Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, торпедосины=))) пипец, муж приколист :D может ты заболеваешь просто? как себя вообще чувствуешь? а попробуй другим градусником измерить? мож он сломался?)) муж вообще клоун-самоучка... Чувствую себя хорошо. Градусники разные. Может тебе жарко-жарко было ночью? не знаю :not know: я спала)))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Насть у меня тоже бывало 36,8 - 36,7 (хотя это скорее как правило), правда видишь ничего и не росло ( Может тебе жарко-жарко было ночью? я такое замечала если жарко то БТ подскакивает. Боже даже не верится, что тебе уже рожать ))) какая прелесть )))))))))) а как настрой сейчас ? и мне не верится...ой, настроение - по-разному))) и боязно, и хочется быстрее родить... Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 и мне не верится... все готово к встрече? все собрано? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 nataevjen, Наташенька, с финишной неделькой! Ссылка на это сообщение
marinka@// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 и мне не верится... ой, настроение - по-разному))) и боязно, и хочется быстрее родить... а колясочку и кроватку купили? ))) совсем скоро малыш будет уже кричать )))))))))) класс не боись все беременяшки через это проходят Настька, подожди-ка, а почему ты думаешь, что у тебя недостаток эсрогенов? При недостатке эстрогенов БТ (базальная температура) то 36,9 то 36,2 к примеру, график будет как забор острющий. А у тебя такого не наблюдалось раньше вроде бы, может это все таки особенность организма. Ведь прошлый раз при 36,8 у тебя все росло. Ссылка на это сообщение
Olchik51 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 nataevjen, с большущими недельками вас! Скоро встреча с малышом. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Настька, подожди-ка, а почему ты думаешь, что у тебя недостаток эсрогенов? дык уровень эстрогенов отвечает за БТ (базальная температура) в первой фазе. И уровень прога за БТ во второй. а росло-то от клоста, а сейчас клоста нету Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настик86 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Всем привет! А я вчера была в роддоме на обследовании - увезли по скорой - ноги сводило, да я приврала, что живот болит - чтобы наверняка проверили. Так там прикольно, поняла, что рожать не страшно. Прямо даже завидую тем, кто рожал. Врачи оч хорошие, посмотели меня на трех узи, внутренним датчиком, доплером и обычным. У меня шейка почти 5 см!!! -49 врач офигел. Все у нас хорошо, ребенок головой вниз, воды достаточно, и плацента поднялась). 12 Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 все готово к встрече? все собрано? Да, всё купили, всё по пакетам собрали)) коляску наконец-таки приобрели))) самая головная боль была, учитывая что у меня муж - инженер))))) он подошёл к этому делу супер ответственно))) nataevjen, Наташенька, с финишной неделькой! Спасибо, Ириша))ты там как ??? не надумала ещё стимулироваться??? а колясочку и кроватку купили? ))) совсем скоро малыш будет уже кричать )))))))))) класс не боись все беременяшки через это проходят Настька, подожди-ка, а почему ты думаешь, что у тебя недостаток эсрогенов? При недостатке эстрогенов БТ то 36,9 то 36,2 к примеру, график будет как забор острющий. А у тебя такого не наблюдалось раньше вроде бы, может это все таки особенность организма. Ведь прошлый раз при 36,8 у тебя все росло. я стараюсь не бояться)))) все ж рожали)) а некоторые даже по нескольку раз)) у меня мама - целых три раза))) nataevjen, с большущими недельками вас! Скоро встреча с малышом. Спасибо, Оленька)) ага..в предвкушении))) Всем привет! А я вчера была в роддоме на обследовании - увезли по скорой - ноги сводило, да я приврала, что живот болит - чтобы наверняка проверили. Так там прикольно, поняла, что рожать не страшно. Прямо даже завидую тем, кто рожал. Врачи оч хорошие, посмотели меня на трех узи, внутренним датчиком, доплером и обычным. У меня шейка почти 5 см!!! -49 врач офигел. Все у нас хорошо, ребенок головой вниз, воды достаточно, и плацента поднялась). Мне бы такие чувства)) от нашего РД и от наших врачей)) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Да, всё купили, всё по пакетам собрали)) коляску наконец-таки приобрели))) самая головная боль была, учитывая что у меня муж - инженер))))) он подошёл к этому делу супер ответственно))) Спасибо, Ириша)) ты там как ??? не надумала ещё стимулироваться??? я стараюсь не бояться)))) все ж рожали)) а некоторые даже по нескольку раз)) у меня мама - целых три раза))) Спасибо, Оленька)) ага..в предвкушении))) Мне бы такие чувства)) от нашего РД и от наших врачей)) С недельками!и с покупкой коляски! Ты тоже троих хочешь? Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 С недельками!и с покупкой коляски! Ты тоже троих хочешь? Спасибо))но троих - не уверена)) муж хочет)) я - пока за двоих)) там посмотрим.не будем загадывать. ведь тоже непонятно, что там со здоровьем будет, и вообще СПКЯ моё тоже никто не отменял... Ссылка на это сообщение
marinka@// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Спасибо)) но троих - не уверена)) муж хочет)) я - пока за двоих)) там посмотрим.не будем загадывать. ведь тоже непонятно, что там со здоровьем будет, и вообще СПКЯ моё тоже никто не отменял... кстати после Б, как раз он может помахать тебе ручкой ))) некоторые врачи говорят, что после родов он может исчезнуть. дык уровень эстрогенов отвечает за БТ в первой фазе. И уровень прога за БТ во второй. а росло-то от клоста, а сейчас клоста нету я в курсе ))) .... ну по одной точечке рано пока выводы делать ) Ссылка на это сообщение
Izhachok 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, Настен, а давай еще завтра результат БТ (базальная температура) и тогда будем переживать хватает эстрогенов или нет. У тебя еще мажущие выделения, у меня до 9 ДЦ БТ 36,6 при ТТ 36,6 и эндик был в норме и Клост его еще по идее забивал. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, я с узи. 6 день цикла. Эндометрий 6 мм, первофазный. Правый яичник: 42х27х33, Объем 19 см3, с фолликулом d16мм, полостью 23х16 (гипоэхогенное неоднородное содержимое - регресс кисты, по периферии кровоток), Левый яичник; 38х21х23, объем 10 см3, обычной структуры. Врач назначил дюф с 16го дня, про фоллик сказал, что он не лопнет из-за кисты. ХГЧ нельзя кольнуть из-за нее же. Блин, правда нет шансов, что он все таки лопнет? Так обидно, добро пропадает)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 я в курсе ))) .... ну по одной точечке рано пока выводы делать ) дык все равно плохо, что такая темпа... Даже один раз. Ну и завтра, я думаю, она будет такой же. Kachi//, Настен, а давай еще завтра результат БТ и тогда будем переживать хватает эстрогенов или нет. ок, просто что-то и вариантов-то никаких не приходит в голову... Кроме, климадинона. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Блин, правда нет шансов, что он все таки лопнет? Так обидно, добро пропадает)) не факт. киста регресирует, а ДФ пустится в рост и лопнет. имхо, надо мониторить и ждать, или не мониторить, регулярно ПА и забеременнеть вслепую в этом цикле. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 laktoza, не спеши пить дюф, сходи на УЗИ в понедельник. Киста маленькая уже и если кровотока почти нет, то ничего с ней из-за ХГЧ не будет. Не вырастет она. А овулька нам нужна. Эффект от лапары временный, нельзя тупить. 5 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, в понедельник схожу на узи, если фоллик растет, то он будет уже около 19 - 20 мм примерно, да? и можно будет колоть хгч? Дюфастон мне с 16го дня начинать, т.е. еще 10 дней есть в запасе)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 laktoza, мы посмотрим с тобой, как там кровоток в ДФ, какие ощущения и решим. Делай тесты на О, кстати, если в понедельник будет положительный, то может, и не будем колоть. Если нет, а ДФ будет 18 или больше с хорошим кровотоком, то кольнем. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, Хорошо, тогда записываюсь на узи на понедельник, а дальше смотрим по обстоятельствам)) Кстати про временный эффект лапары, сегодня у врача (он же меня оперировал) спросила сколько примерно будет длиться эффект. Он сказал, что больше года точно если не перестану пить сиофор. А может и вообще на гораздо дольше хватит. И прям уверенно так сказал, я ему верю) Но терять все равно ни одного драгоценного месяца не хочется естественно) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. девочки помните мое турецкое седло? помогите расшифровать Изменено 31 июля 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Izhachok 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) ок, просто что-то и вариантов-то никаких не приходит в голову... Кроме, климадинона. Настен у тебя с 5 ДЦ Овариум, может вообще ничего не добавлять. Кроме климадинона можно травки попить- боровая матка (травка такая)">БМ, Шалфей. Настен ты на кефире, банан и груша и ВСЕ? Изменено 31 июля 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 больше года точно если не перестану пить сиофор. это очень оптимистичный прогноз. Обычно говорят о 3-6 месяцах. marinka@>>>, даже я ничего не понимаю))) хотя всегда хорошо разгадываю назначения)))) доктор расписывал ручку, видимо))) Настен у тебя с 5 ДЦ Овариум, может вообще ничего не добавлять. Кроме климадинона можно травки попить- БМ, Шалфей. Настен ты на кефире, банан и груша и ВСЕ? шалфей почему-то боюсь... не знаю, почему. Ссылка на это сообщение
marinka@// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 это очень оптимистичный прогноз. Обычно говорят о 3-6 месяцах. marinka@>>>, даже я ничего не понимаю))) хотя всегда хорошо разгадываю назначения)))) доктор расписывал ручку, видимо))) шалфей почему-то боюсь... не знаю, почему. вот млин .... а там только поняла есть какие-то размеры 0,6 на 0,6 мм Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, нормальный прогноз. У меня после лапары почти 2 года прошло, но цикл и О сохранены (до лапары циклы длиннющие и М только на дюфе-утрике, О вообще не было, ДФ не рос), метф пила, то перерыв на 4 месяца делала, потом опять пила, потом опять перерыв, но все при соблюдении спкяшной диеты, первые полтора года строго, а потом не очень. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт