Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Может это Метипред, он же иммунитет убивает да и Б тоже убивает иммунитет. А можно Виферон в первом триместре да Блин, я посчитала, что, если колоть фраксипарин по 0,6, то это около 15 тысяч в месяц... может, в ЖК пойти с назначением? будут выдавать бесплатно Я дома. У меня болит живот что выпить? Выпила нурофен нурофен и пить. И от спазмов всякую штуку. Но-шпу. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 да и Б тоже убивает иммунитет. да может, в ЖК пойти с назначением? будут выдавать бесплатно кстати, я вот тоже хотела спросить свою врачиху и забыла.... А это от гематолога только должно быть назначение??? Или от гинеколога тоже подходит?? Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kachi//, поняла. Сейчас помру блин Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 кстати, я вот тоже хотела спросить свою врачиху и забыла.... А это от гематолога только должно быть назначение??? Или от гинеколога тоже подходит?? везде по-разному. Kachi//, поняла. Сейчас помру блин блин... кольни анальгин с но-шпой в попец Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Lampusha, мне назначали анальгин-хинин Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ali4e, и мне назнчили но я еще не покупала. Я с горяча еще китанов выпила таблу...в больнице не болело же...как приехала домой и здрасти Kachi//, нетю( Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Так вроде решили, что это огромная доза Какие вакансии, смотри лучше фильмы для отвлечения. Советую посмотреть иностранный сериал "Бессонные ночи" я уписывалась беременная над ним, но в полной мере я его прочувствовала только недавно))) Я пока колю 0,3, да, но фиг знает, что будет дальше! ali4e, и мне назнчили но я еще не покупала. Я с горяча еще китанов выпила таблу...в больнице не болело же...как приехала домой и здрасти Kachi//, нетю( попей а.-х., он помогал мне Но я твердо решила, если все будет ОК, то пойду в бой за бесплатным фраксом Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ali4e, дорого да? А как выбить? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я пока колю 0,3, да, но фиг знает, что будет дальше! попей а.-х., он помогал мне Но я твердо решила, если все будет ОК, то пойду в бой за бесплатным фраксом я б тоже пошла , но у меня вообще наверное дохлый номер)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Насть, я пока не углублялась в тему ЭКО кое-что читала... в основном, что бесплатно очень тяжело получит и долго ждать, там очередь и комиссия ... которая собирается два раза в год. Ну и в основном иформация, что берут если нет связи "яичник матка" т.е.трубный фактор. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девчонки, на выходные на море еду, надеюсь отдохну развеюсь! Не теряйте меня. Вернусь во вторник, думаю обязательно все хорошо будет у вас и как всегда кучу страниц напечатаете, буду перечитывать! ))) 5 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А это от гематолога только должно быть назначение??? Или от гинеколога тоже подходит?? я думаю без разницы от какого врача, ведь для бесплатного получения лекарства не главное кто выписал, а на каких основаниях выписал. Есть закон, что для определенных заболеваний государство бесплатно выдает лекарства. Как раз в документе, который нужно принести в поликлинику, где ты наблюдаешь свою Б, должен быть указан врач и учреждение, твой анамнез, заключение и диагноз, код данного диагноза, назначение препарата, в какой дозировке и в течении какого периода. Эти данные фиксируются в поликлиннике, они делают заявки куда-то там и на тебя гос-во выделяет энное кол-во препарата, потом тебе выписывают рецепт, по которому говорят где забрать перапарат бесплатно. Но его в основном выдают не в полном объеме и не сразу, а частями. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pupsichek, это в Москве. А например в области выделяют лекарства на сумму около 800руб и то в счет родового сертификата. То есть после 20 недели. Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 pupsichek, это в Москве. А например в области выделяют лекарства на сумму около 800руб и то в счет родового сертификата. То есть после 20 недели. я получала в области и на 800р - это именно для Б - витамины мне давали а клексан - это не для Б, это для людей имеющих заболевания, на лечение которых государство выделяет бесплатные лекарства. Таже система действует, например, на сахарный диабет, на получение инсулина именно поэтому и нужны все эти бумаги, диагноз, учреждение, коды и бла бла бла Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки москвички, а кто-нибудь из вас обращался в ЭНЦ когда-нибудь? Мне нужно в лабу туда...второй день там телефоны просто молчат... а мне всего лишь надо узнать работает ли у них лаба в выходные.... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Насть я решила не пить коки даже месяц. Что скажешь? Мне нравится совет Насти о Лимкиной схеме. Ничего не пить это опасно. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ого!!! а почему так рано родили? Что случилось? Как двойняшки? Сколько мальчик родился по весу? У той, что в 6 месяцев отслойка какая-то, кесарево сделали. По весу не знаю. А с двойней - проблемы с шейкой изначально были, зашивали ее, но видимо не помогло. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Насть, я пока не углублялась в тему ЭКО кое-что читала... в основном, что бесплатно очень тяжело получит и долго ждать, там очередь и комиссия ... которая собирается два раза в год. Ну и в основном иформация, что берут если нет связи "яичник матка" т.е.трубный фактор. Вот и у нас, трубный фактор и м фактор... Очередь минимум пол года, ну мне хоть и ускорят но все равно не за 1 же цикл готовишься? Настя, я ужасно трушу, внушила себе что обязательно будет гиппера.. Я умру... Думаю, что врачи в эко про спкя ваще с трудом знают... Намутят мне ерунды.. Будет только хуже... Девочки, у меня воображение развито просто сумасшедшие, и о печалька, в основном на негатив... Пытаюсь щас перестроится... Вон, аж // вижу)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У той, что в 6 месяцев отслойка какая-то, кесарево сделали. По весу не знаю. А с двойней - проблемы с шейкой изначально были, зашивали ее, но видимо не помогло. обалдеть! почему отслойка? почему вообще такое может быть? Как страшно!!! У меня вот тоже проблема с шейкой. лежу - боюсь Решила что сумки в рд соберу в 32 недели. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, мой УЗИ контроль. Ссылка на это сообщение
Настик86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 обалдеть! почему отслойка? почему вообще такое может быть? Как страшно!!! У меня вот тоже проблема с шейкой. лежу - боюсь Решила что сумки в рд соберу в 32 недели. Я первую историю пропустила, надо найти. Видела только , как все сочувствуют и здоровья желают. У второй девушки вообще короткая была плюс двойня! у них вроде состояние не такое критичное, как у того мальчика. Сумки лучше раньше собрать. Но мы доносим до срока!!! Кстати, оказывается, в рд нельзя сумки -только пакеты. Ссылка на это сообщение
Gellla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я первую историю пропустила, надо найти. Видела только , как все сочувствуют и здоровья желают. У второй девушки вообще короткая была плюс двойня! у них вроде состояние не такое критичное, как у того мальчика. Сумки лучше раньше собрать. Но мы доносим до срока!!! Кстати, оказывается, в рд нельзя сумки -только пакеты. я пока не занималась этим вопросом. надо же приданное купить. а это пока не сделали. надо денег дождаться. хотя мне так хочется покупать кроватку, одежду. Да и на выписку надо купить что-то. пока не решила что. думаю даже, что комбез от Ann Prinkh очень даже подойдет. не хочу покупать специальные конверты. дорого и бесмысленно. Я, конечно, хочу очень доносить до 37 хотя бы. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эндик 6,4 Фолликулы до 16 мм 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Кстати, оказывается, в рд нельзя сумки -только пакеты. да да! я когда ложилась в РД, в приемное приезала девушка со схватками на скорой (!!!!!) - ее не принимали, тк у нее вещи были собраны в сумку!! прям нет и все тут, делайте что хотите!! капец!!! Ссылка на это сообщение
Настик86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Gellla, у тебя с какого декрет? Когда ПДР? Я тоже в ожидании декретных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт