АсиЧка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, в Корее ЭКО на очень высоком уровне, редко когда провал! Спецы! Я туда хочу.. Надо правда 300 тыс на протокол и тыщ 100 на житие бытие... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 ..кода только что готовила пациента, сама привязывала его к столу, успокаивала, что все будет хорошо и вот через 30 минут - это труп... ну это ж медицина, мась. У каждого доктора свое кладбище. Зато скольким жизнь спасает за годы работы хороший хирург Kachi//, айда к нам))) ну на билет потратишь... А курс у нас 3-5 тыщ стоит. а билеты?))) так на так и выйдет. Плюс проживание-еда и прочее. Девочки, в Корее ЭКО на очень высоком уровне, редко когда провал! Спецы! Я туда хочу.. Надо правда 300 тыс на протокол и тыщ 100 на житие бытие... очуметь... какие цены... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Зимой билеты копеечные, проживать у меня можно) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Девочки, у нас тут есть еще вечно худеющие? Никто не пил ягоды Годжи? Ссылка на это сообщение
irishechka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а в больничку если, ты куда там? Операционная? мне кажется, это так интересно. Не хочешь в аптеку? У меня несколько девочек работали фельдшеры и медицинские сестрички. А я сама так хотела бы стать акушеркой... На врача долго переучиваться, а на акушерку быстрее... Эх... Муж против. У меня профиль сестринское дело. На операционную, нужно сертификат получать другой(учеба 1 месяц) , мне бы хотелось тоже, нравиться все это дело. Единственное мне график обязательно нужно 5 дневку, без дежурств и ночных смен(условие мужа). Я в аптеке подрабатывала когда в мед.училище училась- ночным дежурантом) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Зимой билеты копеечные, проживать у меня можно) спасибо огромное! но если в этом месяце пролет, мы тормозим процесс планирования потом до выяснения жизненных обстоятельств (переезд, бизнес). Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ну это ж медицина, мась. У каждого доктора свое кладбище. Зато скольким жизнь спасает за годы работы хороший хирург а билеты?))) так на так и выйдет. Плюс проживание-еда и прочее. да-да...ключевое слово хороший. при условии, что она работает ЦКБ Ростова-на-Дону... я не буду тут конечно перечислять все истории, которые мне тетя рассказывала...но я после этого реально очкую даже на лапару ложиться. Девочки, у нас тут есть еще вечно худеющие? Никто не пил ягоды Годжи? нет, это обман ...а так похрумкать просто можно.. Ссылка на это сообщение
irishechka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, у нас тут есть еще вечно худеющие? Никто не пил ягоды Годжи? Я вот все тоже на них заглядываюсь, когда на алиэкспресс лазию) По отзывам как-то не очень они помогают, но я думаю если с правильным питанием их совместить, то можно попробовать) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я вот все тоже на них заглядываюсь, когда на алиэкспресс лазию) По отзывам как-то не очень они помогают, но я думаю если с правильным питанием их совместить, то можно попробовать) если заказывать через интернет, то лучше на айхёрб....на али - это Китай...там хрен знает что в пакете будет, а не ягоды...чего стоят лечебные тампоны из Китая..жуть. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, у нас тут есть еще вечно худеющие? Никто не пил ягоды Годжи? фигня эти ягоды, я пила. Вообще сделала для себя вывод, что если полностью исключить сахар, мучное и крахмальное (как в нашей СПКЯшной диете), вес отлично уходит + я пила метформин 3000 (я помню, что тебе он не очень помогает) и липоевую по 3 т.в день. При этом арбузы-дыни, т.е. сладкие фрукты я ела, даже бананы с овсянкой я тогда с 80 до 72 похудела, прошлым летом вроде (уж подзабыла точно когда это было). Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 У меня профиль сестринское дело. На операционную, нужно сертификат получать другой(учеба 1 месяц) , мне бы хотелось тоже, нравиться все это дело. Единственное мне график обязательно нужно 5 дневку, без дежурств и ночных смен(условие мужа). Я в аптеке подрабатывала когда в мед.училище училась- ночным дежурантом) если без дежурств, то, наверное, гемотест оптимально было бы. Ссылка на это сообщение
ali4e 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 АсиЧка, я тоже встречала истории с плохим ростом ХГЧ и хорошим концом, надеюсь, что у меня будет также. Я решила не пересдавать ХГЧ пока. Все равно в пн пойду на УЗИ, там все увидят уже. Я вчера купила Прегнил, а там написано, что нельзя в беременность. Не знаю, что делать.. Может, нужен обычный ХГЧ российский.. Сейчас полезу читать Ссылка на это сообщение
"Мечта" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kachi//, я тоже не раз на эти ягодки засматривалась, да отзывы заставляют спуститься с небес на землю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 я после этого реально очкую даже на лапару ложиться. после учебы в мед.академии я прекрасно все понимаю))) поэтому готова ждать МОНИИАГ год, а в Одинцовсокй ЦРБ меня готовы порезать в том же цикле. нет, это обман ...а так похрумкать просто можно.. я заварила))) сегодня начинаю))) я думаю если с правильным питанием их совместить, то можно попробовать) с кефиром я их совмещу если полностью исключить сахар, мучное и крахмальное (как в нашей СПКЯшной диете), вес отлично уходит а вот фиг... у меня вообще тормознулся процесс. Может, из-за БХБ? не знаю даже... Ссылка на это сообщение
"Мечта" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мне в беременность назначали именно прегнил,когда я на сохранении лежала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 АсиЧка, я тоже встречала истории с плохим ростом ХГЧ и хорошим концом, надеюсь, что у меня будет также. Я решила не пересдавать ХГЧ пока. Все равно в пн пойду на УЗИ, там все увидят уже. Я вчера купила Прегнил, а там написано, что нельзя в беременность. Не знаю, что делать.. Может, нужен обычный ХГЧ российский.. Сейчас полезу читать погоди, вот из инструкции выдержка При угрозе выкидышаЕсли симптомы вероятности выкидыша проявились в первые 8 недель, вводят 10 000 МЕ препарата. Затем каждые 3 дня до 14-й недели беременности включительно применять «Прегнил» 5000 МЕ, инструкция по частоте инъекций и продолжительности приема которого корректируется врачом. Подробнее: Ссылки скрыты. Kachi//, я тоже не раз на эти ягодки засматривалась, да отзывы заставляют спуститься с небес на землю. расскажу всем о результатах эксперимента))) Ссылка на это сообщение
"Мечта" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Yanli//, я тоже так хотела запрыгнуть хотябы на 2500 сиофора,ни как не могу, почти 3 года ежедневный токсикоз и диарея. Ссылка на это сообщение
irishechka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) если заказывать через интернет, то лучше на айхёрб....на али - это Китай...там хрен знает что в пакете будет, а не ягоды...чего стоят лечебные тампоны из Китая..жуть. Аха-ха-ха)))) Точно-точно!!! если без дежурств, то, наверное, гемотест оптимально было бы. Вот тоже думаю, как раз есть у меня не далеко от дома вакансия открытая! я заварила))) сегодня начинаю))) с кефиром я их совмещу Расскажешь потом!!!))))) Изменено 30 июля 2014 пользователем Irrunya Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Yanli//, я тоже так хотела запрыгнуть хотябы на 2500 сиофора,ни как не могу, почти 3 года ежедневный токсикоз и диарея. кстати от сиофора у меня были вообще жуткие побочки! Глюкофаж гораздо легче переносила, все равно противненько конечно, но терпеть можно. 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Кстати вот из аптечного (я худельщик со стажем), мне очень нравиться турбослим дренаж, я его переодически раз в 4 месяца точно пью. Во-первых аппетит притупляет, во-вторых лишнюю жидкость выводит! Я себя на нем шикарно чувствую! Изменено 30 июля 2014 пользователем Irrunya Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Расскажешь потом!!!))))) обязательно! хоть бы они немного перебили аппетит. А то я уже зверею. Так охота кушать. Кстати вот из аптечного (я худельщик со стажем), мне очень нравиться турбослим дренаж, я его переодически раз в 4 месяца точно пью. Во-первых аппетит притупляет, во-вторых лишнюю жидкость выводит! Я себя на нем шикарно чувствую! у меня от всех Турбослимов безумно болит живот... А так я пробовала и Редуксин, и Ксеникал и всякие Элавии, XLS и пр. Эффект был только от запрещенной Лиды. Но и побочек у нее море. Ссылка на это сообщение
"Мечта" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Yanli//, да согласна,мне тоже от глюкофажа лучше,но не совсем, я все хотела глюкофаж лонг попробовать,говорят он полегче переносится,но как то он мне в аптеке не поподался. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) я заварила))) сегодня начинаю))) с кефиром я их совмещу я смотрела про них "Контрольную закупку" по Первому. Доверяю этой передаче. так вот там они развеивали миф про все эти ягоды и прочие продукты, способствующие похудению. Они сказали, что вреда эти ягоды не наносят, но и пользы от них немного. Их нужно съесть тонну, чтобы появился эффект. А вобще, там же было разъяснено, что эти ягоды идентичны по содержанию веществ, витаминов и элементов то ли с белокочанной капустой, то ли с шиповником...и что дешевле в итоге? //Yanli//, да согласна,мне тоже от глюкофажа лучше,но не совсем, я все хотела глюкофаж лонг попробовать,говорят он полегче переносится,но как то он мне в аптеке не поподался. я пью его уже больше полу года - побочек ваще нет! Изменено 30 июля 2014 пользователем kcano4ka 1 Ссылка на это сообщение
"Мечта" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kachi//, я тоже турбослимом баловалась,кишечник хорошо очищает,но кг не уходят,мой муж его турбосливом называет.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт