Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

мы всегда готовы!

я была худее на 5 кг. Я ж худела в том месяце. Тренер, диета, а потом после // расслабилась полностью. И вот 5 кг плюсом за 2 недели.

это все прогестерон

ali4e, с недельками!

спасибо! Я решила, сделать себе недельки в среду. Я пришла в среду вечером на УЗИ и было ЖТ и много жидкости, может, в среду и была овуля, кто же знает)) Пусть будет так

ali4e, с недельками! Растите большими и здоровыми!!!

Спасибо, Марин! Вы тоже растите щекастыми!

• Нравится 1

Девочки, вы меня простите, я вас читаю, но не пишу, потому что если честно я сейчас в заботах о своем сроке и этом гемостазе... Очень переживаю...

это все прогестерон

возможно он, возможно андрогены мои... Но гормональный расколбас сделал свое грязное дело... Да и эстрадиол обычно у меня не больше 100, а тут 900 был.

Я решила, сделать себе недельки в среду.

среда-хороший день

Девочки, вы меня простите, я вас читаю, но не пишу, потому что если честно я сейчас в заботах о своем сроке и этом гемостазе... Очень переживаю...

ддимер пришел?

Ссылки скрыты.

Девочки, что можно сделать? От фракса такая беда

Анютка, все у вас будет хорошо. Мы с тобой! Понимаю тебя очень хорошо, читай, ищи, теперь ты вооружена!

ali4e, Алиночка, с недельками! :flower: :flower: :flower:

Иришка, и тебя с недельками! Хочу тоже 14 недель!

Иришка, и тебя с недельками! Хочу тоже 14 недель!

Спасибо Алиночка! Обязательно будут у тебя 14, 24, 34, а потом 40! Все будет хорошо!
  • Нравится 1

marinka@>>>, про ИМТ.

Если помнишь мою историю, то Б никак не наступала, даже при наличии О после Метфа и 2 эко было пролетных, так вот мой ИМТ был 16-17, а когда стал 18 так Б сама наступила!

ддимер пришел?

после трех сегодня. В три позвоню. На деточках все за вессел и поднятие клексана до 0.4. И думают, что ддимер прийдет повышенный.

Ссылки скрыты.

Девочки, что можно сделать? От фракса такая беда

Анютка, все у вас будет хорошо. Мы с тобой! Понимаю тебя очень хорошо, читай, ищи, теперь ты вооружена!

спасибо большое. Чето я не думала, что меня настолько будет колбасить... Я такая уязвимая сейчас... Ежик...

Ого, синячки, у меня не так от клексана... У меня все чисто, где нигде есть красная точечка , мама в сосудик видимо попала.

marinka@>>>, про ИМТ.

Если помнишь мою историю, то Б никак не наступала, даже при наличии О после Метфа и 2 эко было пролетных, так вот мой ИМТ был 16-17, а когда стал 18 так Б сама наступила!

а что такое ИМТ??

Девочки...что это может быть со мной такое?

Тошнит, руки/ноги потеют, сильное слюноотделение?

Кушать хочу и не хочу одновременно...

Травануться мне нечем...я на завтрак выпила кофе с молоком, яичко вареное, хлеб белый, сосиска и 2 огурца своих с грядки.

А еще сегодня когда проснулась увидела много ЯБ...которого никогда раньше не видела...

11ДЦ сегодня.

а что такое ИМТ??

Индекс массы тела

Девочки...что это может быть со мной такое?

Тошнит, руки/ноги потеют, сильное слюноотделение?

Кушать хочу и не хочу одновременно...

Травануться мне нечем...я на завтрак выпила кофе с молоком, яичко вареное, хлеб белый, сосиска и 2 огурца своих с грядки.

А еще сегодня когда проснулась увидела много ЯБ...которого никогда раньше не видела...

11ДЦ сегодня.

Индекс массы тела

ааа)) а сахар не пониженный? Может и О))

Тошнит, руки/ноги потеют, сильное слюноотделение? Кушать хочу и не хочу одновременно...

может, вы втроем с отпуска вернулись?
  • Нравится 5
ааа)) а сахар не пониженный? Может и О))

у нас нет на работе глюкометра к сожалению...

но я сейчас съела пару печенек и сок сладкий выпила, если отпустит, значит сахар...

а тогда какого фига он у меня снизился?

N'uta Ждем Ддимер. Вообще Вессел - дело.

ага. Наверное дело, судя по его цене... Действительно разориться можно.

у нас нет на работе глюкометра к сожалению...

но я сейчас съела пару печенек и сок сладкий выпила, если отпустит, значит сахар...

а тогда какого фига он у меня снизился?

даже не знаю, у меня вот в бер один раз был вообще 2.8....

дык у меня М после Дюфа пришли и прошли уже как с неделю почти :)

блин... точно. Может, правда, овуля? у нас все на одну тему))) каждый бздых - сигнал либо об О, либо о Б)))
  • Нравится 1

ага. Наверное дело, судя по его цене... Действительно разориться можно.

согласна. Если сложить все наши лекарства, анализы и пр получаются астрономические суммы
блин... точно. Может, правда, овуля? у нас все на одну тему))) каждый бздых - сигнал либо об О, либо о Б)))

вечером тест замочу)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...