Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Делала, отрицательные они((( (вчера эвик, сегодня фрау) Пролет вернее всего!!! Хоть призрачек, но должен был уже быть(((

не-не, Иришик, мы с Машенькой в вас верим! @@@@@@ БТ (базальная температура) прекрасная, должно получиться!

я на эту тему подумала так: если не удалять волосы во время Б, то никакие. Не только с головы, но тогда и ноги, и брови, и подмышки, и бикини должны заколоситься. А если уж там бреешь/выдергиваешь, то голова-то чем хуже?

да, буду также думать :)

//Yanli//, Спасибо,моя дорогая!!!! Буду надеяться!!!

Но решила, если в этом цикле пролет, иду устраиваться на работу :girl_hospital:

да, буду также думать

да ну))) если верить во все приметы, с ума сойти можно. а еще то ли шить, то ли вязать низя в Б. А это почему?

//Yanli//, Спасибо,моя дорогая!!!! Буду надеяться!!!

лайки кончились :flower::kiss1:

Но решила, если в этом цикле пролет, иду устраиваться на работу

с работой кстати вариант ;) Так у многих сразу результат :))

Но решила, если в этом цикле пролет, иду устраиваться на работу

а чем хочешь заниматься?

Так у многих сразу результат

я тоже хотела так))) для этого и вышла... Но пока не судьба.

да ну))) если верить во все приметы, с ума сойти можно. а еще то ли шить, то ли вязать низя в Б. А это почему?

ой, это типа в пуповине запутается...да уж, эти приметы...Но беременный мозг :Crazy: Я же заядлая вышивальщица, иголку теперь не беру в руки)))

Я же заядлая вышивальщица, иголку теперь не беру в руки)))

ты серьезно? Мась, бросай это дело. Так реально тронуться можно
  • Нравится 1

Вязать говорят нельзя, потому что типа ребеночек обматается в пуповине... Как связано это не пойму...

Вяжи не вяжи все равно обвитие бывает...

ты серьезно? Мась, бросай это дело. Так реально тронуться можно

у меня вообще крыша напрочь съехала)))) я делаю в договоре по 33 ошибки, не соображаю вообще. :Crazy:

а чем хочешь заниматься?

Я в медицину хочу вернуться, сертификат я в мае уже продлила на 5 лет, на всякий случай.

Может быть в гемотест, или в больничку обычную еще думаю)

Зарплаты конечно смешные!!! Но так для души, и чтоб отвлечься!!!

Изменено пользователем Irrunya

Kachi//, эндометрит обычно бывает после оперативных вмешательств, либо после других манипуляций в полости матки. у не рожавших и не имеющих чисток в прошлом,он редко бывает.

Настя, читаю пробирку, про ЭКО в Корееи ( хочу туда..)

вот подготовка у девочки к нему была

Что она делала чтоб гиперплазии эндика небыло

прошла мощную терапию до протокола: 3 месяца на ОК (Ригевидон от гиперплазии и даже при таком низком АМГ не побоялась ОК пить), актовегин +вобэнзим, витамины и мощный курс пиявок (я уже писала, что от них у меня даже на ОК вылезало по 4 фоллика без стимуляции). Мужа тоже отправила на пияв, витамины и Спермаплант он у меня долго пил. В итоге получилось 6 клеточек отличного качества (из 7 фолликов). Доктор тоже удивлялась, что при наличии угасающей функции яичников, яйцеклетки удивительно хорошего качества и достаточного количества. В общем, 5 клеточек у нас оплодотворилось. Естественным путем оплодотворялись лучше, чем ИКСИ. Подсадили 2 пятидневки и ВНИМАНИЕ! я поехала в аэропорт через час после подсадки!!! Выходит, что перелет совершенно не влияет....

Мощный курс сводился в основном к максимальному уменьшению толщины эндика из-за гиперплазии (так называемое "медикаментозное выскабливание") и повышению иммуного статуса + улучшению кровообращения в малом тазу.

За пол года "ДО" я пропила профилактические антибиотики, т.к. был эндометрит в анамнезе. Антибиотики подбираются индивидуально врачом.

За 3 месяца начала пить ОК, которые подавляли эндик, и в сочетании с 20 дневным курсом пиявок истончили его так, что в протоколе он вел себя вполне прилично (выше 11 мм не расползался).

Плюс иммунная встряска. Опять же пиявки ей способствуют (последние 10 процедур ставила только во в?@#$%&, чтоб было прям локальное воздействие). Плюс все положенные "беременные" витамины:

за 4 месяца: Фолио 1 раз в день с утра натощак (в нем содержится 400 фольки и 200 йода - йод нужно пить только по показаниям на основании сданных гормонов), Магне В6 по 2 т.\3 р. в день, Витамин Е 200, Омега 3 1т\2 р в день, ну и актовегин и вобензим я отношу к беременным витаминам (их пила в дозировке актовегин 2т.\3 р в день и вобэнзим 3т.\3 р в день.)

Еще я провела процедуры по улучшению флоры влагалища. Об этом редко говорят, но это тоже важно. За 2 месяца до протокола ставила свечи Клион-Д (от грибов) по такой схеме: 10 дней свечи Клион-Д 100 на ночь + таблетки Клион 1 т.\2 р в день. На мой взгляд для профилактики достаточно только свечей. Лучше эту терапию провести за 2, 3 месяца. Клион убивает флору.

За месяц до протокола свечи Ацилакт, т.к. Клион флору как раз убивает, но лечит от грибов, а Ацилакт ее восстанавливает. 1 свечка на ночь в течение 10 дней.

В самом протоколе с 1 дня, таблетки Вагилак (его даже беременным рекомендуют). Он постепенно заселяет флору полезными бифидобактериями. В упаковке 15 шт. И в протоколе повторила курс. Он совершенно безвреден даже при беременности по 1 т.\1 раз в день.

Основную заслугу я приписываю все-таки пиявкам, которые вместе с улучшением общего состояния организма, явно раскачали угасающую женскую функцию, а главное кровоток в малом тазу. А это сразу же доставка полезных веществ к эндику и созревающим яйцеклеткам, исключение тромбозов, повышение иммунного статуса и получение со всех сторон полезного гирудина. У мужа после пияв также картина улучшилась. Он успел пройти 7 процедур и в мой протокол вступил с показаниями 58% - годных. До пияв был 31%.

• Нравится 2

ну это еще ничего))) тебе в декрет когда?

ой, примерно в середине ноября..долго еще( про отпуск я тогда разобралась, там как бы авансом у меня и получается, около 3 недель, на 2 пойду в конце августа, недельку перед декретом.

Я в медицину хочу вернуться, сертификат я в мае уже продлила на 5 лет, на всякий случай. Может быть в гемотест, или в больничку обычную еще думаю) Зарплаты конечно смешные!!! Но так для души, и чтоб отвлечься!!!

а в больничку если, ты куда там? Операционная? мне кажется, это так интересно. Не хочешь в аптеку? У меня несколько девочек работали фельдшеры и медицинские сестрички. А я сама так хотела бы стать акушеркой... На врача долго переучиваться, а на акушерку быстрее... Эх... Муж против.

у не рожавших и не имеющих чисток в прошлом,он редко бывает.

надеюсь... только его мне не хватало.

АсиЧка, я очень хочу пиявок. Но в Москве это безумно дорого.2200-2500 вагинальный сеанс. Надо 10 штук. Плюс обычный сеанс 1500-1700. Надо тоже 10. У меня просто нет такой возможности. А вобензим с актовегином я пью второй месяц.

Вязать говорят нельзя, потому что типа ребеночек обматается в пуповине... Как связано это не пойму...

Вяжи не вяжи все равно обвитие бывает...

Это из давних времен идет, когда женщины вязали и шили себе приданое. У них же все дни за этим занятием проходили, поэтому, когда женщина беременела - ей запрещали вязать и шить, чтобы она не сидела на одном месте, двигалась и дышила свежим воздухом, тк если она будет сидеть на одном месте в доме перед лучиной - сами понимаете какие последствия. Поэтому в современном мире тоже не желательно вязать и шить, но это если прям целыми бнями сидишь, но это бред, так же никто не сидит, не враги же своему здоровью и здоровью ребенка.

Я в Б плед Варене вязала)

• Нравится 4

ali4e,  смотри как было у девочки:

На 14 день ХГЧ показал 40. Через 2 дня дня ХГЧ составил всего 67. Через 3 дня анализ показал всего 167, и врач предложила прийти на пересдачу через 4 дня. Но надежда умирает последней и через 4 дня анализ показал 670. Опять ожидание и пересдача. Очередной анализ через 3 дня показал 2400 и тогда впервые по УЗИ увидели плодное яйцо. На 4 неделе сердцебиение!!! На 12 неделе провели УЗИ 3д, где было видно, что у эмбриончик уже полностью сформировался и были видны не только ручки и ножки, но и черты лица.

• Нравится 4
а в больничку если, ты куда там? Операционная? мне кажется, это так интересно.

Насть, моя тетя операционная сестра и я тебе скажу, что планирующим и беременным там не место.

Прошло около года, пока моя тетя привыкла к этой работе и пока у неё психика не адаптировалась. Такого она там насмотрелась...на халатность врачей, на то какие они коновалы...как люди умирают при обычной аппендоэктомии из-за случайно перерезанной артерии...кода только что готовила пациента, сама привязывала его к столу, успокаивала, что все будет хорошо и вот через 30 минут - это труп...

Изменено пользователем kcano4ka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...