Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla, по-моему, хороший вес. Она у тебя щас за месяц кило и наберет! У моей подруги в 32 нед 2 кило.

Девочка, что родила в 28 пишет, что у одной дочки кровоизлияние в мозг, состояние критическое, страшно.

Ну так то я не ожидаю от нее большого веса при рождении. не в кого. Ожидаю примерно 2800.

Ой, как за девочку страшно!!! Это получается уже поле рождения? Дай Бог здоровья малышке. Что врачи говорят? Как себя вторая девочка чувствует?

Gellla, я УЗИ делала в 31 неделю, у моей вес был 1750 и плацента 1 степени. Так что думаю у тебя тоже все в порядке.

а родилась Дашенька с каким весом-ростом? Я забыла :)

Мауслинг,  да бонеко самые клевые..

Мы купили витек, думали ну че там пар да пар... А он тумана какого то по кв напускает и все...

У нас сухо, и летом, и зимой ваще сильно, влажность обычно по прогнозу 0, дождь снег мало, затяжных осадков не бывает.

Настя, может завтра кольнем, а? Мне кажется маловат размер фолликов.

слушай, ну он уже 17-18... Крайний срок завтра утром. Будет 19-20. Но не позже утра! Не пропусти момент!

Маусь, у меня Би Велл. Аптечная марка.

Kachi//,  на фото размер одного фоллика 1.71 см на 1.49 см. Это вчера. Сегодня чуть подрос. На 0.1 см он врятли у меня растет в день.

Хотя хз. Хорошо, колю завтра утром.

Изменено пользователем КатеринаРн/Д

Gellla, мне кажется все хорошо у тебя!

голову пора лечить!!! Я сегодня после узи все мужу повторяла про эту плаценту. Он сказал на это - а поверить, что все хорошо нельзя? :)

С недельками!!!

вес 3700 и рост 52см

так она у тебя большая девочка!!! не, моя до такого веса к 40 неделям не вырастет :) Врачи говорят. что это наследуется. Мы с мужем маленькие родились. Я 44 см и 2800. муж 51 см и 3100.

голову пора лечить!!! Я сегодня после узи все мужу повторяла про эту плаценту. Он сказал на это - а поверить, что все хорошо нельзя? :)

С недельками!!!

так она у тебя большая девочка!!! не, моя до такого веса к 40 неделям не вырастет :) Врачи говорят. что это наследуется. Мы с мужем маленькие родились. Я 44 см и 2800. муж 51 см и 3100.

ага)) мне тоже мама это говорит)) спасибо)))

ну так я и родила на 41 неделе уже, переходила немного. А на УЗИ в 31 неделю мне сказали что ребенок не крупный, практически на нижней границе нормы. Сын у меня родился в 39 недель с весом 3210 и ростом 50см.

А вообще главное чтобы ребенок доношенный был, а вес всегда набрать успеете.

Изменено пользователем Olchik51

Kachi//, такой

Ссылки скрыты.

а в каких аптеках продается?

твой на 20 м2?

предыдущая версия wh-100 черепашка. Она, по-моему, на 30 метров. Я раньше работала в сети Таблетка, в ней были. Аптеки есть в Крылатском, на Семеновской, в Кузьминках, Печатниках, на Щелковской, на Малыгина, в Раменках и на Новом Арбате.
  • Нравится 1

Все, уколола. Самое страшное было колоть в пузо. Сама так и не смогла.

Может увеличить дивигель? Эндометрий маловат мне кажется.

Когда начинать дюфастон?

Блин, так страшно.

КатеринаРн/Д, спокойно, дружище! Скрещиваем пальцы. Дивигель оставь, сколько есть. Не отменяй его только. Следим за БТ (базальная температура) и ощущениями. С Дюфом в процессе разберемся. Скорее всего во вторник начнем.

КатеринаРн/Д, спокойно, дружище! Скрещиваем пальцы. Дивигель оставь, сколько есть. Не отменяй его только. Следим за БТ и ощущениями. С Дюфом в процессе разберемся. Скорее всего во вторник начнем.

не, отменять точно не буду.

А вот БТ (базальная температура) какая то у меня корявая. Я еще вчера сгорела на море. Сегодня ТТ высокая.

Kachi//,  имеешь ввиду после укола? Пока никаких.

До уколов иногда могло чуть потянуть. Не долго. И только слева. Но это потому, что там 4 фоллика примерно одного размера.

На УЗИ ничего страшного обнаружено не было. Гиперплазии и полипов не увидели.

Kachi//,  да и мой отлынивает, бывает. Тут видимо я ему надоела со своими уколами, таблетками, травками, диетами. Запрещаю алкоголь ему.

Уже сам говорит, хоть бы получилось скорее.

Да и созрел уже стать папой.

Вчера на малышей так смотрел...

Раньше только пацана хотел, а сейчас девочку. Говорит они такие милые, ковыряются в песочке, что то лепят, строят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...