Yuli4ka_87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, Насть причем у меня и раньше цикл был хороший 28-30 дней,больших задержек никогда и не было,удивительно поэтому овуляции то нет и не было,а М приходили))))да я бы тоже была рада,но ждать не буду стимулироваться еще пойду) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Yuli4ka_87, у тебя как у Пуши - цикл есть, с О проблемы. Может, тебе ее рецепт - овариум и шалфей? Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, доброе утро! Я вот думаю нафиг мне фраксипарин 0,6 при нормальном гемостазе? Если в понедельник будет хорошее УЗИ, то я сдам сразу гемостаз и Д-димер, но сейчас, мне кажется, это очень смелое назначение без контроля гемостаза. как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 ali4e, я тебе сразу сказала, что очково шпарить столько, не видя картины вообще 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, шалфей пью,овариум это колоть надо да?ох не смогу наверно( Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, я не понимаю, о чем врачиха думает... Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У кого какие цели на сегодня в плане похуделок?) Я с сегодняшнего дня на работу хожу пешком, около получаса обычным шагом. Работаю до 22.00, задача максимум - не нажраться вечером всякой фигни когда приду домой)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Yuli4ka_87, он не болючий, не бойся. Можно внутримышечно, можно подкожно в проекцию яичников. Kachi//, я не понимаю, о чем врачиха думает... я думаю, она хотела хоть что-то предложить, чтоб чего-то делать, а не бездействовать. Только не в тему немного. laktoza, еду я записала))) вес тоже. В планах тренировка и инфракрасная сауна после работы. Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Вы уже начали? Эх придется догонять Мне уже несколько человек говорили о том что причиной их многочисленных замерших был гемостаз который был в границах нормы. И пока врачи не доперли так и были зб Изменено 1 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, брррр)))я ужасная бояка сама точно не смогу,если только мужа просить. Ты мне напиши схему я себе сохраню,может после стимуляций и решусь на это) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У кого какие цели на сегодня в плане похуделок?) Я с сегодняшнего дня на работу хожу пешком, около получаса обычным шагом. Работаю до 22.00, задача максимум - не нажраться вечером всякой фигни когда приду домой)) у меня завтра день прощания с вредной едой))) вчера ела в макдаке, завтра шашлыки...а потом все...привет низкоуглеводная диета))) по плану - 5 кг за 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Меня сегодня выписывают. С понедельника ни жру. А то я корова. У меня уже сиськи подмышечного типа Насть я решила не пить коки даже месяц. Что скажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Вы уже начали? Эх придется догонять Мне уже несколько человек говорили о том что причиной их многочисленных замерших был гемостаз который был в границах нормы. И пока врачи не доперли так и были зб надо мутации тебе сдать, будет понятно, есть ли риск по гемостазу вообще. Kachi//, брррр)))я ужасная бояка сама точно не смогу,если только мужа просить. Ты мне напиши схему я себе сохраню,может после стимуляций и решусь на это) схема простая 1 укол через 2 дня на третий, либо через день с 5 дня цикла до овуляции. По желанию можно добавить к овариуму церебрум ( снижение ЛГ), убихинон (метаболит для питания внутренних органов, выведения свободных радикалов), коэнзим (комплекс витаминов), гормель ( фитоэстрогены), гинекохель (противовоспалительное). у меня завтра день прощания с вредной едой))) вчера ела в макдаке, завтра шашлыки...а потом все...привет низкоуглеводная диета))) по плану - 5 кг за 3 месяца. оооо... Макдак... Шашлыки... Захлебнулась в слюнях. Меня сегодня выписывают. С понедельника ни жру. А то я корова. У меня уже сиськи подмышечного типа Насть я решила не пить коки даже месяц. Что скажешь? если тебе не комфортно на коках - не пей. Пользы от них все равно никакой. Найди профиль девочки Лимки. У нее хорошая метаболическая терапия для восстановления эндика после чистки была расписана. Может, такое попробовать? А как это - сиськи подмышечного типа. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, шалфей пью,овариум это колоть надо да?ох не смогу наверно( это только так кажется, "шпыганешь" от страха ))) потом только обрадуешься своей смелости. Мы тут практически все сами себе медсестры, я вот тоже думала, что никогда не смогу себя уколоть даже думали, человеку платить чтоб колол меня когда нужно , а нет, как припекло, от страха глаза круглые, но чего не сделаешь ради заветной цели ))) Алинка как ты себя чувствуешь? как настроение? Девочки, принимайте меня в свою команду худеющих ... только я хочу набрать 2 кг ))))))))) я буду как белая ворона в вашей стайке поправляться 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 супер идея!!!мы с девочками когда родим - тоже присоединимся мне точно придется мега худеть!!! как так? Нам с тобой в октябре рожать! у меня всего 29 недель. почему так рано родили? во сколько недель? Одна в 6 мес родила, мальчик борется, задышал сам. И вчера девушка двойню родила ровно 28 нед по килограмму каждая девочка, в инкубаторе. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Настик86, блин, страшно как... А причины преждевременных родов какие? Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Алинка как ты себя чувствуешь? как настроение? Меня тошнит сильно, а так настроение хорошее)) Немного боюсь, но куда без этого)) 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, Насть это когда каждая сиська по пять кило висят по сторонам)))) а не торчат с переди как положенно))) Настик86, а почему схватки не остановили? Моей племяннице останавливали схватки в 26 недель 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Lampusha, не всегда их можно остановить, к сожалению, если лопнул пузырь, то все Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мне сейчас кажется, что если я доживу до конца первого триместра, то буду всю оставшуюся беременность порхать счастливая, но на самом деле начнутся новые страхи, другие. Поэтому нужно рубить панику на корню. Я сегодня утром не смогла заставить себя взять обед, так меня тошнило. Взяла пол пачки творога. Но от пустого желудка еще сильнее тошнит.. Я так ждала токс, а теперь не рада, это ужасно, ведь это не гарантия, что все ок. Взяла с собой пакетик на всякий случай. Меня еще не рвало ни разу, но у меня такое ощущение, что если я подойду к унитазу и наклонюсь, то все получится. А у меня как накатывает тошнота, то я сразу горизонтальное положение принимаю. На работе так не получается.. Ссылка на это сообщение
Gellla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Одна в 6 мес родила, мальчик борется, задышал сам. И вчера девушка двойню родила ровно 28 нед по килограмму каждая девочка, в инкубаторе. ого!!! а почему так рано родили? Что случилось? Как двойняшки? Сколько мальчик родился по весу? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, доброе утро! Я вот думаю нафиг мне фраксипарин 0,6 при нормальном гемостазе? Если в понедельник будет хорошее УЗИ, то я сдам сразу гемостаз и Д-димер, но сейчас, мне кажется, это очень смелое назначение без контроля гемостаза. как вы думаете? я тоже так думаю... Я видишь как мурыжусь с ним, уже и вас и всех своих врачей достала)))))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ali4e, врачи считают что токс это гарантия на моем примере нет. Благо сейчас отпустило. Ты прекрати волноваться. А токс надо просто пережить. Ты умничка еще 6 недель и второй триместр Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ali4e, врачи считают что токс это гарантия на моем примере нет. Благо сейчас отпустило. Ты прекрати волноваться. А токс надо просто пережить. Ты умничка еще 6 недель и второй триместр при ЗБ иногда рвет из-за интоксикации. Врачи мне тоже говорили, что токсикоз признак того, что беременность развивается. Но фиг знает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт