pupsichek 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 pupsichek, а мутации все сдавать или конкретные какие? N'uta ответила, лучше и не придумаешь ответ)! 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ксюша85[/b], У меня в клинике сдают все мутации, а потом выдают генетический паспорт системы гемостаза. Мой гематолог говорил, что при вынашивании самая коварная мутация это F5(Мутация Лейден), PAI1 и помоему F2. Хотя, полиморфизмы фолатного цикла тоже важны. Но, чтобы увидеть полную картину, лучше бы сдать все, хотя по кошельку бьет конкретно, я 3 месяца на этот анализ копила, зато теперь не жалею. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 "Мечта", cпасибо! А все мутации это какие и где их названия можно глянуть, просто я боюсь что у нас и гематологов нормальных нет и никто мне в наших лабораториях на этот вопрос не ответит сколько всего мутаций бывает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Ксюша85, я сдавала те же, что здесь перечислены Ссылки скрыты. плюс мутации фолатного цикла. Не особо дорого - все вместе около 6000 вышло что ли. Уже не помню. Вне Б коагулограмма в пределах норм лабы. По границе есть некоторые значения, но все-таки в норме. А вот в Б полнейший расколбас. pupsichek, нет,а я неправильно понимаю,что если кровотечения долго не останавливаются,значит плохая свертываемость и кровь густая?я вообще про гемостаз здесь только и узнала) нет, ты неправильно понимаешь. Образование тромба на месте царапины не особо схоже по механизму и причинам с тромбофилией. Один процесс естественный и нормальный, другой патологический. И понять на бытовом уровне есть у тебя проблемы с гемостазом или нет невозможно. Только генетический анализ. Девочки, всем привет! А я этот метформин пила почти 3 года по 2000, ни похудела не на грамм и О не появилось, сейчас забросила его. Сколько пила, столько от побочек и мучилась, все аналоги перепробовала, хотя он мне показан, у меня инсулин на тощак шкалит. такая же история. Помимо него из инсулиносенситайзеров я попробовала пиоглар и инозитол - все мимо. Дибикор тоже мимо. Тиоктоевая туда же. Очевидно, дело не в инсулинорезистентности... А жаль. 2 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ксюша85, этот анализ называется "Комплексное исследование полиморфизмов генов тромбофилии (их 8) и фолатного цикла (их 4)". Kachi//, я уже устала эксперементировать с этими таблетками, буду стимулироваться до посинения, больше ни как не получается заставить яйца работать. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kachi//, "Мечта", нашла в инвитро он по другому называется, всего 12 позиции там, стоит 9000. Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Olchik51, Олечка, тебе Ритуля передает поздравление с рождением Дашеньки!!!! :flower: спасибо, нам очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Доброе утро! Девочки а где Рита - Маргарита? Как у нее дела? Токс прошел? Где она пропала? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Доброе утро! Девочки а где Рита - Маргарита? Как у нее дела? Токс прошел? Где она пропала? Она в отпуске. Все хорошо, скучает по всем Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Kachi//, я уже устала эксперементировать с этими таблетками, буду стимулироваться до посинения, больше ни как не получается заставить яйца работать. я также. По ходу дела, у нас центральный генез. А лапару ты не делала? а где Рита - Маргарита скоро вернется. Отдыхает на Волге. Была на внеплановом узи вчера - растет маська, все хорошо. Токс отпустил, но подхватила какую-то кишечную инфекцию, опять обнималась с белым другом пару дней. Ссылка на это сообщение
"Мечта" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kachi//, .я не против лапары, но моя врач уперлась, для нее лучше сразу на эко ,но с другой стороны она права СГ у нас плохая, всего 2 процента по Фаррису. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 "Мечта", да я просто боюсь, что там еще какая-то ерундень мешает... Ты никогда не делала гистеру или пайпель? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Yanli//, с недельками тебя и крошечку! ))) Ссылка на это сообщение
"Мечта" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kachi//, нет гистеру я не делала, но я и так знаю, что у меня хр. эндометрит с кальцинатами в базальтном слое, 3 месяца лечилссь, но он же хронический, хотя по ухи состояние Э лучше ,но всеравно клочками растет. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Yanli//, с недельками тебя и крошечку! ))) Спасибо большое, Ксюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 "Мечта", эх, печаль какая... А он от чего вообще появляется? эндометрит? //Yanli//, с недельками, дорогая! Девочки, от Пуши всем привет. Она уже на чистке. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Yanli//, с недельками, дорогая! Спасибо Настюшенька! Ссылка на это сообщение
irishechka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Yanli//, Иришечка, с недельками тебя с малышечкой Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Irrunya, Иришка, как тесты? Делала? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Yanli//, Иришечка, с недельками тебя с малышечкой Спасибо Ирунечка, моя милая! Девы, как думаете, можно все-таки челку постричь? Задолбалась я с ней) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 можно все-таки челку постричь дааа)))))) и даже целиком все подстричь тоже можно. Честно! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 дааа)))))) и даже целиком все подстричь тоже можно. Честно! :D все, пойду в обед постригу) решила, что раздражение от мешающей челки вредно 4 Ссылка на это сообщение
irishechka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Irrunya, Иришка, как тесты? Делала? Настеныш, привет))) Делала, отрицательные они((( (вчера эвик, сегодня фрау) Пролет вернее всего!!! Хоть призрачек, но должен был уже быть((( Правда мужу ничего не говорю, он мне категорически запретил их делать до задержки! Ссылка на это сообщение
"Мечта" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kachi//, меня же после зб чистили и не совсем аккуратно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 все, пойду в обед постригу) я на эту тему подумала так: если не удалять волосы во время Б, то никакие. Не только с головы, но тогда и ноги, и брови, и подмышки, и бикини должны заколоситься. А если уж там бреешь/выдергиваешь, то голова-то чем хуже? Настеныш, привет))) Делала, отрицательные они((( (вчера эвик, сегодня фрау) Пролет вернее всего!!! Хоть призрачек, но должен был уже быть((( Правда мужу ничего не говорю, он мне категорически запретил их делать до задержки! блин... Девочки, ну чего у нас за невезуха-то в этом месяце? Kachi//, меня же после зб чистили и не совсем аккуратно. а это единственная причина эндометрита? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт