Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Настюш, а лонгидазу можно лидокаином разводить, или она может свои свойства потерять. А в инструкции не указан лидокаин, а водой для инъекции больно очень.

ali4e, с недельками)

спасибо!

я бадягой мажу. больше ничего не помогает.

а че можно Бадягу? У меня лежит бадяга-крем Изменено пользователем ali4e

тест какой?)))на Б?))) на О?)))

на О :Crazy: :Crazy:

тошнить перестало....а слюни все равно текут(((

Изменено пользователем kcano4ka

marinka@>>>, про ИМТ.

Если помнишь мою историю, то Б никак не наступала, даже при наличии О после Метфа и 2 эко было пролетных, так вот мой ИМТ был 16-17, а когда стал 18 так Б сама наступила!

буду срочно ещё вес набирать !!! )))

• Нравится 1

за вессел и поднятие клексана до 0.4.

Ого, синячки, у меня не так от клексана... У меня все чисто, где нигде есть красная точечка , мама в сосудик видимо попала.

А разве можно вессел и клексан одновременно?

У меня за всю Б тоже чисто было, только пару раз, когда конкретно в сосуд попадала, при вытаскивании иглы кровь прям выливалась

Девочки, а что если у меня поджелудочная от метформина сдохла, поэтому слюни текут? а? я вот прочитала, что при опухолях поджелудочной и при панкреатите повышенное слюнооотделение....

а у меня как раз вчера вечером там где поджелудочная болело(((

images?q=tbn:ANd9GcTplBJ3MNQwL6kD2BPfWKfGkA5PvWMpwunb0f-1gpMf30iX5u8ERiSDeUk

Изменено пользователем kcano4ka

Девочки, а что если у меня поджелудочная от метформина сдохла, поэтому слюни текут?

надо периодически сдавать биохимию крови. Меня врачиха заставляла сдавать, АСТ, АЛТ, Билирубин, че-то еще

• Нравится 1

kcano4ka, при панкреатите болит так, что на слюни просто не обращаешь никакого внимания. При чем боль опоясывающая и не проходит ни от чего, кроме голода длительного.

kcano4ka, при панкреатите болит так, что на слюни просто не обращаешь никакого внимания. При чем боль опоясывающая и не проходит ни от чего, кроме голода длительного.

вот хрень...

надо периодически сдавать биохимию крови. Меня врачиха заставляла сдавать, АСТ, АЛТ, Билирубин, че-то еще

надо сдать...

kcano4ka, не придумывай себе всякие гадости! Может, от жары текут слюнки?

ахахахахахахххх теперь твоя очередь надо мной издеваться???)))))))

у нас кондей пашет на 200%...ноги мерзнут.

если к вечеру все пройдет, то не буду ничего придумывать...

ну вот....у меня опять засаднило в области поджелудочной(

психосоматика блин...

теперь твоя очередь надо мной издеваться???)))))))

ну типа того))) на самом деле, может, реально надо пить больше?
kcano4ka, много для тебя? для меня это очень высоко

и для меня тоже...у меня обычно выше 110 не поднимается и нижнее 65, 70 обычно

А разве можно вессел и клексан одновременно?

У меня за всю Б тоже чисто было, только пару раз, когда конкретно в сосуд попадала, при вытаскивании иглы кровь прям выливалась

ну там девочки пишут, что да...

Блин, девочки, я только что на улице в обморок свалилась... Прошлый раз такое тоже было... Так страшно, ни с того , ни с сего поплохело...

Ддимер сказали завтра будет(((

и для меня тоже...у меня обычно выше 110 не поднимается и нижнее 65, 70 обычно

ну вот и причина плохого самочувствия нашлась. Андипал выпей или там Папазол какой-нить

Блин, девочки, я только что на улице в обморок свалилась... Прошлый раз такое тоже было... Так страшно, ни с того , ни с сего поплохело...

Ддимер сказали завтра будет(((

осторожней там!

Ань, давай увеличим клексан, не дожидаясь ддимера.

ну вот и причина плохого самочувствия нашлась. Андипал выпей или там Папазол какой-нить

Ушла с работы, дома, мама пытается в меня престариум какой-то впихнуть...я просто карвалолу выпью...

Пульс 102! У меня такой обычно на беговой дорожке в зале....но никак не лежа на кровати:(

Я конечно не спец в вопросе гемостаза, но мое ИМХО, что вессел+клексан - это гремучая смесь))) будет не кровь, а водичка)

Надо воду с собой носить всегда!! И как только чувствуешь слабость - сращу останавливаться, садиться... Жара тем более такая!!! Все хорошо? Ничем не ударилась? На спину упала или как? Люди помогли?

Может в скорую? Я один раз зимой Б в предобморочном состоянии была - отвезли в больницу, давление прыгало то вверх то вниз - капельницы делали, в основном для ребеночка - рибоксин и пироцитам, наше давление вроде на детках сказывается

мама пытается в меня престариум какой-то впихнуть

не, не настолько высокое давление. Не ешь престариум.

осторожней там!

Ань, давай увеличим клексан, не дожидаясь ддимера.

ты думаешь из-за гемостаза????? Я подумала из-за жары и того, что я не покушала... А в прошлую бер этотуже в 20 недель было от интоксикации..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...