Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, торпедосины=))) пипец, муж приколист :D :D

может ты заболеваешь просто? как себя вообще чувствуешь?

а попробуй другим градусником измерить? мож он сломался?))

муж вообще клоун-самоучка... Чувствую себя хорошо. Градусники разные.

Может тебе жарко-жарко было ночью?

не знаю :not know: я спала))))

Насть у меня тоже бывало 36,8 - 36,7 (хотя это скорее как правило), правда видишь ничего и не росло ( Может тебе жарко-жарко было ночью? я такое замечала если жарко то БТ подскакивает.

Боже даже не верится, что тебе уже рожать ))) :m0591: какая прелесть )))))))))) а как настрой сейчас ?

и мне не верится...

ой, настроение - по-разному)))

и боязно, и хочется быстрее родить...

и мне не верится...

ой, настроение - по-разному)))

и боязно, и хочется быстрее родить...

а колясочку и кроватку купили? ))) совсем скоро малыш будет уже кричать )))))))))) класс :kiss2: не боись все беременяшки через это проходят :kulachki:

Настька, подожди-ка, а почему ты думаешь, что у тебя недостаток эсрогенов? При недостатке эстрогенов БТ (базальная температура) то 36,9 то 36,2 к примеру, график будет как забор острющий. А у тебя такого не наблюдалось раньше вроде бы, может это все таки особенность организма. Ведь прошлый раз при 36,8 у тебя все росло.

Настька, подожди-ка, а почему ты думаешь, что у тебя недостаток эсрогенов?

дык уровень эстрогенов отвечает за БТ (базальная температура) в первой фазе. И уровень прога за БТ во второй. а росло-то от клоста, а сейчас клоста нету

все готово к встрече? все собрано?

Да, всё купили, всё по пакетам собрали)) коляску наконец-таки приобрели))) самая головная боль была, учитывая что у меня муж - инженер))))) он подошёл к этому делу супер ответственно)))

nataevjen, Наташенька, с финишной неделькой!

Спасибо, Ириша))

ты там как ??? не надумала ещё стимулироваться???

а колясочку и кроватку купили? ))) совсем скоро малыш будет уже кричать )))))))))) класс :kiss2: не боись все беременяшки через это проходят :kulachki:

Настька, подожди-ка, а почему ты думаешь, что у тебя недостаток эсрогенов? При недостатке эстрогенов БТ то 36,9 то 36,2 к примеру, график будет как забор острющий. А у тебя такого не наблюдалось раньше вроде бы, может это все таки особенность организма. Ведь прошлый раз при 36,8 у тебя все росло.

я стараюсь не бояться)))) все ж рожали)) а некоторые даже по нескольку раз)) у меня мама - целых три раза)))

nataevjen, с большущими недельками вас! Скоро встреча с малышом.

Спасибо, Оленька)) ага..в предвкушении)))

Всем привет! А я вчера была в роддоме на обследовании - увезли по скорой - ноги сводило, да я приврала, что живот болит - чтобы наверняка проверили. Так там прикольно, поняла, что рожать не страшно. Прямо даже завидую тем, кто рожал. Врачи оч хорошие, посмотели меня на трех узи, внутренним датчиком, доплером и обычным. У меня шейка почти 5 см!!! -49 врач офигел. Все у нас хорошо, ребенок головой вниз, воды достаточно, и плацента поднялась).

Мне бы такие чувства)) от нашего РД и от наших врачей))
  • Нравится 1

Да, всё купили, всё по пакетам собрали)) коляску наконец-таки приобрели))) самая головная боль была, учитывая что у меня муж - инженер))))) он подошёл к этому делу супер ответственно)))

Спасибо, Ириша))

ты там как ??? не надумала ещё стимулироваться???

я стараюсь не бояться)))) все ж рожали)) а некоторые даже по нескольку раз)) у меня мама - целых три раза)))

Спасибо, Оленька)) ага..в предвкушении)))

Мне бы такие чувства)) от нашего РД и от наших врачей))

С недельками!и с покупкой коляски!

Ты тоже троих хочешь?

С недельками!и с покупкой коляски!

Ты тоже троих хочешь?

Спасибо))

но троих - не уверена)) муж хочет)) я - пока за двоих))

там посмотрим.не будем загадывать.

ведь тоже непонятно, что там со здоровьем будет, и вообще СПКЯ моё тоже никто не отменял...

Спасибо))

но троих - не уверена)) муж хочет)) я - пока за двоих))

там посмотрим.не будем загадывать.

ведь тоже непонятно, что там со здоровьем будет, и вообще СПКЯ моё тоже никто не отменял...

кстати после Б, как раз он может помахать тебе ручкой :Hello: ))) некоторые врачи говорят, что после родов он может исчезнуть.

дык уровень эстрогенов отвечает за БТ в первой фазе. И уровень прога за БТ во второй. а росло-то от клоста, а сейчас клоста нету

я в курсе ))) .... ну по одной точечке рано пока выводы делать )

Kachi//,  Настен, а давай еще завтра результат БТ (базальная температура) и тогда будем переживать хватает эстрогенов или нет. У тебя еще мажущие выделения, у меня до 9 ДЦ БТ 36,6 при ТТ 36,6 и эндик был в норме и Клост его еще по идее забивал.

Девочки, я с узи. 6 день цикла.

Эндометрий 6 мм, первофазный.

Правый яичник: 42х27х33, Объем 19 см3, с фолликулом d16мм, полостью 23х16 (гипоэхогенное неоднородное содержимое - регресс кисты, по периферии кровоток),

Левый яичник; 38х21х23, объем 10 см3, обычной структуры.

Врач назначил дюф с 16го дня, про фоллик сказал, что он не лопнет из-за кисты. ХГЧ нельзя кольнуть из-за нее же.

Блин, правда нет шансов, что он все таки лопнет? Так обидно, добро пропадает))

я в курсе ))) .... ну по одной точечке рано пока выводы делать )

дык все равно плохо, что такая темпа... Даже один раз. Ну и завтра, я думаю, она будет такой же.

Kachi//, Настен, а давай еще завтра результат БТ и тогда будем переживать хватает эстрогенов или нет.

ок, просто что-то и вариантов-то никаких не приходит в голову... Кроме, климадинона.
  • Нравится 1

Блин, правда нет шансов, что он все таки лопнет? Так обидно, добро пропадает))

не факт. киста регресирует, а ДФ пустится в рост и лопнет.

имхо, надо мониторить и ждать, или не мониторить, регулярно ПА и забеременнеть вслепую в этом цикле.

• Нравится 4

laktoza, не спеши пить дюф, сходи на УЗИ в понедельник. Киста маленькая уже и если кровотока почти нет, то ничего с ней из-за ХГЧ не будет. Не вырастет она. А овулька нам нужна. Эффект от лапары временный, нельзя тупить.

• Нравится 5

Kachi//, в понедельник схожу на узи, если фоллик растет, то он будет уже около 19 - 20 мм примерно, да? и можно будет колоть хгч?

Дюфастон мне с 16го дня начинать, т.е. еще 10 дней есть в запасе))

laktoza, мы посмотрим с тобой, как там кровоток в ДФ, какие ощущения и решим. Делай тесты на О, кстати, если в понедельник будет положительный, то может, и не будем колоть. Если нет, а ДФ будет 18 или больше с хорошим кровотоком, то кольнем.

Kachi//, Хорошо, тогда записываюсь на узи на понедельник, а дальше смотрим по обстоятельствам))

Кстати про временный эффект лапары, сегодня у врача (он же меня оперировал) спросила сколько примерно будет длиться эффект. Он сказал, что больше года точно если не перестану пить сиофор. А может и вообще на гораздо дольше хватит. И прям уверенно так сказал, я ему верю) Но терять все равно ни одного драгоценного месяца не хочется естественно)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

37ef53b3bc1e.jpg

девочки помните мое турецкое седло? помогите расшифровать :m0591:

Изменено пользователем marinka@>>>

ок, просто что-то и вариантов-то никаких не приходит в голову... Кроме, климадинона.

Настен у тебя с 5 ДЦ Овариум, может вообще ничего не добавлять. Кроме климадинона можно травки попить- боровая матка (травка такая)">БМ, Шалфей. Настен ты на кефире, банан и груша и ВСЕ? Изменено пользователем Izhachok

больше года точно если не перестану пить сиофор.

это очень оптимистичный прогноз. Обычно говорят о 3-6 месяцах.

marinka@>>>, даже я ничего не понимаю))) хотя всегда хорошо разгадываю назначения)))) доктор расписывал ручку, видимо)))

Настен у тебя с 5 ДЦ Овариум, может вообще ничего не добавлять. Кроме климадинона можно травки попить- БМ, Шалфей. Настен ты на кефире, банан и груша и ВСЕ?

шалфей почему-то боюсь... не знаю, почему.

это очень оптимистичный прогноз. Обычно говорят о 3-6 месяцах.

marinka@>>>, даже я ничего не понимаю))) хотя всегда хорошо разгадываю назначения)))) доктор расписывал ручку, видимо)))

шалфей почему-то боюсь... не знаю, почему.

вот млин .... а там только поняла есть какие-то размеры 0,6 на 0,6 мм

Kachi//, нормальный прогноз.

У меня после лапары почти 2 года прошло, но цикл и О сохранены (до лапары циклы длиннющие и М только на дюфе-утрике, О вообще не было, ДФ не рос), метф пила, то перерыв на 4 месяца делала, потом опять пила, потом опять перерыв, но все при соблюдении спкяшной диеты, первые полтора года строго, а потом не очень.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...