Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

не пугай девочку!!! Она и так такая же ненормальная как я :)

наверняка с отрели. посмотри. у тебя долджно быть написано гще она расположена и степень зреслости.

а это написано, по задней. Степень зрелости 0, по дну матки. И еще степень зрелости легких малыша 1ст. И вот написаны на бумажке показатели доплерометрии сосудов пуповины PI RI S/d, но они не заполнены. Еще есть черепной индекс, что это значит не знаю 85%. и кол-во сосудов пуповины 3.2 и не визуализируются, и подчеркнуто 3.2.

а это написано, по задней. Степень зрелости 0, по дну матки. И еще степень зрелости легких малыша 1ст. И вот написаны на бумажке показатели доплерометрии сосудов пуповины PI RI S/d, но они не заполнены. Еще есть черепной индекс, что это значит не знаю 85%. и кол-во сосудов пуповины 3.2 и не визуализируются, и подчеркнуто 3.2.

я ничего в доплере не понимаю. они сразу говорят норма или нте. чаще пишу норма или нет. по дну матки - так у тебя пока плацента низко?

впервые слышу про степень зрелости легких. мне казалось такое позже смотрят

Gellla, про степень легких в 15 недель смотрели. Он не говорил, что низко.. Написано плацента по задней стенке и по дну. Но никаких замечаний не делал...

Gellla, про степень легких в 15 недель смотрели. Он не говорил, что низко.. Написано плацента по задней стенке и по дну. Но никаких замечаний не делал...

потому что она может еще 10 раз подняться
  • Нравится 1

ага, ясненько...я просто глотаю его каждый вечер...и если раньше и было как-то видно, что он работает, в виде расстройства жкт от неправильной пищи, то сейчас этого нет... вес держит - это да и больше ничего...

ладно, спрошу на приеме.

а ты в какой дозе его пьешь? Я пила 1000, это конечно мало. Вес тоже сбросила слегка. А так ни М ни О не было....

я тоже уже скучаю по пузику, не смотря на все сложности беременности, мне его очень не хватает. Но доча не дает расслабиться, да и ее беззубая улыбка во сне и волосики на голове, которые пахнут молочком это самое прекрасное на свете чудо.

А сынок как себя ведет?не ревнует?

Девочки вот я начиталась про этот гемостаз,а есть смысл его сдавать до Б,чтоб обложиться со всех сторон так сказать,вообще проблем с густотой не было,просто прочитала что при Б кровь может сильно загустеть,вот и думаю надо ли???

а ты в какой дозе его пьешь? Я пила 1000, это конечно мало. Вес тоже сбросила слегка. А так ни М ни О не было....

я пол года где-то пила 2250 - 2000, а с марта где-то по 1500 пью.

За все время скинула 11 кг. После отпуска правда +2 кило прибавила)))

А сынок как себя ведет?не ревнует?

сынок пока у бабушки отдыхает, приедет в августе тогда и посмотрим на реакцию.

pupsichek, нет,а я неправильно понимаю,что если кровотечения долго не останавливаются,значит плохая свертываемость и кровь густая?я вообще про гемостаз здесь только и узнала)

Девочки вот я начиталась про этот гемостаз,а есть смысл его сдавать до Б,чтоб обложиться со всех сторон так сказать,вообще проблем с густотой не было,просто прочитала что при Б кровь может сильно загустеть,вот и думаю надо ли???

ну мутации есть смысл, чтоб потом знать если что какие препараты лучше принять... Я только коагулограмму до бер сдавала.

Я вчера у своего врача была. Эта бяка молочница подтвердилась(((((расписала она мне схему лечения аж на 2 недели.утрик говорит все сроки прошли, давно нужно отменить.ну и вагинально его никак, получается, раз от молочницы свечки нужны...пью с вчерашнего вечера его внутрь, жутко тянет в сон, я прямо как сонная черепаха.думаю, пока, до узи в 20 недель пью 600, потом отменяю до 400, а там ближе к 30 неделям постепенно совсем отменю, как думаете?

pupsichek, нет,а я неправильно понимаю,что если кровотечения долго не останавливаются,значит плохая свертываемость и кровь густая?я вообще про гемостаз здесь только и узнала)

наоборот! Если кровь на анализ взять не могут, потому что она тут же сворачивается и сгустками идет, то это густая. Если не останавливается , то жидкая.

Я вчера у своего врача была. Эта бяка молочница подтвердилась(((((расписала она мне схему лечения аж на 2 недели.утрик говорит все сроки прошли, давно нужно отменить.ну и вагинально его никак, получается, раз от молочницы свечки нужны...пью с вчерашнего вечера его внутрь, жутко тянет в сон, я прямо как сонная черепаха.думаю, пока, до узи в 20 недель пью 600, потом отменяю до 400, а там ближе к 30 неделям постепенно совсем отменю, как думаете?

интересные врачи... Давно отменить! А то ,что на таких сроках как раз ицн и появляется, это так... Больше шейку не надо поддерживать... Мне нравится твоя схема.
  • Нравится 1

наоборот! Если кровь на анализ взять не могут, потому что она тут же сворачивается и сгустками идет, то это густая. Если не останавливается , то жидкая.

проблем со сдачей крови не было,только вены прячутся от страха)))ладно спасибо сдам я значит на эти анализы,каждый день что то новое узнаю,жить страшно становится))))

У меня никогда не было проблем со сдачей крови - во время Б обнаружили тромбофилию! гематолог была в шоке, как это я сама в первую Б без потерь детишек додумалась сдать гемостаз

Так что лучше сдай и гемостащ и д-димер и гомоцистеин и мутации

• Нравится 1

Ксюша85, я сдавала всего 12, 8 мутаций гемостаза и 4 фолатного цикла.

Девочки, всем привет! А я этот метформин пила почти 3 года по 2000, ни похудела не на грамм и О не появилось, сейчас забросила его. Сколько пила, столько от побочек и мучилась, все аналоги перепробовала, хотя он мне показан, у меня инсулин на тощак шкалит.

Ксюша85, есть такой анализ гемостазиограмма она включает в себя вроде самые необходимые

не)) гемостазиограмма или по-другому коагулограмма это другое, это то что показывает состояние крови на данный момент, то что нужно периодически в бер сдавать. А мутации они дорогие , называются или полиморфизмы генов гемостаза или мутации гемостаза, это сдается раз в жизни и дает картину "поломки" генов в системе свертываемости, и в зависимости какие поломки(активные или пассивные) решают что делать , что принимать, если есть отклонения в бер в коагулограмме.
  • Нравится 4

не)) гемостазиограмма или по-другому коагулограмма это другое, это то что показывает состояние крови на данный момент, то что нужно периодически в бер сдавать. А мутации они дорогие , называются или полиморфизмы генов гемостаза или мутации гемостаза, это сдается раз в жизни и дает картину "поломки" генов в системе свертываемости, и в зависимости какие поломки(активные или пассивные) решают что делать , что принимать, если есть отклонения в бер в коагулограмме.

блин)))ладно буду искать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...