Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Irrunya, а у тебя Ириш, яичники не болели во вовремя М?

Ксюшечка, низ тянуло, но чтобы боли именно в яичниках я не ощущала, все было как обычно.

Но у меня вообще организм какой-то не чувствительный( Кстати может быть у меня просто болевой порог очень низкий.

Как у вас прошли первые М?

У меня были очень обильные и болезненные, но именно низ живота болел, прямо загибалась.

//Yanli//, вот я и переживаю, обычно да низ живота болел, а сейчас нет. М очень обильные, льет, а низ живота не болит, как так. зато яичники с ума сошли, как током стреляют. Я уже и есть меньше стараюсь, думаю вдруг кишечник, но нет точно определила что яичники болят. Эх..чего только не бывает с нашими организмами(

Приснился сое перед чисткой сегодня ночью. Будто бы катаю коляску и мальчика под мышкой держу как кукла. Коляску теряю. Потом уже розовую детскую коляску катаю и уже держу девочку. И то же теряю...потом нахожу сумку с деньгами и телефоном и решила отдать все...вообщем все раздал все растеряла.

Настюх, я тоже на нем совершенно не худею.

но ты-то худышечка!

//Yanli//, молодец, что подстригла)))

мне очень нравилась кефирная диета "Долинская", по 3,5 -4 кг за неделю уходило и они не особо быстро возвращались, не очень сытно, но терпеть можно. Сейчас найду, кину.

я жду с нетерпением!

1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 л кефира.

2-й день: 200 г сметаны, 0,5 л кефира.

3-й день: 200 г творога, 0,5 л кефира.

4-й день: 0,5 кг отварной курицы без шкурки и без соли; 0,5 л кефира.

5-й день: 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива; 0,5 л кефира.

6-й день: 1 л кефира.

7-й день: 1 л минеральной воды.

ооо, я так в универе худела! Помню-помню! спасибочки!
  • Нравится 1

Lampusha, Пушечка, скорейшего тебе восстановления! Уже вернулась к нам, молодец!

спасибо. Пока не вернулась здесь с инетом плохо хватает тока на контакт. Случайно форум открылся

вообщем все раздал все растеряла.

все раздала, все растеряла и в новую жизнь пошла налегке! Все будет хорошо!
  • Нравится 4

Приснился сое перед чисткой сегодня ночью. Будто бы катаю коляску и мальчика под мышкой держу как кукла. Коляску теряю. Потом уже розовую детскую коляску катаю и уже держу девочку. И то же теряю...потом нахожу сумку с деньгами и телефоном и решила отдать все...вообщем все раздал все растеряла.

Наташенька, как ты? Как все прошло? Тебе вакуум делали?

Мне сегодня снился сон, что я в городе своего детства под Тулой, стою в магазе, а там тетка лет 50 покупает хлеб и чай для овуляции и ей продавщица что-то объясняет как этот чай пить.. И я думаю, не хочу опять быть планирующей, не хочу ловить овуляцию, делать тесты, ПА в нужные дни. Устала от этого.

Алина ты в прошлый раз материал в лабораторию цира отдавала? Какая причина была?

Наташ, я не отдавала в прошлый раз, меня чистили ночью и я не как-то растерялась, не смогла договориться. А ты отдавала в этот раз?

ого! я б выпила))))

там была такая упаковка зеленая, а ней написано: Чай для овуляции. Вот это сон))

Я уколола Прегнил 5000, правда, немного вытекло, я так дернулась сильно. Не могу уколы в попу делать, так больно. Мне муж делает, я ору как резаная. Я ему сказала, что с ним рожать не пойду. Все оглохнут тогда))

• Нравится 1

почему же я ни на чем не худею? :girl_mad:

на фотках в группке в контакте, я бы не сказала, что ты сильно полненькая, а вообще какой у тебя рост и вес? Читала тут не давно на ЭКО сайте пробирка идеально для заБ ИМТ 18 - 25, вот у меня ИМТ 18, как по лезвию хожу с этим весом ...

там была такая упаковка зеленая, а ней написано: Чай для овуляции. Вот это сон))

а вдруг он существует?))))

Прошло все как всегда ужасно. Закололо лицо и уснула сразу. Я жутко кряхтела от боли в палате. Мне было пох на других. Когда начала приходить в себя я посмотрела на всех кто там был и сказала не обращайте на меня никакого внимания

Я уколола Прегнил 5000, правда, немного вытекло, я так дернулась сильно. Не могу уколы в попу делать, так больно. Мне муж делает, я ору как резаная. Я ему сказала, что с ним рожать не пойду. Все оглохнут тогда))

ты его широнула :blym: а туда куда нужно?, я в складочку и пока не введу препарат складочку не отпускаю :girl_hospital: боюсяяяяяяяяя

Прошло все как всегда ужасно. Закололо лицо и уснула сразу. Я жутко кряхтела от боли в палате. Мне было пох на других. Когда начала приходить в себя я посмотрела на всех кто там был и сказала не обращайте на меня никакого внимания

Наташенька, скорейшего тебе восстановления, и самое главное разобраться в причинах ...

Муж ждал когда сделают. Врач все вынес он уехал в цир. За час все успел как ему и сказали. Так что готовьтесь девочки расшифровать мои анализы на цито генетику. Будем искать, капать

Муж ждал когда сделают. Врач все вынес он уехал в цир. За час все успел как ему и сказали. Так что готовьтесь девочки расшифровать мои анализы на цито генетику. Будем искать, капать

ох, Наташ, если там будет либо 46 xx либо 46 хy, то тогда будешь капать насчет АФС, тромбофилии, инфекций, а если будет ненормальный кариотип, то сдадите с мужем оба кариотипы. Если у вас все в норме окажется, то это случается, ошибка в мейозе, так бывает

а сколько они делать будут анализ?

marinka@>>>, имт 24,4

так мы с тобой друзья :friend: у обоих грань в весе :almirena: только по разным сторонам ) Настька, ну вес пока тебя не подкачал, ведь все таки удалось заБ ;) так что нужно с эндиком разборки устроить :bat:

готовьтесь девочки расшифровать

мы всегда готовы!

так мы с тобой друзья :friend: у обоих грань в весе :almirena: только по разным сторонам ) Настька, ну вес пока тебя не подкачал, ведь все таки удалось заБ ;) так что нужно с эндиком разборки устроить :bat:

я была худее на 5 кг. Я ж худела в том месяце. Тренер, диета, а потом после // расслабилась полностью. И вот 5 кг плюсом за 2 недели.

Что такое мейоз

процесс деления клеток

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...