Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e,  только боюсь ты сможешь присоединиться не раньше апреля.

ну если я буду питаться по Арбатской, много ходить и плавать, неужели я не похудею совсем. Хотя сейчас у меня ощущение, что одна грудь весит кг 5… арбузы просто

КатеринаРн/Д,  попробуй, вроде он хороший.

ali4e,  Мась, мне кажется, в Б сложно похудеть из-за гормонов. Прог воду очень задерживает. Да и не надо - малыш же должен расти. Ему нужно много всякого.

• Нравится 3

Kachi//,  я сама виновата. 2 года назад я весила 53 кг, вот с таким весом не страшно и кг 12 набрать, а с весом 58 кг ... Постараюсь есть меньше всякой дряни.

ali4e,  Алин, да ну. 5 кг - это вообще ничто! Вот я весила 49 несколько лет назад. А сейчас 60. А было вообще 63. Вот это треш. А 5 кг - это две недели без ужина+спорт. Родишь и сбросишь. А сколько ты ростом?

Девочки, мой ддимер 577, при норме второго триместра до 700. ИМХО большой, не выходит за рамки, но 2 недели назад был 490. Как-то быстро растет. Я наверное буду клексан увеличивать, только не знаю на 0.4 или 0.6 переходить?? И можно ли с 0.2 на 0.6 перейти? И как лучше колоть , одним уколом?

Девочки, мой ддимер 577, при норме второго триместра до 700. ИМХО большой, не выходит за рамки, но 2 недели назад был 490. Как-то быстро растет. Я наверное буду клексан увеличивать, только не знаю на 0.4 или 0.6 переходить?? И можно ли с 0.2 на 0.6 перейти? И как лучше колоть , одним уколом?

целый день жду твой ддимер. Наконец-то. Я бы перешла на 0,4. Через 7 дней сдала анализ. Если упал до 200-250, оставить 0,4. Если выше 250 или не упал вообще - уходить на 0,6. И добавлять антиагреганты. Курантил/Трентал/тромбоасс. И омега-3. Омега-мама или сразу омакор.
  • Нравится 1

А у меня какой? если все гормоны кроме ЛГ в норме) Предыдущий врач говорил - от головы, нынешний считает что яичниковый.

я думаю яичниковый, лапара поможет. ЛГ в норму лабы вписывается или нет?

Izhachok, после лапары не сдавала гормоны. Денег нету, да и врач говорит, что это не нужно сейчас. Типа фоллики растут, значит не важно что там с гормонами. Но я хочу пролактин сдать поближе к концу цикла, т.к. грудь перед мес. уж очень подозрительно сильно болит.

N'uta Анечка, с Днем Рождения! Я балда, чуть ушами не прохлопала! Здоровья тебе и малышонку ! Меньше переживаний, удачи, любви!

Это на основании чего такой вывод?какая-нибудь диета по группе крови?

Просто у меня тоже как раз вторая, мясо не люблю с детства, ем его, конечно, но очень выборочно.в семье все до сих пор уверены, что я мяса не ем:-)ну не могу я каждый день его в себя впихивать, вот прям физически не могу...

есть в интернете питание по группам крови, у второй группы нехватка ферментов для расщепления продуктов животного происхождения, вообщем травоядные мы!!! Нелюбовь к мясу у тебя видно на подсознательном уровне, ну или когда-то изучала вегетарианство, а там много информации и фильмов( забой животных) о вреде мяса и что белка больше в орешках, бобовых чем в мясе животных.

Kachi//,  Настеныш спасибо за диету и за статью!!!

Скоро мамулька //,  прям не верится, что уже все... И вот-вот будешь держать маленькое чудо. Ммм... Здорово так!

Lampusha,  планируешь вернуться к такому питанию? Девочки, давайте коллективные похуделки устроим? Будем раз в неделю делиться результатами - отвесы, объемы и фотки. Кто за какой-то период лучше всех похудеет, тому можно всем вместе какой-нить приз купить и послать, чтоб был стимул. И будем поддерживать друг друга и всякие рецепты придумывать.

я за, старт завтра .... Только мне пока стыдно выкладывать свой пуз....)) мне для средней нормы ИМТ нужно минимум - 15 кг. А стимул - беременность!!!

Izhachok, после лапары не сдавала гормоны. Денег нету, да и врач говорит, что это не нужно сейчас. Типа фоллики растут, значит не важно что там с гормонами. Но я хочу пролактин сдать поближе к концу цикла, т.к. грудь перед мес. уж очень подозрительно сильно болит.

не переживай, главное, что фоллики растут - это уже огромный результатище!!! Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Мое ИМХО - подождать еще 2 недели, результат в норме, даже если вырос, но он же в норме! Зачем переразжижать кровь. Мы же не начинаем пить декс при норме андрогенов..

Но если решишь увеличивать, то 0,4 - это выше крыше при твоем результате, ну опять же надо анализ сделать через 2 недели на 0,4. Колоть лучше 1р

целый день жду твой ддимер. Наконец-то. Я бы перешла на 0,4. Через 7 дней сдала анализ. Если упал до 200-250, оставить 0,4. Если выше 250 или не упал вообще - уходить на 0,6. И добавлять антиагреганты. Курантил/Трентал/тромбоасс. И омега-3. Омега-мама или сразу омакор.

А зачем опускать до 200-250? Норма же до 700!

У меня результат был увеличен в 1,5 раза(!!!!) и мне назначили 0,4

Очень жидкая кровь тоже несет опасности - кровотечения могут начаться, любой порез - кровь трудно остановить, низкое давление...

Изменено пользователем pupsichek

ссори)) была в деревне и никак не могла отписаться((

Я тоже так думаю! А одним уколом 0.4? Омегу обязательно добавлю! Я думаю 0.4 должен и фибриноген немного снизить и ачтч поднять, правда??

Мое ИМХО - подождать еще 2 недели, результат в норме, даже если вырос, но он же в норме! Зачем переразжижать кровь. Мы же не начинаем пить декс при норме андрогенов..

Но если решишь увеличивать, то 0,4 - это выше крыше при твоем результате, ну опять же надо анализ сделать через 2 недели на 0,4. Колоть лучше 1р

А зачем опускать до 200-250? Норма же до 700!

У меня результат был увеличен в 1,5 раза(!!!!) и мне назначили 0,4

Очень жидкая кровь тоже несет опасности - кровотечения могут начаться, любой порез - кровь трудно остановить, низкое давление...

просто еще весь прикол в моем ачтч... Он мена низкий... Я за него боюсь, не так за ддимер и фибриноген... А на ачтч можно повлиять только нмг... И у меня в 14 недель ддимер был 630!!! при норме до 275, а мне назначили 0.2... Но при том все остальное было супер и фибриноген 2.5 и ачтч 33 сек. Он сейчас вроде в норме, но просто быстро по-поему вырос с 490 до 577 за 2 недели... А через еще 2 будет уде как раз около 700, а это будет всего 20 недель, а мне надо с таким средненьким до 25 дотянуть, ну до третьего триместра...

может лучше пересдать его сразу?

Однажды я сдавала Д-димер в лабе платно и в поликлинике бесплатно то ли в один и тот же день, то ли с разницей 1-2 дня и результаты были совсем разные. В ЖК был на нижней границе, а в платной лабе в середине норм.

• Нравится 2

просто еще весь прикол в моем ачтч... Он мена низкий... Я за него боюсь, не так за ддимер и фибриноген... А на ачтч можно повлиять только нмг... И у меня в 14 недель ддимер был 630!!! при норме до 275, а мне назначили 0.2... Но при том все остальное было супер и фибриноген 2.5 и ачтч 33 сек. Он сейчас вроде в норме, но просто быстро по-поему вырос с 490 до 577 за 2 недели... А через еще 2 будет уде как раз около 700, а это будет всего 20 недель, а мне надо с таким средненьким до 25 дотянуть, ну до третьего триместра...

0,4 норм дозировка, контроль, а потом следующее решение

• Нравится 2

Ксюша85, мочила в среду, вторая полоска призрак призрака.. Да и появилась совсем не сразу.

Еще в среду же мазать розовым начало... Я дюфом задавила..

Сегодня еще проверила, так же, думаю реагент. Или даже меньше))) но я вижу)))

В общем сдам ХГЧ, хотя темпа упала, и уже совсем мало шансов...

• Нравится 1

Девочки я с узи: чуда не произошло,в том цикле моя овуляция,лишь остаточное явление клоста,Э 8,3, множество фолликулов до 7 мм,буду стимулироваться в след цикле

Kachi//, я его только месяц пью,пока незнаю будет ли он работать,почитала что у вас тут у многих от него толку нет,худеть мне не надо,мне от него только О нужна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...