АсиЧка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Еще я бы мечтала об ЭКО в Корее, но финансово не осилить... А здесь врач моя сказала, что как я буду готова, она сделает так чтоб не ждать пол года)))) Мне как то спокойней стало. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, сегодня одна врачиха из моего консилиума вообще сказала отменять клексан, у меня нет гиперкоагуляции... Все за поднятие, а она отменить! Вообще тю тю какая-то!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, у меня похоже цистит начинается. Или уретрит. Жжет там((( Что можно. Канефрон можно, знаю, что еще. Пока пью чай с клюквой. Блин(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 как же не хочется об этом думать... Так тяжело от этой мысли, чтт из-за какой-то курицы я потеряла двоих детей..... самое мерзкое, что ничего не докажешь и никак не заставить отвечать этих чудесных специалистов 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, у меня похоже цистит начинается. Или уретрит. Жжет там((( Что можно. Канефрон можно, знаю, что еще. Пока пью чай с клюквой. Блин(( вот это и можно, канефрон и клюквенный морс попей 2 недельки, но не увлекайся ним, это природный антибиотик. А ты случаем ничего остренького или солененького не ела??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 А здесь врач моя сказала, что как я буду готова, она сделает так чтоб не ждать пол года)))) слушай,я б бежала сломя голову... Kachi//, сегодня одна врачиха из моего консилиума вообще сказала отменять клексан, у меня нет гиперкоагуляции... Все за поднятие, а она отменить! Вообще тю тю какая-то!!! пускай себе отменяет... Идиотина. Так к чему пришли в тоге? Поднимать? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 самое мерзкое, что ничего не докажешь и никак не заставить отвечать этих чудесных специалистов да... Поэтому я конечно хочу думать, что это случилось по воле природы, чем по воле идиотки! Не знаю даже... Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Девочки, у меня похоже цистит начинается. Или уретрит. Жжет там((( Что можно. Канефрон можно, знаю, что еще. Пока пью чай с клюквой. Блин(( писать больно? часто бегаешь? да... Поэтому я конечно хочу думать, что это случилось по воле природы, чем по воле идиотки! Не знаю даже... да итог один... какая бы не была причина. Эх, давай не будем о грустном. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 имхо, гемостаз и ничего другого. Как раз по срокам он у тебя полез примерно в это время. И врачи его проморгали. Дело не в двойне, а в халатности гинекологов. так это и не на завтра планы, на сколько я понимаю? А что нужно для бесплатного ЭКО? у вас как с этим вообще? непроходимые трубы, отсутствие эндокринных заболеваний, а еще где-то даже читала, что ЛГ должен быть в норме. И то бесплатна только сама процедура, а препараты за свой счет покупать нужно. Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 слушай,я б бежала сломя голову... пускай себе отменяет... Идиотина. Так к чему пришли в тоге? Поднимать? конечно))) я прям даже не стеснялась, сказала ей здрасте, Отменять и посмеялась)) поднимаю до 0.4 и контроль через дней 10. Думаю он должен справится со всем. И в стационар ложусь снова, чтоб под наблюдением дозу корректировать. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 нет, если он был и пропал резко, то это настораживает. Ну и девочек с сильным токсом утешали врачи так.. Но у моей сестры и мамы не было токса, это еще наследственное, я читала. Кстати,у моей сестры роды прошли точно так же как у мамы, с резкого отхождения вод. Хотя я читала, что большинство родов начинаются со схваток... Спасибо за разъяснение, у меня просто тоже токса практически не было, если бы не знала, что Б - думала бы, что просто от жары А почти у всех моих знакомых, кто рожал, как раз с отхождения вод... Тут не угадаешь Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 мне кажется это невозможно. А ты сама хочешь трубы проверить или врач настаивает? А мне кажется стоит еще несколько раз попробовать стимуляцию, без проверки труб. Ведь у тебя подтвержденная овуля была всего один раз, я не путаю? А потому уже лапару. По поводу ГСГ согласна с этим врачом, я не стала бы ее делать, а вот про надпочечники мне кажется вряд ли, судя по его логике надпочечники можно у всех подозревать.. да О, только раз была, ещё раз я стимульнусь как было, но наверное все таки без клоста, но гонадами стимулироваться это ооооооочень дорого... ((( в трубу вылететь можно ( Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 непроходимые трубы, отсутствие эндокринных заболеваний, а еще где-то даже читала, что ЛГ должен быть в норме. И то бесплатна только сама процедура, а препараты за свой счет покупать нужно. а есть какой-то приказ минздрава или что-то такое? при чем тут ЛГ? и каких именно эндокринных заболеваний отсутствие? ты займись сбором информации. Просто стимулиться можно до бесконечности, а время не ждет Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 писать больно? часто бегаешь? да итог один... какая бы не была причина. Эх, давай не будем о грустном. да, какая разница какая причина, итог все равно один. Зато у моих деток теперь будут свои ангелочки хранители.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 конечно))) я прям даже не стеснялась, сказала ей здрасте, Отменять и посмеялась)) поднимаю до 0.4 и контроль через дней 10. Думаю он должен справится со всем. И в стационар ложусь снова, чтоб под наблюдением дозу корректировать. ооо, мне нра. Особенно про стационар. Это хорошо! Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ооо, мне нра. Особенно про стационар. Это хорошо! ну да. Моя врач уходит в отпуск и решила меня положить туда, где я с 4 недель 'лежала', но я не лежала, а ходила каждый день на обход)) но мне так спокойно было) все анализы возьмут, все проверят)) Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 marinka@>>>, да уж, разориться на гонадотропинах можно. Но в нашем деле все дорого и стимуляции и лапара и ЭКО в не хилую копеечку влетает. Жаль, что клост не берет тебя(( Стимулируйся еще разочек и если не получится, то решайся на лапару, может после нее или сами фоллики будут расти или хотя бы ответ на клост появится. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 ну да. Моя врач уходит в отпуск и решила меня положить туда, где я с 4 недель 'лежала', но я не лежала, а ходила каждый день на обход)) но мне так спокойно было) все анализы возьмут, все проверят)) да, это очень хорошо. Все будет под контролем. Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 писать больно? часто бегаешь? писать не очень приятно, но пока не часто. Надо лечить, пока не развился.. У меня несколько лет назад был адский цистит тоже в жару такую, страшно Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 писать не очень приятно, но пока не часто. Надо лечить, пока не развился.. У меня несколько лет назад был адский цистит тоже в жару такую, страшно меня очень на соленое и остренькое тянет, вот я один раз добралась к домашним консервированным огурчикам и как съела литровую банку и сразу жжение при мочеиспускании и моча плохая, бактерию нашли. Попила морс и держала диету, без соленого и острого и прошло, не развилось. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 писать не очень приятно, но пока не часто. Надо лечить, пока не развился.. У меня несколько лет назад был адский цистит тоже в жару такую, страшно из трав можно еще брусничный лист и почечный чай. Антибактериальное, к сожалению, ничего нельзя. Лечись. От кондера, наверное, продуло. Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Kachi//, у меня дома нет кондиционера, я ж на больничном сидела. Может это Метипред, он же иммунитет убивает, сейчас жара, бактерии множатся.. А можно Виферон в первом триместре? Блин, я посчитала, что, если колоть фраксипарин по 0,6, то это около 15 тысяч в месяц... Я не смогу. Ведь помимо Фракса еще Дюфастон, ну и по мелочи кучка лекарств. Мне за июль заплатили всего 15 тыщ из-за больничного и отпуска.... Ужас.. Сижу смотрю вакансии)) Изменено 1 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, у меня дома нет кондиционера, я ж на больничном сидела. Может это Метипред, он же иммунитет убивает, сейчас жара, бактерии множатся.. А можно Виферон в первом триместре? Блин, я посчитала, что, если колоть фраксипарин по 0,6, то это около 15 тысяч в месяц... Я не смогу. Ведь помимо Фракса еще Дюфастон, ну и по мелочи кучка лекарств. Мне за июль заплатили всего 15 тыщ из-за больничного и отпуска.... Ужас.. Сижу смотрю вакансии)) а ты его зачем пока колешь? Ведь нет проблем с коагулограммой... Да... Они дорогущие... А я еще на утрике, он у нас тоже подорожал прилично.... Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я дома. У меня болит живот что выпить? Выпила нурофен Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 если колоть фраксипарин по 0,6 Сижу смотрю вакансии)) Так вроде решили, что это огромная доза Какие вакансии, смотри лучше фильмы для отвлечения. Советую посмотреть иностранный сериал "Бессонные ночи" я уписывалась беременная над ним, но в полной мере я его прочувствовала только недавно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт