Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Еще я бы мечтала об ЭКО в Корее, но финансово не осилить...

А здесь врач моя сказала, что как я буду готова, она сделает так чтоб не ждать пол года))))

Мне как то спокойней стало.

• Нравится 1

Kachi//, сегодня одна врачиха из моего консилиума вообще сказала отменять клексан, у меня нет гиперкоагуляции... Все за поднятие, а она отменить! Вообще тю тю какая-то!!!

Девочки, у меня похоже цистит начинается. Или уретрит. Жжет там((( Что можно. Канефрон можно, знаю, что еще. Пока пью чай с клюквой. Блин((

как же не хочется об этом думать... Так тяжело от этой мысли, чтт из-за какой-то курицы я потеряла двоих детей.....

самое мерзкое, что ничего не докажешь и никак не заставить отвечать этих чудесных специалистов
  • Нравится 1

Девочки, у меня похоже цистит начинается. Или уретрит. Жжет там((( Что можно. Канефрон можно, знаю, что еще. Пока пью чай с клюквой. Блин((

вот это и можно, канефрон и клюквенный морс попей 2 недельки, но не увлекайся ним, это природный антибиотик. А ты случаем ничего остренького или солененького не ела???

А здесь врач моя сказала, что как я буду готова, она сделает так чтоб не ждать пол года))))

слушай,я б бежала сломя голову...

Kachi//, сегодня одна врачиха из моего консилиума вообще сказала отменять клексан, у меня нет гиперкоагуляции... Все за поднятие, а она отменить! Вообще тю тю какая-то!!!

пускай себе отменяет... Идиотина. Так к чему пришли в тоге? Поднимать?

самое мерзкое, что ничего не докажешь и никак не заставить отвечать этих чудесных специалистов

да... Поэтому я конечно хочу думать, что это случилось по воле природы, чем по воле идиотки! Не знаю даже...

писать больно? часто бегаешь?

да... Поэтому я конечно хочу думать, что это случилось по воле природы, чем по воле идиотки! Не знаю даже...

да итог один... какая бы не была причина. Эх, давай не будем о грустном.
  • Нравится 1

имхо, гемостаз и ничего другого. Как раз по срокам он у тебя полез примерно в это время. И врачи его проморгали. Дело не в двойне, а в халатности гинекологов.

так это и не на завтра планы, на сколько я понимаю? А что нужно для бесплатного ЭКО? у вас как с этим вообще?

непроходимые трубы, отсутствие эндокринных заболеваний, а еще где-то даже читала, что ЛГ должен быть в норме. И то бесплатна только сама процедура, а препараты за свой счет покупать нужно.

слушай,я б бежала сломя голову...

пускай себе отменяет... Идиотина. Так к чему пришли в тоге? Поднимать?

конечно))) я прям даже не стеснялась, сказала ей здрасте, Отменять и посмеялась)) поднимаю до 0.4 и контроль через дней 10. Думаю он должен справится со всем. И в стационар ложусь снова, чтоб под наблюдением дозу корректировать.
  • Нравится 2

нет, если он был и пропал резко, то это настораживает. Ну и девочек с сильным токсом утешали врачи так.. Но у моей сестры и мамы не было токса, это еще наследственное, я читала. Кстати,у моей сестры роды прошли точно так же как у мамы, с резкого отхождения вод. Хотя я читала, что большинство родов начинаются со схваток...

Спасибо за разъяснение, у меня просто тоже токса практически не было, если бы не знала, что Б - думала бы, что просто от жары

А почти у всех моих знакомых, кто рожал, как раз с отхождения вод... Тут не угадаешь

мне кажется это невозможно. А ты сама хочешь трубы проверить или врач настаивает? А мне кажется стоит еще несколько раз попробовать стимуляцию, без проверки труб. Ведь у тебя подтвержденная овуля была всего один раз, я не путаю? А потому уже лапару.

По поводу ГСГ согласна с этим врачом, я не стала бы ее делать, а вот про надпочечники мне кажется вряд ли, судя по его логике надпочечники можно у всех подозревать..

да О, только раз была, ещё раз я стимульнусь как было, но наверное все таки без клоста, но гонадами стимулироваться это ооооооочень дорого... ((( в трубу вылететь можно (

непроходимые трубы, отсутствие эндокринных заболеваний, а еще где-то даже читала, что ЛГ должен быть в норме. И то бесплатна только сама процедура, а препараты за свой счет покупать нужно.

а есть какой-то приказ минздрава или что-то такое? при чем тут ЛГ? и каких именно эндокринных заболеваний отсутствие? ты займись сбором информации. Просто стимулиться можно до бесконечности, а время не ждет

да итог один... какая бы не была причина. Эх, давай не будем о грустном.

да, какая разница какая причина, итог все равно один. Зато у моих деток теперь будут свои ангелочки хранители....

конечно))) я прям даже не стеснялась, сказала ей здрасте, Отменять и посмеялась)) поднимаю до 0.4 и контроль через дней 10. Думаю он должен справится со всем. И в стационар ложусь снова, чтоб под наблюдением дозу корректировать.

ооо, мне нра. Особенно про стационар. Это хорошо!

ооо, мне нра. Особенно про стационар. Это хорошо!

ну да. Моя врач уходит в отпуск и решила меня положить туда, где я с 4 недель 'лежала', но я не лежала, а ходила каждый день на обход)) но мне так спокойно было) все анализы возьмут, все проверят))

marinka@>>>, да уж, разориться на гонадотропинах можно. Но в нашем деле все дорого и стимуляции и лапара и ЭКО в не хилую копеечку влетает. Жаль, что клост не берет тебя(( Стимулируйся еще разочек и если не получится, то решайся на лапару, может после нее или сами фоллики будут расти или хотя бы ответ на клост появится.

ну да. Моя врач уходит в отпуск и решила меня положить туда, где я с 4 недель 'лежала', но я не лежала, а ходила каждый день на обход)) но мне так спокойно было) все анализы возьмут, все проверят))

да, это очень хорошо. Все будет под контролем.

писать не очень приятно, но пока не часто. Надо лечить, пока не развился.. У меня несколько лет назад был адский цистит тоже в жару такую, страшно

писать не очень приятно, но пока не часто. Надо лечить, пока не развился.. У меня несколько лет назад был адский цистит тоже в жару такую, страшно

меня очень на соленое и остренькое тянет, вот я один раз добралась к домашним консервированным огурчикам и как съела литровую банку и сразу жжение при мочеиспускании и моча плохая, бактерию нашли. Попила морс и держала диету, без соленого и острого и прошло, не развилось.

из трав можно еще брусничный лист и почечный чай. Антибактериальное, к сожалению, ничего нельзя. Лечись. От кондера, наверное, продуло.

Kachi//, у меня дома нет кондиционера, я ж на больничном сидела. Может это Метипред, он же иммунитет убивает, сейчас жара, бактерии множатся.. А можно Виферон в первом триместре?

Блин, я посчитала, что, если колоть фраксипарин по 0,6, то это около 15 тысяч в месяц... Я не смогу. Ведь помимо Фракса еще Дюфастон, ну и по мелочи кучка лекарств.

Мне за июль заплатили всего 15 тыщ из-за больничного и отпуска.... Ужас.. Сижу смотрю вакансии))

Изменено пользователем ali4e

Kachi//, у меня дома нет кондиционера, я ж на больничном сидела. Может это Метипред, он же иммунитет убивает, сейчас жара, бактерии множатся.. А можно Виферон в первом триместре?

Блин, я посчитала, что, если колоть фраксипарин по 0,6, то это около 15 тысяч в месяц... Я не смогу. Ведь помимо Фракса еще Дюфастон, ну и по мелочи кучка лекарств.

Мне за июль заплатили всего 15 тыщ из-за больничного и отпуска.... Ужас.. Сижу смотрю вакансии))

а ты его зачем пока колешь? Ведь нет проблем с коагулограммой... Да... Они дорогущие... А я еще на утрике, он у нас тоже подорожал прилично....

если колоть фраксипарин по 0,6

Сижу смотрю вакансии))

Так вроде решили, что это огромная доза

Какие вакансии, смотри лучше фильмы для отвлечения. Советую посмотреть иностранный сериал "Бессонные ночи" я уписывалась беременная над ним, но в полной мере я его прочувствовала только недавно)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...