Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Наташик с недельками тебя)

Девочки я что-то очень напугана, БТ (базальная температура) едвали равна 36,9...Хелп!!!! Как быть, что делать? Прог у меня 162 была, дюфа пью по 4, еще утрик вставляю...Что с темпой? Я тут начиталась, что если ниже 37, то бить тревогу? Но у меня темпа никогда высотой не отли чалась. Я так переживаю теперь

Все доброе утречко)

nataevjen, С недельками, Натусь! :flower: :flower: :flower:

Но у меня темпа никогда высотой не отли чалась.

Видишь, ты сама пишешь, что никогда высотой не отличалась, думаю, надо забить и не мерять ее! Лампушечка, ты лучше валерианочки по чуть-чуть каждый день пей и не переживай! Нервы для тебя сейчас самое плохое! Ты все правильно делаешь, все будет хорошо обязательно :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

nataevjen, С недельками вас с крошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lampusha, не параной!!! у меня такая же темпа бывает, я параноила очень пока не прочитала статью про то что многие врачи считают, что БТ (базальная температура) информативна только до 4 недели беременности, а потом все не стоит мерять ! Главное, что ничего не болит и не беспокоит!

Девочки, сегодня ощутила токс еще раз, решила с утра помыть холодильник, простите, чуть вся не ублевалась!!!!!!!!!!!!!! Это ужас, еле банан съела сейчас, ужасно, больше не притронусь к холодильнику, пока не рожу, пусть муж моет!!!!!

Olchik51, Yanli, Скоро мамулька //, я все конечно понимаю, но читаю блоги всякие, а там написано, типа если ниже 37 все пипец, вот я и волнуюсь, причем со страшной силой.

Может сходить на узи? Или совсем рано? хгч у меня сейчас, если все ок должен быть порядка 3000, рано для узи?

Olchik51, Yanli, Скоро мамулька //, я все конечно понимаю, но читаю блоги всякие, а там написано, типа если ниже 37 все пипец, вот я и волнуюсь, причем со страшной силой.

Может сходить на узи? Или совсем рано? хгч у меня сейчас, если все ок должен быть порядка 3000, рано для узи?

на узи должны уже увидеть плодное яйцо в матке, если повезет, то и эмбриончик с сердечком. Мое мнение, что, если так сильно волнуешься, то лучше сходить. От узи вреда не будет, а тебе будет спокойнее.

на узи должны уже увидеть плодное яйцо в матке, если повезет, то и эмбриончик с сердечком. Мое мнение, что, если так сильно волнуешься, то лучше сходить. От узи вреда не будет, а тебе будет спокойнее.

фух, если увидят только ПЯ)) будет еще хуже со мной), наеврное просто надо взять себя в руки)...взрослые ж люди))

Скоро мамулька //, а ты можешь показать мне эту статью? не могу найти ничего похожего

Lampusha, Лампушик,милая,хватит параноить!!!! У тебя что-нибудь болит? Бескоит что-то? Нет! Вот и забей на эту темпу!!!! Расслабься ты уже и думай о том как пойдешь на УЗИ в 7 неделек и будешь слушать сердечко! Валерьяночки поппей и Магне Б6.

Наташенька,дорогая! С недельками!

• Нравится 1

фух, если увидят только ПЯ)) будет еще хуже со мной), наеврное просто надо взять себя в руки)...взрослые ж люди))

вообще с 5-й недели уже видят сердечко обычно, у моей сестры и 2-х подруг видели. У меня увидели только в 6 нед. 6 дней, но он рос медленно очень изначально. Так-что, думаю, что все у тебя ок будет. Если сильно переживаешь, то лучше сходить, правда. От узи нет вреда, только кошельку))

Я не помню, в Москве ли ты? Если да, то рекомендую ЦИР (1450 р.) или Артмед (1800 р.), там очень хорошие аппараты, и для мамы отдельный монитор, сама на свою кроху посмотришь и успокоишься. Ты сейчас запишись, все равно запись сегодня-завтра вряд ли получится

Изменено пользователем ali4e

девочки, спасибо за поздравления)))))))))))

Лампуша, перестань мучать себя градусником!!мало ли что в блогах написано. овуля по книжкам на 14 день должна быть.))

так что 36.9 - нормальная бт.

если переживаешь - сдай опять прог. но я думаю, что всё у вас хорошо)))

• Нравится 1

Девочки, а я себя так плохо чувствовать стала. Тошнит жутко. Воде глюкофаж лонг пью уже 4 месяца, доза всего 1000 мг, и не тошнило. А сейчас(( Может, это от Вобэнзима, он же улучшает всасывание препарата. Еще пью Трихопол и Климадинон, может, это они так действуют вместе...

Рыжая Иринка)), ничего не болит, и живот перестал болеть, слева иногда пульсирует.

Хочу расслабиться, но это пипец, как сложно.

ali4e, в обычное инвитро на узи лучше не идти? Может ты и права), запишусь наверное на слудющую недельку

• Нравится 1

Lampusha, дак вот ищу и не могу найти эту статью..... щас еще пороюсь!

Lampusha, нашла, читай и будь спокойна!!!

Ссылки скрыты.

Lampusha, ну бывает 36,9 и 36,8 как-то было, тоже переживала, но я меряла в 7 утра, а потом в 9 она уже 37,1 бывает , так что я думаю время измерения имеет большое значение

• Нравится 1

Lampusha, ну бывает 36,9 и 36,8 как-то было, тоже переживала, но я меряла в 7 утра, а потом в 9 она уже 37,1 бывает , так что я думаю время измерения имеет большое значение

Я мерию в 7:20 гдето, укладываюсь спать в 12 ночи или час.

Посреди ночи встаю

Изменено пользователем Lampusha

Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!!

Насть! сколько прошло времени?

Вот смотри, я кольнула на 14ДЦ, а лопнул он на 17ДЦ! Больше чем 48 часов прошло,

Ты 8000тыс кольнула? Что сказал узист, вот-вот лопнет? Или там капсула, которая не дает лопнуть? Фолик растет еще или уже регресс пошел? Может подождешь еще денек, а потом кольнешь пятерку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...