Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ты думаешь из-за гемостаза????? Я подумала из-за жары и того, что я не покушала... А в прошлую бер этотуже в 20 недель было от интоксикации..

Если кровь ооочень густая, то обмороки могут быть от этого, тк кислород плохо разносится по организму, а главное в мозг, а тем более в жару

Но я бы дождалась результата, все таки

Изменено пользователем pupsichek

Я конечно не спец в вопросе гемостаза, но мое ИМХО, что вессел+клексан - это гремучая смесь))) будет не кровь, а водичка)

Надо воду с собой носить всегда!! И как только чувствуешь слабость - сращу останавливаться, садиться... Жара тем более такая!!! Все хорошо? Ничем не ударилась? На спину упала или как? Люди помогли?

Может в скорую? Я один раз зимой Б в предобморочном состоянии была - отвезли в больницу, давление прыгало то вверх то вниз - капельницы делали, в основном для ребеночка - рибоксин и пироцитам, наше давление вроде на детках сказывается

я как бы не упала, но уже шаталась, я на рынке была с мамой, за продуктами пошла. Мама медик, сразу нагнула меня вперед, и водой ледяной мочила, а потом потихоньку домой пришла...

Блин, и я боюсь. Я клексан увеличу наверное 100%. Еще до пятницы 2 укола по 0.2 есть. А там с врачом поговорю и даже если она не согласится, то все равно увеличу

Если кровь ооочень густая, то обмороки могут быть от этого, тк кислород плохо разносится по организму, а главное в мозг, а тем более в жару

Но я бы дождалась результата, все таки

но пока ж вроде не очень. Я каждую неделю сдаю коагулограмму. Меня ачтв больше пугает...фибриноген тоже не такой...

я как бы не упала, но уже шаталась, я на рынке была с мамой, за продуктами пошла. Мама медик, сразу нагнула меня вперед, и водой ледяной мочила, а потом потихоньку домой пришла...

Блин, и я боюсь. Я клексан увеличу наверное 100%. Еще до пятницы 2 укола по 0.2 есть. А там с врачом поговорю и даже если она не согласится, то все равно увеличу

но пока ж вроде не очень. Я каждую неделю сдаю коагулограмму. Меня ачтв больше пугает...фибриноген тоже не такой...

Хорошо, что мама была рядом и все обошлось!!!

Вот как раз зашла в профиль почитать про гемостаз. Клексан тебе понижает д-димер оч хорошо даже на 0,2, мне кажется нужно дождаться результат. А про ачтв - я когда ходила со своими результатами к гематологу, она конечно видела все показатели, но из всех она сказала самый важный д-димер, тк именно он отвечает за образование тромбов в крови и ее густоту (как то так), поэтому всю Б я контролировала только его...

Ты поосторожнее будь, не перегревайся!!!!

Я вообще один раз в метро в обморок упала(((( не беременная тогда была, правда

Летом, от духоты

Значит впереди нас всех ждет очередной детский бум ) в темке прям полоска белая, полоска черная, теперь очередь белой ... по осени )))

Ох, летом так тяжко на больших сроках(((у меня сестра сейчас на 8 мес, живот огроменный, говорит, очень тяжко ей в жару, даже ладошки потеют

Ну и в роддомах аншлаг летом, т.к. многие на проветривание именно летом закрываются, по крайней мере у нас, в спб так

Но тут не угадаешь, конечно)))если бог пошлет летнего пупса, надо брать!!!!!:-)

ты думаешь из-за гемостаза????? Я подумала из-за жары и того, что я не покушала... А в прошлую бер этотуже в 20 недель было от интоксикации..

возможно из-за гемостаза. Ведь густая кровь плохо питает не только деток, но и мозг, поэтому могут быть обмороки,головокружения, онемения в руках/ногах и пр.

kcano4ka,  аааахахаха! Очень жестко)))

Девочки, нормальное соотношение ЛГ и ФСГ?

ФСГ результат 5,87 мЕд/мл: фолликулярная фаза 1,37-9,90

ЛГ результат 7,22мЕд/мл: фолик. фаза 1,68-15,00

возможно из-за гемостаза. Ведь густая кровь плохо питает не только деток, но и мозг, поэтому могут быть обмороки,головокружения, онемения в руках/ногах и пр.

kcano4ka,  аааахахаха! Очень жестко)))

Насть, хоть убей, боюсь сама увеличить дозу... Давай я до пятницы уколю эти два укола и уже там поговорю с врачихой... Я уже на 98% созрела поднять дозу... В пятницу еще и узи аак раз булет, очень надеюсь с доплером...
  • Нравится 1

Девочки, нормальное соотношение ЛГ и ФСГ?

ФСГ результат 5,87 мЕд/мл: фолликулярная фаза 1,37-9,90

ЛГ результат 7,22мЕд/мл: фолик. фаза 1,68-15,00

отличное!

Насть, хоть убей, боюсь сама увеличить дозу... Давай я до пятницы уколю эти два укола и уже там поговорю с врачихой... Я уже на 98% созрела поднять дозу... В пятницу еще и узи аак раз булет, очень надеюсь с доплером...

блин... Ну раз боишься - ждем тогда. Нечего сказать. Я просто все сама делаю))) назначения меняю, дозировки, препараты. Поэтому мне сложно понять, когда страшно самому что-то делать. Мне страшнее полагаться полностью на врача.
  • Нравится 1

отличное!

блин... Ну раз боишься - ждем тогда. Нечего сказать. Я просто все сама делаю))) назначения меняю, дозировки, препараты. Поэтому мне сложно понять, когда страшно самому что-то делать. Мне страшнее полагаться полностью на врача.

вот такое я ссыкло... Я расспрошу и тд... А сделать в итоге боюсь...

Оксан, представь, у меня тоже давление поднялось. Надо выходить с работы, а меня в жар бросило, затошнило, башка зазвенела и перед глазами стало темно. Нашатыркой отнюхивалась. Измерила - 133/87 - для меня очень высоко, свое около 100/60 обычно. Муж приехал, забрал меня домой. Лежу. Фигово что-то.

вот такое я ссыкло... Я расспрошу и тд... А сделать в итоге боюсь...

это Даша у нас была Дроздик)))) она прям все изучит досконально, статьи просит, вопросы задает, все понимает, переживает, во всем разберется, а пить не пьет ничего))) боится сама.

Kachi//, все равно есть два укола. Доколю и тогда на узи и поговорю с ней.

ну смотри сама. Ты делай так, чтоб тебе было спокойнее. Самое вредное - это наши нервы.

это Даша у нас была Дроздик)))) она прям все изучит досконально, статьи просит, вопросы задает, все понимает, переживает, во всем разберется, а пить не пьет ничего))) боится сама.

ну смотри сама. Ты делай так, чтоб тебе было спокойнее. Самое вредное - это наши нервы.

))) ну вот я так чувствую...что лучше вот так доколоть и посмотреть в пятницу...

))) ну вот я так чувствую...что лучше вот так доколоть и посмотреть в пятницу...

тогда докалывай и смотри в пятницу))) главное, не переживай!

Девочки, а суп из сельдерея для похудения никто не пробовал? Есть его можно в любом количестве, и когда хочешь, в любое время.

Я хотела недельку на нем посидеть, сварила огромную кастрюлю, чтобы потом не заморачиваться, но съесть даже тарелочку не смогла, гадость не сусветная!!!

Но помогает оч хорошо!!! Сама пример видела!!!

Я не пробовала суп этот. Есть пример. Девочка на работе за дней 10 скинула 10 кг. Я честно прифигела даже. Вижу ее не часто. Она в смене работает. Но это потрясающе.

Но мне кажется, что так худеть тоже вредно.

• Нравится 1

Оксан, представь, у меня тоже давление поднялось. Надо выходить с работы, а меня в жар бросило, затошнило, башка зазвенела и перед глазами стало темно. Нашатыркой отнюхивалась. Измерила - 133/87 - для меня очень высоко, свое около 100/60 обычно. Муж приехал, забрал меня домой. Лежу. Фигово что-то.

Ну писец вобще...это из-за жары...

А я видимо перебрала с карвалолом....как овощ лежу.

Изменено пользователем kcano4ka

Ты чего? Солнце припекло?

Говорят у вас лето пришло в Москве.

А мы тут пожары тушим. Камыш горит. А для нас это опасно. Мальчишки сегодня носились, пожарным помогали. Еще этих бензоколонок вокруг понапихали.

Kachi//,  А диету Протасова не хочешь попробовать? Я на нее заглядываюсь, одной не охота. А поддержать некому. Худые все вокруг, доходяги блин.

Пуша, ты как солнце? Держись, мы с тобой.

В прямом и переносном смысле)))))))))))

Даже в прямом? Эвоно как тебя занесло сегодня))))

Не, ну это вообще обидно...

Я с этой сраной работой не успеваю на сайте посидеть.

На работе сайт заблокирован. Сегодня запретили даже на флешки копировать инфу. Только через обменники.

Прям тотальный контроль.

Не, ну было бы чего сливать...

Вечером притащишься. Пока поешь, помоешься, запихаешь во все места лекарства...

Все разбежались. И поговорить не с кем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...