Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 не пугай девочку!!! Она и так такая же ненормальная как я наверняка с отрели. посмотри. у тебя долджно быть написано гще она расположена и степень зреслости. а это написано, по задней. Степень зрелости 0, по дну матки. И еще степень зрелости легких малыша 1ст. И вот написаны на бумажке показатели доплерометрии сосудов пуповины PI RI S/d, но они не заполнены. Еще есть черепной индекс, что это значит не знаю 85%. и кол-во сосудов пуповины 3.2 и не визуализируются, и подчеркнуто 3.2. Ссылка на это сообщение
Gellla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 а это написано, по задней. Степень зрелости 0, по дну матки. И еще степень зрелости легких малыша 1ст. И вот написаны на бумажке показатели доплерометрии сосудов пуповины PI RI S/d, но они не заполнены. Еще есть черепной индекс, что это значит не знаю 85%. и кол-во сосудов пуповины 3.2 и не визуализируются, и подчеркнуто 3.2. я ничего в доплере не понимаю. они сразу говорят норма или нте. чаще пишу норма или нет. по дну матки - так у тебя пока плацента низко? впервые слышу про степень зрелости легких. мне казалось такое позже смотрят Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Gellla, про степень легких в 15 недель смотрели. Он не говорил, что низко.. Написано плацента по задней стенке и по дну. Но никаких замечаний не делал... Ссылка на это сообщение
Gellla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Gellla, про степень легких в 15 недель смотрели. Он не говорил, что низко.. Написано плацента по задней стенке и по дну. Но никаких замечаний не делал... потому что она может еще 10 раз подняться 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ага, ясненько...я просто глотаю его каждый вечер...и если раньше и было как-то видно, что он работает, в виде расстройства жкт от неправильной пищи, то сейчас этого нет... вес держит - это да и больше ничего... ладно, спрошу на приеме. а ты в какой дозе его пьешь? Я пила 1000, это конечно мало. Вес тоже сбросила слегка. А так ни М ни О не было.... Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я тоже уже скучаю по пузику, не смотря на все сложности беременности, мне его очень не хватает. Но доча не дает расслабиться, да и ее беззубая улыбка во сне и волосики на голове, которые пахнут молочком это самое прекрасное на свете чудо. А сынок как себя ведет?не ревнует? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки вот я начиталась про этот гемостаз,а есть смысл его сдавать до Б,чтоб обложиться со всех сторон так сказать,вообще проблем с густотой не было,просто прочитала что при Б кровь может сильно загустеть,вот и думаю надо ли??? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 а ты в какой дозе его пьешь? Я пила 1000, это конечно мало. Вес тоже сбросила слегка. А так ни М ни О не было.... я пол года где-то пила 2250 - 2000, а с марта где-то по 1500 пью. За все время скинула 11 кг. После отпуска правда +2 кило прибавила))) Ссылка на это сообщение
asti.m 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 kcano4ka, а в отпуске не пила , наверное)) Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 вообще проблем с густотой не было Откуда такая информация? Сдавались анализы? Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А сынок как себя ведет?не ревнует? сынок пока у бабушки отдыхает, приедет в августе тогда и посмотрим на реакцию. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 pupsichek, нет,а я неправильно понимаю,что если кровотечения долго не останавливаются,значит плохая свертываемость и кровь густая?я вообще про гемостаз здесь только и узнала) Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки вот я начиталась про этот гемостаз,а есть смысл его сдавать до Б,чтоб обложиться со всех сторон так сказать,вообще проблем с густотой не было,просто прочитала что при Б кровь может сильно загустеть,вот и думаю надо ли??? ну мутации есть смысл, чтоб потом знать если что какие препараты лучше принять... Я только коагулограмму до бер сдавала. Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я вчера у своего врача была. Эта бяка молочница подтвердилась(((((расписала она мне схему лечения аж на 2 недели.утрик говорит все сроки прошли, давно нужно отменить.ну и вагинально его никак, получается, раз от молочницы свечки нужны...пью с вчерашнего вечера его внутрь, жутко тянет в сон, я прямо как сонная черепаха.думаю, пока, до узи в 20 недель пью 600, потом отменяю до 400, а там ближе к 30 неделям постепенно совсем отменю, как думаете? Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 pupsichek, нет,а я неправильно понимаю,что если кровотечения долго не останавливаются,значит плохая свертываемость и кровь густая?я вообще про гемостаз здесь только и узнала) наоборот! Если кровь на анализ взять не могут, потому что она тут же сворачивается и сгустками идет, то это густая. Если не останавливается , то жидкая. Я вчера у своего врача была. Эта бяка молочница подтвердилась(((((расписала она мне схему лечения аж на 2 недели.утрик говорит все сроки прошли, давно нужно отменить.ну и вагинально его никак, получается, раз от молочницы свечки нужны...пью с вчерашнего вечера его внутрь, жутко тянет в сон, я прямо как сонная черепаха.думаю, пока, до узи в 20 недель пью 600, потом отменяю до 400, а там ближе к 30 неделям постепенно совсем отменю, как думаете? интересные врачи... Давно отменить! А то ,что на таких сроках как раз ицн и появляется, это так... Больше шейку не надо поддерживать... Мне нравится твоя схема. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 наоборот! Если кровь на анализ взять не могут, потому что она тут же сворачивается и сгустками идет, то это густая. Если не останавливается , то жидкая. проблем со сдачей крови не было,только вены прячутся от страха)))ладно спасибо сдам я значит на эти анализы,каждый день что то новое узнаю,жить страшно становится)))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 pupsichek, нет,а я неправильно понимаю,что если кровотечения долго не останавливаются,значит плохая свертываемость и кровь густая?я вообще про гемостаз здесь только и узнала) У меня никогда не было проблем со сдачей крови - во время Б обнаружили тромбофилию! гематолог была в шоке, как это я сама в первую Б без потерь детишек додумалась сдать гемостаз Так что лучше сдай и гемостащ и д-димер и гомоцистеин и мутации 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 pupsichek, а мутации все сдавать или конкретные какие? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ксюша85, есть такой анализ гемостазиограмма она включает в себя вроде самые необходимые Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 kcano4ka, а в отпуске не пила , наверное)) Эхххххх... Пила))))))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Olchik51, Олечка, тебе Ритуля передает поздравление с рождением Дашеньки!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ксюша85, я сдавала всего 12, 8 мутаций гемостаза и 4 фолатного цикла. Девочки, всем привет! А я этот метформин пила почти 3 года по 2000, ни похудела не на грамм и О не появилось, сейчас забросила его. Сколько пила, столько от побочек и мучилась, все аналоги перепробовала, хотя он мне показан, у меня инсулин на тощак шкалит. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ксюша85, есть такой анализ гемостазиограмма она включает в себя вроде самые необходимые не)) гемостазиограмма или по-другому коагулограмма это другое, это то что показывает состояние крови на данный момент, то что нужно периодически в бер сдавать. А мутации они дорогие , называются или полиморфизмы генов гемостаза или мутации гемостаза, это сдается раз в жизни и дает картину "поломки" генов в системе свертываемости, и в зависимости какие поломки(активные или пассивные) решают что делать , что принимать, если есть отклонения в бер в коагулограмме. 4 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 "Мечта", так а какие мутации конкретно лучше всего сдать, какие важнее?! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 не)) гемостазиограмма или по-другому коагулограмма это другое, это то что показывает состояние крови на данный момент, то что нужно периодически в бер сдавать. А мутации они дорогие , называются или полиморфизмы генов гемостаза или мутации гемостаза, это сдается раз в жизни и дает картину "поломки" генов в системе свертываемости, и в зависимости какие поломки(активные или пассивные) решают что делать , что принимать, если есть отклонения в бер в коагулограмме. блин)))ладно буду искать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт