Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, Насть Да!!!!! а расскажи, как эффект? И ощущения? Мы уже в больничке лежим, открытие два пальца! ух ты! Да у нас скоро будет полно мамочек))) удачи! Пусть все будет хорошо! А болючие схватки? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 аквилегия, сспасибо большое)))))) Kachi//, спасибочки большущее)))) схваток нет, так потянет немного и все, не больно, завтра все анализы возмут, а там скажут когда кесарить будут ))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Скоро мамулька //, Машуль, дорогая, легких родов и восстановления после КС! :flower: и счастливой долгожданной встречи с доченькой! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 АсиЧка, как дела? Ты мочила тестик сегодня?! держу за тебя @@@@@! Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Yanli//, спасибо дорогая моя ))))))) а тебя с недельками )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Насть. Я была сыта. Ела пять раз в день через каждые три часа. Я худела по кг медленно но худела внешне. А однажды проснулась а мне легко встаю на весы 2 кг минус. А потом я начала жиреть и не понимала почему оказалось что это прог и я Б Скоро мамулька //, удачно тебе родить здоровенького пупсика Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Скоро мамулька //, прям не верится, что уже все... И вот-вот будешь держать маленькое чудо. Ммм... Здорово так! Lampusha, планируешь вернуться к такому питанию? Девочки, давайте коллективные похуделки устроим? Будем раз в неделю делиться результатами - отвесы, объемы и фотки. Кто за какой-то период лучше всех похудеет, тому можно всем вместе какой-нить приз купить и послать, чтоб был стимул. И будем поддерживать друг друга и всякие рецепты придумывать. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Kachi//, да Насть я планирую вернутся со следующей недели!!! Я за всякие Акции. Я хочу минус 10 кг как в 2009 году)) Изменено 31 июля 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, и мне не верится совсем))) надеюсь все скоро сделают, но думаю не раньше понедельника, вторника! Лежать тут это пипец! Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, давайте коллективные похуделки устроим? Будем раз в неделю делиться результатами - отвесы, объемы и фотки. Я ЗА!! давайте вместе, а то у меня в одиночку никак не получается. Мне надо скинуть килограмма 3 - 4, вроде не много, а никак не получается. Ссылка на это сообщение
Настик86 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Офигеть, у нас в октябрятах уже вторые роды прошли. Я после родов к худющим присоединюсь. Щас уже 63 кг! Ссылка на это сообщение
Lampusha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Настик86, 7-ми месячных родили? Как детки? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Yanli//, спасибо дорогая моя ))))))) а тебя с недельками )))))))))))))) Спасибо большое! :flower: Ссылка на это сообщение
Olchik51 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Офигеть, у нас в октябрятах уже вторые роды прошли. у нас июлята начали с марта рождаться. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Lampusha, планируешь вернуться к такому питанию? Девочки, давайте коллективные похуделки устроим? Будем раз в неделю делиться результатами - отвесы, объемы и фотки. Кто за какой-то период лучше всех похудеет, тому можно всем вместе какой-нить приз купить и послать, чтоб был стимул. И будем поддерживать друг друга и всякие рецепты придумывать. супер идея!!!мы с девочками когда родим - тоже присоединимся мне точно придется мега худеть!!! Офигеть, у нас в октябрятах уже вторые роды прошли. Я после родов к худющим присоединюсь. Щас уже 63 кг! как так? Нам с тобой в октябре рожать! у меня всего 29 недель. почему так рано родили? во сколько недель? 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 у нас июлята начали с марта рождаться. Ух, ты!Дашуньке уже 2 недельки!с мини-праздничком вас! Эх, а я даже не надеюсь после родов быстро похудеть, у меня на ГВ был очень приличный вес, благодаря высокому пролактину, наверное. Хотя вот в понедельник Г меня даже похвалила- за 5 недель всего на 400 г поправилась (ела всё, что не приколочено:-)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 КатеринаРн/Д, у нас тоже все сайты блокируют и флэшки запрещают(((было бы действительно что утащить) попробуй сайт Ссылки скрыты. , это аномайзер мы через него выходим на любые сайты и соц сети))) Надо на телефон тариф установить с интернетом. Че мучится. Все руки не доходят. Насть, да Протасова диета это сырые овощи. Про БТ (базальная температура) высокую в первой фазе сама мучаюсь. В этом цикле вообще хрень. Эстрогены тоже были в норме. А трещинок в заднем проходе нет? Может воспаление какое. Хотя были бы выделения необычные. Кстати о выделениях. Я уже не знаю чего с ними делать. Белые, без зуда и запаха. Может чего сдать, кроме мазка? Моюсь лактацидом. Часто. Я на права пошла учиться. На одного бешенного и неадекватного водителя будет больше))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, да Насть я планирую вернутся со следующей недели!!! Я за всякие Акции. Я хочу минус 10 кг как в 2009 году)) ура! Давай вместе! Я тоже хочу минус 10кг. Как в 2006))) Я ЗА!! давайте вместе, а то у меня в одиночку никак не получается. Мне надо скинуть килограмма 3 - 4, вроде не много, а никак не получается. отлично, нас уже трое! КатеринаРн/Д, а помимо выделений есть какие-то неприятности? Зуд? Жжение? Дискомфорт во время па? Может, ацилакт какой-нить попихать? Или экофемин? А БТ (базальная температура) я вагинально измеряю. Так что трещинки в попе не влияют))) хотя их и нету, вроде. Ссылка на это сообщение
Olchik51 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ух, ты!Дашуньке уже 2 недельки!с мини-праздничком вас! спасибо! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я думаю у тебя с повышенным 17-он смешанный у меня тоже повышен Кто же кидал эту диету Нюта что-ли или Янли или Мауслинг не я. Ссылка на это сообщение
ali4e 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ура! Давай вместе! Я тоже хочу минус 10кг. Как в 2006))) отлично, нас уже трое! Девочки, Я с вами! Мне надо скинуть 6-8 кг. Ну 6 точно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 ali4e, только боюсь ты сможешь присоединиться не раньше апреля. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, ни жжения, ни зуда ничего нет. Дискомфорт есть во время ПА, но это больше психологическое. Не приятно... От ацилакта еще хуже. Пробовала. Девочки кто помнит кратко, что означает lg G, A, M? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 КатеринаРн/Д, блин... Может, флуомизин? КатеринаРн/Д, антитела разных классов. G - говорит о перенесенном ранее заболевании и иммунитете, М и А о недавнем заражении и острой фазе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт