Gellla 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gellla, по-моему, хороший вес. Она у тебя щас за месяц кило и наберет! У моей подруги в 32 нед 2 кило. Девочка, что родила в 28 пишет, что у одной дочки кровоизлияние в мозг, состояние критическое, страшно. Ну так то я не ожидаю от нее большого веса при рождении. не в кого. Ожидаю примерно 2800. Ой, как за девочку страшно!!! Это получается уже поле рождения? Дай Бог здоровья малышке. Что врачи говорят? Как себя вторая девочка чувствует? Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gellla, я УЗИ делала в 31 неделю, у моей вес был 1750 и плацента 1 степени. Так что думаю у тебя тоже все в порядке. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gellla, я УЗИ делала в 31 неделю, у моей вес был 1750 и плацента 1 степени. Так что думаю у тебя тоже все в порядке. а родилась Дашенька с каким весом-ростом? Я забыла Ссылка на это сообщение
Настик86 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gellla, пишет, что шансы хоть и мизерные, но есть. Вторая вроде бы в норме. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Настя, может завтра кольнем, а? Мне кажется маловат размер фолликов. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мауслинг, да бонеко самые клевые.. Мы купили витек, думали ну че там пар да пар... А он тумана какого то по кв напускает и все... У нас сухо, и летом, и зимой ваще сильно, влажность обычно по прогнозу 0, дождь снег мало, затяжных осадков не бывает. Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gellla, мне кажется все хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Наташа на деточках тоже рекомендует при 18 мм. У меня контроль только 7-го. Колю завтра. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Настя, может завтра кольнем, а? Мне кажется маловат размер фолликов. слушай, ну он уже 17-18... Крайний срок завтра утром. Будет 19-20. Но не позже утра! Не пропусти момент! Маусь, у меня Би Велл. Аптечная марка. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Kachi//, на фото размер одного фоллика 1.71 см на 1.49 см. Это вчера. Сегодня чуть подрос. На 0.1 см он врятли у меня растет в день. Хотя хз. Хорошо, колю завтра утром. Изменено 2 августа 2014 пользователем КатеринаРн/Д Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 а родилась Дашенька с каким весом-ростом? Я забыла вес 3700 и рост 52см Ссылка на это сообщение
Gellla 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Gellla, мне кажется все хорошо у тебя! голову пора лечить!!! Я сегодня после узи все мужу повторяла про эту плаценту. Он сказал на это - а поверить, что все хорошо нельзя? С недельками!!! вес 3700 и рост 52см так она у тебя большая девочка!!! не, моя до такого веса к 40 неделям не вырастет Врачи говорят. что это наследуется. Мы с мужем маленькие родились. Я 44 см и 2800. муж 51 см и 3100. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Kachi//, такой Ссылки скрыты. а в каких аптеках продается? твой на 20 м2? Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 голову пора лечить!!! Я сегодня после узи все мужу повторяла про эту плаценту. Он сказал на это - а поверить, что все хорошо нельзя? С недельками!!! так она у тебя большая девочка!!! не, моя до такого веса к 40 неделям не вырастет Врачи говорят. что это наследуется. Мы с мужем маленькие родились. Я 44 см и 2800. муж 51 см и 3100. ага)) мне тоже мама это говорит)) спасибо))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) так она у тебя большая девочка!!! не, моя до такого веса к 40 неделям не вырастет Врачи говорят. что это наследуется. Мы с мужем маленькие родились. Я 44 см и 2800. муж 51 см и 3100. ну так я и родила на 41 неделе уже, переходила немного. А на УЗИ в 31 неделю мне сказали что ребенок не крупный, практически на нижней границе нормы. Сын у меня родился в 39 недель с весом 3210 и ростом 50см.А вообще главное чтобы ребенок доношенный был, а вес всегда набрать успеете. Изменено 2 августа 2014 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Kachi//, такой Ссылки скрыты. а в каких аптеках продается? твой на 20 м2? предыдущая версия wh-100 черепашка. Она, по-моему, на 30 метров. Я раньше работала в сети Таблетка, в ней были. Аптеки есть в Крылатском, на Семеновской, в Кузьминках, Печатниках, на Щелковской, на Малыгина, в Раменках и на Новом Арбате. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Все, уколола. Самое страшное было колоть в пузо. Сама так и не смогла. Может увеличить дивигель? Эндометрий маловат мне кажется. Когда начинать дюфастон? Блин, так страшно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, спокойно, дружище! Скрещиваем пальцы. Дивигель оставь, сколько есть. Не отменяй его только. Следим за БТ (базальная температура) и ощущениями. С Дюфом в процессе разберемся. Скорее всего во вторник начнем. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, спокойно, дружище! Скрещиваем пальцы. Дивигель оставь, сколько есть. Не отменяй его только. Следим за БТ и ощущениями. С Дюфом в процессе разберемся. Скорее всего во вторник начнем. не, отменять точно не буду. А вот БТ (базальная температура) какая то у меня корявая. Я еще вчера сгорела на море. Сегодня ТТ высокая. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, а ощущения как? Чего внизу живота? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, имеешь ввиду после укола? Пока никаких. До уколов иногда могло чуть потянуть. Не долго. И только слева. Но это потому, что там 4 фоллика примерно одного размера. На УЗИ ничего страшного обнаружено не было. Гиперплазии и полипов не увидели. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, ждем))) хоть бы все получилось. Мужа любить не забывай! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, ха))))) это он помнит лучше меня)))) спрашивает, а хватит ли его живчиков))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, молодчина))) а то мой иногда отлынивает))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, да и мой отлынивает, бывает. Тут видимо я ему надоела со своими уколами, таблетками, травками, диетами. Запрещаю алкоголь ему. Уже сам говорит, хоть бы получилось скорее. Да и созрел уже стать папой. Вчера на малышей так смотрел... Раньше только пацана хотел, а сейчас девочку. Говорит они такие милые, ковыряются в песочке, что то лепят, строят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт