Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Olchik51, мась, давай без больничек! Все ж хорошо! И анализы и УЗИ. На фига больничка? Чего делать-то хотят? Не пугай! Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Olchik51, не переживай,они после 30 по-моему всех в группу риска ставят,будем верить в то что по УЗИ все прекрасно( а там все прекрасно!!!) и никуда тебе не надо будет ходить)) 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Olchik51, мась, давай без больничек! Все ж хорошо! И анализы и УЗИ. На фига больничка? Чего делать-то хотят? Не пугай! думаешь я хочу. Не пойду я ни в какую больничку, тем более в нашу ЦРБ. Ничего бы они там не делали, максимум фольку и витамин Е давали бы и все. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Olchik51, но-шпу ты забыла))) главное средство сохранения Б в российских больницах))) уколы но-шпы)))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Olchik51, не переживай,они после 30 по-моему всех в группу риска ставят,будем верить в то что по УЗИ все прекрасно( а там все прекрасно !!!) и никуда тебе не надо будет ходить)) я тоже уверена, что там все хоршо. Матка у меня соответствует моему сроку, так что думаю все будет О'К Olchik51, но-шпу ты забыла))) главное средство сохранения Б в российских больницах))) уколы но-шпы)))) еще про Папаверин забыли Не хочу я вообще по 10 раз на кресло лазить, пошли они все лесом. Тем более НГ скоро, настроение совсем не больниное. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Olchik51, а отказ от этого дела можно написать? Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Olchik51, а отказ от этого дела можно написать? в принципе можно. Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я тоже уверена, что там все хоршо. Матка у меня соответствует моему сроку, так что думаю все будет О'К еще про Папаверин забыли Не хочу я вообще по 10 раз на кресло лазить, пошли они все лесом. Тем более НГ скоро, настроение совсем не больниное. не зря я не хочу к ним идти)))))а узи в 12 недельбудут делать или раньше?? Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 не зря я не хочу к ним идти)))))а узи в 12 недельбудут делать или раньше?? дали направление на эту субботу, даже 11 недель еще не будет, мне кажется рановато. Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 дали направление на эту субботу, даже 11 недель еще не будет, мне кажется рановато. какие-то они странные. а потом и в 12 что ли??а ты говорила, что делала узи на 7 неделях?? вот врачи, наоборот бы подбодрили, скзали что всё у вас хорошо)) что за прикол с группой риска((( если чувствуешь себя хорошо))) типа от их больницы поздоровеешь))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Девочкииии, мой муж намутил мне направление в МОННИАГ!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: 7 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kachi, а что такое МОННИАГ)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочкииии, мой муж намутил мне направление в МОННИАГ!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: муж у тебя золотце))) ТТТ)))ты когда на узи??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Дроздик, областной НИИ акушерства и гинекологии. nataevjen, это точно. Он офигенный))) Вот пока не знаю про узи. Очкую, что БТ (базальная температура) не растет.... Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дроздик, областной НИИ акушерства и гинекологии. nataevjen, это точно. Он офигенный))) Вот пока не знаю про узи. Очкую, что БТ не растет.... вырасте ещё)) не очкуй. она ж медленно поднимается.. Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 какие-то они странные. а потом и в 12 что ли?? первое УЗИ делают в 10-14 недель, так что думаю в 12 недель не придется делать. а ты говорила, что делала узи на 7 неделях?? конечно сказала. что за прикол с группой риска((( если чувствуешь себя хорошо))) группа риска из-за того что я стимулировалась, надо было вообще молчать про стимуляцию. Хотя у меня и так вторичное бесплодие диагноз стоит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Натусь, я тоже так думала, а потом чего-то засомневалась))) и началась паника))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Натусь, я тоже так думала, а потом чего-то засомневалась))) и началась паника))) отствить панику)))я за тебя держу кулачки)))) в двойном размере))))))) первое УЗИ делают в 10-14 недель, так что думаю в 12 недель не придется делать. конечно сказала. группа риска из-за того что я стимулировалась, надо было вообще молчать про стимуляцию. Хотя у меня и так вторичное бесплодие диагноз стоит. я когда пойду, может молчать про стимуляцию?то тоже ещё отправят полечится. а про дюф ничего не говорили? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 nataevjen, спасибо, Натуль. Надеюсь. Может, прогестерон уже попер... Температура тела поднялась 37,2, состояние мерзкое... Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 nataevjen, спасибо, Натуль. Надеюсь. Может, прогестерон уже попер... Температура тела поднялась 37,2, состояние мерзкое... прёт родненький))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 nataevjen, завтра узнаем. Да меня девочка засмущала как-то из болталки... Журавленок. После укола, говорит, прошло 48 часов, а О и не пахнет. Я подсчитала, у меня-то прошло почти 72... Вот и напужалась))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я когда пойду, может молчать про стимуляцию? то тоже ещё отправят полечится. а про дюф ничего не говорили? я не знаю говорить тебе или нет??? Мне кажется они всех направляют в начале полечиться. В первую беременность я тоже лежала в больнице в 7-8 недель, но тогда у меня действительно тонус был и живот болел. А сейчас меня ничего не беспокоит, не понимаю, зачем мне эта больничка. А про Дюф она не спросила, а я сама не сказала, мне кажется тогда бы точно в больничка упекли и даже не на дневной стационар. Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 kcano4ka, спасибки , изучаю Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дроздик, областной НИИ акушерства и гинекологии. nataevjen, это точно. Он офигенный))) Вот пока не знаю про узи. Очкую, что БТ не растет.... не очкуй у меня бт после овуляции стала расти на 11 аж день, после имплантации!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Lampusha, спасибо,Пуша! Девочки,чтоб я делала без вас.Спасибо вам за поддержку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт