Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, малышка,я о тебе каждый день думаю. Сложно конечно,но думай о хорошем,все еще будет!

Девочки по поводу диет-нет ничего лучше правильного питания и спорта,а тем более таких жестких,где за неделю чуть ли не 10 кг теряешь! Мало того что это для организма вредно,так эти кг еще и возвращаются очень быстро и в двойном размере! Для организма комфортно терять в месяц не более 4 кг,все что больше стресс. А зачем лишний раз устраивать организму стресс,когда мы и так вечно гонимся то за О,то потом за //

• Нравится 3

Девочки, у нас тут есть еще вечно худеющие? Никто не пил ягоды Годжи?

Настен это как андрогены снижать пальмой, селеном и цинком)) только спорт и низкоуглеводка ))

Девчонки, подскажите!!! Первые М после лапары, очень обильные и почему то сильно болят яичники, именно не низ живота а яичники, они как кулак размером как будто каменные ( я их так чувствую) и колят будто током стреляют, вчера 2 дц было очень больно пила кеторол весь день, сегодня меньше болят, не чувствую их такими огромными, но стрелять продолжают, только уже не так часто и не сильно. Как у вас прошли первые М?

И ещё из заболей в яичниках, думаю стоит ли мне в этом цикле овариум колоть, вдруг они ещё от лапары не отошли, а я их опять нагружать буду, или овариум наоборот поможет им?

у меня М были вообще безболезненные, но это прошло 90 дней... Болели сами швы, мышцы срастаются и иногда бывает боль как ток по телу проходит...цикл посмотри без препаратов... Яичники должны сами заработать...

Пуша нормалек!Сплю весь день. Курорт блин). Я тоже скоро на диету. Но я на правильное питание

Пушечка, крепыш наш, отходи от наркоза и сил тебе больших, моральный и физических.

Настенка, Оксанка - умопомрачительные и головокружительные, а ну ка давление в норму!!!

неа... Но наверное надо...

я думаю, не помешает)))

КатеринаРн/Д,  Мась, Протасова диета - это надо одни сырые овощи жрать 2 недели? Такое начало у нее? Боюсь, не мой вариант))))

Девочкииии, ну почему БТ (базальная температура) опять 36,9? Ну что за фигняяяя?(((

Solgerda, огромное спасибо! Мне безумно приятно! Тебя со скорой самой важной в жизни встречей. Пусть все пройдет хорошо. Ничего не бойся!

• Нравится 2

Девочкии, пожааалуйста, давайте подумаем про мою БТ (базальная температура) и чего с ней делать? Ну ненормальные это цифры. А эстрогены шпарить из-за эндика неохота. Опять переросток будет к середине цикла. Что делать-то?

Kachi//, Насть, ты сама мне писала, что это может быть по нескольким причинам. И добавлять эстрогены только из-а БТ (базальная температура) не надо. У меня высокая темпа в первой фазы была из-за кисты ЖТ прошлого цикла. Может на узи сходить тебе?

laktoza, просто в том месяце была один в один такая же темпа. И эндик был никакой на 10 день. Не похоже на совпадение...

Просто странно, куда улетучились эстрогены? ведь 900 с лишним было незадолго до М.

Kachi//, ну в прошлом цикле у тебя был клост, из-за него мог эндик быть никакой.

Мне кажется что эстрогены, что прогестерон могут резко падать. А грудь не чувствительна? не болит? под мышкой померий температуру

Kachi//, ну в прошлом цикле у тебя был клост, из-за него мог эндик быть никакой. Мне кажется что эстрогены, что прогестерон могут резко падать. А грудь не чувствительна? не болит? под мышкой померий температуру

так и я надеялась, что это из-за клоста. И все пройдет после последней стимуляки. Грудь обычная. Сдулась, слава Богу. А то муж незадолго до // обозвал ее "торпедосины". Это как-то меня не обрадовало))) темпу сейчас измеряю.

А под мышкой 37,0. Что за фигня?

КатеринаРн/Д, у нас тоже все сайты блокируют и флэшки запрещают(((было бы действительно что утащить) попробуй сайт

Ссылки скрыты.

, это аномайзер мы через него выходим на любые сайты и соц сети)))

Solgerda, легких родов)))

Kachi//, передаю тебе беременную эстафету! Пусть у тебя все получится и появятся прекрасные, здоровые и красивые детки, и столько, сколько ты хочешь! :mama:

Девочки-беременяшки, всех с недельками! Мы сегодня уезжаем в роддом...и страшно..и грустно...и волнительно....Но очень-очень радостно: скоро возьму своего мальчика на руки впервые!

И всем нашим беременяшкам: родить в срок здоровеньких малышей!

Удачи))) всё будет хорошо))))))))))))))

Kachi//, торпедосины=))) пипец, муж приколист :D :D

может ты заболеваешь просто? как себя вообще чувствуешь?

а попробуй другим градусником измерить? мож он сломался?))

Спасибо, девочки, за поздравления)) Пока не торопимся)) хотя вчера было что-то типа тренировочных схваток. думала вечером поеду уже в РД, но потом отпустило...

а ложусь я на следующей неделе, в среду..

так что пока ждём)))

• Нравится 5

Девочкии, пожааалуйста, давайте подумаем про мою БТ и чего с ней делать? Ну ненормальные это цифры. А эстрогены шпарить из-за эндика неохота. Опять переросток будет к середине цикла. Что делать-то?

Насть у меня тоже бывало 36,8 - 36,7 (хотя это скорее как правило), правда видишь ничего и не росло ( Может тебе жарко-жарко было ночью? я такое замечала если жарко то БТ (базальная температура) подскакивает.

Спасибо, девочки, за поздравления)) Пока не торопимся)) хотя вчера было что-то типа тренировочных схваток. думала вечером поеду уже в РД, но потом отпустило...

а ложусь я на следующей неделе, в среду..

так что пока ждём)))

Боже даже не верится, что тебе уже рожать ))) :m0591: какая прелесть )))))))))) а как настрой сейчас ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...