Иринка// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Lampusha, малышка,я о тебе каждый день думаю. Сложно конечно,но думай о хорошем,все еще будет! Девочки по поводу диет-нет ничего лучше правильного питания и спорта,а тем более таких жестких,где за неделю чуть ли не 10 кг теряешь! Мало того что это для организма вредно,так эти кг еще и возвращаются очень быстро и в двойном размере! Для организма комфортно терять в месяц не более 4 кг,все что больше стресс. А зачем лишний раз устраивать организму стресс,когда мы и так вечно гонимся то за О,то потом за // 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Иринка//, привет дорогая! Вот ты и появилась на горизонте, поэтому я хочу передать тебе свою БЕРЕМЕННУЮ ЭСТАФЕТУ! Желаю тебе поскорее забеременеть, легко и без проблем выносить и родить в срок здорового и щекастого карапуза!!! Иришка не подведи, это тебе в дополнение к моему Клосту! 11 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Olchik51, божечки,Оленька!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Спасибо тебе! Я постараюсь не подвести! Спасибо-спасибо!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, у нас тут есть еще вечно худеющие? Никто не пил ягоды Годжи? Настен это как андрогены снижать пальмой, селеном и цинком)) только спорт и низкоуглеводка )) Девчонки, подскажите!!! Первые М после лапары, очень обильные и почему то сильно болят яичники, именно не низ живота а яичники, они как кулак размером как будто каменные ( я их так чувствую) и колят будто током стреляют, вчера 2 дц было очень больно пила кеторол весь день, сегодня меньше болят, не чувствую их такими огромными, но стрелять продолжают, только уже не так часто и не сильно. Как у вас прошли первые М? И ещё из заболей в яичниках, думаю стоит ли мне в этом цикле овариум колоть, вдруг они ещё от лапары не отошли, а я их опять нагружать буду, или овариум наоборот поможет им? у меня М были вообще безболезненные, но это прошло 90 дней... Болели сами швы, мышцы срастаются и иногда бывает боль как ток по телу проходит...цикл посмотри без препаратов... Яичники должны сами заработать... Пуша нормалек!Сплю весь день. Курорт блин). Я тоже скоро на диету. Но я на правильное питание Пушечка, крепыш наш, отходи от наркоза и сил тебе больших, моральный и физических. Настенка, Оксанка - умопомрачительные и головокружительные, а ну ка давление в норму!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 неа... Но наверное надо... я думаю, не помешает))) КатеринаРн/Д, Мась, Протасова диета - это надо одни сырые овощи жрать 2 недели? Такое начало у нее? Боюсь, не мой вариант)))) Девочкииии, ну почему БТ (базальная температура) опять 36,9? Ну что за фигняяяя?((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Kachi//, передаю тебе беременную эстафету! Пусть у тебя все получится и появятся прекрасные, здоровые и красивые детки, и столько, сколько ты хочешь! Девочки-беременяшки, всех с недельками! Мы сегодня уезжаем в роддом...и страшно..и грустно...и волнительно....Но очень-очень радостно: скоро возьму своего мальчика на руки впервые! И всем нашим беременяшкам: родить в срок здоровеньких малышей! Изменено 31 июля 2014 пользователем Solgerda 13 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Solgerda, огромное спасибо! Мне безумно приятно! Тебя со скорой самой важной в жизни встречей. Пусть все пройдет хорошо. Ничего не бойся! 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Solgerda, лёгких родов и скорейшей встречи со здоровеньким малышом! )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Девочкии, пожааалуйста, давайте подумаем про мою БТ (базальная температура) и чего с ней делать? Ну ненормальные это цифры. А эстрогены шпарить из-за эндика неохота. Опять переросток будет к середине цикла. Что делать-то? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, Насть, ты сама мне писала, что это может быть по нескольким причинам. И добавлять эстрогены только из-а БТ (базальная температура) не надо. У меня высокая темпа в первой фазы была из-за кисты ЖТ прошлого цикла. Может на узи сходить тебе? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 laktoza, просто в том месяце была один в один такая же темпа. И эндик был никакой на 10 день. Не похоже на совпадение... Просто странно, куда улетучились эстрогены? ведь 900 с лишним было незадолго до М. Ссылка на это сообщение
Olchik51 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Solgerda, легких родов, чтобы вы поскорее встретились с сыночком. Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Olchik51, Оль, я вчера так впечатлилась твоей эстафетой, что ночью мне сын приснился)) такой хорошенький и на мужа похож! 2 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, ну в прошлом цикле у тебя был клост, из-за него мог эндик быть никакой. Мне кажется что эстрогены, что прогестерон могут резко падать. А грудь не чувствительна? не болит? под мышкой померий температуру Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, ну в прошлом цикле у тебя был клост, из-за него мог эндик быть никакой. Мне кажется что эстрогены, что прогестерон могут резко падать. А грудь не чувствительна? не болит? под мышкой померий температуру так и я надеялась, что это из-за клоста. И все пройдет после последней стимуляки. Грудь обычная. Сдулась, слава Богу. А то муж незадолго до // обозвал ее "торпедосины". Это как-то меня не обрадовало))) темпу сейчас измеряю. А под мышкой 37,0. Что за фигня? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 КатеринаРн/Д, у нас тоже все сайты блокируют и флэшки запрещают(((было бы действительно что утащить) попробуй сайт Ссылки скрыты. , это аномайзер мы через него выходим на любые сайты и соц сети))) Solgerda, легких родов))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, передаю тебе беременную эстафету! Пусть у тебя все получится и появятся прекрасные, здоровые и красивые детки, и столько, сколько ты хочешь! Девочки-беременяшки, всех с недельками! Мы сегодня уезжаем в роддом...и страшно..и грустно...и волнительно....Но очень-очень радостно: скоро возьму своего мальчика на руки впервые! И всем нашим беременяшкам: родить в срок здоровеньких малышей! Удачи))) всё будет хорошо)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 nataevjen, с недельками! ))) Вы пока не торопитесь к маме? ) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 nataevjen, с недельками, Натусь! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 nataevjen, Натусенька, с большущими неделищами вас!!! :flower: Ты вроде собиралась тоже ложится? Еще дома? 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, торпедосины=))) пипец, муж приколист :D может ты заболеваешь просто? как себя вообще чувствуешь? а попробуй другим градусником измерить? мож он сломался?)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Спасибо, девочки, за поздравления)) Пока не торопимся)) хотя вчера было что-то типа тренировочных схваток. думала вечером поеду уже в РД, но потом отпустило... а ложусь я на следующей неделе, в среду.. так что пока ждём))) 5 Ссылка на это сообщение
marinka@// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочкии, пожааалуйста, давайте подумаем про мою БТ и чего с ней делать? Ну ненормальные это цифры. А эстрогены шпарить из-за эндика неохота. Опять переросток будет к середине цикла. Что делать-то? Насть у меня тоже бывало 36,8 - 36,7 (хотя это скорее как правило), правда видишь ничего и не росло ( Может тебе жарко-жарко было ночью? я такое замечала если жарко то БТ (базальная температура) подскакивает. Спасибо, девочки, за поздравления)) Пока не торопимся)) хотя вчера было что-то типа тренировочных схваток. думала вечером поеду уже в РД, но потом отпустило... а ложусь я на следующей неделе, в среду.. так что пока ждём))) Боже даже не верится, что тебе уже рожать ))) какая прелесть )))))))))) а как настрой сейчас ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт