Olchik51 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 не хочу покупать специальные конверты. дорого и бесмысленно. я тоже так считаю. Сына зимой просто в комбинезоны выписывала. Если честно меня вообще все эти бантики и рюшечки бесят, не люблю я их. 2 Ссылка на это сообщение
Настик86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Gellla, 740 грамм он у нее родился!!!! И ничего, потихоньку растет http://www.babyplan.ru/groups/show/356-oktyabryata-2014/ Октябрята, там тоже форум есть. Ссылка на это сообщение
Gellla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Gellla, у тебя с какого декрет? Когда ПДР? Я тоже в ожидании декретных у меня декрет со вторника будет. ПДР 14.10. Ты работаешь? Как ты в такую жару на работу ходишь? Как вообще с таким животом ходишь? Я еле-еле передвигаюсь. Вчера ходила анализы сдавать - еле до дома дошла. ужасно устала. я тоже так считаю. Сына зимой просто в комбинезоны выписывала. Если честно меня вообще все эти бантики и рюшечки бесят, не люблю я их. вот и я не люблю. бессмысленно. да и к чему там эта помпа? Gellla, 740 грамм он у нее родился!!!! И ничего, потихоньку растет http://www.babyplan....tyabryata-2014/ Октябрята, там тоже форум есть. какой кроха. а девочка из какого города? я как-то в начале беременности просто не знала что туда писать. вот и не пишу там. Ссылка на это сообщение
Настик86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Gellla, я в отпуске, а потом декрет. Не работаю, забыла уже, что это такое. но хожу я нормально, стараюсь гулять. Сейчас вот пойду, вечером хожу, когда жара спадает, утром загораю и на бассейн еще хожу. Мне живот не мешает, хотя я сильно поправилась - 63, весила 51. У меня декрет с 14 авг, у нас 2 недельки разница? Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 КатеринаРн/Д, мдя? А я хотела забить....( Ссылка на это сообщение
Gellla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Gellla, я в отпуске, а потом декрет. Не работаю, забыла уже, что это такое. но хожу я нормально, стараюсь гулять. Сейчас вот пойду, вечером хожу, когда жара спадает, утром загораю и на бассейн еще хожу. Мне живот не мешает, хотя я сильно поправилась - 63, весила 51. У меня декрет с 14 авг, у нас 2 недельки разница? ну у меня срок и ПДР стоит в линеечке Я сильно поправилась. сейчас 64 кг, а была 45. может пожэтому так хожу плохо, задыхаюсь. очень в бассейн хочу, но посмотрим что будет по узи. если ок - позвоню врачу, спрошу можно ли в бассейн сходить. плавать не буду особо, просто хочу не чувствовать спину. Я вообще полная развалюха. Ходить не могу, спина постоянно болит, реву вечно, спать не могу. ночи теперь просто ненавижу. все время ворочаюсь и в туалет бегаю постоянно. у тебя какой охват живота? ЧЯ тут была у жены брата. у нее 37 неделя. Так у нас с ней животы одинаковые!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 КатеринаРн/Д, мдя? А я хотела забить....( Даже не думай. Нельзя. Еще эндометрита нам с тобой не хватало. Ссылка на это сообщение
Настик86 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ну у меня срок и ПДР стоит в линеечке Я сильно поправилась. сейчас 64 кг, а была 45. может пожэтому так хожу плохо, задыхаюсь. очень в бассейн хочу, но посмотрим что будет по узи. если ок - позвоню врачу, спрошу можно ли в бассейн сходить. плавать не буду особо, просто хочу не чувствовать спину. Я вообще полная развалюха. Ходить не могу, спина постоянно болит, реву вечно, спать не могу. ночи теперь просто ненавижу. все время ворочаюсь и в туалет бегаю постоянно. у тебя какой охват живота? ЧЯ тут была у жены брата. у нее 37 неделя. Так у нас с ней животы одинаковые!!! 2 недели назад был 90, а у тебя? С твоей ШМ конечно лучше лишний раз не ходить. У меня почти 5 см намерил, вот я и гуляю на радостях. Я ночью тоже иногда плохо сплю, иногда и вовсе не сплю, потом в следующую отсыпаюсь. Все хожу к холодильнику - ем бесконечно. Наутро состояние разбитое, плаксивость. Хорошо хоть, редко такое. И после таких вот ночей резко вес прибавляю. Беременность - это не просто большой живот, это большой труд, оказывается. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сына зимой просто в комбинезоны выписывала. и мы в комбезе 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Настя, я ужасно трушу, внушила себе что обязательно будет гиппера.. Я умру... Думаю, что врачи в эко про спкя ваще с трудом знают... Намутят мне ерунды.. Будет только хуже... Я тоже всего боялась, а оказалось все совсем не страшно. Вообще никаких новых ощущений не было в протоколе эко. Так что решайся!!! 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 2 недели назад был 90, а у тебя? С твоей ШМ конечно лучше лишний раз не ходить. У меня почти 5 см намерил, вот я и гуляю на радостях. Я ночью тоже иногда плохо сплю, иногда и вовсе не сплю, потом в следующую отсыпаюсь. Все хожу к холодильнику - ем бесконечно. Наутро состояние разбитое, плаксивость. Хорошо хоть, редко такое. И после таких вот ночей резко вес прибавляю. Беременность - это не просто большой живот, это большой труд, оказывается. живот 97. матка почему то на 32 недели. т.к. я не хожу - спина нереально болит. Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 2 недели назад был 90, а у тебя? С твоей ШМ конечно лучше лишний раз не ходить. У меня почти 5 см намерил, вот я и гуляю на радостях. Я ночью тоже иногда плохо сплю, иногда и вовсе не сплю, потом в следующую отсыпаюсь. Все хожу к холодильнику - ем бесконечно. Наутро состояние разбитое, плаксивость. Хорошо хоть, редко такое. И после таких вот ночей резко вес прибавляю. Беременность - это не просто большой живот, это большой труд, оказывается. ого)))) 5см)) а такая бывает?)))) Ссылка на это сообщение
Настик86 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ого)))) 5см)) а такая бывает?)))) Ну почти, врач сказала -49, написала 48. Я думаю, утрик помогает, который я ставлю. Щас сократила его даже до 200. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, у вас дома есть увлажнители воздуха? Малыш сопит носом, думаю может ему воздух суховат? Какой выбрать? Самый простой дешевый подойдет или есть какие-то хитрости при выборе? Паровой или ультрозвуковой? С ионизатором или без? Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Анютка, с недельками! спасибо))))) Ну почти, врач сказала -49, написала 48. Я думаю, утрик помогает, который я ставлю. Щас сократила его даже до 200. конечно помогает!! а ты сколько ставила?? Я вот думаю во сколько отменять буду... А ты до скольки планируешь ставить?? У меня 44мм. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Мауслинг, у меня есть, но включаем только, когда отопление работает. Летом - нет. У меня самый обычный ультразвуковой без прибамбасов всяких. Для ляльки бы купила, наверное, мойку воздуха бонеко, они, вроде, крутые самые. с недельками! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня самый обычный ультразвуковой без прибамбасов всяких. он хорошо увлажняет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Мауслинг, да, отлично. И работает тихонько. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Kachi//, спасибо! Какой у тебя марки? Ссылка на это сообщение
Gellla 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, была на узи сегодня. Даже не знаю все хорошо или не очень. Лежим головой вниз. Обвития нет. срок по узи 29-30 недель. но все параметры разные. Но узист говорит, что все в норме. Доплер хороший. плацента более чем на 7 выше вн зева, 30 мм толщиной, 1 степени зрелости. Вес 1350. Девочки, это нормальный вес на этом сроке? Не маленькая она? И плацента первой степени. Я думала, что должна быть еще 0. Что-то я запуталась А вот ШМ не смогли увидеть Совсем Через живот смотрели, малышка все собой закрывала. Ссылка на это сообщение
Настик86 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 спасибо))))) конечно помогает!! а ты сколько ставила?? Я вот думаю во сколько отменять буду... А ты до скольки планируешь ставить?? У меня 44мм. у меня на твоем сроке такая же была вроде, потом удлинилась. По 400 всю Б принимала. Хочу до 34 недели принимать Девочки, была на узи сегодня. Даже не знаю все хорошо или не очень. Лежим головой вниз. Обвития нет. срок по узи 29-30 недель. но все параметры разные. Но узист говорит, что все в норме. Доплер хороший. плацента более чем на 7 выше вн зева, 30 мм толщиной, 1 степени зрелости. Вес 1350. Девочки, это нормальный вес на этом сроке? Не маленькая она? И плацента первой степени. Я думала, что должна быть еще 0. Что-то я запуталась А вот ШМ не смогли увидеть Совсем Через живот смотрели, малышка все собой закрывала. А что плохого ? Вроде бы все хорошо, в плаценте не разбираюсь. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 А что плохого ? Вроде бы все хорошо, в плаценте не разбираюсь. так вот и я не разбираюсь. просто думаю, а не слишком рано первая степень стала. И еще вес. 1350 всего. Это нормально интересно. Т.е. за 2 недели она набрала всего 250 грамм. С другой стороны вроде только после 30 недель они в неделю начинают много набирать. Ссылка на это сообщение
Настик86 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gellla, по-моему, хороший вес. Она у тебя щас за месяц кило и наберет! У моей подруги в 32 нед 2 кило. Девочка, что родила в 28 пишет, что у одной дочки кровоизлияние в мозг, состояние критическое, страшно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт