АсиЧка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 nataevjen, с недельками! Как время быстро идет! Девочки а зуд тоже при цистите бывает? Или у меня это другое... Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 nataevjen, поздравляем с недельками вас с Бусей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 nataevjen, Наташечка, с недельками! Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Наташик с недельками тебя) Девочки я что-то очень напугана, БТ (базальная температура) едвали равна 36,9...Хелп!!!! Как быть, что делать? Прог у меня 162 была, дюфа пью по 4, еще утрик вставляю...Что с темпой? Я тут начиталась, что если ниже 37, то бить тревогу? Но у меня темпа никогда высотой не отли чалась. Я так переживаю теперь Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lampusha, хватит уже попу свою мучить. Ты столько прога принимаешь, все у тебя нормально. 4 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Все доброе утречко) nataevjen, С недельками, Натусь! :flower: Но у меня темпа никогда высотой не отли чалась. Видишь, ты сама пишешь, что никогда высотой не отличалась, думаю, надо забить и не мерять ее! Лампушечка, ты лучше валерианочки по чуть-чуть каждый день пей и не переживай! Нервы для тебя сейчас самое плохое! Ты все правильно делаешь, все будет хорошо обязательно :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 nataevjen, С недельками вас с крошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lampusha, не параной!!! у меня такая же темпа бывает, я параноила очень пока не прочитала статью про то что многие врачи считают, что БТ (базальная температура) информативна только до 4 недели беременности, а потом все не стоит мерять ! Главное, что ничего не болит и не беспокоит! Девочки, сегодня ощутила токс еще раз, решила с утра помыть холодильник, простите, чуть вся не ублевалась!!!!!!!!!!!!!! Это ужас, еле банан съела сейчас, ужасно, больше не притронусь к холодильнику, пока не рожу, пусть муж моет!!!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Olchik51, Yanli, Скоро мамулька //, я все конечно понимаю, но читаю блоги всякие, а там написано, типа если ниже 37 все пипец, вот я и волнуюсь, причем со страшной силой. Может сходить на узи? Или совсем рано? хгч у меня сейчас, если все ок должен быть порядка 3000, рано для узи? Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Olchik51, Yanli, Скоро мамулька //, я все конечно понимаю, но читаю блоги всякие, а там написано, типа если ниже 37 все пипец, вот я и волнуюсь, причем со страшной силой. Может сходить на узи? Или совсем рано? хгч у меня сейчас, если все ок должен быть порядка 3000, рано для узи? на узи должны уже увидеть плодное яйцо в матке, если повезет, то и эмбриончик с сердечком. Мое мнение, что, если так сильно волнуешься, то лучше сходить. От узи вреда не будет, а тебе будет спокойнее. Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 на узи должны уже увидеть плодное яйцо в матке, если повезет, то и эмбриончик с сердечком. Мое мнение, что, если так сильно волнуешься, то лучше сходить. От узи вреда не будет, а тебе будет спокойнее. фух, если увидят только ПЯ)) будет еще хуже со мной), наеврное просто надо взять себя в руки)...взрослые ж люди)) Скоро мамулька //, а ты можешь показать мне эту статью? не могу найти ничего похожего Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lampusha, Лампушик,милая,хватит параноить!!!! У тебя что-нибудь болит? Бескоит что-то? Нет! Вот и забей на эту темпу!!!! Расслабься ты уже и думай о том как пойдешь на УЗИ в 7 неделек и будешь слушать сердечко! Валерьяночки поппей и Магне Б6. Наташенька,дорогая! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) фух, если увидят только ПЯ)) будет еще хуже со мной), наеврное просто надо взять себя в руки)...взрослые ж люди)) вообще с 5-й недели уже видят сердечко обычно, у моей сестры и 2-х подруг видели. У меня увидели только в 6 нед. 6 дней, но он рос медленно очень изначально. Так-что, думаю, что все у тебя ок будет. Если сильно переживаешь, то лучше сходить, правда. От узи нет вреда, только кошельку)) Я не помню, в Москве ли ты? Если да, то рекомендую ЦИР (1450 р.) или Артмед (1800 р.), там очень хорошие аппараты, и для мамы отдельный монитор, сама на свою кроху посмотришь и успокоишься. Ты сейчас запишись, все равно запись сегодня-завтра вряд ли получится Изменено 19 декабря 2013 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки, спасибо за поздравления))))))))))) Лампуша, перестань мучать себя градусником!!мало ли что в блогах написано. овуля по книжкам на 14 день должна быть.)) так что 36.9 - нормальная бт. если переживаешь - сдай опять прог. но я думаю, что всё у вас хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, а я себя так плохо чувствовать стала. Тошнит жутко. Воде глюкофаж лонг пью уже 4 месяца, доза всего 1000 мг, и не тошнило. А сейчас(( Может, это от Вобэнзима, он же улучшает всасывание препарата. Еще пью Трихопол и Климадинон, может, это они так действуют вместе... Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Рыжая Иринка)), ничего не болит, и живот перестал болеть, слева иногда пульсирует. Хочу расслабиться, но это пипец, как сложно. ali4e, в обычное инвитро на узи лучше не идти? Может ты и права), запишусь наверное на слудющую недельку 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девчоночки, привет!!!! Хорошего всем дня и настроения! А я сегодня сдала генетику на ВДКН :strashno: 3 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lampusha, дак вот ищу и не могу найти эту статью..... щас еще пороюсь! Lampusha, нашла, читай и будь спокойна!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Скоро мамулька //, стало немного легче))))))))), спасибо) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lampusha, да все будет хорошо!!!!!!! Я сама успокоилась когда прочитала эту статью))))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Скоро мамулька //, судя по твоему графику у тебя очень хорошая БТ (базальная температура), ниже 37 не бывает сейчас Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lampusha, ну бывает 36,9 и 36,8 как-то было, тоже переживала, но я меряла в 7 утра, а потом в 9 она уже 37,1 бывает , так что я думаю время измерения имеет большое значение 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Lampusha, ну бывает 36,9 и 36,8 как-то было, тоже переживала, но я меряла в 7 утра, а потом в 9 она уже 37,1 бывает , так что я думаю время измерения имеет большое значение Я мерию в 7:20 гдето, укладываюсь спать в 12 ночи или час. Посреди ночи встаю Изменено 19 декабря 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lampusha, ну я тоже встаю, вот это может еще влияет на неинформативность Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!! Насть! сколько прошло времени? Вот смотри, я кольнула на 14ДЦ, а лопнул он на 17ДЦ! Больше чем 48 часов прошло, Ты 8000тыс кольнула? Что сказал узист, вот-вот лопнет? Или там капсула, которая не дает лопнуть? Фолик растет еще или уже регресс пошел? Может подождешь еще денек, а потом кольнешь пятерку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт