ali4e 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 мы всегда готовы! я была худее на 5 кг. Я ж худела в том месяце. Тренер, диета, а потом после // расслабилась полностью. И вот 5 кг плюсом за 2 недели. это все прогестерон ali4e, с недельками! спасибо! Я решила, сделать себе недельки в среду. Я пришла в среду вечером на УЗИ и было ЖТ и много жидкости, может, в среду и была овуля, кто же знает)) Пусть будет так Ссылка на это сообщение
Gellla 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ali4e, с недельками! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ali4e, с недельками! Растите большими и здоровыми!!! Спасибо, Марин! Вы тоже растите щекастыми! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ali4e, Алиночка, с недельками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 5 кг плюсом за 2 недели. Круто Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, вы меня простите, я вас читаю, но не пишу, потому что если честно я сейчас в заботах о своем сроке и этом гемостазе... Очень переживаю... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 это все прогестерон возможно он, возможно андрогены мои... Но гормональный расколбас сделал свое грязное дело... Да и эстрадиол обычно у меня не больше 100, а тут 900 был. Я решила, сделать себе недельки в среду. среда-хороший день Девочки, вы меня простите, я вас читаю, но не пишу, потому что если честно я сейчас в заботах о своем сроке и этом гемостазе... Очень переживаю... ддимер пришел? Ссылка на это сообщение
ali4e 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ссылки скрыты. Девочки, что можно сделать? От фракса такая беда Анютка, все у вас будет хорошо. Мы с тобой! Понимаю тебя очень хорошо, читай, ищи, теперь ты вооружена! ali4e, Алиночка, с недельками! :flower: Иришка, и тебя с недельками! Хочу тоже 14 недель! Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 ali4e, такая же фигня. Коли по очереди рука-рука-живот, так они хоть немного успевают пройти Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Иришка, и тебя с недельками! Хочу тоже 14 недель! Спасибо Алиночка! Обязательно будут у тебя 14, 24, 34, а потом 40! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 marinka@>>>, про ИМТ. Если помнишь мою историю, то Б никак не наступала, даже при наличии О после Метфа и 2 эко было пролетных, так вот мой ИМТ был 16-17, а когда стал 18 так Б сама наступила! Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ддимер пришел? после трех сегодня. В три позвоню. На деточках все за вессел и поднятие клексана до 0.4. И думают, что ддимер прийдет повышенный. Ссылки скрыты. Девочки, что можно сделать? От фракса такая беда Анютка, все у вас будет хорошо. Мы с тобой! Понимаю тебя очень хорошо, читай, ищи, теперь ты вооружена! спасибо большое. Чето я не думала, что меня настолько будет колбасить... Я такая уязвимая сейчас... Ежик... Ого, синячки, у меня не так от клексана... У меня все чисто, где нигде есть красная точечка , мама в сосудик видимо попала. marinka@>>>, про ИМТ. Если помнишь мою историю, то Б никак не наступала, даже при наличии О после Метфа и 2 эко было пролетных, так вот мой ИМТ был 16-17, а когда стал 18 так Б сама наступила! а что такое ИМТ?? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки...что это может быть со мной такое? Тошнит, руки/ноги потеют, сильное слюноотделение? Кушать хочу и не хочу одновременно... Травануться мне нечем...я на завтрак выпила кофе с молоком, яичко вареное, хлеб белый, сосиска и 2 огурца своих с грядки. А еще сегодня когда проснулась увидела много ЯБ...которого никогда раньше не видела... 11ДЦ сегодня. а что такое ИМТ?? Индекс массы тела Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки...что это может быть со мной такое? Тошнит, руки/ноги потеют, сильное слюноотделение? Кушать хочу и не хочу одновременно... Травануться мне нечем...я на завтрак выпила кофе с молоком, яичко вареное, хлеб белый, сосиска и 2 огурца своих с грядки. А еще сегодня когда проснулась увидела много ЯБ...которого никогда раньше не видела... 11ДЦ сегодня. Индекс массы тела ааа)) а сахар не пониженный? Может и О)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Тошнит, руки/ноги потеют, сильное слюноотделение? Кушать хочу и не хочу одновременно... может, вы втроем с отпуска вернулись? 5 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ааа)) а сахар не пониженный? Может и О)) у нас нет на работе глюкометра к сожалению... но я сейчас съела пару печенек и сок сладкий выпила, если отпустит, значит сахар... а тогда какого фига он у меня снизился? Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 N'uta Ждем Ддимер. Вообще Вессел - дело. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 может, вы втроем с отпуска вернулись? дык у меня М после Дюфа пришли и прошли уже как с неделю почти Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 N'uta Ждем Ддимер. Вообще Вессел - дело. ага. Наверное дело, судя по его цене... Действительно разориться можно. у нас нет на работе глюкометра к сожалению... но я сейчас съела пару печенек и сок сладкий выпила, если отпустит, значит сахар... а тогда какого фига он у меня снизился? даже не знаю, у меня вот в бер один раз был вообще 2.8.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 дык у меня М после Дюфа пришли и прошли уже как с неделю почти блин... точно. Может, правда, овуля? у нас все на одну тему))) каждый бздых - сигнал либо об О, либо о Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, что можно сделать? От фракса такая беда я бадягой мажу. больше ничего не помогает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 ага. Наверное дело, судя по его цене... Действительно разориться можно. согласна. Если сложить все наши лекарства, анализы и пр получаются астрономические суммы Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 блин... точно. Может, правда, овуля? у нас все на одну тему))) каждый бздых - сигнал либо об О, либо о Б))) вечером тест замочу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт