Кисссса 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, а ты Кыст пьёшь? Или забросила?) Kachi//, настен, на счёт переезда хотела тебе рассказать. Я когда из Москвы в Уфу переезжала - такие планы настроила. Думала отвлекусь от всего и получится Заб. Сначала переехала в Уфу на съёмную квартиру. Коробки, пакеты, горы вещей... Ппц. Но отвлекала первое время. Потом начала ипотеку оформлять, покупка квартиры, опять переезд, опять куча вещей, ремонт... Короче отвлекало только первое время от всего и то это сейчас кажется, что отвлекало. А начинаю вспоминать - я все время думала о Б. Всегда. Даже когда обои клеила. Но смена обстановки помогла хотя бы разобраться в чем причина неудач у нас. Так что советую во время переезда себя сильнее загружать, чтобы вообще даже времени не было думать о планировании Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Викуля-ля, пью, уже кончится скоро. Надо будет еще покупать. Мне понравилось очень. Вижу положительный эффект. Общее состояние улучшилось. Анализы крови стали получше без антибиотиков. Я тут пол отдела на него подсадила)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 3 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Сегодня в 9:15 утра стала мамочкой наша Наташенька!!! Ура-ура! Поздравляем и желаем скорейшего восстановления после родов, возвращения домой и здоровья Наташиной маленькой крошечке! 13 Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Сенодня в 9:15 утра стала мамочкой наша Наташенька!!! Ура-ура! Поздравляем и желаем скорейшего восстановления после родов, возвращения домой и здоровья Наташиной маленькой крошечке! ух ты, здорово, Поздравляем Наташеньку с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
asti.m 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Добрый вечер, девочки! Приехала с дачи, не была в городе всего 5 дней, соскучилась)) Сколько вы тут всего понаписали, читаю)). Поздравляю Наташу! Ура! Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Викуля-ля, у меня там и загруз будет в плане переезда и загруз с работой. Да и муж сказал, что один не разгребет. Поэтому волей-неволей придется пока повременить. Вряд ли я смогу расстаться с этой идеей хоть на сколько-нибудь, но хоть она станет не основной)))а то совсем того))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Думала, думала и купила Джес.Посижу месяцок. Сегодн пятый день. Вроде не поздно начинать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Lampusha, я пила и с 7ого))) а чего вдруг решила-то? Ссылка на это сообщение
Gellla 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, кто-нибудь пил цитофлавин при беременности? Ссылка на это сообщение
asti.m 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, Настен, а ты сейчас что-нить пьешь? колешь овариум? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 asti.m, я пью все)))) актовегин, курантил, ангиовит, вобензим, декс, кардиомагнил, омега-маму. Овариум колю и актовегин колю. БТ (базальная температура) вроде падает. И судя по ЯБ и либидо - эстрогенов у меня хватает и чего-то там зреет (тьфу-тьфу), но в ановулиторные циклы любви мне так не хоцца. Прям дышать боюсь. Только бы все вышло в этот раз. Девочки, еще хотела посоветоваться. Когда идти на узи? В своих циклах О на 17-19 день, в стимулированных на 12-14. Кто что думает? Кисту тоже страшно вырастить. 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ух ты, молодец, может быть сработает накопительный эффект. Господи, хоть бы организм сработал как надо. А , кстати, хотела спросить, вот у меня либидо на нули, ну вообще ничего не хочется, просто катастрофа какая то, скоро моя семейная жизнь будет под угрозой(( Это , наверное, эстрогенов не хватает? чтобы такое попить? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 asti.m, боюсь сглазить... А то, может, я губу зря раскатала, и ничего там опять не вырастет. Про либидо - на таймфакторе я была такая горячая штучка))) видимо, да, эстрогены непосредственно отвечают за желание. Ссылка на это сообщение
asti.m 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, тьфу-тьфу-тьфу на тебя... пропить что ли тайм фактор...а его можно не с 1ого дня цикла начинать, я хочу М вызвать после приезда с моря. Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Lampusha, я пила и с 7ого))) а чего вдруг решила-то? ну а что делать?ничего не пить? вы меня уже напугали... Ды и вроде проверено уже. В тот раз месяц попила...и все нормально было по итогу...попью... Просто пить что-то из того что лимка писала я вообще не понимаю, чтои для чего там надо и леееень.... Вот поэтому решила... Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) АсиЧка, это молотый корень растения. Называется Кыст аль хинди. Его мусульмане используют практически от всех болезней. Как аспирин в Европе))) КатеринаРн/Д, а я забросила его. Я вообще прошлый цикл только 2 раза тампоны поставила и все. Не хочу никакие лекарства пить. Но вот Кыст наверное снова начну пить. Девочки, пил кто нибудь зелёный кофе? Изменено 3 августа 2014 пользователем Викуля-ля Ссылка на это сообщение
ali4e 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 asti.m, есть гомеопатические средства: Царица ночи и Либидокс. Там гель интимный и гранулы. Отзывы очень хорошие. Это Пятигорск производит. И цена небольшая. Я, кстати, заБ на их гомеопатии в том числе Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 И может коллективно подскажите, что сдать перед крио? У меня мозги как то отказываются думать. Единственное, знаю что надо гемостазиограмму сдать для гематолога Ссылка на это сообщение
asti.m 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 asti.m, есть гомеопатические средства: Царица ночи и Либидокс. Там гель интимный и гранулы. Отзывы очень хорошие. Это Пятигорск производит. И цена небольшая. Я, кстати, заБ на их гомеопатии в том числе а купить можно в обычной аптеке? Ссылка на это сообщение
ali4e 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а купить можно в обычной аптеке? если только в Кисловодске или Пятигорске, но они вроде доставляют Ссылки скрыты. Можно по гомеопатическим аптекам поискать еще 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ali4e, завтра узи? да.. фигово записали меня. УЗи в 19.30, врач в 20.30. Я до 6 работаю. Постоянно простои в час будут Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Викуля-ля, а мне нравится очень кыст, я прям его ложками жую и водичкой запиваю. Бывает, конечно, и не по 5 раз в день. Забегаешься, забудешь. Настен, кстати мне гематоген поднял гемоглобин. В нормы вписываюсь. Может и кыст тоже помог. Там есть у него такое показание в аннотации. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Скажите кто-нибудь! Когда идти на узи? 10 раз неохота ходить. Охота сходить, увидеть ДФ, кольнуться и потом сходить увидеть ЖТ. КатеринаРн/Д, а сколько гематогена ты ела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт