Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Может это Метипред, он же иммунитет убивает

да и Б тоже убивает иммунитет.

А можно Виферон в первом триместре

да

Блин, я посчитала, что, если колоть фраксипарин по 0,6, то это около 15 тысяч в месяц...

может, в ЖК пойти с назначением? будут выдавать бесплатно

Я дома. У меня болит живот что выпить? Выпила нурофен

нурофен и пить. И от спазмов всякую штуку. Но-шпу.
  • Нравится 1

да и Б тоже убивает иммунитет.

да

может, в ЖК пойти с назначением? будут выдавать бесплатно

кстати, я вот тоже хотела спросить свою врачиху и забыла.... А это от гематолога только должно быть назначение??? Или от гинеколога тоже подходит??

кстати, я вот тоже хотела спросить свою врачиху и забыла.... А это от гематолога только должно быть назначение??? Или от гинеколога тоже подходит??

везде по-разному.

Kachi//, поняла. Сейчас помру блин

блин... кольни анальгин с но-шпой в попец

Так вроде решили, что это огромная доза

Какие вакансии, смотри лучше фильмы для отвлечения. Советую посмотреть иностранный сериал "Бессонные ночи" я уписывалась беременная над ним, но в полной мере я его прочувствовала только недавно)))

Я пока колю 0,3, да, но фиг знает, что будет дальше!

ali4e, и мне назнчили но я еще не покупала.

Я с горяча еще китанов выпила таблу...в больнице не болело же...как приехала домой и здрасти

Kachi//, нетю(

попей а.-х., он помогал мне

Но я твердо решила, если все будет ОК, то пойду в бой за бесплатным фраксом :razborki-85:

Я пока колю 0,3, да, но фиг знает, что будет дальше!

попей а.-х., он помогал мне

Но я твердо решила, если все будет ОК, то пойду в бой за бесплатным фраксом :razborki-85:

я б тоже пошла , но у меня вообще наверное дохлый номер))))

Насть, я пока не углублялась в тему ЭКО кое-что читала... в основном, что бесплатно очень тяжело получит и долго ждать, там очередь и комиссия ... которая собирается два раза в год. Ну и в основном иформация, что берут если нет связи "яичник матка" т.е.трубный фактор.

Девчонки, на выходные на море еду, надеюсь отдохну развеюсь! Не теряйте меня. Вернусь во вторник, думаю обязательно все хорошо будет у вас и как всегда кучу страниц напечатаете, буду перечитывать! )))

• Нравится 5

А это от гематолога только должно быть назначение??? Или от гинеколога тоже подходит??

я думаю без разницы от какого врача, ведь для бесплатного получения лекарства не главное кто выписал, а на каких основаниях выписал. Есть закон, что для определенных заболеваний государство бесплатно выдает лекарства. Как раз в документе, который нужно принести в поликлинику, где ты наблюдаешь свою Б, должен быть указан врач и учреждение, твой анамнез, заключение и диагноз, код данного диагноза, назначение препарата, в какой дозировке и в течении какого периода. Эти данные фиксируются в поликлиннике, они делают заявки куда-то там и на тебя гос-во выделяет энное кол-во препарата, потом тебе выписывают рецепт, по которому говорят где забрать перапарат бесплатно. Но его в основном выдают не в полном объеме и не сразу, а частями.

pupsichek,  это в Москве. А например в области выделяют лекарства на сумму около 800руб и то в счет родового сертификата. То есть после 20 недели.

pupsichek, это в Москве. А например в области выделяют лекарства на сумму около 800руб и то в счет родового сертификата. То есть после 20 недели.

я получала в области

и на 800р - это именно для Б - витамины мне давали

а клексан - это не для Б, это для людей имеющих заболевания, на лечение которых государство выделяет бесплатные лекарства. Таже система действует, например, на сахарный диабет, на получение инсулина

именно поэтому и нужны все эти бумаги, диагноз, учреждение, коды и бла бла бла

Девочки москвички, а кто-нибудь из вас обращался в ЭНЦ когда-нибудь?

Мне нужно в лабу туда...второй день там телефоны просто молчат...

а мне всего лишь надо узнать работает ли у них лаба в выходные....

ого!!! а почему так рано родили? Что случилось? Как двойняшки? Сколько мальчик родился по весу?

У той, что в 6 месяцев отслойка какая-то, кесарево сделали. По весу не знаю. А с двойней - проблемы с шейкой изначально были, зашивали ее, но видимо не помогло.

Насть, я пока не углублялась в тему ЭКО кое-что читала... в основном, что бесплатно очень тяжело получит и долго ждать, там очередь и комиссия ... которая собирается два раза в год. Ну и в основном иформация, что берут если нет связи "яичник матка" т.е.трубный фактор.

Вот и у нас, трубный фактор и м фактор... Очередь минимум пол года, ну мне хоть и ускорят но все равно не за 1 же цикл готовишься?

Настя, я ужасно трушу, внушила себе что обязательно будет гиппера.. Я умру...

Думаю, что врачи в эко про спкя ваще с трудом знают... Намутят мне ерунды.. Будет только хуже...

Девочки, у меня воображение развито просто сумасшедшие, и о печалька, в основном на негатив...

Пытаюсь щас перестроится... Вон, аж // вижу))))

У той, что в 6 месяцев отслойка какая-то, кесарево сделали. По весу не знаю. А с двойней - проблемы с шейкой изначально были, зашивали ее, но видимо не помогло.

обалдеть! почему отслойка? почему вообще такое может быть? Как страшно!!! У меня вот тоже проблема с шейкой. лежу - боюсь :( Решила что сумки в рд соберу в 32 недели.

обалдеть! почему отслойка? почему вообще такое может быть? Как страшно!!! У меня вот тоже проблема с шейкой. лежу - боюсь :( Решила что сумки в рд соберу в 32 недели.

Я первую историю пропустила, надо найти. Видела только , как все сочувствуют и здоровья желают. У второй девушки вообще короткая была плюс двойня! у них вроде состояние не такое критичное, как у того мальчика.

Сумки лучше раньше собрать. Но мы доносим до срока!!! Кстати, оказывается, в рд нельзя сумки -только пакеты.

Я первую историю пропустила, надо найти. Видела только , как все сочувствуют и здоровья желают. У второй девушки вообще короткая была плюс двойня! у них вроде состояние не такое критичное, как у того мальчика.

Сумки лучше раньше собрать. Но мы доносим до срока!!! Кстати, оказывается, в рд нельзя сумки -только пакеты.

я пока не занималась этим вопросом. надо же приданное купить. а это пока не сделали. надо денег дождаться. хотя мне так хочется покупать кроватку, одежду. Да и на выписку надо купить что-то. пока не решила что. думаю даже, что комбез от Ann Prinkh очень даже подойдет. не хочу покупать специальные конверты. дорого и бесмысленно.

Я, конечно, хочу очень доносить до 37 хотя бы.

• Нравится 2

Кстати, оказывается, в рд нельзя сумки -только пакеты.

да да! я когда ложилась в РД, в приемное приезала девушка со схватками на скорой (!!!!!) - ее не принимали, тк у нее вещи были собраны в сумку!! прям нет и все тут, делайте что хотите!! капец!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...