♥Ксюша♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kachi//, Настюш, а лонгидазу можно лидокаином разводить, или она может свои свойства потерять. А в инструкции не указан лидокаин, а водой для инъекции больно очень. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Ксюша85, прокаином можно! вечером тест замочу) тест какой?)))на Б?))) на О?))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) ali4e, с недельками) спасибо! я бадягой мажу. больше ничего не помогает. а че можно Бадягу? У меня лежит бадяга-крем Изменено 30 июля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) тест какой?)))на Б?))) на О?))) на О :Crazy: тошнить перестало....а слюни все равно текут((( Изменено 30 июля 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
marinka@// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 marinka@>>>, про ИМТ. Если помнишь мою историю, то Б никак не наступала, даже при наличии О после Метфа и 2 эко было пролетных, так вот мой ИМТ был 16-17, а когда стал 18 так Б сама наступила! буду срочно ещё вес набирать !!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 за вессел и поднятие клексана до 0.4. Ого, синячки, у меня не так от клексана... У меня все чисто, где нигде есть красная точечка , мама в сосудик видимо попала. А разве можно вессел и клексан одновременно? У меня за всю Б тоже чисто было, только пару раз, когда конкретно в сосуд попадала, при вытаскивании иглы кровь прям выливалась Ссылка на это сообщение
Gellla 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а че можно Бадягу? У меня лежит бадяга-крем а почему нет? Я на руки мажу на следы от уколов. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Девочки, а что если у меня поджелудочная от метформина сдохла, поэтому слюни текут? а? я вот прочитала, что при опухолях поджелудочной и при панкреатите повышенное слюнооотделение.... а у меня как раз вчера вечером там где поджелудочная болело((( Изменено 30 июля 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
ali4e 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, а что если у меня поджелудочная от метформина сдохла, поэтому слюни текут? надо периодически сдавать биохимию крови. Меня врачиха заставляла сдавать, АСТ, АЛТ, Билирубин, че-то еще 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 kcano4ka, при панкреатите болит так, что на слюни просто не обращаешь никакого внимания. При чем боль опоясывающая и не проходит ни от чего, кроме голода длительного. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 kcano4ka, при панкреатите болит так, что на слюни просто не обращаешь никакого внимания. При чем боль опоясывающая и не проходит ни от чего, кроме голода длительного. вот хрень... надо периодически сдавать биохимию крови. Меня врачиха заставляла сдавать, АСТ, АЛТ, Билирубин, че-то еще надо сдать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 kcano4ka, не придумывай себе всякие гадости! Может, от жары текут слюнки? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 kcano4ka, не придумывай себе всякие гадости! Может, от жары текут слюнки? ахахахахахахххх теперь твоя очередь надо мной издеваться???))))))) у нас кондей пашет на 200%...ноги мерзнут. если к вечеру все пройдет, то не буду ничего придумывать... ну вот....у меня опять засаднило в области поджелудочной( психосоматика блин... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 теперь твоя очередь надо мной издеваться???))))))) ну типа того))) на самом деле, может, реально надо пить больше? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ну типа того))) на самом деле, может, реально надо пить больше? я давление померила 134 на 96 и пульс под 90... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 kcano4ka, много для тебя? для меня это очень высоко Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 kcano4ka, много для тебя? для меня это очень высоко и для меня тоже...у меня обычно выше 110 не поднимается и нижнее 65, 70 обычно Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А разве можно вессел и клексан одновременно? У меня за всю Б тоже чисто было, только пару раз, когда конкретно в сосуд попадала, при вытаскивании иглы кровь прям выливалась ну там девочки пишут, что да... Блин, девочки, я только что на улице в обморок свалилась... Прошлый раз такое тоже было... Так страшно, ни с того , ни с сего поплохело... Ддимер сказали завтра будет((( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Блин, девочки, я только что на улице в обморок свалилась береги себя, ты где ходишь. Надо на работе под кондером сидеть или дома лежать Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 и для меня тоже...у меня обычно выше 110 не поднимается и нижнее 65, 70 обычно ну вот и причина плохого самочувствия нашлась. Андипал выпей или там Папазол какой-нить ну там девочки пишут, что да... Блин, девочки, я только что на улице в обморок свалилась... Прошлый раз такое тоже было... Так страшно, ни с того , ни с сего поплохело... Ддимер сказали завтра будет((( осторожней там! Ань, давай увеличим клексан, не дожидаясь ддимера. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ну вот и причина плохого самочувствия нашлась. Андипал выпей или там Папазол какой-нить Ушла с работы, дома, мама пытается в меня престариум какой-то впихнуть...я просто карвалолу выпью... Пульс 102! У меня такой обычно на беговой дорожке в зале....но никак не лежа на кровати Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ну там девочки пишут, что да... Блин, девочки, я только что на улице в обморок свалилась... Прошлый раз такое тоже было... Так страшно, ни с того , ни с сего поплохело... Я конечно не спец в вопросе гемостаза, но мое ИМХО, что вессел+клексан - это гремучая смесь))) будет не кровь, а водичка) Надо воду с собой носить всегда!! И как только чувствуешь слабость - сращу останавливаться, садиться... Жара тем более такая!!! Все хорошо? Ничем не ударилась? На спину упала или как? Люди помогли? Может в скорую? Я один раз зимой Б в предобморочном состоянии была - отвезли в больницу, давление прыгало то вверх то вниз - капельницы делали, в основном для ребеночка - рибоксин и пироцитам, наше давление вроде на детках сказывается Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 мама пытается в меня престариум какой-то впихнуть не, не настолько высокое давление. Не ешь престариум. Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ну вот и причина плохого самочувствия нашлась. Андипал выпей или там Папазол какой-нить осторожней там! Ань, давай увеличим клексан, не дожидаясь ддимера. ты думаешь из-за гемостаза????? Я подумала из-за жары и того, что я не покушала... А в прошлую бер этотуже в 20 недель было от интоксикации.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт