Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 КатеринаРн/Д, ага, свечки от бак.вагиноза. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, завтра куплю. Надоело уже мучаться. Ссылка на это сообщение
ali4e 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ali4e, только боюсь ты сможешь присоединиться не раньше апреля. ну если я буду питаться по Арбатской, много ходить и плавать, неужели я не похудею совсем. Хотя сейчас у меня ощущение, что одна грудь весит кг 5… арбузы просто Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 КатеринаРн/Д, попробуй, вроде он хороший. ali4e, Мась, мне кажется, в Б сложно похудеть из-за гормонов. Прог воду очень задерживает. Да и не надо - малыш же должен расти. Ему нужно много всякого. 3 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ali4e, согласна с Настей. Похудеешь на ГВ. Пока не надо, малышу нужно питание. Ссылка на это сообщение
ali4e 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kachi//, я сама виновата. 2 года назад я весила 53 кг, вот с таким весом не страшно и кг 12 набрать, а с весом 58 кг ... Постараюсь есть меньше всякой дряни. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 ali4e, Алин, да ну. 5 кг - это вообще ничто! Вот я весила 49 несколько лет назад. А сейчас 60. А было вообще 63. Вот это треш. А 5 кг - это две недели без ужина+спорт. Родишь и сбросишь. А сколько ты ростом? Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, мой ддимер 577, при норме второго триместра до 700. ИМХО большой, не выходит за рамки, но 2 недели назад был 490. Как-то быстро растет. Я наверное буду клексан увеличивать, только не знаю на 0.4 или 0.6 переходить?? И можно ли с 0.2 на 0.6 перейти? И как лучше колоть , одним уколом? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Девочки, мой ддимер 577, при норме второго триместра до 700. ИМХО большой, не выходит за рамки, но 2 недели назад был 490. Как-то быстро растет. Я наверное буду клексан увеличивать, только не знаю на 0.4 или 0.6 переходить?? И можно ли с 0.2 на 0.6 перейти? И как лучше колоть , одним уколом? целый день жду твой ддимер. Наконец-то. Я бы перешла на 0,4. Через 7 дней сдала анализ. Если упал до 200-250, оставить 0,4. Если выше 250 или не упал вообще - уходить на 0,6. И добавлять антиагреганты. Курантил/Трентал/тромбоасс. И омега-3. Омега-мама или сразу омакор. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А у меня какой? если все гормоны кроме ЛГ в норме) Предыдущий врач говорил - от головы, нынешний считает что яичниковый. я думаю яичниковый, лапара поможет. ЛГ в норму лабы вписывается или нет? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Izhachok, после лапары не сдавала гормоны. Денег нету, да и врач говорит, что это не нужно сейчас. Типа фоллики растут, значит не важно что там с гормонами. Но я хочу пролактин сдать поближе к концу цикла, т.к. грудь перед мес. уж очень подозрительно сильно болит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 N'uta Анечка, с Днем Рождения! Я балда, чуть ушами не прохлопала! Здоровья тебе и малышонку ! Меньше переживаний, удачи, любви! Ссылка на это сообщение
Izhachok 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Это на основании чего такой вывод?какая-нибудь диета по группе крови? Просто у меня тоже как раз вторая, мясо не люблю с детства, ем его, конечно, но очень выборочно.в семье все до сих пор уверены, что я мяса не ем:-)ну не могу я каждый день его в себя впихивать, вот прям физически не могу... есть в интернете питание по группам крови, у второй группы нехватка ферментов для расщепления продуктов животного происхождения, вообщем травоядные мы!!! Нелюбовь к мясу у тебя видно на подсознательном уровне, ну или когда-то изучала вегетарианство, а там много информации и фильмов( забой животных) о вреде мяса и что белка больше в орешках, бобовых чем в мясе животных. Kachi//, Настеныш спасибо за диету и за статью!!! Скоро мамулька //, прям не верится, что уже все... И вот-вот будешь держать маленькое чудо. Ммм... Здорово так! Lampusha, планируешь вернуться к такому питанию? Девочки, давайте коллективные похуделки устроим? Будем раз в неделю делиться результатами - отвесы, объемы и фотки. Кто за какой-то период лучше всех похудеет, тому можно всем вместе какой-нить приз купить и послать, чтоб был стимул. И будем поддерживать друг друга и всякие рецепты придумывать. я за, старт завтра .... Только мне пока стыдно выкладывать свой пуз....)) мне для средней нормы ИМТ нужно минимум - 15 кг. А стимул - беременность!!! Izhachok, после лапары не сдавала гормоны. Денег нету, да и врач говорит, что это не нужно сейчас. Типа фоллики растут, значит не важно что там с гормонами. Но я хочу пролактин сдать поближе к концу цикла, т.к. грудь перед мес. уж очень подозрительно сильно болит. не переживай, главное, что фоллики растут - это уже огромный результатище!!! Изменено 31 июля 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Девочки, мой ддимер 577, при норме второго триместра до 700. ИМХО большой, не выходит за рамки, но 2 недели назад был 490. Как-то быстро растет. Я наверное буду клексан увеличивать, только не знаю на 0.4 или 0.6 переходить?? И можно ли с 0.2 на 0.6 перейти? И как лучше колоть , одним уколом? Мое ИМХО - подождать еще 2 недели, результат в норме, даже если вырос, но он же в норме! Зачем переразжижать кровь. Мы же не начинаем пить декс при норме андрогенов.. Но если решишь увеличивать, то 0,4 - это выше крыше при твоем результате, ну опять же надо анализ сделать через 2 недели на 0,4. Колоть лучше 1р целый день жду твой ддимер. Наконец-то. Я бы перешла на 0,4. Через 7 дней сдала анализ. Если упал до 200-250, оставить 0,4. Если выше 250 или не упал вообще - уходить на 0,6. И добавлять антиагреганты. Курантил/Трентал/тромбоасс. И омега-3. Омега-мама или сразу омакор. А зачем опускать до 200-250? Норма же до 700! У меня результат был увеличен в 1,5 раза(!!!!) и мне назначили 0,4 Очень жидкая кровь тоже несет опасности - кровотечения могут начаться, любой порез - кровь трудно остановить, низкое давление... Изменено 31 июля 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 целый день жду твой ддимер. Наконец-то. Я бы перешла на 0,4. Через 7 дней сдала анализ. Если упал до 200-250, оставить 0,4. Если выше 250 или не упал вообще - уходить на 0,6. И добавлять антиагреганты. Курантил/Трентал/тромбоасс. И омега-3. Омега-мама или сразу омакор. ссори)) была в деревне и никак не могла отписаться(( Я тоже так думаю! А одним уколом 0.4? Омегу обязательно добавлю! Я думаю 0.4 должен и фибриноген немного снизить и ачтч поднять, правда?? Мое ИМХО - подождать еще 2 недели, результат в норме, даже если вырос, но он же в норме! Зачем переразжижать кровь. Мы же не начинаем пить декс при норме андрогенов.. Но если решишь увеличивать, то 0,4 - это выше крыше при твоем результате, ну опять же надо анализ сделать через 2 недели на 0,4. Колоть лучше 1р А зачем опускать до 200-250? Норма же до 700! У меня результат был увеличен в 1,5 раза(!!!!) и мне назначили 0,4 Очень жидкая кровь тоже несет опасности - кровотечения могут начаться, любой порез - кровь трудно остановить, низкое давление... просто еще весь прикол в моем ачтч... Он мена низкий... Я за него боюсь, не так за ддимер и фибриноген... А на ачтч можно повлиять только нмг... И у меня в 14 недель ддимер был 630!!! при норме до 275, а мне назначили 0.2... Но при том все остальное было супер и фибриноген 2.5 и ачтч 33 сек. Он сейчас вроде в норме, но просто быстро по-поему вырос с 490 до 577 за 2 недели... А через еще 2 будет уде как раз около 700, а это будет всего 20 недель, а мне надо с таким средненьким до 25 дотянуть, ну до третьего триместра... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, мой ддимер 577, при норме второго триместра до 700. ИМХО большой, не выходит за рамки, но 2 недели назад был 490. Как-то быстро растет. Я наверное буду клексан увеличивать, только не знаю на 0.4 или 0.6 переходить?? И можно ли с 0.2 на 0.6 перейти? И как лучше колоть , одним уколом? может лучше пересдать его сразу?Однажды я сдавала Д-димер в лабе платно и в поликлинике бесплатно то ли в один и тот же день, то ли с разницей 1-2 дня и результаты были совсем разные. В ЖК был на нижней границе, а в платной лабе в середине норм. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 просто еще весь прикол в моем ачтч... Он мена низкий... Я за него боюсь, не так за ддимер и фибриноген... А на ачтч можно повлиять только нмг... И у меня в 14 недель ддимер был 630!!! при норме до 275, а мне назначили 0.2... Но при том все остальное было супер и фибриноген 2.5 и ачтч 33 сек. Он сейчас вроде в норме, но просто быстро по-поему вырос с 490 до 577 за 2 недели... А через еще 2 будет уде как раз около 700, а это будет всего 20 недель, а мне надо с таким средненьким до 25 дотянуть, ну до третьего триместра... 0,4 норм дозировка, контроль, а потом следующее решение 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ксюша85, мочила в среду, вторая полоска призрак призрака.. Да и появилась совсем не сразу. Еще в среду же мазать розовым начало... Я дюфом задавила.. Сегодня еще проверила, так же, думаю реагент. Или даже меньше))) но я вижу))) В общем сдам ХГЧ, хотя темпа упала, и уже совсем мало шансов... 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки я с узи: чуда не произошло,в том цикле моя овуляция,лишь остаточное явление клоста,Э 8,3, множество фолликулов до 7 мм,буду стимулироваться в след цикле Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Yuli4ka_87, Юль, а у тебя метф тоже не работает? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, я его только месяц пью,пока незнаю будет ли он работать,почитала что у вас тут у многих от него толку нет,худеть мне не надо,мне от него только О нужна Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Yuli4ka_87, не, ну месяц это ни о чем, конечно. А сколько пьешь? Какая дозировка? АсиЧка, ждем и верим! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, 1500,пока думаю на этой дозе и остаться,назначила то я сама себе) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Yuli4ka_87, да мы все тут себе все назначаем))) если б цикл восстановился у тебя на нем, было б здорово. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт