с ума. Очень помогает выстроить доверительные отношения с ребеночком. Помогает узнать почему ребенок без видимых причин начинает выворачиваться на изнанку, а мама начинает считать себя плохой и никчемной матерью. Советы очень жизненные!

7. Людмила Перельштейн. Осторожно дети! тоже на очереди к прочтению

8. Владимир Леви. Нестандартный ребенок. Читается на одном дыхании, без занудств и сухих фактов, но так интересно! Очень интересный взгляд. Я её пока прочитала через строчку и отложила на после 3-х лет, т.к. ещё книги есть непрочитанные, которые раньше этой в очереди))).

11. Кэтрин Кволс. Как воспитывать детей без наказания. Я пока прочла выборочно. В прочитанном согласилась с автором почти во всем.

12. Николай Курдюмов. Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей. Легко читается и много полезного

13. Юлия Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как? Это тоже настольная книга по общению с ребенком. Каждый раз находятся новые ответы. Постоянно к ней обращаюсь

14. Джон Грей "Дети с небес" - в процесс чтения

качала отсюда:

1. Куб.ру

2. Добре.ру

Источник: http://www.babyplan.ru/user/158213-nataevjen/#ixzz38rFbmblr

• Нравится 1

понимаю, как никто другой))) съездила трижды на рассвете в Эфис))) теперь твердо решила, что буду все сдавать в гемотесте рядом с работой. Хрен с ней, с экономией. Буду сдавать по понедельникам, когда там 10% скидка

у меня еще по возрасту 10% скидка. Пока еще))

Хорошая книжка В. и М. Сирс "В ожидании малыша" Там прям все по неделям расписано. Они сами врачи, поэтому очень толковые рекомендации

Kachi//, короче сколько людей, столько мнений... В нашей темке, как пережить смерть малыша(там тоже все гемостазницы, пережившие смерть детей из-за гемостаза), написали, что не видят особой проблемы и сильных отклонений, главное контролировать, и ждать еще ддимер, чтоб в комплексе смотреть, а на деточках напугали до ужаса!!((

я не знаю, насчет темки про малыша, но Ксю - мегаграмотный человек. Она права, что ситуация ухудшается и не надо ждать печальной развязки. Надо активно брать ее в руки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...