Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Насть причем у меня и раньше цикл был хороший 28-30 дней,больших задержек никогда и не было,удивительно поэтому овуляции то нет и не было,а М приходили))))да я бы тоже была рада,но ждать не буду стимулироваться еще пойду)

Девочки, доброе утро!

Я вот думаю нафиг мне фраксипарин 0,6 при нормальном гемостазе? Если в понедельник будет хорошее УЗИ, то я сдам сразу гемостаз и Д-димер, но сейчас, мне кажется, это очень смелое назначение без контроля гемостаза. как вы думаете?

У кого какие цели на сегодня в плане похуделок?) Я с сегодняшнего дня на работу хожу пешком, около получаса обычным шагом. Работаю до 22.00, задача максимум - не нажраться вечером всякой фигни когда приду домой))

Yuli4ka_87,  он не болючий, не бойся. Можно внутримышечно, можно подкожно в проекцию яичников.

Kachi//, я не понимаю, о чем врачиха думает...

я думаю, она хотела хоть что-то предложить, чтоб чего-то делать, а не бездействовать. Только не в тему немного.

laktoza,  еду я записала))) вес тоже. В планах тренировка и инфракрасная сауна после работы.

Вы уже начали? Эх придется догонять

Мне уже несколько человек говорили о том что причиной их многочисленных замерших был гемостаз который был в границах нормы. И пока врачи не доперли так и были зб

Изменено пользователем Lampusha

Kachi//, брррр)))я ужасная бояка сама точно не смогу,если только мужа просить. Ты мне напиши схему я себе сохраню,может после стимуляций и решусь на это)

У кого какие цели на сегодня в плане похуделок?) Я с сегодняшнего дня на работу хожу пешком, около получаса обычным шагом. Работаю до 22.00, задача максимум - не нажраться вечером всякой фигни когда приду домой))

у меня завтра день прощания с вредной едой)))

вчера ела в макдаке, завтра шашлыки...а потом все...привет низкоуглеводная диета)))

по плану - 5 кг за 3 месяца.

Вы уже начали? Эх придется догонять

Мне уже несколько человек говорили о том что причиной их многочисленных замерших был гемостаз который был в границах нормы. И пока врачи не доперли так и были зб

надо мутации тебе сдать, будет понятно, есть ли риск по гемостазу вообще.

Kachi//, брррр)))я ужасная бояка сама точно не смогу,если только мужа просить. Ты мне напиши схему я себе сохраню,может после стимуляций и решусь на это)

схема простая 1 укол через 2 дня на третий, либо через день с 5 дня цикла до овуляции. По желанию можно добавить к овариуму церебрум ( снижение ЛГ), убихинон (метаболит для питания внутренних органов, выведения свободных радикалов), коэнзим (комплекс витаминов), гормель ( фитоэстрогены), гинекохель (противовоспалительное).

у меня завтра день прощания с вредной едой)))

вчера ела в макдаке, завтра шашлыки...а потом все...привет низкоуглеводная диета)))

по плану - 5 кг за 3 месяца.

оооо... Макдак... Шашлыки... Захлебнулась в слюнях.

Меня сегодня выписывают.

С понедельника ни жру. А то я корова. У меня уже сиськи подмышечного типа

Насть я решила не пить коки даже месяц. Что скажешь?

если тебе не комфортно на коках - не пей. Пользы от них все равно никакой. Найди профиль девочки Лимки. У нее хорошая метаболическая терапия для восстановления эндика после чистки была расписана. Может, такое попробовать? А как это - сиськи подмышечного типа.
  • Нравится 1

Kachi//, шалфей пью,овариум это колоть надо да?ох не смогу наверно(

это только так кажется, "шпыганешь" от страха ))) потом только обрадуешься своей смелости. Мы тут практически все сами себе медсестры, я вот тоже думала, что никогда не смогу себя уколоть даже думали, человеку платить чтоб колол меня когда нужно , а нет, как припекло, от страха глаза круглые, но чего не сделаешь ради заветной цели )))

Алинка как ты себя чувствуешь? как настроение?

Девочки, принимайте меня в свою команду худеющих ... только я хочу набрать 2 кг ))))))))) я буду как белая ворона в вашей стайке поправляться :D

• Нравится 1

супер идея!!!мы с девочками когда родим - тоже присоединимся :) мне точно придется мега худеть!!! :)

как так? Нам с тобой в октябре рожать! у меня всего 29 недель. почему так рано родили? во сколько недель?

Одна в 6 мес родила, мальчик борется, задышал сам.

И вчера девушка двойню родила ровно 28 нед по килограмму каждая девочка, в инкубаторе.

Алинка как ты себя чувствуешь? как настроение?

Меня тошнит сильно, а так настроение хорошее)) Немного боюсь, но куда без этого))

• Нравится 4

Kachi//, Насть это когда каждая сиська по пять кило висят по сторонам)))) а не торчат с переди как положенно)))

Настик86, а почему схватки не остановили? Моей племяннице останавливали схватки в 26 недель

• Нравится 1

Мне сейчас кажется, что если я доживу до конца первого триместра, то буду всю оставшуюся беременность порхать счастливая, но на самом деле начнутся новые страхи, другие. Поэтому нужно рубить панику на корню.

Я сегодня утром не смогла заставить себя взять обед, так меня тошнило. Взяла пол пачки творога. Но от пустого желудка еще сильнее тошнит.. Я так ждала токс, а теперь не рада, это ужасно, ведь это не гарантия, что все ок. Взяла с собой пакетик на всякий случай. Меня еще не рвало ни разу, но у меня такое ощущение, что если я подойду к унитазу и наклонюсь, то все получится. А у меня как накатывает тошнота, то я сразу горизонтальное положение принимаю.

На работе так не получается..

Одна в 6 мес родила, мальчик борется, задышал сам.

И вчера девушка двойню родила ровно 28 нед по килограмму каждая девочка, в инкубаторе.

ого!!! а почему так рано родили? Что случилось? Как двойняшки? Сколько мальчик родился по весу?

Девочки, доброе утро!

Я вот думаю нафиг мне фраксипарин 0,6 при нормальном гемостазе? Если в понедельник будет хорошее УЗИ, то я сдам сразу гемостаз и Д-димер, но сейчас, мне кажется, это очень смелое назначение без контроля гемостаза. как вы думаете?

я тоже так думаю... Я видишь как мурыжусь с ним, уже и вас и всех своих врачей достала))))))

ali4e, врачи считают что токс это гарантия на моем примере нет. Благо сейчас отпустило. Ты прекрати волноваться. А токс надо просто пережить. Ты умничка еще 6 недель и второй триместр

ali4e, врачи считают что токс это гарантия на моем примере нет. Благо сейчас отпустило. Ты прекрати волноваться. А токс надо просто пережить. Ты умничка еще 6 недель и второй триместр

при ЗБ иногда рвет из-за интоксикации. Врачи мне тоже говорили, что токсикоз признак того, что беременность развивается. Но фиг знает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...