Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, ну она написала, может прийдется добавить дозу или вессел подключить, а может все и обойдется... А как может обойтись...

Kachi//, и еще страшно как бы хуже не наделать...

у меня еще по возрасту 10% скидка. Пока еще))

тебе повезло))))

Kachi//, ну она написала, может прийдется добавить дозу или вессел подключить, а может все и обойдется... А как может обойтись...

Kachi//, и еще страшно как бы хуже не наделать...

ты не бойся. Мы здесь все сами себя лечим и результаты неплохие имеем. Я про вессел тоже думаю. Но подождем пока твой ддимер.

Девы, посоветуйте книжечку о беременности, родах. Что-нибудь позитивно-познавательное :)

У меня тут свекровь выдала: принесла мне книжку 1962 года!!! Мать и дитя! Говорит, ничего не изменилось же, все точно также, я на ней детей растила! :D Там такие вещи ржачные, можно цитировать) Типа того, что забеременеть можно в любой день между месячными или как прокладки из ваты сделать, а потом обязательно сжечь! :D :D :D

а можно еще что-нибудь из книжечки? ну тупо настроение поднять? а то лежу трясусь как дурында.

тебе повезло))))

ты не бойся. Мы здесь все сами себя лечим и результаты неплохие имеем. Я про вессел тоже думаю. Но подождем пока твой ддимер.

ох ,как же мне сейчас ссыкотно....просто жесть... Будем ждать.

asti.m, не-а, она сказала, что если за год метф не дал никакого результата, то на фиг его с пляжа. Я даже стимулировалась без него последний раз. Просто забыла начать пить.

ой-ой а можно по подробней...я уже год пью и че? только похудела, а О как не было, так и нет...может тоже ну его...?

как думаешь? или дождаться тоже приема у Кручининой и делать как она скажет?

Kachi//, еще хотела тебя спросить, а курантил от вессела чем отличается?? Почему лучше то или почему другое?( от написала, надеюсь поймешь)))

а я читаю про французских детей. весело. и много моментов которые просто рнеприемлемы для нас с мужем.

Нюта, так ты клексан колешь? что там у тебя такого ужасного с гемостазом? и как доплер? все ок по нему?

Девочки, никто не знает, как колют ХГЧ при поддержке Б.? Дозировка, периодичность? Не могу найти, везде разное пишут

а можно еще что-нибудь из книжечки? ну тупо настроение поднять? а то лежу трясусь как дурында.

так на память не вспомню))) не трясись!! С чего вдруг??Маришка, все же хорошо!

а я читаю про французских детей. весело. и много моментов которые просто рнеприемлемы для нас с мужем.

Нюта, так ты клексан колешь? что там у тебя такого ужасного с гемостазом? и как доплер? все ок по нему?

по 0.2 раз в день. С гемостазом ,подрос фибриноген до 4г/л, и ачтч упало до 24... Фибриноген до 15 недель держался 2.5, как и ачтв 30-33, а потом начал постепенно расти 3.9, сейчас 4, а ачтч 25.6, потом 24.6, сейчас 24. Вот доплер этот мне никто не делал и я в нем не разбираюсь, чтоб пойти в платный центр и сказать что мне ним смотреть и какие артерии, на последнем узи я спросила про доплер, дак узист мне начал перечислять какие артерии меня интересуют и сроки когда его делают, первый вроде в 18 или 20 по одним артериям, потом в 25 вроде по пуповинным... Я не знаю какие за гипоксию отвечают, чтоб прийти и сказать мне такой-то доплер....

так на память не вспомню))) не трясись!! С чего вдруг??Маришка, все же хорошо!

да Шм стреляет с субботы. а девочка из юболталки ИЦН в больнице под капельницами и ШМ у нее сейчас никакая. Хотя тоже 19.07 на узи все ок было. но у нее тонус сильный. Да и срок уже больше чем у меня гораздо - 33,5 недели. уже хорошо. А мы маленькие еще. Может я и зря трясусь. У меня и раньше такие ощущения были. врач говорит, что главное, чтоб тонуса не было. Тонуса нет. Но все равно страшно. Дай Бог доносить до 37 недель.

ох ,как же мне сейчас ссыкотно....просто жесть... Будем ждать.

не очкуй, пока все норм.

ой-ой а можно по подробней...я уже год пью и че? только похудела, а О как не было, так и нет...может тоже ну его...? как думаешь? или дождаться тоже приема у Кручининой и делать как она скажет?

дело в том, что я и не худела на нем... вообще. Она говорила, что если есть нарушения углеводного обмена, то на метфе сбрасывают вес даже без диеты и это хорошо для течение СПКЯ, облегчает процесс. А если нет - то нет. И тогда не за чем пить.

по 0.2 раз в день. С гемостазом ,подрос фибриноген до 4г/л, и ачтч упало до 24... Фибриноген до 15 недель держался 2.5, как и ачтв 30-33, а потом начал постепенно расти 3.9, сейчас 4, а ачтч 25.6, потом 24.6, сейчас 24. Вот доплер этот мне никто не делал и я в нем не разбираюсь, чтоб пойти в платный центр и сказать что мне ним смотреть и какие артерии, на последнем узи я спросила про доплер, дак узист мне начал перечислять какие артерии меня интересуют и сроки когда его делают, первый вроде в 18 или 20 по одним артериям, потом в 25 вроде по пуповинным... Я не знаю какие за гипоксию отвечают, чтоб прийти и сказать мне такой-то доплер....

ппц! я просто прихожу и говорю - доплер. все. они смотрят маточные артерии, пуповинные, мылышку смотрят, особенно питание мозга. короче все смотрят. что значит какие артерии меня интересуют? Интересуют все, чтоб значть, что питания достаточно. Что ребенок себя хорошшо чувствует.
  • Нравится 1

Kachi//, пасиб за поддержку. Она мне сейчас нужна, как никогда...

Период такой 17-20 недель...

ппц! я просто прихожу и говорю - доплер. все. они смотрят маточные артерии, пуповинные, мылышку смотрят, особенно питание мозга. короче все смотрят. что значит какие артерии меня интересуют? Интересуют все, чтоб значть, что питания достаточно. Что ребенок себя хорошшо чувствует.

я вот в 18 иду на узи и еще раз спрошу про доплер, если откажет(по ходу это бесплатное будет), то пойду в платное и так и скажу!

Kachi//, еще хотела тебя спросить, а курантил от вессела чем отличается?? Почему лучше то или почему другое?( от написала, надеюсь поймешь)))

вессел сильнее. Его обычно назначают, когда НМГ не справляются.
дело в том, что я и не худела на нем... вообще. Она говорила, что если есть нарушения углеводного обмена, то на метфе сбрасывают вес даже без диеты и это хорошо для течение СПКЯ, облегчает процесс. А если нет - то нет. И тогда не за чем пить.

ага, ясненько...я просто глотаю его каждый вечер...и если раньше и было как-то видно, что он работает, в виде расстройства жкт от неправильной пищи, то сейчас этого нет... вес держит - это да и больше ничего...

ладно, спрошу на приеме.

Девочки, никто не знает, как колют ХГЧ при поддержке Б.? Дозировка, периодичность? Не могу найти, везде разное пишут

почитай инструкцию к прегнилу. Лучше, наверное, как производитель советует делать. А потом перейти на дозы, как Сидельникова пишет.

вессел сильнее. Его обычно назначают, когда НМГ не справляются.

спасибо огромное за ликбез))))

Gellla, Марин, а тебе когда этот допле начали делать? Напомни, с какой недели?

Kachi//, пасиб за поддержку. Она мне сейчас нужна, как никогда...

Период такой 17-20 недель...

я вот в 18 иду на узи и еще раз спрошу про доплер, если откажет(по ходу это бесплатное будет), то пойду в платное и так и скажу!

не за что, допплер тебя интересует артерий пуповины (их две), вена пуповины (одна), сердечко ребенка досконально проверить и питание мозга - правильно пишет Марина. В 18 недель все это прекрасно можно посмотреть. И как там дела с плацентой? тоже важно.

не за что, допплер тебя интересует артерий пуповины (их две), вена пуповины (одна), сердечко ребенка досконально проверить и питание мозга - правильно пишет Марина. В 18 недель все это прекрасно можно посмотреть. И как там дела с плацентой? тоже важно.

спасибо. А с плацентой что именно?

спасибо. А с плацентой что именно?

инфаркты, кальцификаты - преждевременное старение, короче говоря

а всмысле, чтоб и плаценту смотрели... Я поняла, что ты сейчас меня спрашиваешь. Сейчас мне плацету еще не смотрели...

не пугай девочку!!! Она и так такая же ненормальная как я :)

а всмысле, чтоб и плаценту смотрели... Я поняла, что ты сейчас меня спрашиваешь. Сейчас мне плацету еще не смотрели...

наверняка с отрели. посмотри. у тебя долджно быть написано гще она расположена и степень зреслости.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...